Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 01:21 |
|
|
Маэлнор
-Кажется живой. - я обхватил руками виски, пытаясь унять головокружение. - Что же это было? Куда я попал? А вдруг - я на противоположном краю леса? Говорят, до туда месяцы ходьбы...
Было тепло. Пахло какими-то цветами, травой, дымком от жилья... Жесткая трава приятно обхватывала тело, как на плетеной подстилке с плащом. Хотелось полежать так подольше, отдохнуть.
Но вот этого то как раз в моем положении делать не следует. Магия. Могучая и всесильная. И сейчас, оказавшись неизвестно где, я в этом убедился. Единомоментно. Теперь необходимо разузнать, что и как. Я медленно встал. Вот ведь сюрприз то какой! Неприятный слишком. Лук там остался. Камни то магические я по карманам рассовал, вот они, на месте, а лук мой любимый, мифрильный, остался. Отложил его в сторону, стрелок несчастный, и не подозревал о подвохе! Бутылочка та... Значит, магия может быть спрятана в вещах? Точно может. Бррр! Ну и денек же сегодня! Беспокойный, надо признать...
Тут в кустах что-то зашевелилось. Местные жители! Сейчас попробую договорится с ними. Как нибудь поймем друг друга.
К дрожанию веток, замеченному моим наметанным глазом, глазом лесного жителя, прибавилось хрюканье. Мерзкое такое, влажное, противное.
-Это же какой-то зверь! - Мелькнула неприятная мысль. А защищатся как? Лука нету, так еще и кинжальчики забыл, а ведь легко прихватить мог бы...
-А если опробовать магию? - идея была неожиданна для меня, идея из тех, что рождены отчаянием.
Скороговоркой я прочел белиберду на камешке с шариком.
И Увидел! Правда, чуть не падая с ног от усталости. Теперь я знаю, что она приходит как плата за магию...
Существо в кустах заметило шарик света, возникший над моей головой и с утробным визгом ринулось на меня. Наконец то я смог разглядеть его как следует. Странная тварь! Морда плоская, глазки мелкие, красные, само низкое, тощее но жилистое. В руке копьё. Значит, все-таки местный житель.
Вслед за ним из кистов выскочил и ещё один, с длинной пращой в руке. Может, это просто играющие дети? Слишком маленькие и прашой балуются, а не с луками ходят.
-Привет вам, о хозяева этой земли! Я попал сюда случайно, и не знаю где я нахожусь! - миролюбиво произнес я. - Пожалуйста помогите мне найти дорогу к ле...
Пока я говорил, один из "детей" деловито взмахнул пращой, и как бы невзначай заехал мне камешком по шапке из толстой кожи. Не очень больно, но обидно, да и шишка дня три заживать будет... Другой же, подбадривая себя воинственным визгом напополам с хрюканьем, бежал ко мне, на ходу замахиваясь копьём. Ого, серьёзно. Я к ним с душой, а меня убить хотят. Ну нет, не позволю!
Увернувшись от копья, которое, между прочим, нацелилось прямо мне в лицо, я выхватил из колчана стрелу и что было силы ткнул ею в плечо моего неуклюжего оппонента. Тот взвизгнул, рука его безвольно повисла. Убивать я пока не хотел. Второй мой враг неодобрительно захрюкал, кидая второй камень. Нееет, теперь нас так просто не проведешь... Увернутся от "подарка" было легче легкого. Это не стрела. Пращник попытался отбежать, но куда ему до меня... Хороший пинок, удар острой стрелой - и оба раненых, воинственно похрюкивавших дикаря, прихрамывая, пытаются скрытся. Не буду мешать. Ни к чему мне их догонять, а тем паче убивать. Не люблю лишней жестокости, а такие раны хоть и болезнены, но излечиваются... При правильном уходе.
Однако, засиделся я на месте. Пора бы и к поселку этому идти - погода портится, дождь скоро польет как из ведра, по небу видно... Вот молния в землю ударила... Скорее, бежать, бежать! Эк, ведь! так и простудится недолго...
И вот, я у ворот. Закрытых.
