Автор |
Сообщение |
nic
Загонщик
Пришел: 06.09.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 18:17 |
|
|
Скажите можно ли Героев или заклинания из Демиургов,вставить в Проклятые Земли. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 18:26 |
|
|
Во-первых, нафиг две одинаковые темы подряд? Во вторых - хоть Демиурги используют только графический движок ПЗ, и поэтому используя их исходники в ПЗ что-то сделать нельзя. В третьих, уже к самому вопросу, Демиурги и ПЗ - оба мир магии. Но магия у них разные, и разного типа. Поэтому не думаю, что даже если модно, то кто-тол займется этим. |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 20:55 |
|
|
Да, припоминая как выглядит демиурговская карта, могу сказать, что объекты, перенесенные из Д в ПЗ, выглядели бы инородно, лишними... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 03:18 |
|
|
Там формат моделей немного различен.Сделать можно, но долго.
Надо делать плагин для перевода модели Д в формат макса.Потом упрощать модель в максе.
Потом писать плагин для перевода модели в формат ПЗ.
В общем гемороя достаточно.И не понятно какие из моделей органично впишутся в мир ПЗ.
Разве что кинетские стены.Так что с меньшей морокой можно создать абсолютно новые модели. |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 11:17 |
|
|
Нет нельзя там не только формат другой более новый доработанный,но и другой принцип действия, зато для вторых Д есть редактор с сайта можно взять только если копия ломанная работать он не будет.
Смотрел я пробовал но ничего не получилось, а идея эта уже не нова.!!!!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 21:46 |
|
|
Цитата: | Нет нельзя там не только формат другой более новый доработанный,
но и другой принцип действия |
Можно о принципе поподробнее?Что за зверь такой? |
|