Автор |
Сообщение |
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 07 сентября 2004, 15:21 |
|
|
Сойдемся на том, что комфортность передвижения посредством телепортации - средней паршивости. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 07 сентября 2004, 22:49 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | оттолкнуть, получил | Гы, а Word не заметил... Цитата (Tektronix by Xerox): | Жутко несогласованное предложение. | Ща разберёмся... Цитата (Tektronix by Xerox): | Конвоиры обычно идут позади. | Переставим... Цитата (Tektronix by Xerox): | В начальных главах упомянуто - "Ночные кобры" носят драконью шкуру. Учитывая, что Ксана - не офицер, скорее всего - зеленая. | Переоденем, а точнее вообще ничего обевать не будем. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 10 сентября 2004, 18:58 |
|
|
Гасан.
Все-таки любовь – великая сила. Сиг, полное имя которого - Сигезмунд Лиоретти – заговорил. Он знал, что совершает предательство, знал, что все равно будет обманут, но заговорил. Победила надежда.
- Мальчик, прости, что я к тебе так обращаюсь, но как ты наивен… Ты думаешь, что рассказав о Пещере, совершил предательство? Это не так. Ты совершил его куда раньше.
Я помолчал. Сейчас я скажу то, что думаю на самом деле. И если это уйдет дальше… Что ж, не первый раз рисковать головой…
- Тебя подставили. Твой учитель. Ты фишка в игре. Так же как и я. Аллоды – большая игровая доска. И Император Валир, какой он там по счету, и Император Незеб считают, что это они двигают фишки. Но сейчас – их тоже двигают.
- Кто?
- Те, кто решил возродить расу Джун. Кому, по твоему, должны принадлежать аллоды? Эльфам, которые этого не хотят? Ограм и троллям, которые пары слов связать не могут? Оркам, уважающим только силу? Гоблинам, которые сами себя считают низшей расой? Расам, столь малочисленным, что и упоминания не стоят? Или людям? Неважно, Кании, Хадагану, или еще кому, но людям?
- Я не ожидал других слов от тебя. Ты ненавидишь всех, кто хоть немного отличается. Все народы имеют право на жизнь.
- Допускаю. Возможно, через несколько тысяч лет, мы отдадим этот мир оркам, как эльфы отдали его нам. И если к тому времени, мы, люди – будем!
- Джуны – люди. Такие же, как мы. Просто – с другой кожей. И ты, храбрый воин, боишься трех джунов, из которых двое – старик и девушка?
Знал бы ты, как прав… Я не боюсь, я в ужасе…
- Джуны – люди. Но не такие как мы. Да, мы угнетаем и уничтожаем другие народы, но мы – не гордимся этим. И ни один народ аллодов, кроме джунов, не блюдет «чистоту крови». Я считаю, что джуны – не имеют права жить. И я уничтожу их. Еще не знаю как, но уничтожу… А ты – мне поможешь. Жаль, не добровольно. Друг Дадраунгот, делай свое дело.
- Нет! Нет! Ты же обещал!
- Прости мальчик, я солгал. У меня нет времени ждать помощи. А поддержка мага, даже зомбированого – не помешает… _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 10 сентября 2004, 19:18 |
|
|
Думаю, надо внести эпизоды в основную тему. Твой и Эльфа. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 18:34 |
|
|
мой - внесен. Ждем Эльфа.
Шибко извиняюсь, но вынужден примерно на месяц исчезнуть. постараюсь хотя бы раз в неделю заходить, но обещать - не могу. Оболли, справишься с администрированием? До конца дня попытаюсь выложить главу, если будет принята - добавьте без меня. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 19:31 |
|
|
Гасан
Мы уже несколько дней в пути… Спим по четыре-пять часов в сутки. На этом аллоде, оказывается, множество орков. Два их поселения мы обошли, в одном нас заметили. Пришлось идти напролом. Мы уничтожили около десятка бойцов и шамана, но я получил в лицо сгусток огня. Шлем выполнил свою функцию, но теперь у меня нет шлема. А, судя по моему лицу – у нас теперь два полузомби… Зухра получила стрелу в предплечье. К счастью, рана на левой руке, и больше напоминает царапину. Орки – сумасшедшие. Ничего не боятся. Выслали погоню. Похоже, в этой деревне теперь больше нет бойцов. Я иду к женщине, которая может спасти привычный мне мир. Ее зовут Айри. Сиг, когда еще был человеком, говорил, что она красива и умна, хотя еще почти ребенок. И что она мечтает вернуть Ат-Зако. Нет, Зака. Избранного. Человека. Она должна мне помочь. Я шепчу старые слова:
Кровь Хадагана пьет астрал,
Веками, и все не сыт…
Если жизнью нужно платить за власть,
Великие, счет покрыт! (вольное переложение Киплинга)
Все. Пора. Я командую привал, и падаю на траву. Зухра падает рядом. Моих сил хватает только на легкий поцелуй. Собственно, мы даже палатки разбивать не будем, плевать на дождь. Спать… И пусть мертвые охраняют наш сон… _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 00:48 |
|
|
Я принимаю оба рассказа Тектроникса. *Добавляет свою главу в тему*
P.S.: В связи с жестоким обучением в КубГТУ я в близжайщее время писать буду очень мало... но буду. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 01:11 |
|
|
Что поделать - у всех свои дела. Главное - мы продолжаем. И не гонимся за супер активностью. Как уже говорилось, качество у нас не худшее.