Я осторожно постучал, внутренне не надеясь на успех. Может, там такие же вояки... А может и нету там никого...
-Кто такой? Разбойник? - окрикнули со стены. Вполне нормальным, человеческим голосом. На понятном мне языке.
-Привет вам, о хозяева этой земли! Я попал сюда случайно, и не знаю где я нахожусь! - усталым голосом сообщил я.
-Ты без оружия? - все тот же голос.
-Уверяю вас, я один и всего лишь путник, волею судьбы оказавшийся в этих краях!
-Проходи, и без глупостей! Поговорим при всех! И учти, ты на прицеле наших лучников. Не вздумай колдовать! - другой голос, уверенный, спокойный, полный внутренней доброты.
Ворота открылись... А за ними - целая толпа. Женщины, дети, старики, немного воинов и два-три лучника. С какими-то странными маленькими луками, которые вряд ли опасны для моего прочного плаща и штанов. Только - для лица.
И - перед костром, на площади посреди поселка... Судя по всему - староста.
-Откуда ты? - спросил он. Это он впускал меня, предупреждая о лучниках.
Тут надо отвечать. И - желательно - честно. Вряд ли они работают на некромантов, не похожи ни на разведчиков, ни на воинов.
-Я из леса возле Города некромантов! - предельно честно ответил я.
-Что ты несешь? - возмутился человек с подпаленными седыми усами, стоящий справа от старосты, наверное - кузнец. -Какого города? Мертвого? Здесь на всем Гипате только наш Поселок. И все!
-Успокойся Бабур, - миролюбиво сказал староста. - Возможно, это и не шпион Хадаганцев, тот бы так не говорил...
-Гипат? - позволил себе удивится я. - Это имя вашего поселка? Или всего края у леса?
-Нет, ну он точно нездоров! - объявился и обладатель первого голоса. - Какой такой лес? Какой такой город? Гипат наш аллод! Остров плывущий в океане Ничто! Как же ты прошел то сюда? Если, конечно, ты говоришь правду...
Совсем плохо. Потому что непонятно. О чем это они?..
-Ну, это сказать несложно! Представляете, существует магия, которая может странные вещи... Вот я взял склянку, хотел узнать, что там, а там - магия. Фиолетовый свет - и я здесь!...
Насмешливые взгляды были наградой за мой невнятный рассказ.
-Стойте! - вдруг сказала пожилая женщина, стоявшая до этого в стороне. - Какая магия? Опиши-ка мне её поподробнее...
-Так. Ну-ка стой спокойненько. Ждет тебя красавчик путь далекий, лежит у тебя на сердце тоска с печалью, а было у тебя... было у тебя... О великие силы... Ривар! Он не лжет, я чувствую это...
А это, похоже, местная целительница. Что, и она магию знает? Эх, дикие мы - хоть и люди, но лесные...
-Ладно. Всем - по домам и спать. Не то вымокнете до нитки - дождь усиливается, никакая кожа не спасет. А пришелец - переночует...
-У меня! - выкрикнул человек, усомнившийся поначалу в правдивости моего рассказа. - Я все равно сегодня ночью на стену иду - караулить...
-Все разговоры и знакомства - завтра. - подытожил староста.
Ринт, а именно так звали моего нового знакомого, проводил меня до своего шалаша, расстелил шкуру с мягким мехом внутри.
...-Да, а о чем ты с гоблинами разговаривал?... - услышал я уже засыпая... _________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (21 сентября 2004, 14:21), всего изменялось 1 раз |
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 10:17 |
|
|
Я очень рад, что наконец к работе над общей книгой подключились новые люди. Очерь приятно видеть SnAIper'а и Xyk'а. Качество ваших рассказов впечатляет.
Ладно, теперь немного критики.
Bear, расказ нормальный, претензий толком нет, может у OBOLLI'а будут?
SnAIper, все отлично, но есть один нюанс. Если ты пишешь в настоящем времени (т.е. на момент хода истории книги), то Хадор находится в это время в пещере Тка-Рика, получилось так. Либо тебе нужно его убрать из посёлка, либо, если ты пишешь про прошлое, то можно всё оставить как есть.
