Автор |
Сообщение |
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 14 июля 2004, 22:10 |
|
|
Молодец, Илья ! _________________ Против глупости сами боги бессильны. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 15 июля 2004, 05:16 |
|
|
Не понял конечно, прчем детский сад... Пересмотрю речевые обороты капитально Спасибо за добрые слова. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 15 июля 2004, 19:41 |
|
|
Детский сад - к тому вопросу, что за убийство личности и уничтожение артефакта люди платят жизнью (уже своей), а не дошкольным лепетом: "я же не специально..."
Обороты пересматривать не стоит. Очевидные ляпы тебе подскажут исправить, а спорные моменты лучше остаувить как есть. Ну, конечно, если хочешь, поредактируй, но эффект мало оценят, а ты потеряешь массу времени (если конечно качественно будешь работать над пересмотром).
Да, я забыл похвалить кстати. Отлично, жду продолжений. Рад твоей работоспособности. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 15 июля 2004, 21:09 |
|
|
Предложите ваш вариант, пока не приступил к третьей главе...Времени еще много, терять нечего |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 15 июля 2004, 21:47 |
|
|
Вариант:
"Да здравствует шариатский суд! Самый гуманный суд в мире!"
%))))))) _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 15 июля 2004, 22:14 |
|
|
Вариант:
-А как бы вы поступили, если бы речь шла о ваших жизнях? - едко сказал Зак, сделав ударение на "ваших". _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 июля 2004, 04:45 |
|
|
А если серьёзно ? Открою сюжет дальнейший - гунмараны не простят его... Чтобы он сказал, когда вместо приветствий ему грозила смерть, от которой не отвереться? |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 16 июля 2004, 10:29 |
|
|
-А как бы вы поступили, если бы речь шла о ваших жизнях? - едко сказал Зак, сделав ударение на "ваших".
- Для воина, ценящего свою честь - выход один. Добровольная смерть!
- А я бы ударил копьем. Или умер, как мужчина, пытаясь это сделать - ответил Харад. Хотя, возможно, Бриссен прав...
Айри расплакалась.
- Вы жестокие! Хотя и этот краснокожий - совсем не тот, кого я полюбила! Он был человеком, а этот, этот - мальчишка с замашками Великого Мага! _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 16 июля 2004, 11:12 |
|
|
гурманы 00
грумраны^ _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 16 июля 2004, 22:25 |
|
|
Цитата (OBOLLI): |
Да, я забыл похвалить кстати. Отлично, жду продолжений. Рад твоей работоспособности. |
Значит не сильно то и хотелось
Давайте посерьёзней!!! Я спросил ваш вариант - чтобы ответил Зак - всего два-три слова, прежде, чем его оглушат. А не как у Тектроникса целый диалог, и уж тем более у Снайпера...Где он коверкает название моей расы на каких-то казаков |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 17 июля 2004, 00:49 |
|
|
Да, не горел желанием. Просто хвалить надо за сам факт написания. А то, что написано не омерзительно еще больше греет душу. Ну и вообще, лучше поздно, чем никогда.
Предлагаю реплику вообще убрать. Зак бы вряд ли стал чего-либо говорить. Он человек действия. Всегда перед пленением и потерей сознания Закуша не успевал придумать слов в краткий момент до отключки. (пленение "экспедиторами" на Гипате; пленение хадаганцами на Суслангере) |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 17 июля 2004, 07:41 |
|
|
Цитата (OBOLLI): | А то, что написано не омерзительно еще больше греет душу. |
Вах! А раньше было омерзительно
Насчет гробового молчания подумаю, может действительно стоит убрать слова. А пока можете читать третью главу. На меня неожданно муза напала, а я от нее отбиться не смог Да особо не нужно было
Неужели это та Великая раса, про которую говорил Эргар?! – подумал Зак, которого бросили за решетку в подвале. Голова просто раскалывалась от боли – тот удар о камень еще давал о себе знать… Зак дотронулся до больного места и нащупал большую шишку и что-то липкое. Кровь.
- Куда вы ушли? Слабаки! – закричал юноша, зная, что сильно рискует получить еще.
- Чего ты орешь? – спросил гунмаран, вошедший в темницу, - наступит новый день, и будет суд! Но не думаю, что тебя отпустят – за твои преступления ты не будешь прощен.
