Автор |
Сообщение |
S@MUR@I
Смерть гоблинов
Пришел: 26.10.2003
|
Добавлено: 17 мая 2004, 14:23 |
|
|
Цитата (Sagrer): | А как ты сделаеш в Моровинд, чтоб перс бегал от того, куда ты мышкой кликнеш? Как ты ролевую систему туда перенесеш? Конструктор предметов и заклов?
................................. (типа и т.д, и т.п.) |
Совсем необязательно делать, чтоб был вид от третьего лица.В Морроувинде действует ролевая система. В нем присутствуют конструкторы заклинаний и не только. И даже есть плагины позволяющие самому добывать руду, плавить металл и ковать доспехи.
Было бы заманчиво после того как наиграемся в народный аддон, поиграть и в аддон на движке Морроувинда. Правда переделать ихний мир под аллодовский, наверно будет трудно - это вам не плагинчик сбацать.Да и как быть с авторскими правами? |
|
|
KIM
Зайчатник
Пришел: 16.05.2004
|
Добавлено: 22 мая 2004, 18:30 |
|
|
Цитата (Ilya): | Ты еще скажи, что кто убил, тот труп и подберет. А другой не может... Тогда халява в инете закончится... |
Net , s trupom kak ho4e6! _________________ Я несу на себе тяжёлую ношу : Муки и страдания в ожидании выпуска Аддона . |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 22 мая 2004, 18:33 |
|
|
Ким! Спасибо, что разрешил |
|
|
gazolin
Дозорный
Пришел: 25.04.2004
|
Добавлено: 11 июня 2004, 19:01 |
|
|
Разработчикам аддона.
Делайте его столько, сколько нужно.
Цитата: | Поспешишь - людей насмешишь! |
Не скупитесь на сюжет!
Чтоб длинный, но не тупой, не однообразный... желательно нелинейный. Если ПЗ с линейным сюжетом пройти 10 раз, тогда с нелинейным, как минимум 20!
Не слушайте тех кто спрашивает: Когда выйдет аддон?
Я - жду, и ничего, терпимо, мультиплеер вроде патчат... пережить можно.
И ещё, как всё сделаете, сами с месяцок поиграйте, может ошибок найдёте, чтоб в свет вышел не какой-то недоработанный аддон.
Прошу(поздно уже наверное) сделайте миссии, где надо не главным персом играть(не обязательные миссии).
И ещё (не буду уродовать сообщение крупными шрифтами):
Делайте, делайте и ещё раз делайте.
Чуть не забыл, совет: Если есть антимат, сделайте, чтоб слова типа: "дата выхода", "Когда будет", и т.д заменялись на: "Сам казЁл" или "ФигваМ"! _________________ В жизни моей одна-лишь цель:
В мира другого проникнуть дверь!
COMPWORKGROUP%COMPWORKGROUP%COMPWORKGROUP
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 12 июня 2004, 01:30 |
|
|
Цитата (gazolin): | Делайте, делайте и ещё раз делайте.
|
Хм хм...Какой наивный. Поделай сам? Помог бы лучше? |
|
|
gazolin
Дозорный
|
Добавлено: 12 июня 2004, 15:55 |
|
|
По тому как мне самому влом, поэтому я вас и не поторапливаю, призываю всех к терпимости! _________________ В жизни моей одна-лишь цель:
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 12 июня 2004, 17:22 |
|
|
Раз влом, так помолчи? |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 12 июня 2004, 17:28 |
|
|
Илья, не затыкай человека, да? Может нам это и не нужно - но он хочет подбодрить разработчиков, что есть хорошо вне зависимости. А тебе бы лучше как раз говорить по существу - или молчать вообще. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
gazolin
Дозорный
|
Добавлено: 15 июня 2004, 13:17 |
|
|
Ilya
Цитата: | Хм хм...Какой наивный. Поделай сам? Помог бы лучше? |
У меня сейчас времени нет, поступать буду + переезд в др. город...
Ну а так я бы помог, только думаю, что мне месяца 4 придётся учится только тому, как помогать-то ...
Поэтому извини... наврядли получится...
=====================
Про Аддон:
1)Будет ли рукопашный бой?
2)Будут ли востребованы всякие там матерчатые одежды?
3)Будут ли берёзки, их так не хватало ...?
