Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 14:21 |
|
|
Цитата (Александр): | Цитата (Farlander): | Кстати, на момент остановления аллодов, у Скракана не было своих учеников кжется... |
А я таковых вообще не припомню... разве что эльф и первых Аллодов |
Во первых не понимаю о ком ты, и во вторых, по моему единственный льф который нам встречался в А1 и А2, это был тот эльф в А2. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 15:21 |
|
|
Цитата (Farlander): | Во первых не понимаю о ком ты, и во вторых, по моему единственный льф который нам встречался в А1 и А2, это был тот эльф в А2. |
Напомню Руд Глазн- эльф с Умойра. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 15:26 |
|
|
А я помню в А2 тоже был эльф... по моему у него надо было добыть обломок короны. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 15:31 |
|
|
Ученики не в столице а рассредоточены по алодам, которые держут...
Пусть даже не самый большой аллод, но не факт же, что выжить не смог после Ночи Беды! И что вы имеете против ступеней магов. У них тоже разные ранги, тока называются по-другому |
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 15:43 |
|
|
Цитата (Farlander): | А я помню в А2 тоже был эльф... по моему у него надо было добыть обломок короны. |
Да, полный пофигист был. Сказал кладбище очистить, а то корону не даст _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 16:12 |
|
|
Илья... Хранители аллодов вряд ли ученики одного и того же мага, который объявился уже ПОСЛЕ ночи беды... Потому как хранители это обычно те самые маги, которые и остановили исчезновение соответствующих аллодов _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
Изменено: BuKiNisT (18 сентября 2004, 16:21), всего изменялось 1 раз |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 16:15 |
|
|
Цитата (BuKiNisT): | Илья... Вмы аллодов вряд ли ученики одного и того же мага, который объявился уже ПОСЛЕ ночи беды... Потмоу что ВМы это обычно те самые маги, которые и остановили исчезновение соответствующих аллодов |
Почему "обычно"? ВМы аллодов, это и есть те, кто остановил исезновение. Но они не бессмертны, и поэтому им все-таки приходиться учить кого-то. |
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 16:48 |
|
|
Цитата (Farlander): | Но они не бессмертны |
Доказательства этого нет. Йоке умер с помощью Урда _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 20:08 |
|
|
Цитата (Александр): | Цитата (Farlander): | Но они не бессмертны |
Доказательства этого нет. Йоке умер с помощью Урда |
Если мне не ошибает память, то где-то кто-то сказал, что ВМ не бессмертны (то есть все равно умрут естественной смертью)... Это или в А1 или А2.... кажется.... уже плохо помню. |
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 20:14 |
|
|
Цитата (Farlander): | Если мне не ошибает память, то где-то кто-то сказал, что ВМ не бессмертны (то есть все равно умрут естественной смертью)... Это или в А1 или А2.... кажется.... уже плохо помню. |
Ммм... во вторых я такого не помню Может, это было в ПЗ? В сингл я давно не играл _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 20:19 |
|
|
Цитата (Александр): | Цитата (Farlander): | Если мне не ошибает память, то где-то кто-то сказал, что ВМ не бессмертны (то есть все равно умрут естественной смертью)... Это или в А1 или А2.... кажется.... уже плохо помню. |
Ммм... во вторых я такого не помню Может, это было в ПЗ? В сингл я давно не играл |
То что не в ПЗ это сто процентов... По моему это или в А1 или в А2... |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 18 сентября 2004, 22:41 |
|
|
Цитата (Александр): | Цитата (Farlander): | Но они не бессмертны |
Доказательства этого нет. Йоке умер с помощью Урда |
Кто такие Йоке и Урд? (извините, если тупой вопрос! ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 08:04 |
|
|
Может расскажите кратенько историю А2 и А1?
Ну тады было сохранено несколько аллодов объдиненных в одну империю. Империи Фодали нет - просто это аллод Шатиила. Так пойдет? |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 09:02 |
|
|
Цитата (Ilya): | Может расскажите кратенько историю А2 и А1?