- Но что я сделал? – воскликнул Зак.
- Ты еще осмеливаешься спрашивать, что ты сделал? – разозлился гунмаран, - Кто разрушил сферу Гунмара? Ты!
- Я! Но мне же нужно было попасть на ту сторону Гипата!..
- Объясняться будешь перед гунмарским судом, где будет присутствовать сам Гунмар!
Зак нервно сглотнул.
- Далее ты убил Стража!
- Я не убивал ни одного гунмарана – я вообще впервые вижу вас! Это несправедливое обвинение!
- Прежде чем говорить, сначала дослушай до конца и подумай! Я не говорил, что ты убил гунмарана! Ты убил Стража – трехголовое чудовище, созданное самим Гунмаром для охраны прохода к нам. А теперь посиди и подумай, что ты будешь говорить на суде. И попробуй крикни еще раз – тебе будет худо!
И тюремщик покинул подвалы.
- Действительно, не зли их…
От неожиданности юноша подпрыгнул и внимательно огляделся. Постепенно глаза стали привыкать к темноте и он понял, что не один заключен за решеткой. Седой старик тоже был пленен гунмаранами.
- Эти существа очень раздражительны, и тебе лучше помолчать. Учитывая, что ты натворил, если верить охраннику…
- Я же не специально, на зло им, это делал. Мне пришлось это сделать. Единственный способ попасть на ту сторону был через них, и сферу пришлось разбить, чтобы открылись ворота.
- И все равно это считается тяжким преступлением. Это сфера священна – их вождь восстановит сферу, но никто из смертных, даже сами гунмараны, не имеют права прикасаться к ней. А что со Стражем? Ты убил его – как тебе удалось это сделать? Мне не верится, что ты сделал это – никто не мог. Есть другой способ покинуть храм, не разбивая сферу. Но те, кто это делал, попадал в логово гидры, вечно голодного Стража храма гунмаранов.
- Я не убивал ее – она, в попытке сожрать меня, свалилась в пропасть и разбилась. Я лишь спасал свою жизнь. А как ты здесь оказался? За какое преступление?
- Ооо! Это было очень давно, лет тридцать назад…
- Ты что, сидишь здесь уже тридцать лет? – поразился Зак.
- Примерно столько, - кивнул пленник, - ну так вот. Когда-то я учился магии у своего учителя, его звали Эргар. Ты наверное уже встречался с ним. Это был хороший человек, он видел в сердцах людей доброту, презирал жестокость и злость, и различал людей, способных и неспособных к магии. Те, у кого были задатки к магии, он развивал ее до совершенства, но отбирал в ученики только единицы – те, в ком он был уверен, что не будет использовать свои способности во вред другим. Но к сожалению я подвел его. Когда Эргар обучил меня, а обучение проходило 15 лет, я ушел от него, не смотря на то, что был его любимчиком и лучшим учеником. Я ушел и уединился – начал познавать магию некромантии. Научился призывать Нежить – сначала простых, умертвий и баньши, а затем более серьезных мертвяков. Так же научился колдовать черную магию. Гунмараны каким-то образом узнали про мои эксперименты – на время они покинули храм и пришли в леса, и схватили меня, разрушив дом…Разумеется они не постигли истиной моей цели, и решили, что я хочу призвать армию Нежити и натравить на них…А я всего лишь хотел вложить свои труды в науку магии. В этой специализации даже практически ничего не знал Эргар, хотя возможно просто не подавал виду. Меня пленили, и привели на суд. И там приговорили к посмертному заключению, и за это время я много размышлял и пришел к выводу, что нечестно поступил с Эргаром. Я не оправдал его надежды и пытался превзойти его умения. Старался быть лучше своего учителя…
- Подожди-ка…Ты говоришь, что в лесах был твой дом? По-моему я был там. Она была в целости и сохранности до поры до времени. Пока там не побывал я…
- Неужели дом сохранился!
- К сожалению нет. Там я повстречался с Великой Нежитью, тенью, и в ходе битвы дом обвалился.
- О нет!!! Там была книга, и в ней все мои труды! Труды всей моей жизни! Теперь она похоронена под обломками, а с ней моя жизнь перестала иметь смысл… - опечалился старик.
