Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:47 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Нафига ему убегать, если он и так сильный! Перечитай ещё раз! |
Можно сделать так, что если он почти умер, он убегать будет! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:48 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата (Lord of Nazgul): | Нафига ему убегать, если он и так сильный! Перечитай ещё раз! |
Заклинание лечение тебе ничего не говорит?! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:50 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Farlander): | Цитата (Lord of Nazgul): | Нафига ему убегать, если он и так сильный! Перечитай ещё раз! |
Заклинание лечение тебе ничего не говорит?! |
Говорит! НО! Кто сказал, что он знает лечение. Даже если он сильный некрос, он не может знать все! Можно сделать так, что у него будут куууууууууууууууча боевых заклов, и что бы лечения не было! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:52 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Farlander): | Цитата (Lord of Nazgul): | Нафига ему убегать, если он и так сильный! Перечитай ещё раз! |
Заклинание лечение тебе ничего не говорит?! |
Говорит! НО! Кто сказал, что он знает лечение. Даже если он сильный некрос, он не может знать все! Можно сделать так, что у него будут куууууууууууууууча боевых заклов, и что бы лечения не было! |
Любой некрос должен знать лечение !
И лучше, чтобы некрос знал лечение и подлечивал себя! Сложнее и интереснее будет! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:54 |
|
|
Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:57 |
|
|
Цитата (Farlander): | Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
Идея хорошая! Почему ты это раньше не сказал?! Два некроса, (ещё) которые будут его усилять и подлечивать (может ещё и помогать в битве)
P.S. Скоро выйдет третий вариант! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 13:03 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Farlander): | Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
Идея хорошая! Почему ты это раньше не сказал?! Два некроса, (ещё) которые будут его усилять и подлечивать (может ещё и помогать в битве)
P.S. Скоро выйдет третий вариант! |
Наконец-то! Теперь скажи насчет идеи про диалог и задания с драконом. И че злится, что я раньше не сказал? До меня дошло только в момент написания поста! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 13:06 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Farlander): | Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
P.S. Скоро выйдет третий вариант! |
Наконец-то! Теперь скажи насчет идеи про диалог и задания с драконом. И че злится, что я раньше не сказал? До меня дошло только в момент написания поста! |
Всё увидишь в 3 варианте! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
`Reckless
Разведчик
Пришел: 26.08.2004
|
Добавлено: 20 сентября 2004, 07:50 |
|
|
Цитата (Farlander): | Вообще можно сделать так, чтобы был один сильный некрос, и два его помощника, которые его лечат и помогают в битве. Но это не те телохранители, а именно помошники, которые все время с ним будут ходить! А он пусть знает тоьлко боевые заклы! |
Можно не "помошники", а ученики. _________________
«je t`aime mélancolie» © Mylene Farmer
|
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 20:42 |
|
|
3-ий вариант (`Reckless+Lord of Nazgul [так, помогал чуток ]
--------------------------------------------------------------------------------------
Игровой аллод: Пещера
Игровая зона: Мёртвый город
Диалог взятия квеста:
Тка-Рик: Недобрые вести получил я с Суслангера! Генерал Череп отправил очередную экспедицию на Гипат! И, на этот раз, цель этой экспедиции – пополнение армии нежити! А начальник этой экспедиции – бесстрашный воин и искуснейший некромант!
Игрок: И что мне нужно сделать? Убить его?
Тка-Рик: Тебе его не одолеть! Как я уже говорил – он очень силён в магии, и силы у него - во много раз больше, чем у тебя!
Игрок: И что же нам делать?
Тка-Рик: У этого некроманта есть специальный амулет, с помощью которого он оживляет павших воинов и других мертвецов! Если убить Некроманта, жизнь Гипата будет спасена! Правда, один ты его не убьёшь – уж слишком он силён! Но ты можешь заручиться поддержкой Старого Дракона в битве!
Игрок: Понятно! И где мне искать Некроманта и Старого Дракона?
Тка-Рик: Дракона ты найдёшь в Мёртвом городе на Одинокой горе. Рядом с горой есть кладбище. Там должен находиться Некромант. Но будь осторожен! У некроманта ещё и очень сильная охрана, состоящая, в основном, из магов-мертвецов!
