Автор |
Сообщение |
Lordoom
Зайчатник
Пришел: 26.09.2004
|
Добавлено: 02 октября 2004, 23:38 |
|
|
“Спасительный материал”
Игровой аллод: Ингос
Игровая зона: Заброшенные Шахты
B-Вальрасиан;И-Игрок
Диалог взятия квеста: “Спасительный материал”
И: Здравствуйте ваша светлость вы посылали за мной?
В: Да. У меня есть для тебя одно задание.
В: Как ты знаешь мы сейчас находимся на пороге войны с империей Хадаган. К сожалению наши кузнецы менее искуссные чем Хадаганские но наши войны более волевые. Их вера в победу высока, поэтому чтобы еще больше укрепить их веру надо найти такой материал который был бы лучше чем Метеорит! Тогда доспехи будут прочнее а оружие мощнее и будет легче биться.
И: Но где такой достать? Всем известно что пока еще лучше метеорита никому ничего не удавалось найти.. к сожалению.
В: В этом и состоит твоя задача: Найти новый материал ,превосходящий Метеорит по всем параметрам. Начни свой поиск с лесовиков. С недавних пор у них обнаружился шаман трубка которая была сделана из этого металла. За это его выгнали из Зеленого клана. Ты найдешь его на том месте где раньше обитал Черный Клан.
И: Да вроде это легко. Ну найду я его и что дальше делать?
В: Можешь убить можешь обокрасть это твое дело но у него должно быть что то: либо этот материал либо карта где он спрятан.
И: Ладно я возьмусь за это дело ведь кто-то должен помочь людям Ингоса!
В: И не забудь если ты выполнишь это задание тебя ждет приличное вознаграждение, и бесценный опыт. Может быть вам даже достанется этот новый материал.Так что ,молодой человек, Благословят вас и весь Ингос Великие Силы!
В общем материал ТИТАН можно и не делать как материал а можно сделать как ключевой предмет.
Лесовик-Шаман будет из Зел.Клана но обитать будет в ущелье где обитал Черн.Клан (Шахты)Он подчинил себе 2 единорогов,Вход в ущелье охраняют 2 тролля (синих)А в самом ущелье Тигры-Убийцы.У этого Лесовика есть Карта по которой можно найти Судук с этим металлом.Сундук же находится в лагере разбойников(который рядом с Червелицыми)Запрятан он очень хорошо.Охраняется он войном по имени Качок (весь в стальных тяжелых доспехах канийских с мечом тоже стальным но должен быть он не очень сильным чтобы средний Ингосский игрок мог убить его со спины.Также если возможно сделать так чтобы когда у него оставалось мало жизни он убегал и звал на помощь.В его трупе можно будет подобрать Стальной Меч и деньги )
Цель: Завладеть эксклюзивным металлом и вернуться в Город.
Список заданий: Главная цель завладеть металлом чего бы это не стоило! Иначе Ингосу придется тяжко....
Задание 1: Найти ущелье где жил черный Клан
Это ущелье находится не далеко от лагеря Воинов, но вход охраняют 2 тролля.
Задание 2: Найти Лесовика-Шамана
Находится он в конце ущелья. Лесовик находится под прикрытием 2 единорогов: Черного и Белого. Иногда они отдаляются от своего господина. В этот момент и можно подползти к Лесовику, хранящему карту.
Задание 3: Добыть карту и ключ.
Добыть карту с бесценной информацией о том где находится Титан можно 2 способами: Убить его или обокрасть обладателя карты.Также надо достать ключ которым можно открыть сундук.
Задание 4: Дойти до пристанища разбойников.
Разбойники живут вдалеке от цивилизации в лагере на северо западе.И они очень не любят тех кто нарушает их покой.Действовать нужно максимально осторожно!
Задание 5: Найти Сундук
Сундук хорошо спрятан и охраняется могучим войном по имени “Качок”
Открывается он с помощью ключа отобранного у Лесовика. “Качка” же надо убить быстро или он позовет на помощь других разбойников.
