Автор |
Сообщение |
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 11 сентября 2004, 13:17 |
|
|
Илья. один маг - один аллод. нет такого понятия: аллоды Гипата; и не может самый крутой в Шатииле поддерживать аллоды. только один аллод. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 13:19 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | Илья. один маг - один аллод. нет такого понятия: аллоды Гипата; и не может самый крутой в Шатииле поддерживать аллоды. только один аллод. |
А если ВМ захватил другой(соседний) аллод?
Кто будет поддерживать этот аллод?(извиняюсь если вопрос глупый ) _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 15:05 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | Цитата (OBOLLI): | Илья. один маг - один аллод. нет такого понятия: аллоды Гипата; и не может самый крутой в Шатииле поддерживать аллоды. только один аллод. |
А если ВМ захватил другой(соседний) аллод?
Кто будет поддерживать этот аллод?(извиняюсь если вопрос глупый ) |
ВМы больше дня другой аллод поддерживать не могут, если не ошибаюсь. Помоему это Скракан сказал в А2... Или не он? Ну короче, если мне память не изменяет, ВМ больше суток чужой аллод поддерживать не может. А емли он будет поддерживать чужой аллод, то тогда свой аллод поддерживать не сможет. Кстати, понятия "соседний" аллод нету. Они расплылись по всему астралу, и содного аллода нельзя увидеть другой... Хотя возможно, во время астральных бурь аллоды двигаются хаотично, и может даже произойти столкновение . Но это только теория, насчет столкновения. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 15:12 |
|
|
Ну так кто будет поддерживать второй аллод? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 16:31 |
|
|
Как кто? Другой, собственный ВМ аллода. Он умер, не оставив наследника-хранителя - что ж, прощай, аллод Х. Остались ученики - они и продолжут дело учителя. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 16:52 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | Как кто? Другой, собственный ВМ аллода. Он умер, не оставив наследника-хранителя - что ж, прощай, аллод Х. Остались ученики - они и продолжут дело учителя. |
У меня вопрос, никто не знает, что случилось с Язесом? (Повторяю, в А2 давно не играл, поэтому забыл много-чего) Ведь Урд сам был учеником, который убил своего учителя. И он аллод держал, но так, что постепенно от него отколывались куски. После его убийства, Скракан ненадолго начал поддерживать аллод (ненадолго, это если я не ошибаюсь, не больше суток). А что случилось дальше? Если в ЛА Язес до сих пор есть, значит кто-то что-то сделал, о чем я забыл. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 18:07 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | Как кто? Другой, собственный ВМ аллода. Он умер, не оставив наследника-хранителя - что ж, прощай, аллод Х. Остались ученики - они и продолжут дело учителя. |
Да нет же... Я спросил - Если ВМ захватит аллод Х, то кто будет ВМ аллода Х? Его ученики чтоли? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 18:47 |
|
|
2 Farlander.
Если не ошибаюсь, скракан послал своего человека поддерживать Язес.
2 Витчкинг: как ты себе представляешь захват другого аллода ВМом? Какие-нибудь прецеденты имеются?
Если же представить ситуацию, когда у ВМ имеются 2 аллода и их как-то надо содержать, то естественно выхода 2: накакать на захваченный аллод, послать довлицо, ученика.
Если в кач-ве прецедента ты упомянешь указаннный фарлэндеров случай, то не смогу с тобой согласиться. Это уникальное событие, Скракан не посылал героя на захват аллода, лишь сменить ВМ. Захват аллода, это, имхо, не только становление Хранителем цели. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 19:55 |
|
|
2 ОВОЩ
Великий маг посылает армию на захват какого-нибудь аллода, обеспечивая её всем необходимым: провиантом, ресурсами...
Армия захватила аллод.
Так кто будет ВМ захваченного аллода?Довлицо? А если такого нет, как у Тка - Рика? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 20:18 |
|
|
Цитата (Lord of Nazgul): | 2 ОВОЩ
Великий маг посылает армию на захват какого-нибудь аллода, обеспечивая её всем необходимым: провиантом, ресурсами...
Армия захватила аллод.
Так кто будет ВМ захваченного аллода?Довлицо? А если такого нет, как у Тка - Рика? |
Во первых, если кто-то захватил какой-то аллод, то ВМ того аллода остается прежним. ПРЕЖНИМ. Разве только его не убили, что было бы БЕЗУМНО глупо и тупо.