Игрок: А как мне заручиться поддержкой? Ведь это дракон …
Тка-Рик: Я дам тебе амулет, который предназначен для того, чтобы управлять сильнейшими из драконов.
Игрок: Конечно, тяжеловато будет! Но я возьмусь за это задание!
Тка-Рик: И ещё, пока ты не ушёл! Некромант уже подчинил себе всех скелетов и оживил павших воинов предыдущих экспедиций! Как только Некоромант оживит последнего неупокоенного, он телепортируется на Суслангер, где будет недосягаем!
Игрок: А если я не успею?
Тка-Рик: Это конечно плохо, но заклинание воскрешения – очень сложное. У тебя есть шанс, что Некромант оставит своих людей для его поддержания. Тогда тебе понадобиться убить их. Но главное помни, что судьба Гипата
Значит так! Некромант (можно изобразить Властелина теней, только с метеоритным палашом) находится на кладбище около Одинокой горы. У него очень сильная охрана: 4 магов- зомби. Нужно заполучить амулет некромантии (можно изобразить ключ от Суслангеровского портала) Этого Некроманта будет трудно убить одному, поэтому надо заручиться поддержкой Старого Дракона, который обитает на Одинокой горе. И надо всё сделать быстро! Иначе некромант телепортируется на Хадаган через xxx минут! В противном случае потребуется уничтожить некромантов, поддерживающих заклинание воскрешения, которые находятся в пределах Мертвого Города.
Цель: Заручаемся поддержкой Старого Дракона, вместе убиваем некроманта, и возвращаемся в Пещеру. Если ничего этого не успеваем, то просто убиваем всех некромантов, удерживающих заклинание воскрешения.
Список подзаданий:
Подзадание 1: Найти тайный проход.
Тайный проход, ведущий в Мёртвый город, находится юго-восточнее Главных ворот. Его стерегут умертвия - ожившая в результате действий Некроманта экспедиция.
Подзадание 2a: Найти Одинокую Гору.
Одинокая Гора находится в центре Мёртвого Города. Её трудно не заметить.
Подзадание 2b: Прийти на кладбище.
Кладбище находится около Одинокой горы.
Подзадание 3: Найти Старого Дракона.
Старый Дракон обитает на Одинокой горе.
Подзадание 4: Заручиться поддержкой Старого Дракона.
Поскольку Некроманта убить будет очень трудно, нужно заручиться помощью дракона.
Подзадание 5: Старый Дракон должен остаться в живых
Если Старый Дракон погибнет - надежда на успех будет потеряна. Поэтому нельзя позволить Дракону умереть!
Подзадание 6: Убить Некроманта и его охрану
Некромант не должен остаться в живых, как и его охрана.
Подзадание 7: Забрать амулет некромантии
Амулет некромантии должен находиться у Некроманта, точнее на его бездыханном теле.
Подзадание 8: Убить помощников Некроманта
После исчезновения Некроманта заклятье воскрешения стало удерживаться другими, менее искусными приспешниками тьмы. Чтобы предотвратить нападение на Гипат надо их уничтожить. Найти их можно в пределах Мертвого города.
Диалог при победе:
«Гипат спасен!».
Игрок: Великие Силы, такого количества мертвецов еще никогда не было в стенах Мертвого города. Но всё удалось!
Тка-Рик: Благодаря тебе Гипат спасён! Теперь, без заклинания, я без труда могу предотвратить нападение мертвецов на Гипат.
Игрок: А если хадаганцы решат вновь воскресить мертвецов?
Тка-Рик: Не отрицаю! Но до этого пока далеко, и ты успеешь подготовиться!
Игрок: Но амулет Повелителей Драконов… Он был уничтожен во время битвы…
Тка-Рик: Об этом не беспокойся! Я попытаюсь сделать другой!
Опыт ХХХ, деньги ХХХ.
Диалог при поражении:
«Не для меня это дело…».
Игрок: Это слишком трудно для меня! Из Мёртвого города вернуться почти не возможно, не говоря уже об убийстве Некроманта!