Тектроникс, глава в норме. Вношу. |
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 23:00 |
|
|
А что, если написать краткое содержание книги в теме "Объявления" (с обновлениями краткого содержания) ? |
|
|
Bear
Дозорный
Пришел: 04.09.2004
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 15:12 |
|
|
пишу пробу
Мильтон:
Отгорел закат, и я почувствовал ужасную усталость. Мне ничего не хотелось, только спать. Но я боялся, тот сон, преследующий меня уже 16 лет, каждую ночь- кошмар который был реальностью. Память о том дне который превратил мою жизнь в сплошные скитания. Но отдыхать мне тоже надо, есть уже нечего, а сегодняшняя охота была в пустую, дичи не было.
И я заснул. И опять увидел этот сон:
Тот день начинался хорошо: Моя наставница Холлис, повела меня в лес чтобы посмотреть как хорошо я научился магии. Довольно долго я учился составлять заклинания, но теперь я умею это в совершенстве, и настал черёд практики применения заклинаний. Холлис подманила волка феерверком, а я должен был убить его. Но я не расчитал площадь поражения огненного шара: заклинание попало не в волка а в мою наставницу. Она упала, и волк перегрыз Холлис горло. Я метнул в волка огненную стрелу,но она лишь опалила ему шерсть, и он сбежал. Я произнёс заклинание лечение но оно лишь затянуло рану на горле, а Холлис уже была мертва.
Я кинулся к посёлку. В посёлке я увидел Эстеру и побежал к ней. От страха я мог лишь сказать:
- Там, там. - говорил я показывая пальцем.
Почуяв неладное Эстера сказала:
- идём.
Она пошла за мной, увидев свою дочь мёртвой и с ожогами только от заклинания, я ведь залечил рану на горле, она побледнела.
- Зачем?- упавшим голосом спросила она- Зачем ты её убил?
Не дожидаясь ответа она схватила меня за руку и поволокла к посёлку. На площади она сказала всем, что я убийца, что я убил её дочь. Потом она повела всех к телу Холлис и сказала:
- Люди посмотрите, он убил мою дочь, свою наставницу заклинантем которым Холлис научила его
Воевода Горт ударил меня древком топора и сказал:
-Иди вон из посёлка, убийца.
Сказав это он ударил меня сильнее и я упал.
- Увидим тебя у посёлка, скотина, тогда мы просто сожжём тебя, негодяй- сказали жители.
И я пошёл, спотыкаясь, я поковылял прочь от посёлка, мечтая о мести за неспроведливое и жестокое наказание - изгнание на всю мою жизнь.
Отгорел закат, я почувствовал ужасную усталость, и увидел горящие красные глаза.
Вскрикнув я проснулся...
ну как? жду критики _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
Гномам-семь, пускай ужpуться, сеpые дубины.
Своим людям девять ставлю, чтоб создать веселье.
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье.
Последний раз изменялось: Bear (21 сентября 2004, 16:02), всего изменялось 4 раз(а) |
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 15:26 |
|
|
а где критика? _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье. |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 15:30 |
|
|
Цитата (Bear): | а где критика? |
Прошло только 10 минут! |
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 15:41 |
|
|
но некоторые уже смотрели
2Farlander а твое мнение насчёт главы? _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 15:58 |
|
|
Много этих "я" но написано по-моему хорошо. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:12 |
|
|
Проба пера...
Таракх
На Суслангере стоит вечер. Неслышно даже воя гиен. Покой и тишина…
Я стою на балконе своего дома, и думаю о моей новой должности: правая рука Тайво – главы гильдии. Тайво был человек лет тридцати, плечистый и высокий. В его чертах лица отражалась жестокость и безжалостность. Некроманты мне говорят держаться от него подальше. Но я его не боюсь. Он меня не убьёт, так как я некромант Таракх второго посвященья!
