Автор |
Сообщение |
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 22:20 |
|
|
Так, наверно, стоит завтра купить букварь... |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 10:11 |
|
|
Цитата: | "не свой" всегда пишется раздельно. всегда-всегда. Потому что это вообще никакое не прилагательное, а местоимение. |
Да, действительно, что-то я стормозил... Ну что ж, с кем не бывает
НАЗГУЛ
Цитата: | Да не это, кретин! Надо было посмотреть, что половину исправил |
Во-первых: я не кретин. Во-вторых: не ори.
Цитата: | Первым делом, нужно было навестить моих двух друзей |
Ты считаешь, что здесь ты исправил?
Цитата: | пронизывающий звук |
Или здесь?
Цитата: | пройдём, прогуляемся |
Или, может быть, здесь?
Цитата: | Ведь в нашей пустыне - полно всякой твари |
Опять бред.
Цитата: | Он кивнул и тотчас же скрылся в «гуще» лабораторий |
Даже кавычки не спасают это предложение от легкого налета идиотизма. Среди.
Цитата: | Забежав в магазин |
Исправь на "супермаркет". Круче звучать будет.
Цитата: | Расплатившись с торговцем – я почти разорился! Дорогие они, собаки! |
Да, все торговцы - собаки и ничего с этим не поделаешь... А какие дорогие! Особенно породистые...
P.S.
Объясни, что такое "вивисектор". Это сектор какого-то непонятного "ви-ви"? _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 11:39 |
|
|
Фарландер, пиши без бунта.
Витчкинг, прислушайся к Хуку и обсуди, пожалуйста, если не согласен. не ори, невыводи никого из себя, не именуй кретинами. Конструктивнее и гибче: обсуди. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 14:48 |
|
|
Фара, Овощ, ВитчКинг, Хук и все остальные!
Не ссорьтесь! И так все хорошие
Только мирно договаривайтесь, никто не к****н. И не Ху*. И не B***h. Не ссорьтесь плиз если не затруднит _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 14:53 |
|
|
Obolli, без бунта у меня будет: Ликолай и Мэкнар убегают, но ветераны бросятся за ними в погоню. Убегать будут без бунта. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 16:17 |
|
|
Хук, а ну быстро пошел смотреть в словаре слово вивисекция! Стыдно, право. А еще другим ошибки исправляешь. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 17:36 |
|
|
Ура, сегодня купил букварь! Оказывается, что "свой" это действительно местоимение.
Также узнал: Цитата (С.И.ОЖЕГОВ): | ВИВИСЕКЦИЯ, -и, ж. (спец.). Вскрытие живого животного, живого организма с научной целью. | И ещё узнал: Цитата (С.И.ОЖЕГОВ - Характеристика употребления слов): | §17. Помета (спец.) обозначает принадлежность слова к определённому кругу профессионального (научного, технического и т.п.) употребления. | Но, вроде мы пишем не техническое приложение "Как пользоваться" к машине, или научный трактатЪ чего-либо. Следовательно, нужно заменить слово "Вивисекция" каким-то более широго-употребляемым словом. Может вместо него написать просто "Лаборатория" и не маяться? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 18:14 |
|
|
Ну наконец-то!!! Вивисекция не знать - это
BuKINisT,
Спасибо большое, что вразумил некоторых...
Исправлю.
Хук - гипермаркет может лучше... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 22:54 |
|
|
Цитата (Букинист): | Хук, а ну быстро пошел смотреть в словаре слово вивисекция! |
Я знаю, что означает слово "вивисекция". Я спрашивал, что такое "вивисектор". Путем логических рассуждений я пришел к выводу, что Назгул имел в виду под этим словом помещение, где и происходит эта самая вивисекция. Ладно. Хорошо. Все вы, наверное, знаете слово "кремация". Как называется помещение, где она происходит? Правильно, - "крематорий". Вопрос: почему не "крематор"?
Цитата: | Стыдно, право. А еще другим ошибки исправляешь. |
А разве я говорил, что сам я никогда не ошибаюсь? Это только ты у нас непогрешим. Если мне скажут (аргументированно), что я не прав, я стараюсь обдумать свою точку зрения еще раз, не ору и не посылаю критиков на все четыре стороны.
И еще: все люди делают ошибки. Следует ли из этого то, что никто не имеет права исправлять и поучать других? _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:00 |
|
|
Да, я знаю. Я непогрешим.
Это все подтвердят.
А кто не подтвердит - те неправы.
[важно прохаживается]
А насчет вивисектора...
А ну быстро смотреть в словаре английские суффиксы! _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:09 |
|
|
Цитата: | А насчет вивисектора...
А ну быстро смотреть в словаре английские суффиксы! |
А в таком случае, мой дорогой всезнающий Бука, слово "вивисектор" будет означать того, кто осуществляет вивисекцию, а никак не помещение, где всё это нехорошее действо происходит. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:14 |
|
|
Мой дорогой Хук, проблема в том что это слово именно человека, осуществляющего вивисекцию и обозначает...