Ну тады было сохранено несколько аллодов объдиненных в одну империю. Империи Фодали нет - просто это аллод Шатиила. Так пойдет? |
Я уже плохо помню эти истрии (я же говорю, давно играл), но краткое содержание А2 можно найти на форумах Легенд Аллодов. Краткое содержание А1 пусть расскажет кто-нить другой, так как я мало чего помню, может что-то и неправильно скажу (надо поиграть в А1 и А2 еще раз, сто процентов надо).
Ты хочешь сделать так, что Фодали: взбунтовавшийся аллод Империи Шатиил? Тогда пойдет, если Империя Шатиил не будет уж слишком большой (ну максимум аллодов семь где-то...) |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 10:13 |
|
|
Цитата (Ilya): | Может расскажите кратенько историю А2 и А1?
Кто ВМ (хранитель) Фодали?
И зачем Фодали взбунтовываться, если Шатиил(по идее империя) всем необходимым снабжает её?! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 10:29 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Ilya): | Может расскажите кратенько историю А2 и А1?
И зачем Фодали взбунтовываться, если Шатиил(по идее империя) всем необходимым снабжает её?! |
Я как только прочитал слово "Фодали (ну, Империя)" сразу перестал читать книгу. Возможно я что-то недопоняло, так как недочитал. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 10:40 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (Ilya): | Может расскажите кратенько историю А2 и А1?
И зачем Фодали взбунтовываться, если Шатиил(по идее империя) всем необходимым снабжает её?! |
Я как только прочитал слово "Фодали (ну, Империя)" сразу перестал читать книгу. Возможно я что-то недопоняло, так как недочитал. |
А почему перестал? Причины? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 10:41 |
|
|
Может тебе и понравилось, но я просто думал, что Илья переборщил со всем. Ну вообще-то не сразу после того, как узнал о Фодали но вскором времени. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 10:43 |
|
|
Цитата (Farlander): | Может тебе и понравилось, но я просто думал, что Илья переборщил со всем. Ну вообще-то не сразу после того, как узнал о Фодали но вскором времени. |
Но это не повод переставать читать! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 12:01 |
|
|
2Илья
Йоке был ВМ Язеса, пока его место не "занял" его ученик некрос Урд
Краткий пересказ А2 ищи здесь. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:02 |
|
|
Не помню, что я писал, будто Фодали бунтует... Это теперь просто аллод Шатиила. Раньше по идее, когда Фодали ьыла империей в войне с Хадаганом, эта новая империя должна была вступиться за Шатиил... |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:17 |
|
|
Цитата (Ilya): | Не помню, что я писал, будто Фодали бунтует... Это теперь просто аллод Шатиила. Раньше по идее, когда Фодали ьыла империей в войне с Хадаганом, эта новая империя должна была вступиться за Шатиил... |
Чего-то я не помню, чтобы какой-то Фодали воевал с Хадаганом _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:18 |
|
|
Не воевал. Зато будет |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:20 |
|
|
Цитата (Ilya): | Не воевал. Зато будет |
И испортил весь интерес к книге Шутка. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:23 |
|
|
Странные у тебя однако шутки |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:25 |
|
|
Цитата (Ilya): | Странные у тебя однако шутки |
Щюток не понимаем? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:26 |
|
|
Ну согласись, не все же шутки у меня странные. Ты лучше давай книгу переделывай, когда время будет. Чтобы канону соответствовало. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:28 |
|
|
ИЛЬЯ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ГДЕ? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:28 |
|
|
Так книгу никто не читает - фигли ее переделывать? |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 19 сентября 2004, 16:29 |
|
|
Так ты не пишешь! - Вот и никто не читает! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!
Изменено: Lord of Nazgul (19 сентября 2004, 16:30), всего изменялось 1 раз |
|
|
|