Потом, о том может ли маг послать армию на другой аллодд мы уже говорили. Теоретически: да. Правтически - Неизвестно. НО. Бывает что ВМ и является преградой перебросить силы на другой аллод. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 12 сентября 2004, 20:26 |
|
|
Цитата: | НО. Бывает что ВМ и является преградой перебросить силы на другой аллод. |
Почему преградой?
Цитата: | Правтически - Неизвестно. |
Почему?
Есть, конечно, проблемы: рабочие, провизия, ресурсы, доспехи....
Но основные причины? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 00:09 |
|
|
Лорд. Оф. Назгул. Ты смеешься? Акромя портала переброска осуществляется почти всегда (исключение - наличие амулетов телепортации, которые в единственном экземпляре редкость, на армию точно не хватит) через ВМ. То есть если ему не надо будет перекинуть армию, она сама на другой аллод вряд ли попадет. Да и даже Вму тяжко будет перекинуть армию, обозы, рабочих.
Потом. Какая на фиг армия у ВМ? Зачем ему другой аллод, если он прирос к своему? Чего он там такого раздобудет, чего можно достичь только завоеванием?
Как правильно сказал Фарлэндер, захват аллода армией (допустим, ВМ сподвигся на безумие) не приводит автоматически к гибели ВМ. Его вряд ли будут пытаться убить, да и вообще, если реакции со стороны Хранителя не поступит, про ВМа и забудут.
И если довлица нет... назгул, как думаешь, ВМ посылал мочить ВМа аллода, не имея способа сохранить захватываемый аллод? Вот уж не думал, что мудрецы и на секунду вперед не заглядывают. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 07:14 |
|
|
Цитата: | Почему преградой? |
Лорд, понимаешь, может быть у ВМа есть какой-то ВМ друг, на чей аллод собираются нападать. Вдруг он не хочет, что бы на его аллод нападали? А вдруг он не телепортируте никого на тот аллод? Вот тебе и прегралда. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 16:09 |
|
|
ОВОЩ,
Будто нельзя посмеятся :D
Цитата: | Какая на фиг армия у ВМ? |
У Незеба же есть армия!
овощ
У тебя с памятью как?!!!!!!!!!!
Не отшибло, нет???!!!!! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!!
Изменено: Lord of Nazgul (13 сентября 2004, 17:03), всего изменялось 1 раз |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 17:00 |
|
|
Цитата: | У Незеба же есть армия |
Лорд, Незеб - ИМПЕРАТОР. Он НЕ ВМ.
Цитата: | Будто ты сам не знаешь ответа! |
Слушай, Лорд оф Назгул! Ты кучу раз говоришь людям "сам знаешь ответ", когда он может быть и не знает. Лично я не понимаю о чем ты. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 17:06 |
|
|
Цитата (Farlander): | Цитата: | У Незеба же есть армия |
Лорд, Незеб - ИМПЕРАТОР. Он НЕ ВМ.
Цитата: | Будто ты сам не знаешь ответа! |
Слушай, Лорд оф Назгул! Ты кучу раз говоришь людям "сам знаешь ответ", когда он может быть и не знает. Лично я не понимаю о чем ты. |
Хорошо пусть император! Но кто тогда поддерживает Суслангер?
По-русски тоже нежелательно писать
Ошибка была _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 19:22 |
|
|
Цитата: | Хорошо пусть император! Но кто тогда поддерживает Суслангер?
|
Сомневаюсь, что незеб поддерживает суслангер. Что вообще император помнит о Суслангере. Именно так, назгул |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 21:27 |
|
|
OBOЩ,
Но кто тогда поддерживает Суслангер?!
И надоел меня Назгулом называть!!! _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 21:47 |
|
|
Т.к суслангер - аллод, и при этом очень и очень маленький...
делаем вывод, что на нем имеется великий маг-хранитель - но очень и очень слабенький. Возможно из учеников, которые непосредственно перед Ночью Беды обзавелись собственными башнями и смогли удержать небольшую территорию вокруг оных. Быть может даже, что того ВМ (он ведь был очень и очень слабенький) уже давно нет с нами, а держит аллод какой нибудь выскочка из Гильдии Некромантов. Вполне возможно. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Lefis
Смерть гоблинов
Пришел: 01.11.2003
|
Добавлено: 13 сентября 2004, 22:43 |
|
|
Врядли у некромансеров на сусле нету такой власти какая была на язэсе _________________ хакуна-матата |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 08:19 |
|
|
А может Сусел Холай держит? Потому-то его не прибили до сих пор а он втихаря пакости некромантам строит
А что, если Шатиил - один огромадный аллод? А если нет то предлагаю другую систему. Столицу - самый большой аллод Шатиила держит император Шатиила. А его ученики, девятая ступень магии поддерживают оставшиеся аллоды. Как такая система? |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 08:40 |
|
|
Такая система - полный бред.