P.S. : Нужно срочно делать краткое содержание книги на данный момент, где будут отражены основные действия. Иначе казусов не избежать... OBOLLI, писать будешь, или мне это делать?
Считаю, что главы SnAIper'а и Xyk'а можно добавлять, жду мнение OBOLLI'а. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 13:46 |
|
|
Хук, думаю сработаемся. Один вопрос:
Цитата: | Харад лишь два дня назад вернулся оттуда. |
Действия происходят спустя несколько недель после событий ПЗ. Тектроникс не хотел нарушать хронологию, я его поддерживаю. Включаем твои главы в самое начало книги или же ты правишь во временном отношении? + Хотелось бы, чтобы ты связал Абдула с нынешним положением Последнего укрытия (см главы Таувай). Характер замечательный, ни к хадагану, ни к восставшим.
Лорд оф назгул, не убивай тай-во. Смени своего персонажа на просто слугу Тай-во, портрет которого не дан, следовательно ты можешь оставить все характеристики, только присвоив их Тай_во. Ознакомься с его ролью на Суслангере в отношениях Последнее Укрытие - Хадаган.
Снайпер, Хадор ужо вернулся из Пещеры? Вместе с Здоровяком? Ок, договорились. Просто прочитав всю книгу, согласуй с нынешним положением посельчан и дружественных им групп: их содержит Тка-Рик. Ради их же безопасности.
Эльф, прошу тебя написать краткое содержание, так как сейчас несколько занят (это исправится через дней 5). Пока буду только появляться и следить, чтоб не в ту степь не забредали (в вас не сомневаюсь, но на всяк случай).
Медведь, думаю стоит расширить главу. Пока у нас относительно твоего героя имеется лишь пролог. Эльф, согласен? Хук, Фарландер, Снайпер? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 14:08 |
|
|
Ну, мало ли... Вернулись.
Да, а кого еще в Поселке не было??? Чтоб исправить поконкретнеее...
Исправил на Бабура _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 15:47 |
|
|
Кто тебе сказал что Тайво убили? Он на лечении...
Я только стал правой рукой Нарказа...
Так как? Если сейчас не понравится - то на помойку... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 19:13 |
|
|
Говорю же: замени нарказа на Тай-Во, без эпизода с отправлением Тай-Во в столицу. Ты понимаешь, чем обернется малейшая неприятность с главой суслангерского филиала гильдии? последнему укрытию сразу же придется столкнуться с гибелью. Если же Тай-Во не будет увезен в столицу, а просто останется начальником твоего персонажа (что пока не задевает действие никоим образом), то сразу не будет несоответствия. И не надо категорично ставить вопрос: выкидываем или все как есть. Гибче, главный назгул, прошу вас быть более гибким. оставь главу, только поправь.
Снайп, ок. Перемены одного Бабура хватит. ривар мог и вернутся по делам старосты.
Главу медведя вношу? если что, удалю. |
|
|
Bear
Дозорный
Пришел: 04.09.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 19:57 |
|
|
2OBOLLI ну вот 2 глава.
Мильтон:
Я вскочил и увидел, две пары горящих красных глаз приближались ко мне. Я решил, что я сплю, но тогда этот сон не имеет никакого отношения к моим воспоминаниям. Я начал успокаиваться...
Когда я уже смог различать силуэты, я успокоился окончательно: это был не сон, это были гоблины, раненые гоблины - один держался за плечо, второй приволакивал ногу. Я чувствовал себя хорошо отдохнувшим и прочитал заклинание огненной стрелы. Гоблина, в которого она попала, не просто убило, его испепилило на месте. Последнее, что я увидел это то, как второй гоблин резко изменил направление, последнее, что я почуствовал это то, что ощущение отдыза и сил было обманчиво.
И я упал, упал лицом на камень и потерял сознание...
Близилась ночь, мальчик лет четырнадцати, спотыкаясь и всхлипывая, идёт на север. Отгорел закат и этот мальчик пошёл ещё медленнее. Он не смотрел ни по сторонам, ни вперёд, ни назад. Он шёл смотря под ноги. Я знал как его зовут: Мильтон. Но откуда я знал это? Непонятно.
