Автор |
Сообщение |
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 19:07 |
|
|
Это не баги. Это ошибки в диалогах:
Ну и ну...
--------------------------------------------------------------------------------------
1.) Персонаж не может обращаться к Великому Магу на ТЫ (До ЕИ-мода, во всяком случае, персонаж обращался на ВЫ) Исправьте это, пожалуйста
2.) В задании "Амулет Джунов" употребляется слово "аллод"... НЕТУ в "Проклятых Землях" слово "аллод"! Это не "Аллоды 3" вам! Исправьте на "Гипат" или "остров". Да и к тому же, аллод не звучит солидно...
3.) В задании "Амулет Джунов" при поражении в диалоге орфографическая ошибка:
Цитата (Великий Маг): | Великий Маг:
В этот раз я оказался быстрее. Так что амулет снова у меня, но некоторые из похитителей успели телепортироватся
на другой аллод. И только Великим Силам известно, вернутся ли они ещё раз |
4.) В задании "Посёлок в опасности!" опять орфографические ошибочки, а может и опечатки - не знаю... Увы, скрин выложить не могу...
Хадаганцам нужны не посельчане, а хорошее места для постоянного лагеря. Наилучшим вариантом являтеся Послёлок - он неплохо защищён, и природно и искусственно. Там достаточно обжитое место для организации конюшен, кроме того, пищевое снабжение из ресурсов Послёка
существенно облегчит им жизнь. |
1.) Либо хорошие места, либо хорошее место.
2.) Является Посёлок.
3.) И природно, (запятая) и искусственно.
4.) Посёлок.
5.) Посёлок.
6.) В задании "Големы вышли из-под контроля" синтаксические ошибки:
Цитата (Персонаж): | Персонаж:
Значит, (запятая нужна) мне все-таки придётся сражаться с големом |
Цитата (Персонаж): | Персонаж:
Надеюсь, (запятая нужна) ты позвал меня не для того, чтобы уничтожить всез вышедших из-под контроля големов? |
7.) Уберите, пожалуйста, задание "Королева Крыс". Так "Проклятые Земли" коверкаете этим заданием... Или сделайте хотя бы нормальные диалоги...
--------------------------------------------------------------------------------------
Вот, вроде, бы и всё...
Редакторы диалогов, ау...
Исправьте, плиз, всё...
Если не верите, то можете проверить. _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 19:19 |
|
|
Да ты что! Кто же скачает еимод без старой доброй крысы
А я, если уберут, зарезервирую моб файл и вставлю его после установки мода _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 03 октября 2004, 19:22 |
|
|
Цитата (SnAIper): | Да ты что! Кто же скачает еимод без старой доброй крысы
А я, если уберут, зарезервирую моб файл и вставлю его после установки мода |
У тебя сайт Шуток
Так вставь квест в твой мод - если он у тебя есть... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 03 октября 2004, 20:59 |
|
|
Lord of Nazgul
Я вижу ты очень хорошо находишь ошибки.
Если появиться желание, напиши баг-лист со всеми найдеными тобой (и другими жителями тоже) ошибками и недочетами и отправь мне по почте, или прикрепи в этой теме.
Тогда быстрее выйдет патч и меньше будет возмущений. |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:04 |
|
|
2 Alecron (и другие разработчики): Ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост.
Изменено: danila-master (03 октября 2004, 22:18), всего изменялось 1 раз |
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:11 |
|
|
Цитата (Alecron): | Lord of Nazgul
Я вижу ты очень хорошо находишь ошибки.
Если появиться желание, напиши баг-лист со всеми найдеными тобой (и другими жителями тоже) ошибками и недочетами и отправь мне по почте, или прикрепи в этой теме.
Тогда быстрее выйдет патч и меньше будет возмущений. |
4Alecron:
Посмотри еще и тему от Dragonfire. Он там кучу всего писал.
4Lord of Nazgul:
Свой баг лист прислать? _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:14 |
|
|
`Reckless,
В приват, плиз.
А я добавлю свой баг-лист.
