Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Проблема с квестом "Старый циклоп"
   Список форумов -> MODный форум
Автор
Неизвестный

Пришел: 28.07.2004
Добавлено: 28 июля 2004, 00:33 [?] [PM]   [«»]

Валун падает, но убивать циклопа не хочет... я по всякому пробовал, даже циклопа носом в валун тыкал - 0 эффекта
В чем может быть проблема?
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 28 июля 2004, 11:28 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

В том, что валун должен упасть строго на циклопа. Гланое не спешить, и не бояться пару ударов пропустить.

Пришел: 28.07.2004
Добавлено: 28 июля 2004, 14:00 [?] [PM]   [«»]

Так в том то и дело, что он подошел прямо к валуну, такается в него носом и как-то странно дрыгается, но дальше пройти не может
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 28 июля 2004, 14:34 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Если валун уже упал - он, естесственно, циклопа теперь не убъет. У меня получалось так: 1 становлюсь поближе к камню, показываюсь циклопу. 2 циклоп видит меня, начинает швыряться. 3 отбегаю, чтобы не добрасывал. 4 циклоп злится, подходит поближе. там такая выемка в скале, вот в ней ему и место. 5 быстро подбегаю и роняю валун. 6 читаю надпись "со спины - до фига". 6 иду сдавать квест.

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 30 июля 2004, 06:36 [?] [PM] [M]   [«»]

Дада. Читаю надпись - со спины до фига персу...Циклопу пофиг...Так по крайней мере у меня.
Бедный перс
Бродяга

Добавлено: 30 июля 2004, 10:42   [«»]

валун всегда падает на перса
:( :( :drug:

а вообще честно признаться я квест не смог пройти не убивая циклопа в рукопашке (я с ингоса тогда вернулся)
S@MUR@I
Смерть гоблинов

Пришел: 26.10.2003
Добавлено: 30 июля 2004, 11:20 [?] [PM]   [«»]

Вообще то, квест этот жутко сложный. Надо дать здоровенного кругаля через все предгорье, перейти реку, горы и т.д. и т.п. Перебить кучу монстров или прокрасться на брюхе многие километры, а самое сложное пробраться мимо летучих мышей и без батареек это очень трудно. Потом прийти к камню СВЕРХУ и уронить на одноглазого. Вот так вот. В общем довольно сложный квест. А спереди вроде никак не получиться уронить камень на циклопа, скорее он вас раздавит (в смысле камень).
dragonfire
Ветеран

Пришел: 06.02.2003
Добавлено: 04 августа 2004, 19:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Уронить камень точно реально, у меня один раз получилось, но тогда камень придавил обоих! А вобще сложновато... Сейчас попытался - ни фига не получилось!
Tektronix
Ветеран

Добавлено: 05 августа 2004, 11:16 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Мне даже в голову не пришло дергать валун снизу. Раз добавилась площадка телепорта - значит это кому-нибудь нужно?

Пришел: 09.02.2004
Добавлено: 05 августа 2004, 22:20 [?] [PM] [w]   [«»]

Перс-колека, :drug: ты попробуй до телепорта добраться,с помощью которого ты в сингле телепортировался.Рядом с ним ещё троль стоит.Дёргаешь рычаг,включаешь телепорт,телепортируешься. И вот,ты над циклопом! :abuse:
danila-master
Привратник

Пришел: 01.01.2003
Добавлено: 28 сентября 2004, 23:22 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
А почему циклоп не уходит?!

[CENSORED] :D
   Список форумов -> MODный форум
Версия для печати