Задание 6: Взять Металл “ТИТАН”
Когда “Качок”Будет убит взять Металл из Сундука.
Задание 7: Вернутся в город
Вернутся в город и отдать необходимый металл Вальрасиану.
Квест Выполнен!
Диалог при победе:
“Металл добыт!”
И: Да дело не из легких ,но я сделал это и вот этот металл под названием “ТИТАН”!
В: Я верил в вас Молодой Человек и вы прекрасно справились.Вот и обещанное вознаграждение. Боитесь нас Хадаганцы скоро мы вас Одолеем!
И: Им точно теперь придется несладко.
Опыт ХХХ, деньги ХХХ.
Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
И: Не смог я найти этот металл ну не смог! Простите меня ваша светлость!
В: Это конечно печально но мы будем стоять до последнего и Понадеемся на удачу и Высшие Силы!
Как этот квест на ваш взгляд?
p.s это мой первый quest
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 02 октября 2004, 23:55 |
|
|
Хорошо. Мне нравится к лесовикам ходить
Про вежливость Вальрасиана по первости прощаю Ладно, правда сделай его понадменнее, попренебрежительнее и квест пойдет по бродвею! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lordoom
Зайчатник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 00:22 |
|
|
yes sir!
Типо Вальрасиан должен быть хам Шутка |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 03 октября 2004, 00:29 |
|
|
А чего сразу "шутка"? Хам он и должен быть хам (традиционно ) Добавь, к примеру, что-то типа:
В: И если вы, молодой человек, не принесете мне образец к началу войны, я, как правящий губернатор, обеспечу вам место, хе-хе, в рядах доблестной ингосской гвардии... Оказавшись в бронзовых доспехах, вы поймете, какую ошибку вы совершили - хе-хе-хе! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 00:32 |
|
|
Цитата: | В: И если вы, молодой человек, не принесете мне образец к началу войны, я, как правящий губернатор, обеспечу вам место, хе-хе, в рядах доблестной ингосской гвардии... Оказавшись в бронзовых доспехах, вы поймете, какую ошибку вы совершили - хе-хе-хе! |
Напоминает мне это одну злую тень одного художника ( ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 03 октября 2004, 01:16 |
|
|
а с какого перепуга его(шамана) выгнали из клана? |
|
|
Lordoom
Зайчатник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 11:51 |
|
|
Цитата: | а с какого перепуга его(шамана) выгнали из клана? |
А то что у него была трубка из этого материала и типо он был их всех сильнее и им это не понравилось
to SnAIper:Кстати эта фраза крутая ЕЕ и можно вставить в сценарий |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 03 октября 2004, 12:00 |
|
|
Лучше сделай что он сам ушел из гордости... Что типа ему с такими лузерами не по пути А с ним еще парочка шаманов. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 03 октября 2004, 12:02 |
|
|
бред, не поверю что лесовики поступили так... и уж темболее всеми любимый зеленый клан |
|
|
Lordoom
Зайчатник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 12:06 |
|
|
Точняк,ему с лузерами не по пути
А вот и хам Вальрасиан:
Диалог при поражении:
“Это не в моих силах”
И: Не смог я найти этот металл ну не смог! Простите меня ваша светлость!
В: За это вас бы следовало Казнить но лишние жертвы сейчас нам не к чему.
Уйдите с глаз моих долой и не мешайте мне думать!