Alecron,
Непременно (по почте лучше. ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:26 |
|
|
4Lord of Nazgul:
Как только, так сразу. Думаю завтра, а сегодня у меня день отдыха Но завтра будет обязательно. Как и добавление к квесту. _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:28 |
|
|
Лорд, я не пойму - ЗАЧЕМ убирать слово "аллод"? ПЗ все-таки же в мире аллодов, а Ниваловцы неиспользовали слово "аллод" потому что
Цитата (Nival Interactive): | Еще одна причина в том, что права на торговую марку Аллоды не принадлежат нам полностью, в связи с этим мы не можем ее использовать для издания jewel-версии игры |
Вот. Аллоды надо оставипть. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:34 |
|
|
Цитата (Farlander): | Лорд, я не пойму - ЗАЧЕМ убирать слово "аллод"? ПЗ все-таки же в мире аллодов, а Ниваловцы неиспользовали слово "аллод" потому что
Цитата (Nival Interactive): | Еще одна причина в том, что права на торговую марку Аллоды не принадлежат нам полностью, в связи с этим мы не можем ее использовать для издания jewel-версии игры |
Вот. Аллоды надо оставипть. |
Если нету, то лучше и не использовать.
А ещё Ниваловцы написали:
Цитата (Nival Interactive): | Мы отошли от первоначального замысла создать Аллоды 3 |
Так что здесь не употребляется термин "Аллод"
Здесь некоторые... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:39 |
|
|
Все равно ПЗ - это тоже часть вселенной аллодов.
И даже если они и отошли от первоночального замысла, чтобы создать Аллоды три (все таки стили игр резко отличаются, хоть они и дного жанра), но они все равно делали игру во вселенной аллодов А слова острова вместо "аллоды" они использовали по выше указанной мной причине. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:45 |
|
|
Цитата (Farlander): | Все равно ПЗ - это тоже часть вселенной аллодов.
И даже если они и отошли от первоночального замысла, чтобы создать Аллоды три (все таки стили игр резко отличаются, хоть они и дного жанра), но они все равно делали игру во вселенной аллодов А слова острова вместо "аллоды" они использовали по выше указанной мной причине. |
Не флуди, плиз - тему засоряешь
Если не было словa "аллод" - то лучше его и не использовать _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:47 |
|
|
Народ кончайте писать не по теме! Я каждый раз увидев, что в топике есть новые посты, думаю, что кто-то ответил на интересующий меня вопрос, а на самом деле натыкаюсь на дискуссии на тему копирайтов и споры как надо называть ПЗ - Аллоды 3 или ПЗ, соответственно. ПЗ - это ПЗ!!! Хватит мусолить эту тему (и ей подобные)!!! К тому же еще и не в предназначенной для нее топике, очень прошу!
Цитата (Lord of Nazgul): | Не флуди, плиз - тему засоряешь |
...
Изменено: danila-master (03 октября 2004, 22:49), всего изменялось 1 раз |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:48 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Farlander): | Все равно ПЗ - это тоже часть вселенной аллодов.
Не флуди, плиз - тему засоряешь
Если не было словa "аллод" - то лучше его и не использовать |
А сам че делаешь, а?
А тепер баг:
У меня несколько раз в миссии с потерявшиемся в пещере на Гипате дружинниками такой баг. А может и глюк (баги и глюки отличаются). Но глюк случался несколько раз. Возможно и баг. Короче, бывало, что когда я иду сразу к мету там где алтарь, и забываю выключить его, дружинников убивают и задание провалено, хотя третий дружинник еще жив, хоть и не на воле. Такое случалось три-четыре раза.
EDIT: Забыл написать, что я обнаружил это ДО того, как у меня исчезла возможность играть в ПЗ по сетке. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:52 |
|
|
Я не флужу, я пишу комментарий, объясняющий тебе - не флудить
Баги ещё - напиши в приватик мне.
Я с дружинниками квест выполнял - и всё нормально. _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:55 |
|
|
Я конечно извиняюсь за оффтоп, НО...
Цитата (Farlander): | А сам че делаешь, а? |
Цитата (Lord of Nazgul): | Я не флужу, я пишу комментарий, объясняющий тебе - не флудить |
А-а-а!!! Неторопливый белый админ, нас затопляют!
Цитата (Lord of Nazgul): | Баги ещё - напиши в приватик мне. |
И всю, извините, херь из предыдущих постов надо было писать ТУДА ЖЕ!!! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 23:13 |
|
|
Цитата (D-M): | Кстати, а не был ли случайно (неслучайно ) исправлен баг с зельями в 2.4.1, о котором я еще после выхода 2.4 говорил?