Внезапно он остонавился, всматриваясь вперёд и вслушиваясь в шорохи ночи. И я тоже услышал и увидел это, рычание и горящии глаза, красные глаза и тёмный силуэт. Вдруг этот силуэт распластался в прыжке, мальчик же рефлекторно вскинул согнутую в локте руку. Волк, матёрый белый волк в прыжке смог укусить вскинутую для защиты руку. Он лишь чуть сжал свои зубы больше похожии на кинжалы и из руки хлынула кровь: рука была прокушена до кости, а сама кость сломана мощными челюстями. Мальчик упал, нет не от боли, я знал, что боли пока нет, точнее она есть, но такая сильная, что осознать и почувствовать её невозможно на первых порах, он упал от страха, из его кармана посыпались какие-то камни с буквами, и волк, рыча, медленно подошёл к нему. Когда волк навис над лицом Мильтона, мальчик скосив глаза на один камень прочитал надпись на нём
Ледяная стрела сорвалась с его руки и проткнула живот зверя, волк начал превращаться в лёд изнутри - он не мог уже пошевилиться и через минуту только ледяная скульптура нависала над потерявшим сознание мальчиком. Лёд не долго оставался в таком положении, он упал и разбился...
Стоял тёплый летний день, ярко светило солнце, Я очнулся от ужасной головной боли, и увидел её причину: я спал головой на камне.
Ну и угораздило же меня! - сказал я вслух.
В голове было удивительно пусто. Я мог вспомнить лишь две вещи: первое мой сон, второе моё имя. Но моё имя было такое же как у того мальчика. Да и был ли это сон? Подумав я решил, что нет не был, это было воспоминание, моё воспоминание. Но почему я шёл подавленый? Одни вопросы, но от этих вопросов голова постепенно успокаивалась. Ладно потом всё вспомню. Если здесь водятся волки то мне нужно оружие. По всей вероятности моё оружие это магия, которую нужно читать с этих маленьких камней с буквами. Чтож попробую найти тот камень и прочитать то заклинание. Я ощупал свои карманы и нащёл несколько камней, прочитав, я вскинул вперёд правую руку. В тот же момент лёд вылетел с моей руки и разбился об дерево, которое быстро заледенело. Я почувтвовал себя немного усталым. Логично, ведь платить надо за всё, за магию тоже.
При мысле о плате я потянулся к мешочку на моём поясе. Двести сорок пять монет, насчитал я, чтож для начало- неплохо. Я увидел частокол вдалеке и решил сходить туда и купить оружие, магия это хорошо но силы у меня не вечны, и очень долго колдовать я не смогу. _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
Гномам-семь, пускай ужpуться, сеpые дубины.
Своим людям девять ставлю, чтоб создать веселье.
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье.
Изменено: Bear (21 сентября 2004, 21:19), всего изменялось 1 раз |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 20:21 |
|
|
Овощ,
дело в том, что свои главы я написал почти сразу после открытия темы. Всё остальное время я думал, стоит ли выкладывать, или нет. Так что если включать в общую книгу, то только в самое начало, а то слишком много править придётся. И разрушится основа задумки. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 20:47 |
|
|
Ну вы без меня наваяли! Общая оценка - класс!
Личные комментарии (читал наспех, мог что-то пропустить). Главы с Абдулом - действительно стоит повставлять, начиная с самого начала.
Главы с Мильтоном - небольшие несоответствия. 1. Заклинания в Аллодах - незвуковые, это уже обсуждалось. Они читаются глазами, машутся руками, не знаю что еще - но беззвучно. 2. Без подготовки Мильтон мог воспользаваться бутылками, свитками, амулетами. Но не заклинаниями с рунами. Опять таки, бутылки с телепортацией для переброски на Гипат - маловато будет. К тому же откуда и зачем у простого патрульного некроманта артефакт телепортации сориентированный на Гипат? Не понятно...
