Автор |
Сообщение |
Farlander
Гроза орков
Пришел: 16.08.2004
|
Добавлено: 19 августа 2004, 11:26 |
|
|
Когда я играл первый раз в АЗ, меня всегда удивляла одна вещь: почему, к примеру, хадаганцы нападают на человека с броней как у гвардейца? Если так подумать, ОТКУДА они знают что он не гвардеец? Ну мало ли что, перевели и т.д. А че жители поднимают тревогу когда видять гвардейца? Наоборот, они должны сидеть тихо! Получается, что все Суслангерцы (да и Ингосовцы тоже) поступают регулярно против закона! Но если они так спокойно нападают на гвардейцев, почему сами себя не перебили?
Вопрос: А можно ли сделать так, что скажем, люди будут думать что это свой (когда в их досрехах), пока тот не приблизится вплотную (ну не интересно будет, когда ты ходишь ходишь, и никто на тебя не реагирует)? |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 19 августа 2004, 11:44 |
|
|
Подобный вопрос я задавал. Ответ - нет. Почему? Движок не позволяет. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 19 августа 2004, 12:50 |
|
|
Уточнение:
Пока не позволяет!!!!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 19 августа 2004, 13:17 |
|
|
2PZIGOR
Есть ли какая-нить информация, которую можно разглашать? Что вы там наковыряли? _________________ Ignis Fatum |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 19 августа 2004, 14:12 |
|
|
Вообщето кавыряю я один (насколько я знаю). Спроси лучше у Robinа что он об этом всём думает, если он скажет что что то нужно сделать то будем искать пути и способы!!!! _________________ Вопрос: Может и я на что сгожусь?
Ответ: Может и сгодишся.!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 19 августа 2004, 14:45 |
|
|
Если бы был скрипт, при входе на локацию проверяющий наличие/отсутствие у героя некоего предмета/предметов в обмундировании, и соответственно меняющий дипломатию некоторых групп, то это было бы возможно. В ПЗ это реализовано только для квестовых предметов (драконий амулет). Но и здесь есть нюанс. Действовать будет до первой атаки персонажа на члена группы. После этого все члены группы, даже если они находятся на другом конце карты, и в принципе не могут видеть, что произошло "волшебным" образом узнают о том, что Вы - враг. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 25 августа 2004, 20:10 |
|
|
нужна скриптовая команда, позволяющая определить что одето на персонажа. Все остальное про проверку при входе в зону итд - уже можно сделать скриптами в мобах |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 26 августа 2004, 10:38 |
|
|
Итого: это возможно, но в ПЗ не реализовано. Внимание, правильный (?) ответ:
Дождитесь аддона. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
|