Ну про то, что зелье огненной стрелы "стреляет" нехилым огненным шаром? Ато я лично себе на Гипате жизни без зелий не представляю (люблю соло)... А юзать подобные глюки для меня равносильно читерству... Из-за таких вот "вкусностей" я до сих пор в 2.3 играю. |
Д-М, насколько я помню, на Гипате в Еи-моде 2.4.1 два вида огненной стрелы. Слабая и сильная, но они обе огненные стрелы. На Ингосе огненная стена, а на Сусле огненные шары. Вот. Получается все исправлено. Качай 2.4.1 |
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 03 октября 2004, 23:28 |
|
|
Цитата (Farlander): | Д-М, насколько я помню, на Гипате в Еи-моде 2.4.1 два вида огненной стрелы. Слабая и сильная, но они обе огненные стрелы. На Ингосе огненная стена, а на Сусле огненные шары. Вот. Получается все исправлено. Качай 2.4.1 |
СПАСИБО! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 03 октября 2004, 23:31 |
|
|
Цитата (D-M): | Цитата (Farlander): | Д-М, насколько я помню, на Гипате в Еи-моде 2.4.1 два вида огненной стрелы. Слабая и сильная, но они обе огненные стрелы. На Ингосе огненная стена, а на Сусле огненные шары. Вот. Получается все исправлено. Качай 2.4.1 |
СПАСИБО! |
Оффтоп (извините):
Данила, не пиши, плиз, красным и таким шрифтом. Раздражает, жутко.
Буду продолжать искать баги _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Alecron
Еи-модный голем
|
Добавлено: 04 октября 2004, 00:18 |
|
|
D-M
Цитата: | 2 Alecron (и другие разработчики): Ответьте пожалуйста на мой предыдущий пост. |
Если в описании исправлений ничего нет, значит не исправляли.
Более подробно на твой вопрос может ответить Sagrer.
`Reckless
Цитата: | Посмотри еще и тему от Dragonfire. Он там кучу всего писал. |
Смотрел.
Вот поэтому и предложил собрать все баги в один список и уже потом исправить. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 04 октября 2004, 17:44 |
|
|
`Reckless,
Уже сегодня... Где список? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 04 октября 2004, 19:30 |
|
|
2 Lord of Nazgul
Цитата (Lord of Nazgul): | 4.) В задании "Посёлок в опасности!" опять орфографические ошибочки, а может и опечатки - не знаю... Увы, скрин выложить не могу...
Хадаганцам нужны не посельчане, а хорошее места для постоянного лагеря. Наилучшим вариантом являтеся Послёлок - он неплохо защищён, и природно и искусственно. Там достаточно обжитое место для организации конюшен, кроме того, пищевое снабжение из ресурсов Послёка
существенно облегчит им жизнь. |
|
Должна быть ещё одна запятая, после природно.
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Персонаж): | Персонаж:
Значит, (запятая нужна) мне все-таки придётся сражаться с големом |
|
Ты не прав - тут как раз таки не нужна запятая. _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 04 октября 2004, 20:53 |
|
|
2 Dracon,
Цитата (Dracon): | Должна быть ещё одна запятая, после природно.
|
А я что написал?
Цитата (Dracon): | Ты не прав - тут как раз таки не нужна запятая. |
Как раз нужна. Точно не помню, но кажется, это вводное слово, (а может и нет) но что запятая нужна - это точно.
2 Alecron,
Завтра список будет готов.
Ещё кто-нибудь не напишет мне в приват ещё какие-нибудь баги? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 05 октября 2004, 07:00 |
|
|
В данном случае это не вводное слово... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
СТраННuK
Бродяга
|
Добавлено: 05 октября 2004, 08:19 |
|
|
после значит в начале предложения пишется запятая.
Если в середине предложения то она выделяется запятыми с двух сторон |
|
|
MX
Опытный воин
Пришел: 04.10.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 10:49 |
|
|
Я не знаю баг или не баг (да и не совсем по теме), но всеже: если после установки EI-Mod'a начать играть в сингл, то названия зелий, которые продаются в лавке Бабура, меняют свои названия на соответсвующие в мулти, но эффект остается тот-же. Т.е. написано огненная стрела а на самом деле то ли усиление, то ли лечение, я точно не помню, а при установке EI-Mod'a сказано что он не затрагивает сингл! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 05 октября 2004, 11:13 |
|
|
Таки да. А Бриссен ходит в фамильной кирасе вора Плешивого. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Таки да (c)Tektronix
Бродяга
|
Добавлено: 05 октября 2004, 11:32 |
|
|
и древний меч меняет описание |
|
|
Alecron
Еи-модный голем
|
Добавлено: 05 октября 2004, 14:34 |
|
|
Это все потому, что одиночная и сетевая игра используют одни и те же текстовые ресурсы для боевой аммуниции. Возможно будет тотальная конверсия EI-Mod'а, но пока придется потерпеть. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 05 октября 2004, 19:23 |
|
|
Alecron,
Я отправил баглист по почте. _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
|