4)На сколько вы рассчитываете продолжительность аддона, тоестьсколько часов набо убить чтоб аддон пройти?
P.S.: Не хотите - не отвечайте. _________________ В жизни моей одна-лишь цель:
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 16 июня 2004, 12:51 |
|
|
Цитата: |
1)Будет ли рукопашный бой?
|
ну не только ведь магией, и из лука ;)
Если ты имееш в виду бой без орижия..... есть кой-какие идеи |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 16 июня 2004, 13:01 |
|
|
В Невервинтер Найтс есть вообще отдельный класс - Монах.
он рукопашным так фигачит, что я война так не прокачиваю, чтоб он мечем так мочил!! Правда с магией монах совсем не дружит _________________ Ignis Fatum |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 17 июня 2004, 03:08 |
|
|
Цитата: | Совсем необязательно делать, чтоб был вид от третьего лица.В Морроувинде действует ролевая система. В нем присутствуют конструкторы заклинаний и не только. И даже есть плагины позволяющие самому добывать руду, плавить металл и ковать доспехи.
Было бы заманчиво после того как наиграемся в народный аддон, поиграть и в аддон на движке Морроувинда. Правда переделать ихний мир под аллодовский, наверно будет трудно - это вам не плагинчик сбацать.Да и как быть с авторскими правами? |
Я прошел Морровинд и все адд-оны его по несколько раз. TESIII - супер. А все эти плагины - бяки... У меня стоит только, чтобы исправить глюк с текстурами колец. Я вообще рекомендую ставить плагины только после полного прохождения игры (там такие глю-ю-юки бывают ) А насчет авторских прав, то можно делать и свободно. Адд-онов неофициальных делается куча (Земли Аллесии, Sea of Destiny и т.д.) и ничего - Bethesda не жужжит... А насчет времени - не согласен. Адд-он (качетсвенный можно и за полгода сделать, т.к. в свободном доступе есть TES Construction Set, а анимация, ролевая система и т.д. уже есть - и приотличная). Не знаю, что тут Kalbaska на Морровинд гонит? Игра - супер! У меня лично при прохождении финалов возникают ощущения, как при просмотре ВК.
GipatGroup, даешь "Весну на Джигране"! |
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 11 августа 2004, 23:00 |
|
|
Ребята разработчики, плиз, запишите меня хоть помошником, хоть послушником, хоть червём, НО Я ВАМ ПОМОГАТЬ ХОЧУ!!! Правда подучиться надо, или точнее как следует выучиться. Но ведь бывали случаи, когда на энтузиазме мир набок сворачивали!
Дайте мне точку опоры и я переверну мир!
Архимед. ??? год до н.э.
P.S. Дизайнить накомпе я неумею, но так, на бумаге,
преотличные рисунки получаются!
P.P.S. Ничего остального, кроме очень часто приходящей музы(для сценария сингла в ад-доне(не квестов а именно сценария(придумывать с чистого листа я могу только сначала, а не когда уже почти всё задано) развивать мысль могу очень даже хорошо)) я не умею, на компе в смысле. Правда уровень освещения один раз менял в текстовых папках ПЗ. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 12 августа 2004, 01:04 |
|
|
2Злобоглаз
если много энтузазизьма, то разберись с базой ПЗ и попытайся пройти в балансировщики (это те кто работают над EI-Mod). Для разбора - и у нас, и у Жунов (это на *.ru) есть некоторая документация, faq, утилиты. Ищи в форумах. У нас первым делом смотри сюда:
http://gipatgroup.org/forum/viewtopic.php?t=1661
В перспективе балансировщику теоретически (теоретически! ) возможно повышение и работа над базой и скриптами аддона . Для этого надо как минимум не забросить работу после того, как пропадет энтузиазм (таких случаев большинство ).
В принципе у нас еще в программистов и музыкантов принимают, но это надо уметь.
Еще у нас как бы принимают в художников... но кто такой Бука ты наверно знаеш . В общем из всех претендентов, подававших заявки в художников пока удалось пройти только одному.
З.Ы. сорри за продолжение оффтопа, но не стоит упускать случая . |
|
|
Злобоглаз
Привратник
Пришел: 06.09.2003
|
Добавлено: 14 августа 2004, 00:55 |
|
|
СПАСИБО!!!!! Может ещё вопросы полезут... |
|
|
Joker Tref
Загонщик
Пришел: 06.10.2004
|
Добавлено: 10 октября 2004, 03:09 |
|
|
Ребята у меня возникла идея !!!Насчет ЩИТОВ !!!