Тка-Рик: Что ж… Придётся мне встретится лицом к лицу с опасностью, грозящей Гипату… _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!
Последний раз изменялось: Lord of Nazgul (25 сентября 2004, 12:41), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 20:44 |
|
|
Ага, совсем чуть-чуть
Скромности тебе не занимать :respect: _________________
|
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 20:53 |
|
|
Цитата: | Но главное помни, что судьба Гипата |
Не дописал видать:
Но главное помни, что судьба Гипата - в твоих руках! _________________
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 22:25 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Но один ты его не убьёшь – уж слишком он силён! Но ты можешь заручиться поддержкой Старого Дракона в битве!
-----
Если Старый Дракон погибнет - надежда на успех будет потеряна. Поэтому нельзя позволить Дракону умереть!
Игрок: Никогда не видел столько мертвецов! Но я всё сделал!
-----
Игрок: Это слишком трудно для меня! Я едва унёс ноги из Мёртвого города!
|
Ляпы налицо:
1.Но...Но
2.А если погибнет? Как в the next квестах делать?...
3.Видел, Сделал, унес__
А так идея ничего _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 22:46 |
|
|
Цитата (SnAIper): | Цитата (Lord of Nazgul): | Но один ты его не убьёшь – уж слишком он силён! Но ты можешь заручиться поддержкой Старого Дракона в битве!
-----
-----
|
Ляпы налицо:
1.Но...Но
2.А если погибнет? Как в the next квестах делать?...
3.Видел, Сделал, унес__
А так идея ничего |
1.) "Но" исправлю.
2.) Заново всё начинаешь
3.) ??? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 22:52 |
|
|
3.)Все в мужском роде не надо(по FAСK'у для квестостроителей) _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 23:15 |
|
|
Если честно, мне второй вариант больше нравится чем третий. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 23:22 |
|
|
Цитата (Farlander): | Если честно, мне второй вариант больше нравится чем третий. |
Та-а-ак... может опросик забацать? Какой вариант вам нравится? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 23:26 |
|
|
Помнишь в чате базарил про четвертый вариант, который будет использовать мои идеи? Будь добр напиши побыстрее Ну я в третьем не видел диалога с драконом, а так же его задание, а во вторых, я не видел учеников, которые помогают главному некроманту в битве (рядом с ним все время) |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 23:27 |
|
|
/me вздыхает
Ох, ну ладно, завтра напишу. _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
`Reckless
Разведчик
|
Добавлено: 23 сентября 2004, 07:55 |
|
|
Цитата: | 2.А если погибнет? Как в the next квестах делать?... |
Вспомни квест "Переговоры". Если ящера отшельника убивают, то возможность взять квест по новой остается, т.е. Отшельника можно увидеть снова. И не говори, что это каждый раз появляется новый Отшельник.
Цитата: | 3.)Все в мужском роде не надо(по FAСK'у для квестостроителей) |
Попытаюсь исправить...
Что за FACK?!? FAQ? _________________
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 00:58 |
|
|
без обид. некасивый квест. безсюженый. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 11:38 |
|
|
Morgot
I greet Lord Sauron's master Morgot. How is your life? I haven't seen you in Mordor since 2 age. Lord Sauron will be glad to see you...
Ты всего лишь высказал своё мнение.
Тебе не нравится?
А чем ИМЕННО? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 15:55 |
|
|
Ну что, девочки и мальчики?
Значит так! Переделал третий вариант - прочитайте!
А вот и четвёртый вариант этого квеста!
Оценки?
Вариант 4 (Farlander + Lord of Nazgul)
--------------------------------------------------------------------------------------
Игровой аллод: Пещера
Игровая зона: Мёртвый город
Диалог взятия квеста:
Тка-Рик: Недобрые вести получил я с Суслангера! Генерал Череп отправил очередную экспедицию на Гипат! И, на этот раз, цель этой экспедиции – пополнение армии
нежити! А начальник этой экспедиции – бесстрашный воин и искуснейший некромант!
Игрок: И что мне нужно сделать? Убить его?