Главы Неназываемого Назгулом... Короче, я с Оболли полностью солидарен. Нужно как минимум читать то, что пишешь. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 21:22 |
|
|
Цитата: | Заклинания в Аллодах - незвуковые, это уже обсуждалось. Они читаются глазами, машутся руками, не знаю что еще - но беззвучно. |
уже исправил
Цитата: | Без подготовки Мильтон мог воспользаваться бутылками, свитками, амулетами. Но не заклинаниями с рунами.
|
он просто вначале научлся состовлять заклинания
а потом после изгнания успел попрактиковаться _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 21:43 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Опять таки, бутылки с телепортацией для переброски на Гипат - маловато будет. К тому же откуда и зачем у простого патрульного некроманта артефакт телепортации сориентированный на Гипат? Не понятно...
|
А как в первых версиях еи-мода были бутылки с телепортацией? А я подумал, что человек задает цель телепортации мысленно, а Маэлнор ни о чем таком и не догадывался, хотел "магии", что и получил - далекооооо летел... А может, гипат с джиграном сошлись в астрале наиболее близко... Ибо нефиг шарится где попало, совать шаловливые ручки в механизм осколочной гранаты, с любопытством разглядывать чеку, откладывая гранату на расстояние вытянутой руки чтобы изучить её потом. А граната-то боевая, исправная.
Далее. Некроманты пошли по трое, чтобы, попав в засаду, один смог быстро вернутся с донесением о враге. Силы засады оказались невелики - один жалкий снайпер с мифрильным луком. Что с ним делать? Удирать, тратя дорогостоящее зелье? Да как бы не... Кислотой его, кислотой!!! ОттоМстить за смерть товарища!!! Было б много врагов, стреляли бы сразу по всем, был бы резон удирать, а так... Все логично, как видишь! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 21:52 |
|
|
Тектроникс, а как тебе моя глава и глава Снайпера? |
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 22:00 |
|
|
2Farlander ты следующую пищи, а про ошибку Снайпа он сказал _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 22:37 |
|
|
Цитата (Textronix by Xerox): | 1. Заклинания в Аллодах - незвуковые, это уже обсуждалось. | Дыкх, у Vas 1 они звуковые... |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 22:55 |
|
|
Ну как, Соавторы мои? Понравилось ли объяснение бутылки и её нахождения у разведчика?
Тектроникс, ау! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 21 сентября 2004, 23:43 |
|
|
Уф, исправил...
Надеюсь сейчас понравится...
OBOLLI: В целом как? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 01:12 |
|
|
Мне теперь больше по нраву. Действия только маловато: ты фактически задал героя главой, пролог предоставил. Медведь этим, кстати, занимается уже вторую главу подряд.
Снайпер, в данной теме уже обсуждалась случайная телепортация... Пришли к выводу, что маловероятно. (Предоставь компьютер макаке (овощу), посмотри, напишет ли программу эта тварь? Даже с установленной операционной системой? Заметь, не случайно выбьет слово, стукнув по клавиатуре. Создаст программу. Здесь же: шанс, что твой снайпер очнется в Астрале или его просто размажет по пространству выше, чем вероятность плавного приземления на Гипате).
Одно но. Пусть эта микроскопическая вероятность пришлась на твоего героя. Ок?
Хук, ясно. Добавим, если ни у кого не будет возражений (если что, всегда моно удалить). Твой труд убивать не хочу и не собираюсь.
Тектроникс, думаю звуковые заклинания можно разрешить: многие привязанны к этому. Архитип, так сказать. Потому пусть кричать на латыни, раз нравится. Не принципиально, имхо.
Медведь. Некое несоответствие на мой взгляд. парня учили огненному шару в 14? И он, после изгнания, не смог применить его против волка, в то время как мамаша Айри успешно отбросила коньки? Потом, почему он возвращается в Поселок свободно? Или это не Поселок? Жду раскрытия темы.