Better now |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 14:32 |
|
|
Мое мнение, квест - во! |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 03 октября 2004, 14:56 |
|
|
Бред. Это Канийские кузнецы-то хуже Кадаганских?(мне больше нравится название империи из "Аллодов" ). На форуме уже кучу раз обсуждалось, что Ингос - отсталая провинция, а потому на этом аллоде невелик ассортимент материалов К тому же в А1 говорится, что в войне 646 года Канийские войска были способны на "впечатляющие победы". Это как же они побеждали - в стальных доспехах боевым духом брали? К тому же в "Аллодах" у обеих империй был материал лучше метеорита - крисалин/кристаллическая сталь( она и в некоторых модах к ПЗ есть). Так почему же во временной промежуток ПЗ Кания должна стать хуже Хадагана? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 15:10 |
|
|
Цитата (Александр): | Бред. Это Канийские кузнецы-то хуже Кадаганских?(мне больше нравится название империи из "Аллодов" ). На форуме уже кучу раз обсуждалось, что Ингос - отсталая провинция, а потому на этом аллоде невелик ассортимент материалов К тому же в А1 говорится, что в войне 646 года Канийские войска были способны на "впечатляющие победы". Это как же они побеждали - в стальных доспехах боевым духом брали? К тому же в "Аллодах" у обеих империй был материал лучше метеорита - крисалин/кристаллическая сталь( она и в некоторых модах к ПЗ есть). Так почему же во временной промежуток ПЗ Кания должна стать хуже Хадагана? |
Хм... да, действительно. Лордум, а ты игал ТОЛЬКО в ПЗ? Если да, то тогда понятно. Я когда-то говорил, что Нивал в ПЗ вводит в заблуждение достаточно многих игроков о том, что Кания хуже Хадагана. (А мне нравится больше название из ПЗ). Надо опять же изменить слова "Кания" на "Ингос". Но несмотря на кое-какие несоответствия (кое какие? Многие, если быть точным) квест - во! |
|
|
Lordoom
Зайчатник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 20:03 |
|
|
2 Farlander-Спасибо
Даи вообще это квест в ПЗ а не из чтото другогобда и в других аллодов я не играл.Ну вообще играл но как то,чтото не то
И вообще КАНИЯ круче Хадагана! |
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 20:18 |
|
|
4Farlander:
Не всех, я сразу понял, что не Кания хуже Хадагана, а просто игрок слишком крутой и пришлось сделать врагов сильнее, опыта больше, оружие и броню - круче.
4Lordoom:
1) А с чего в финальной реплике игрок говорит, что материал - Титан? Он то откуда знает?
2) Исправь мужской пол игрока.
3) Исправь очепятки, плиз. Глаза болят.
4) Можешь добавить, что в виду положения войны Хадаган собирается напасть на отсталый Ингос, как первый шаг в войне. _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:20 |
|
|
Слушай, Реклесс, а почему как ПЕРВЫЙ шаг в войне? Кания и Хадаган делали уже тысячи шагов в войне за время своего существования еще даже ДО Эры Аллодов. Так как Ингос, можно сказать "тыловой аллод" который поставляет армии какое-то количество таких материалов как метеорит и адамантин (кажется Карансул говорил, что он и их добывает, но дает армии), то тогда можно сделать так:
Хадаган хочет подорвать экономику "такого-то Канийского аллода" который пользуется добытыми из шахт Карансула материалами, и что-бы подорвать экономику "такого-то Канийского аллода" они планируют напасть на Ингос. |
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:38 |
|
|
4Farlander:
Я имел в виду активное наступление, которого я в ПЗ и А2 не видел. (А2 до конца еще не прошел) Но твоя идея с подрывом экономики атакуемого аллода за счет нападения на Ингос - . Настоящий тактический шаг (или стратегический...) _________________
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:49 |
|
|
Цитата (`Reckless): | 4Farlander:
Я имел в виду активное наступление, которого я в ПЗ и А2 не видел. (А2 до конца еще не прошел) Но твоя идея с подрывом экономики атакуемого аллода за счет нападения на Ингос - . Настоящий тактический шаг (или стратегический...) |
Спасибо!
В А2 - диверсионная миссия (А диверсант - наш перс). Но там, можно сказать граждансчкая война. Некросы против всех других.
В ПЗ активных боевых действий нет, так как Суслангер и Ингос - отсталые и "тыловые аллоды". На Суслангер очень часто посылают людей перегруппироваться.
