Автор |
Сообщение |
AT 3AKO
Загонщик
Пришел: 09.08.2004
|
Добавлено: 11 августа 2004, 17:02 |
|
|
Я немогу играть теперь на гипате когда вхожу или создаю игру на гипате вылетает ошибка
I_________________Evil_Islands__________________I
I
I X Can't find prototype "Human Gipath Runner male FA
I_____________________________________________I
_________________ ПЗ и больше мне ничего не нужно!!! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 11 августа 2004, 19:23 |
|
|
На такой вопрос можно дать только 1 ответ - переустанови игру. Если не поможет - вымой окна тобиш windows .
Подробнее надо писать вопрос. После каких действий возникли проблемы? |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 11 августа 2004, 20:01 |
|
|
ХМ подробней и ненадо как видно что отсутствует в датабазе но присутсвует на карте. |
|
|
AT 3AKO
Загонщик
|
Добавлено: 11 августа 2004, 20:20 |
|
|
Произошло так --- переставил я в моде 2.4.1 в переключателе чето там было,забы на Мертвый город во время игры! потом вылетела ошибка ета самая. А в переключателе теперь назад нельзя переключать .Вот так все и было
Цитата: | переустановить Windows |
Сам бы недогодался =) Диска нет другу отдал а он далеко уехал =) _________________ ПЗ и больше мне ничего не нужно!!! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 12 августа 2004, 01:13 |
|
|
странно... переключатель базу вообще не трогает. А все НАШИ *.mob под нашу-же базу просто обязаны работать. Есть вариант, что там лежало что-то не наше в папке maps, и именно это было включено переключателем. Попытайся удалить EI-Mod (деинсталлом а не руками!!, ярлык для запуска деинсталлятора можно найти в меню ПУСК), затем деинсталлировать игру. Затем - поставить игру в стерильно чистую папку (в абсолютно пустую папку - это ОБЯЗАТЕЛЬНО). Пропатчить до версии 1.06 оригинальным ниваловским патчем. Поставить мод. Если все будет запускаться - можно поиграться с переключателем для проверки сохранилась ли ошибка. |
|
|
AT 3AKO
Загонщик
|
Добавлено: 13 августа 2004, 20:43 |
|
|
Сказал же диска нет а вот деинсталла 1.6 версии ненашел _________________ ПЗ и больше мне ничего не нужно!!! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 14 августа 2004, 03:19 |
|
|
ну без диска ничего не поделать .
А зачем ты собрался патч 1.06 деинсталлировать?
Деинсталлить надо мод, а потом саму игру (которая была доведена до версии 1.06 патчем, но сам патч ведь не надо удалять, он вместе с игрой сотрется!) |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 18 августа 2004, 00:03 |
|
|
Теоретически все можно восстановить руками, переключатель попереименовывал (скорее всего) некоторые файлы. Но нужно смотреть что и как..
Возможно что поставив мод снова, поверх самого же себя (предварительно подчистив реестр от записей инсталятора мода) получится получить рабочую версию "модной ПЗ" но тогда не получится откатить до обычной версии .
А деинсталятор мода ищи в пуске, в менюшке GG _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 02 октября 2004, 11:37 |
|
|
Цитата (Ranger21): | ХМ подробней и ненадо как видно что отсутствует в датабазе но присутсвует на карте. |
Подробнее об этом. Когда я работал над МОДом, у меня были подобные проблемы.
Насколько я знаю - сообщение об ошибке возникает от того, что в .mob'е каком-нибудь прописан прототип NPC, который не прописан в базе. Игры вылетала когда ты на какую карту выходил? Возможно, что нужно просто заменить нужный .mob GipatGroup'овским... |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 02 октября 2004, 15:16 |
|
|
нет,когда я просто в гипат заходил |
|
|
danila-master
Привратник