И имхо не стоит писать такие размытые главы. ты представил нам изгоя, теперь переходи к важным действиям. Динамика и интересность приветствуются. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 12:09 |
|
|
Мэкнар
Я открыл глаза. В Северной Крепости такие неудобные кровати. Встав с постели, я посмотрел в окно. Снаружи было так светло, что я зажмурился. Солнце отражалось от белых, блестящих зданий Суслангера. Я отвернулся, так как не хочется стать слепым. А может быть слепым не так уж и плохо? Спал я около четырех часов. Распорядок дня у меня такой: утром отправляю заключенного в Каньон Смерти, ем, ложусь спать, просыпаюсь и работаю до утра. Мне повезло, так как ночью на Суслангере не жарко ни капельки. Я пошел в столовую, где дверь была открыта нараспашку. Значит, еда уже прготовлена, и я вошел. Я сел за маленький столик в углу, ко мне подшли и положили на стол еду. Сегодня на завтрак… нет, получается, что на ужин… У нас мясо гиены с соусом из детенышей пауков. Дети пауков самые вкусные, к тому же, в детенышах даже ядовитых пауков не содержится яда. Ко мне со своей порцией подошел и сел за столик мой друг, Агрон.
-Как дела? – спросил он меня, сев за столик.
-Нормально, - ответил я, и мы оба приступили к еде. За едой мы немного поболтали.
-Слышал, что случилось с Айзет-беком? – сказал Агрон мне.
-Нет.
-Я не знаю, правда это или нет, но ходят слухи, что он уже мертв.
-Мертв?
-Да. Айзет-бек, перед тем как ушел куда-то назначил своим заместителем Гриноуса, а если бек и умер ещё… То тогда у нас будет Гриноус-бек.
-Не понял?! Это еще как?
-Айзет-бек сказал, что если он в течении недели не вернется, то тогда Гриноус станет Гриноус-беком, и он будет главным здесь. Точнее, в Южной Крепости.
-А если вернется труп Айзет-бека?
-А где мы его найдем-то, а? Мне и Айзет не нравился, а этого Гриноуса я вообще ненавижу!
-Ты знаешь Гриноуса?!
-Да, а что?
-Ты же в Южную Крепость никогда не ходил…
-Кто сказал? Ходил я, и не раз…
-И по какому поводу?
-Я… я… я любил ту девушку…
-Какую?!
-Наложницу Кардаура… Теперь ее нет… Вообще не существует.
-А я и не знал… - Великие Силы, он был влюблен! Кто же мог подумать?! – А откуда все-равно ты Гриноуса знаешь то?
-А как его не знать, если он лапал мою любимую…
-И что?
-Ну… пару раз вонзил в него свое копье. Правда теперь он в порядке.
-Даааа…. Я если честно, ошеломлен… Ладно, мне надо в Южную Крепость, - сказал я, уже заканчивая есть. У нас бараки Южной Крепости были переполнены. И мне приходится идти в бараки Ссеверной Крепогсти, где они заполнены наполовину. Почему другие не поступили как я ? Не знаю... Хотя, может это и к лучшему... Вот мне и приходится все время идти из Северной Крепости в Южную и наоборот.
-Понятно. Работа есть работа. Я тоже надсмотрщиком был когда-то..., - сказал он, после чего я встал. До Южной Крепости идти час… Но заключенным путь от Южной до Северной крепости идти надо намного дольше. Полдня где-то. А как столько не идти, если у тебя на пути есть враги, которых ты должен либо убить, либо проскользнуть мимо них. Всех рабов, которые в Каньоне, я убивать не должен, противозаконно… А так же не должен убивать молодых бойцов и натренированных пауков, это тоже противозаконно… Но я уже преступник. Я стал преступником еще год назад… Не хочу вспоминать об этом. Меня сейчас волнует другое. Меня волнует Ликолай, я надеюсь, что он жив.
ИЗМЕНЕНИЯ: Изменил первый абзаци, и абзац с последней репликой (Агнар) из диалога.
ИЗМЕНЕНИЯ 2: Изменил первый абзац, и подправил про бараки в крепостях (предпоследняя реплика в диалоге).