Аллоды вообще сохранились благодаря ВМам, которые их удержали во время катастрофы. т.к никакого Шатиила тогда в помине и не было... и ни про какой могущественный клан магов не упоминалось... (а твои ступени магии вообще бред, т.к никакого отношения к вселенной аллодов не имеют)...
Тебя вообще интересует только одно: как бы извернуться и воткнуть то что тебе хочется. Ты бы лучше думал с точки зрения истории... как оно могло образоваться... Как это согласуется... И при этом, пожалуйста, без невероятных событий _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 17:26 |
|
|
BuKINisT,
Цитата: | Такая система - полный бред.
|
Ты как всегда в своём репертуаре
Ilya,
Цитата: | А может Сусел Холай держит? |
Полный бред! Ну не может Суслангер Холай держать! Ну нет у него сил поддерживать (пусть и маленький) Суслангер!
Цитата: | Потому-то его не прибили до сих пор а он втихаря пакости некромантам строит |
А зачем его убивать ?! Он же ничего не сделал такого, за что его надо убить! .
Lefis,
Цитата: | Врядли у некромансеров на сусле нету такой власти какая была на язэсе |
Тебе знакомо слово "СИНТАКСИС"?
А названия аллодов ? _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 18:15 |
|
|
Цитата (Lefis): | Врядли у некромансеров на сусле нету такой власти какая была на язэсе |
Откуда ты знаешь точно? Может и нету. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 18:28 |
|
|
Цитата: | Ты как всегда в своём репертуаре |
Он всегда в своем репертуаре :)
Цитата: | Полный бред! Ну не может Суслангер Холай держать! Ну нет у него сил поддерживать (пусть и маленький) Суслангер! |
Да, действительно бред. К тому же, Кехель в Последнем Укрытии знал о Холае, и если бы он был великим магом (Холай), то тогда Кехель не говорил бы вот это:
Цитата (Некромант третьего посвящения Кехель): | Ты хочешь посмеяться надо мной? Да, я вижу на обломках следы сильного заклятия. Может, это и была телепортация. Но никто не сможет сказать тебе ее направление! На такое способны разве что Великие Маги... Если у тебя случайно есть знакомый Великий Маг, отправляйся к нему! |
Так что Холай 100% не ВМ, и быть им попросту НЕ МОЖЕТ. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 14 сентября 2004, 23:24 |
|
|
В каком таком репертуаре? Я когда вижу бред - я и говорю: БРЕД.
Я вообще уже не понимаю нафига я влез в эту тему. Автор же неисправим. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 15 сентября 2004, 00:11 |
|
|
Надеялся сделать исправимым, имхо.
Цитата: | Я вообще уже не понимаю нафига я влез в эту тему. Автор же неисправим. |
Судя по всему, это бы тебе в подпись подошло. Для половины тем сойдет. Для остальных - точно подойдет. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 сентября 2004, 00:52 |
|
|
Я говорю то, что имею ввиду. Если я написал эту мессагу именно в ЭТУ тему - значит я так хотел. о_О _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 15 сентября 2004, 08:07 |
|
|
Про Холая я прикольнулся, странно что все приняли в серьез. Ну раз Шатиила не может существовать, то не может существовать и рассказ. Сюжет был такой, что присутствие империи необходимо. Ну нет так нет - продолжения не будет. А вместо того, чтобы доказывать отсутствие империи лучше бы придумали как бы империя смогла существовать. |
|
|
Farlander
Гроза орков
|
Добавлено: 15 сентября 2004, 14:56 |
|
|
Можно просто заменить империю на одно большое государство (большой-большой аллод Шатиил), сделать так, что бы на Шатиил надо было попасть другим способом, а не с Суслангера прям так и убрать дуратские ступени магии. Вообще, это все, что меня раздражало... Да и Тка-Рик умер слишком уж так быстро. Постойте, а это Тка-Рик был? Я Я уже плохо помню... Да кажется. Вот. |
|
|
|