Тка-Рик: Тебе его не одолеть! Как я уже говорил – он очень силён в магии, и силы у него - во много раз больше, чем у тебя!
Игрок: И что же нам делать?
Тка-Рик: У этого некроманта есть специальный амулет, с помощью которого он оживляет павших воинов и других мертвецов! Если убить Некроманта, жизнь Гипата будет спасена! Но один ты его не убьёшь – уж слишком он силён! Но ты можешь заручиться поддержкой Старого Дракона в битве!
Игрок: Понятно! И где мне искать Некроманта и Старого Дракона?
Тка-Рик: Дракона ты найдёшь в Мёртвом городе на Одинокой горе. Рядом с горой есть кладбище. Там должен находиться Некромант. Но будь осторожен! У некроманта
ещё и очень сильная охрана, состоящая, в основном, из магов-мертвецов! К тому же, он ходит и с помощниками, которые его лечат и усиляют…
Игрок: Конечно, тяжеловато будет! Но я возьмусь за это задание!
Тка-Рик: И ещё, пока ты не ушёл! Некромант уже подчинил себе всех скелетов и оживил павших воинов предыдущих экспедиций! Как только Некоромант оживит
последнего неупокоенного, он телепортируется на Суслангер, где будет недосягаем!
Значит так! Некромант (можно изобразить Властелина теней, только с метеоритным палашом) находится на кладбище около Одинокой горы. У него очень сильная
охрана: 4 магов- зомби и помощники, которые лечат его и усиляют. Нужно заполучить амулет некромантии (можно изобразить ключ от Суслангеровского портала) Этого Некроманта будет трудно убить одному,
поэтому надо заручиться поддержкой Старого Дракона, который обитает на Одинокой горе. И надо всё сделать быстро! Иначе некромант телепортируется на Хадаган
через xxx минут!
Цель: Заручаемся поддержкой Старого Дракона, вместе убиваем некроманта, и возвращаемся в Пещеру. Если ничего этого не успеваем, то просто убиваем всех
некромантов, удерживающих заклинание воскрешения.
Список подзаданий:
Задание 1: Найти тайный проход.
Тайный проход, ведущий в Мёртвый город, находится юго-восточнее Главных ворот. Его стерегут умертвия - ожившая в результате действий Некроманта экспедиция.
Задание 2: Найти Одинокую Гору.
Одинокая Гора находится в центре Мёртвого Города. Её трудно не заметить.
Задание 3: Поговорить со Старым Драконом.
Надо исследовать, нет ли нежити или некромантов на Одинокой горе. А заодно и поговорить со Старым Драконом.
Диалог с Драконом:
Игрок(про себя): Что это за большой валун в виде дуги?... Постойте, валун открыл глаза! Это же дракон! Значит то, что говорил Избранный - правда!
Старый Дракон:Человек? Я рад, что ты пришел... постой, ты не тот человек с кем я раньше разговривал!
Игрок: Нет....я не Избранный. Я могу попросить у вас помощи, в битве с одним Некромантом? Он оживляет весь Мёртвый город! Скоро здесь вообще никого не останется! И весь Гипат падёт под натиском, и сгорит в огне гарнила кузниц! Неужели вы не поможете?
Старый Дракон: Если ты не знаешь, я чту традиции. А по традиции, что бы я помог тебе, ты должен выполнить задание. Пленниц у меня ещё нет, а драться ты и не желаешь, раз спрашиваешь о помощи. Я хочу чтобы ты выполнил задание. Группа этих самых… как ты их назвал?... Ааа… хадаганцы… Так вот; эти чужаки вторглись в мои владения, и украли мой артeфакт! Какой именно – тебе не обязательно знать…
Игрок: А где мне искать эту группу?
Старый Дракон: Они основали лагерь на острове, там, где был бивак предыдущей экспедиции. Хадаганцев нужно убить, а артeфакт мне вернуть! Так ты согласишься выполнить мое задание?
Игрок: Да, конечно! Лишь бы с некромантом было легче биться...
Задание 4: Найти чужаков.
Хадаганцы находятся на острове, где был разбитый бивак.
Задание 5: Уничтожить группу.