А помещение, буде появится такая надобность, вполне можно назвать ВИВИСЕКТОРИЕМ.... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:19 |
|
|
Тогда какого ты мне тут мозги парил со словарями?
Я прсил назгула раскрыть мне секрет слова "вивисектор", т.к. я сильно сомневался, что он знает, о чем идет речь. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:23 |
|
|
Откуда я знаю? ))) Ты так пишешь что при всем желании невозможно было догадаться что ты сам знаешь о чем идет речь )))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:31 |
|
|
Вот именно, не знаешь. Но ты влез в тему даже не потрудившись прочитать о предмете спора . Кстати, есть у меня знакомый, тоже все-все на свете знает. Мы его зовем "Знахарь" _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:34 |
|
|
Да мне похрен что я не знаю. Все равно я влезу.
))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 00:18 |
|
|
Исправил моменты.
Большое спасибо всем!
Мне вносить? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 22:37 |
|
|
Нет. Ты самое главное забыл исправить. И еще кучу мелочей.
Хочу дать тебе один небольшой совет. Отложи эту главу и несколько дней не прикасайся к ней. Забудь о ней. В понедельник (например) снова внимательно прочитай ее. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 23:31 |
|
|
Цитата (Проблески будущего): | Смотреть ТАК мне было ещё не привычно. До города Суслангера оставалось совсем недалеко. Главное, чтобы наши надежды оправдались.
Первый удар пришёлся на главные ворота. Как и ожидалось, сами ворота просто обвалились, а вот то, что за ними рухнет большая часть стены, этого не предугадали. Но оно было только на руку. Мы всё-таки смогли застать гвардейские войска врасплох! Они были готовы ко всему, но они никак не могли знать, что на них нападут именно ТАК! Воины бегали, не зная что делать. Лучники пытались как-то противостоять, но на такие расстояния они уже давно не стреляли, потому стрельба была хаотичной и бессмысленной. Маги - единственные, кто претендовал на противостояние, но и те не смогли защититься от такого сильного огенного и кислотного натиска. В считанные секунды полностью вся охрана города была снята. У ворот высадились Хатуль с помощниками - теперь было дело за ними - нужно было "очистить" плантации и поднять народ, убедив, что город больше не пренадлежит империи Хадаган... Остальная часть, т.е. мы - направились в казармы, за оружием и доспехами. Все эти действия заняли не очень много времени - вскоре ко входу в город Суслангер подтянулись толпы уже бывших рабов, вооружённых и одетых. Теперь нужно было сделать самое главное - захватить центр города.... |
|
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 01 октября 2004, 17:33 |
|
|
OBOLLI, ты придумал встречу с ВМ Суслангера? И как это вообще будет проходить? |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 01 октября 2004, 22:38 |
|
|
Все придумал. Седня ночью появится.
Дерьмо получилось, седня ниче не будет. мразно...
Последний раз изменялось: OBOLLI (02 октября 2004, 01:10), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 01 октября 2004, 22:52 |
|
|
Постой, придержи главу. Мне надо будет сначала в Укрытие Ваара подкинуть. Ладно? |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 01 октября 2004, 22:55 |
|
|
Постой, придержи главу. Мне надо будет сначала в Укрытие Ваара подкинуть. Ладно? Ну, или хотя бы напиши из расчёта, что будет Ваар. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:12 |
|
|
Как вам новая глава ШекШПИРа?
_________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:24 |
|
|
А новая глава ШекШПИРа присутсвовала в обсуждении? Лень листать.... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:29 |
|
|
Неа! Ты в книгу, в книгу гляди! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 03 октября 2004, 21:33 |
|
|
Цитата (SnAIper): | Неа! Ты в книгу, в книгу гляди! |
Я то в книгу глянул. Понравилось. Но вот че он сразу в саму книгу написал-то? Не по правилам же... |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 03 октября 2004, 22:26 |
|
|
Смешно. Прикольно. Могло быть и хуже... _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 октября 2004, 23:16 |
|
|
Сори, не подозревал, что требуется выполнение каких-либо условий. Я думал, что это «общая книга посёлка» (сори, читать лениво и неинтересно). Типа как каждый желающий суёт в эту книгу свои главы. Не знал, что есть какой-то отбор. Вообще-то, как хотите. Можете выкинуть и забыть. Я дал новое направление вашему немного простоватому творчеству. Ну потому что уж совсем глухо всё. Пишут люди, не имеющие ни малейших литературных данных. Я не выношу столь сильно выраженный непрофессионализм. Тексты словно сдуты с какой-либо игры. Да так оно и есть. Дурачки! Посмотрите вокруг! Не нужно выдумывать никакой банальщины! Просто опишите свой мир – и это уже будет куда как лучше, чем без конца писать про волшебные артефакты. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 03 октября 2004, 23:27 |
|
|
Тут пришел Алюм и всех обосрал, ессно _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
|