Неделю назад я с Тайво оперировали очередную партию трупов: примерно 5 тел. Операция прошла успешно! Мы оживили 4 трупа, и они стали зомби. А вот с пятым была проблема: нога у него отвалилась; пришлось идти в кладовую за новой. А в кладовой есть всё по части анатомии: руки, ноги, мозги… Великие Силы… возможно бы мне это показалось отвратительным… лет 5 назад... Сейчас я немного другой… Я за эти пять лет повидал много смертей и вивисекций… Оооо…
После успешной операции с пятым, Тайво назначил меня его правой рукой. И одновременно я становлюсь слугой Незеба...
… Незеб… Император создавший Хадаган, создавший Суслангер такой, какой мы видим сейчас, создавший нас… А как выглядит Незеб? Сержанты и капралы Армии “Череп” говорят, что это обычный человек с огромной силой. А некроманты рассказывают, толи со страхом, толи с гордостью, что это своего рода субстанция; сгусток энергии с железным сознанием. Правда это, или нет, но надо Незебу отдать должное: очень сильный некромант и мудрый правитель, создавший Хадаган. Ведь если бы не он, то империя давно бы рухнула! Но беглые рабы, каторжники, да и некоторые солдаты считают его демоном: ведь Незеб придумал закон, что каждый человек хозяин над теми, кто ниже его по рангу, и раб того, кто выше его по званию! Ведь Незеб придумал избивать рабов до полу смерти, если не поднимут тревогу, завидев чужеземцев!..
… Закат горел золотом, по которому горизонтально тянулись лёгкие пурпурные и алые полосы. Начиналась ночь…
Кто-то постучал в дверь:
-Войдите
В мои покои вошла наложница. Она была совсем молодая: лет двадцати, стройненькая и робкая с каштановыми волосами. В её взгляде читалась испуганность.
-О сиятельность ваша Таракх ,- пролепетала она заикаясь,-Вас вызывает пресвятеннейший Тайво...
Я кивнул. Наложница припала к земле и всхлипнула.
-Скажи Тайво, что я выхожу.
Девушка приподнялась и посмотрела на меня. Её лицо было в слезах…
-Шевелись!!!
Она зарыдала и выбежала. Я не понимал, что со мной происходит… С годами я становлюсь всё жестоким. Когда мне было восемьнадцать, я был радостным, весёлым любил всех животных. А сейчас, с моими сорока годами, я жестокий, коварный, презирающий всё живое… За эти двадцать два года я повидал много смертей, хладнокровия, коварства, лжи, предательства… Для меня смерть и избиение, стало обычным явлением…
Я надел поножи и панцирь из цельного метеорита. Затем, надев лёгкий шлем, где под мягкой тканью скрывается метеорит, я взял свою метеоритную булаву, палаш и крис. Палаш и крис я прикрепил к поножам, а булаву взял в руку. Одевшись, как подобает некроманту, я вышел из дому… Тёплый ветерок приятно дул в лицо, звёзды на небе почти не горели… Ночь ничего не предвещала…
До лаборатории Тайво было недалеко. Она была высокая, и почти без окон: серое и скучное здание, а на верхушке красовался череп – герб некромантов…
В лаборатории меня ждал глава гильдии… _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!
Последний раз изменялось: Lord of Nazgul (21 сентября 2004, 23:40), всего изменялось 4 раз(а) |
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:39 |
|
|
Цитата: | А сейчас, с моими сорок, |
ошибка исправь на "с моими сорока годами" _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:41 |
|
|
Ну так как? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:46 |
|
|
Твой-
Кроме:
Цитата: | разорвал Холлис горло. |
Исправь на "перегрыз"
Цитата: | она сказала всем что я убийца |
Перед "что" - запятая! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 17:31 |
|
|
2 Witch King
но главные авторы решают можем ли мы писать _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:22 |
|
|
а остальные будут читать или мы с Witch Kingом зря писали? _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
А канистpу всю-я себе оставлю, на пьянку и похмелье.
Изменено: Bear (19 сентября 2004, 19:28), всего изменялось 1 раз |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:27 |
|
|
Цитата (Bear): | а остальные будут читать или мы с Witch Kingом зря пмсали? |
Получается, зря
Если в течении дня не отзовутся... _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:35 |
|
|
Так, я тоже на пробу напишу.
Мэкнар
Жара. Мне так жарко в этих стальных доспехах, что хочется снять их поскорей. Но у меня сейчас другое дело. Подойдя к одной тюремной камере, я заглянул туда. Там сидел каниец, которого доставили сюда, в Каньон два дня назад. Я даже удивлен, что он жив. За эти два дня он стал мне другом. Кажется немыслимо: каниец дружит с хадаганцем. Но если вспомнить книги истории, в которых описывались события на Язесе, произошедшие в 7 веку Эры Аллодов, то тогда эта дружба может казаться нормальной. Меня обычным надсмотрщиком не назовешь. Хоть я и слежу только за одним человеком, я дружу со всеми заключенными. Я раньше служил на Киндре, тропическом аллоде, где власть не такая суровая как здесь, на Суслангере. Открыв решеточную дверь, я сказал:
-Выходи, Ликолай, - каниец встал, посмотрев на меня, и вышел. – Попей, - сказал я, дав Ликолаю фляжку с водой.