ИЗМЕНЕНИЯ 3: Первый абзац
Последний раз изменялось: Farlander (23 сентября 2004, 22:24), всего изменялось 4 раз(а) |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 14:11 |
|
|
Вопрос: если любимым псом Айзета был Таувай, то почему замом стал Гриноус? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 15:21 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | Вопрос: если любимым псом Айзета был Таувай, то почему замом стал Гриноус? |
Так Таувай же тоже не в каньоне-то находится.
Плюс, думаю хоть Таувай и любимый пес Айзет-бека, то он считает, что Гриноус, хоть он не любит его как Таувая, будет лучше заместителем в Каньоне чем Таувай. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 17:58 |
|
|
OBOLLI:
Хватит ходить вокруг да около...
Действий мало потому, что первая глава называется пролог...
Короче, МНЕ вносить или нет? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 18:41 |
|
|
Цитата: | Некое несоответствие на мой взгляд. парня учили огненному шару в 14? И он, после изгнания, не смог применить его против волка, в то время как мамаша Айри успешно отбросила коньки? |
перичитай 1ую главу и поймёшь, что она(мамаша Айри) лишь упала от шара
Цитата: | Потом, почему он возвращается в Поселок свободно? Или это не Поселок? |
это посёлок, но ему отшибло память и он нифига не помнит _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:09 |
|
|
А как вам моя вторая глава? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:11 |
|
|
Нe обижайся, но мне попрежнему не очень... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:18 |
|
|
А я и не обижаюсь... Но я вообще хочу сделать историю Мэкнара помрачнее... |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:29 |
|
|
Цитата (Farlander): | А я и не обижаюсь... Но я вообще хочу сделать историю Мэкнара помрачнее... |
Какое совпадение...
я тоже хочу... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:48 |
|
|
Цитата: | OBOLLI:
Хватит ходить вокруг да около...
Действий мало потому, что первая глава называется пролог...
Короче, МНЕ вносить или нет? |
Тема называется обсуждение. Протри забрало, витчкинг. Потому и хожу вокруг да около. Тут не армия, тут не я один решаю. И не один тектроникс решает. Решаем вместе, обсуждаем. Потому и не говорю, включаем или нет. + Попробуй делать самостоятельные умозаключения: если я сказал, что новый вариант мне по душе, значит, возможно, мне кажется его стоит включать?
Цитата: | Так Таувай же тоже не в каньоне-то находится.
Плюс, думаю хоть Таувай и любимый пес Айзет-бека, то он считает, что Гриноус, хоть он не любит его как Таувая, будет лучше заместителем в Каньоне чем Таувай. |
ок, принято.
Цитата: | перичитай 1ую главу и поймёшь, что она(мамаша Айри) лишь упала от шара |
причина и следствие - знакомо? Не шар ли причина гибели? Я же не сказал, что непосредственно смерть от шара произошла. Но опытная волшебница не смогла даже волка остановить - хотя на нем и тренировалась, то есть заведомо считала его слабым, ничтожным противником - после удара от мальчика. ты думаешь, на волка в изгании мальчик повлиял бы по-другому? Ох сомневаюсь. Амнезия была бы приемлимее, если бы не была слишком избитой. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:51 |
|
|
Оболли, мне добавить причину почему Гриноус заместитель Айзета, а не Таувай? И кстати, я правильно понял, что Айзет-бек умер? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:54 |
|
|
Внёс.
А забрала у меня нет
(К сожалению, мордорские мастера этого не предусмотрели ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 22 сентября 2004, 19:58 |
|
|
я зажмурил глаза и кивнул головой
Цитата: | Я обернулся, не хочу стать слепым |
Я отвернулся, т.к. не хотел ослепнуть.
Цитата: | Я пошел в столовую, где уже выдавали пищу |
Пищу обычно выдают заключенным
Цитата: | Сев за маленький столик в углу, мне положили на стол еду |
Цитата: | детеныши даже ядовитых пауков не содержат яда |
В яйцах осьминога не содержится холестерина.
Цитата: | Ладно, мне надо в Южную Крепость, - сказал я, уже заканчивая есть. У нас бараки Южной Крепости были полны, поэтому мне приходится все время идти в Северную Крепость.
-Понятно, - сказал он |
А мне не совсем понятно _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|