Хадаганцы поплатятся за своё вторжение! Маленькую группу следует уничтожить!
Задание 6: Взять артeфакт.
Непонятно, что это за вещь? Но если Старый Дракон хочет, чтобы артeфакт вернули – нужно это сделать!
Задание 7: Снова подняться на Oдинокую гору.
Артефакт нужно вернуть!
Задание 8: Поговорить со Старым Драконом.
Поговорить, а потом отдать ему вещь.
Диалог со Старым Драконом:
Старый Дракон:Хорошо, человек. Ты справился с заданием, и я помогу тебе победить Некроманта. Но я вижу, что он силен, и я боюсь, я все-таки не смогу с ним справиться. Ты можешь провести меня до Золотой Долины? Там осталось несколько лучших скелетов опытных воинов, которые остались неподвластны чарам Некроманта. Приведи меня к ним, и я дам им приказ помогать тебе. Да и сам я тоже помогу.
Задание 9: Привести дракона в Золотую Долину.
В конце долины сильные-сильные скелеты опытных воинов, но как только к ним подлетит дракон (он должен летать на вершине одинокой горы с самого начала), они станут союзниками, и будут следовать за вами.
Задание 10: Прийти на кладбище.
Заручившись поддержкой Старого дракона нужно прийти на кладбище Оно находится около Одинокой горы.
Задание 11: Старый Дракон должен остаться в живых !
Задание 12: Убить Некроманта с охраной и помощниками.
Некромант не должен остаться в живых, как и его охрана и ученики.
!!!Внимание!!!: Ученики будут лечить и усилять некроманта, поэтому, разумнее, будет сперва убить учеников, а затем и всех остальных.
Задание 13: Забрать амулет некромантии.
Амулет некромантии должен находиться у Некроманта, точнее, на его бездыханном теле.
Задание 14: Вернуться в Пещеру.
Нужно вернуться, и рассказать обо всём Тка-Рику!
Диалог при победе:
«Гипат спасен!».
Тка-Рик: Благодаря тебе Гипат спасён! Теперь, без заклинания, я без труда могу предотвратить нападение мертвецов на Гипат.
Игрок: А если хадаганцы решат вновь воскресить мертвецов?
Тка-Рик: Не отрицаю! Но до этого пока далеко, и ты успеешь подготовиться!
Опыт ХХХ, деньги ХХХ.
Диалог при поражении:
«Не для меня это дело…».
Тка-Рик: Что ж… Придётся мне встретится лицом к лицу с опасностью, грозящей Гипату… _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 16:03 |
|
|
Четвертый вариант мне нравится
Для тех кто не в курсе, диалоги с драконом будут в описании заданий. Там просто появится и срзау выполнится задание "Поговорить с драконом".
Третий вариант изменений не много, но мне все равно больше нравится второй, хотя третий только чуть-чуть отстает от него ИМХО. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 16:07 |
|
|
Понятно, что тебе нравится четвёртый вариант!
В третьем концовка изменена
Дамы и господа!
Какой вариант этого квеста вам больше нравятся?
1.) Lord of Nazgul
2.) Lord of Nazgul
3.) Lord of Nazgul + `Reckless
4.) Lord of Nazgul + Farlander (нет, лучше наоборот ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 16:11 |
|
|
Ааааа..... заметил изменение. Тогда мне третий нравится больше чем второй! Четвертый я не считаю, так как принимал активное участие в его создании |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 17:03 |
|
|
выскажусь вновь:
квест стал только дольше и запутаннее, смысл же не поменялся. Клон "интервентов". |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 18:12 |
|
|
Может быть появится смысл играть, если давать в награду какой-то предмет, который обычным способом получить нельзя? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 18:27 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): |
Дамы и господа!
Какой вариант этого квеста вам больше нравятся?
1.) Lord of Nazgul
2.) Lord of Nazgul
3.) Lord of Nazgul + `Reckless
4.) Lord of Nazgul + Farlander (нет, лучше наоборот ) |
Забацай опрос! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 26 сентября 2004, 18:35 |
|
|
Снайп, в форуме по сценариям забацать опросы нельзя |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|