-Спасибо, - сказал он и иссушил всю флягу. – Ты не такой, как остальные.
-Я знаю, - согласился я. – Пойдем.
-Пойдем, - мы пошли. Я вел его к главным воротам южной крепости. Хотя он и сам знал дорогу, два раза уже был в Каньоне Смерти. – Сегодня тебе предстоит нелегко.
-Это почему ещё?
-Ну, если раньше ты встречался только с молодыми бойцами-мечниками, сейчас тебе придется встретиться с молодыми магами и арбалетчиками. Плюс пауков в два раза больше.
-Я уже привык.
-Надеюсь, что ты выживешь.
-Я тоже надеюсь… Почему ты так хорошо относишься ко мне?
-Я не такой как остальные Суслангерцы, или те с Нулуниса, которые атаковали ваш Кэланиум. Мне правда жаль всех рабов, но… это моя работа. И я получаю за это деньги, - Ликолай кивнул. – Иди, - сказал я, открывая ворота. Когда он почти вышел, я оглянулся. – Стой! – шепотом сказал я. Айзет-Бек че-то давно не приходил сюда, и я решил сделать маленькую хитрость.
-Что?
-Возьми, - пока никто не видит, я дал ему мой стальной палаш. – Тебе будет легче.
-Ты действтельно хочешь, что бы я выжил?
-Да.
-Почему?
-Ночью расскажу. Иди, - и Ликолай пошел третий раз в Каньон Смерти. |
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:42 |
|
|
2Farlander
сорри конечно, но Мэкнар похоже больше на шотландца
ну не знаю может объяснение имени у тебя есть
но можешь списать эту придирку на моё плохое настроение _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:45 |
|
|
Ты не обижайся, но мне не очень.
Хадаганцы.
1.)Попробуй написать про что-нибудь другое.
2.)Ну, например, от имени сержанта в армии "Череп" или ещё про кого-нибудь.
3.) Коряво построен текст и совершенно серо! Добавь красок(для НЕКОТОРЫХ - в переносном смысле) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:49 |
|
|
Не Хадаганцы, а именно Суслангерцы. Ты что, правдо считаешь, что все Хадаганцы жестокие?
Цитата: | 1.)Попробуй написать про что-нибудь другое. |
Пробовать не буду.
Цитата: | 2.)Ну, например, от имени сержанта в армии "Череп" или ещё про кого-нибудь. |
Ответ выше
Цитата: | 3.) Коряво построен текст и совершенно серо! Добавь красок(для НЕКОТОРЫХ - в переносном смысле) |
Меня то, что в скобках ввело в заблуждение.... что это значит (то, что в скобках)? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 19:56 |
|
|
Все жители Суслангера - Хадаганцы! Неважно какие они - жестокие, хорошие, в белых перчатках... И кто тебе сказал про жестокость? Я это где-то написал?
Цитата: | Пробовать не буду. |
Моё дело - предложить.
Цитата: | Меня то, что в скобках ввело в заблуждение.... что это значит (то, что в скобках)? |
Не в смысле цвет менять, а в переносном смысле. _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 20:01 |
|
|
Цитата: | Все жители Суслангера - Хадаганцы! Неважно какие они - жестокие, хорошие, в белых перчатках... И кто тебе сказал про жестокость? Я это где-то написал? |
Смысл в том, что солдаты Суслангера считаются жестокими, поэтому и говорю "Суслангерцы". Нулунис, кстати, тоже принадлежит Хадагану (в моей версии)
Цитата: | Моё дело - предложить.
|
А мое дело - отказаться :)
Цитата: | Не в смысле цвет менять, а в переносном смысле. |
Да я понял, что не в смысле цвет менять! Я не понял, что значит:
Цитата: | (для НЕКОТОРЫХ - в переносном смысле) |
Это ты ко мне обращался, что ли? ДУмал, я не поюму, что в переносном смысле? Ну да ладно, не в обиде я. Но я же не буквоед! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 20:05 |
|
|
Конечно ни к тебе!
Это к меткому стрелку!
Сделай по ярче, добавь красок - и будет хороший рассказ! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Bear
Дозорный
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 20:24 |
|
|
2Witch King не придирайся это только завязка потом все у Farlanderа лучше будет.
Но моё мнение что у Farlanderа всяко лучше чем у меня _________________ Тpи стакана светлым эльфам наливаю из гpафина.
|
|
ЕLF
Привратник
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 20:46 |
|
|
2Lord of Nazgul&Bear:
Рассказы мне лично понравились. О некоторых фактах хотелось бы расспросить Tekronix'а. Также нужно узнать мнение. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|