их можно сделать частью лгкого или тяжолого доспеха ААА ???
Юнит во время своих движений сам автоматом им (ЩИТОМ)прикрывается - Эфект прикрывания . А для более реалистичного эфекта наклоним его на градусов так 30 ?? В своиствах такой брони увеличить коэфицент брони , защиты ивесс . Как тако вообще Воплотимо ??? если да то постарайтесь плииз , ведь за щиты все будут сверх благодарны |
|
|
Joker Tref
Загонщик
Пришел: 06.10.2004
|
Добавлено: 10 октября 2004, 03:13 |
|
|
для рукапшки нужны как минимум кастеты будут ли они ???? |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 10 октября 2004, 08:58 |
|
|
не надо ВО ВСЕ ТЕМЫ постить один и тот же месседж, да? _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 10 октября 2004, 11:39 |
|
|
Бука вот так и забивают
Насчет считов идея хорошая, но наш герой не знает, что цвет, количество и идея щитов в мессагах не очень то приветствуются... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 18 октября 2004, 09:49 |
|
|
SnAIper
Интересно а что приветствуется давай уж крупным красным накалдуй
А в реале интересней когда на вторй руке что-нибудь болтается
BuKiNisT
А так лучше доходит инфа до селян, иначе никто не заметит и предложение по.....ится <-- и там окажется. А от туда ничего кроме жужания не слышно. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 18 октября 2004, 15:56 |
|
|
Бродяга
Не, я ничего плохого в виду не того, успокойся :pease:
Просто, честное слово, смешно от идеи щитов, вот я и сорвался... извини _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Malik
Бродяга
|
Добавлено: 06 октября 2005, 15:40 |
|
|
Народ скажте когда выйдет или вышел уже ?аддон к Проклятым Землям ,я сам новенький так чт омало чё знаю введите меня в курс дела |
|
|
GrAd
Воин
Пришел: 24.01.2005
Откуда: www.kb.csu.ru Статус: OVERHEATING XMPP: andrew@ei-grad.ru
|
Добавлено: 06 октября 2005, 15:58 |
|
|
Malik, аддон еще не вышел... я бы сказал что разработка в самом разгаре... но однако я только тестер и вообще... так что говорить этого не буду...
зы. в курс дела ввести?.. типа все сообщения форума кратко изложить в одном?.. ну ты шутник... _________________ девки,интегралы,девки,интегралы...тошнит уже (с) Samba |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 06 октября 2005, 22:37 |
|
|
2ALL
Народ, прозьба опять же - не путать "Весну на Джигране" и "Затерянные в Астрале". Это два разных проекта, разрабатываемых разными командами.
Весну делает GG - скопище добровольцев которые засели в недраз этого сайта. Более-менее достоверную инфу по этому аддону кроме меня можно получить из мессаг Снайпера (если он не прикалываецца), MX-а.... Ну ессно Калбас или еще кто - новость могут запостить...
Затерянных делает Matilda - на форуме это Vas 1, Букинист, Андроид. Может еще кто-то...
Насчет "когда" - если вопрос касается Весны - то тем у кого руки чешутся спросить когда оно выйдет - прочитайте соответствующую тему на форуме и выпейте йаду. Там вам уже ответили. Если вопрос касается Затерянных - см. соотв. форум. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 07 октября 2005, 00:39 |
|
|
Сагрер советует выпить йаду на правах лечащего врача, так что советую бегом бежать и пить йад Не, серьёзно, попробуйте какую-нить сложную инфу вложить в компактный не упускающий важного ответ... Не получается? Тогда бегом пить йад! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Сейчас без ника!
Бродяга
|
Добавлено: 08 октября 2005, 00:16 |
|
|
Короче народ !!!!!
Делаем так! Выходит Аддон! Мы его скупаем по 5 коприй на чела! Нивал тогда точно займется за ПЗ2!!!!!! |
|
|
Гость
Бродяга
|
Добавлено: 08 октября 2005, 09:11 |
|
|
да ну на-хрен нужны эти ПЗ да еще и по 5 копий, когда есть ВАРКРАФТ |
|
|
|