Автор |
Сообщение |
SpinoGrizzz
Загонщик
Пришел: 23.01.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 17:05 |
|
|
Моя думать так этат изумруд лишняя деталь, к тому же в моде 2.4.1. Кто думать по другому? _________________ Кто здесь? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 17:35 |
|
|
Изумруд и Астральный разрыв - 95,5% победа
В Еи-моде 2.5 (анонс):
Новые материалы:
Сапфир - самый лучший кристалл! Если у изумрудной экипировки было броня - 100, то у сапфирной - 150!
Новые заклинания:
Астральный взрыв - это кабздец чистой воды! Радикальный метод против недовольных Генералов "Черепов"!
Армаггедон - Это не кабздец! Это п****ц! Лучше не связываться! Песонаж в том числе погибает! Рун не требуется! Требования: Магия стихий - 5 ур и 300!
Спешите скачать: !
http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
_________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 17:54 |
|
|
Хотел сделать мод с метеоритным бронежилетом(модель куртки из шелка без рукавов) и стальным шотганом(арбалет без рогов и тетивы+звук выстрела) резиновой булавой и дамасским кинжалом
Так теперь думаю сделать изумрудные баксы для расплаты в пещере и анальный разрыв - в противовес ебучей молнии а так же... Впрочем пошли вы все, хандра у меня и так красный весь... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 23:07 |
|
|
Изумруд появился с версии 2.4.0
В версии 2.4.1 он перебалансирован - сильно ослаблен. Если вещи были куплены под версией 2.4.0 - то их параметры останутся прежними, предметы надо пересобрать.
А нужен он чтоб воин соло мог пройти самые сложные квесты в пещере. Да и магу не помешает. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 23:20 |
|
|
Анальный разрыв - это сильно . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 27 сентября 2004, 23:59 |
|
|
Удар по Яицам (последнее слово читать по слогам) круче!!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 28 сентября 2004, 00:13 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Анальный разрыв - это сильно . |
Кто не знает - магия кислот. На персе возникает коричневый "Кислотный туман", потом во все стороны летят коричневые "кислотные стрелы" с колоссальным уроном. Враг слегает от тяжкой вони. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 29 сентября 2004, 00:12 |
|
|
Цитата: | Анальный разрыв - это сильно. |
Цитата: | Кто не знает - магия кислот. На персе возникает коричневый "Кислотный туман", потом во все стороны летят коричневые "кислотные стрелы" с колоссальным уроном. Враг слегает от тяжкой вони. |
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 06 октября 2004, 14:12 |
|
|
Цитата: | Моя думать так этат изумруд лишняя деталь |
То есть как это лишняя!!!!!!!
Он для разнообразия!
Раньше все ходили голубые голубые, а теперь зеленые зеленые!
(Прямь GREENPEACE какой-то)
{Хотя зачем защита от дробящего -0, от огня-0, можно было бы хотя бы пару единиц сделать} |
|
|
|