В А1 - уже более открытые боевые действия. К примеру - битва за Замок Каргаллас. Поправьте меня, если там дрались не Канийцы с Хадаганцами. |
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:59 |
|
|
Цитата (Farlander): | В ПЗ активных боевых действий нет, так как Суслангер и Ингос - отсталые и "тыловые аллоды". На Суслангер очень часто посылают людей перегруппироваться. |
На счет Ингоса - согласен, но насчет Суслангера - приведи источник, в ПЗ я подобной формулировки не помню. _________________
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:12 |
|
|
Цитата (`Reckless): | Цитата (Farlander): | В ПЗ активных боевых действий нет, так как Суслангер и Ингос - отсталые и "тыловые аллоды". На Суслангер очень часто посылают людей перегруппироваться. |
На счет Ингоса - согласен, но насчет Суслангера - приведи источник, в ПЗ я подобной формулировки не помню. |
Я точно не помню где я прочитал насчет перегруппировки, но где-то я читал... Где - не помню. Но на оффициальном сайте все равно написано:
Цитата: | Для Хадагана Суслангер не имеет большого экономического значения, однако здесь находится военная академия, выпускники которой занимают заметные должности в войсках империи.
|
Тогда вопрос: а че ветераны бродят по улицам, а не преподают уроки студентам? |
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:30 |
|
|
4Farlander:
Охрана учеников, чтоб между собой не передрались и особо не зверствовали над жителями _________________
|
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:31 |
|
|
Цитата (`Reckless): | 4Farlander:
Охрана учеников, чтоб между собой не передрались и особо не зверствовали над жителями |
Плюс, я молодых бойцов нигде кроме Каньона и засады у Портала не видел. |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 04 октября 2004, 01:03 |
|
|
Эй люди, я в толк что-то не возьму нафиг этому лесовику-шаману трубка, да еще из супер-пупер материала? Он же вроде ШАМАН, магией должен пулять? Или это другая трубка (которую курять ), вот это сюжет получается: шаман был изгнан из клана за черезмерное злоупотребление махорки (ну или чего-нибудь по крепче, но тогда пусть лучше его не изгнали, а просто он заблудился гоняясь за розовым слоником ) и загрязнение окр. среды! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 04 октября 2004, 10:03 |
|
|
сам материал ТИТАн не намного лучше стали, а уж в доспехах и оружии он не крут.
Давай уж не титан, а уран например )) Придумай название получше
а как ключевой предмет можно звять мешок разбойников (типа мешок с вышеупомянутым металлом) |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 04 октября 2004, 12:09 |
|
|
Цитата: | В А1 - уже более открытые боевые действия. К примеру - битва за Замок Каргаллас. Поправьте меня, если там дрались не Канийцы с Хадаганцами. |
Осаждался не хадаганцами, а разбойниками. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 октября 2004, 15:39 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Цитата: | В А1 - уже более открытые боевые действия. К примеру - битва за Замок Каргаллас. Поправьте меня, если там дрались не Канийцы с Хадаганцами. |
Осаждался не хадаганцами, а разбойниками. |
А в А1 битвы между Каницами и Хадаганцами (кроме битвы в укрепленной деревне) были? Я уже плохо помню... |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 04 октября 2004, 15:55 |
|
|
нет _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 октября 2004, 16:01 |
|
|
Тек, а в других частях?
Лордум, да, давайка смени Титан, ну.... на Кристал, че ли? Они ведь лучше чем меторит, эти кристалы и алмазы |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 04 октября 2004, 16:07 |
|
|
В Аллоды 2 был всего один умориец на исконно хадаганских землях. Соответственно битв, по идее, быть не может. Хотя прошел пока не до конца, а потому уверенности нет. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 04 октября 2004, 16:12 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | В Аллоды 2 был всего один умориец на исконно хадаганских землях. Соответственно битв, по идее, быть не может. Хотя прошел пока не до конца, а потому уверенности нет. |
А, я же сам говорил, что там гражданская война... |
|
|
|