- Подожди делать выводы! Как выглядела та книга? Красного цвета, с черным черепом на обложке и двумя полосками на переплете?
- Да! Это она!
- Ну тогда хочу тебя обрадовать. Книгу я спас. Так же спас два амулета с черной магией защиты от ауры слабости.
- Конечно я не приветствую тех, кто шарится по моему дому и таскает оттуда мои сокровища, но я благодарен тебе за это! Если бы я был на свободе, то отдал бы все за эту книгу! Спасибо тебе, юноша! Надеюсь, книга теперь в надежном месте. Но каким чудом ты там оказался?
- Мне никто не говорил, что это твой дом. Эргар сказал, что это его дом, и что ему нужны два амулета и книга. В обмен на них он поможет попасть на ту сторону Гипата. Ума не приложу, зачем Эргар обманул меня!
- Возможно он знал, что я жив, предчувствовал скорую гибель дома с этой бесценной книгой, и направил тебя спасти мои труды! Теперь, когда я знаю, что не все потеряно, я попробую выбраться отсюда! Годами я создавал астральный ключ – подобие того, каким пользуются гунмараны. Их ключом является копье из материала Гунмара. Подожди минутку.
Старик сконцентрировался, и забормотал что-то на непонятном языке. Какое-то заклинание черной магии. Постепенно камера наливалась светом, сначала тусклым, но постепенно становившимся более ярким. Скоро свет стал настолько невыносимо ярким, что слепило глаза!
- Готово! Этот ключ я создавал тридцать лет, и он поможет нам бежать!
Воткнув копье света в углубление на полу возле решетки, камера бесшумно отворилась. То же самое пленник сделал с решеткой Зака – и он тоже освободился!
- Но как мы покинем это место? Там же гунмараны – они с легкостью заметят нас!
- Возможно счастливый случай…Надо поосторожней. И похоже без крови не обойдется…Гунмараны безмерно горды, но мудрая раса. Но даже мудрым свойственно ошибаться…
- Ну ни столько же раз, - проворчал Зак.
- Кстати! Мы даже не познакомились…Меня зовут Ринак.
- Меня Зак. Очень приятно.
- Так, теперь нужно как-то покинуть подвал. Но там, на страже стоит гунмаран, и его не проведешь…Хотя, - призадумался маг, - стоит пошуметь. И когда страж придет, оглушим его.
- Хороший план, - одобрил Зак.
- Полезай обратно в камеру, а я посторожу его за углом. Пока ты отвлекаешь его внимание, я применю заклинание.
- Хорошо…
Юноша залез обратно в камеру, и Ринак запер его. А затем Зак начал громко кричать, обвиняя всех гунмаранов в трусости, и топать ногами. И охранник, не выдержав шума и унижений, снова покинул свой пост, и зашел подвал.
- Чего опять орешь? Не можешь дождаться суда?
И воздал руки к потолку, произнося заклинание. И тут же свалился, сраженный оглушающим заклятьем мага.
- Готово! – воскликнул Ринак. Осторожно перешагнув поверженного гунмарана, маг освободил Зака… - не наступай на крылья, от этого может потерять заклинание. Их крылья очень чувствительны.
Беглецы уже подошли к лестнице, ведущей наверх, прочь из подвалов, как Зак остановил Ринака.
- Стой. Я знаю заклинание невидимости. Хоть немного, но поможет.
- Действительно ты знаешь это заклятье? – удивился маг, - если освободимся, научишь меня?
- С удовольствием! Стой смирно! – приказал Зак.
Наложил заклятье на Ринака и себя, беглецы стали вдвое незаметней гунмаранам. Хотя кто знает – может они чувствуют присутствие невидимых.
Стараясь не шуметь, Зак и Ринак поднялись из подвала, и маг, поводив рукой по гладкой стенке, обнаружил и потянул рычаг. Плитка бесшумно отъехала в сторону, и взору открылось помещение с высоким потолком. Зак с удивлением обнаружил, что здесь уже был – но вход в подвал не замечал. Похоже здесь все открывается с помощью амулетов и световых копей.
У входа на ту сторону Гипата стояли два охранника…Даже невидимыми не было никакой возможности пройти мимо – крылья были широко разведены в стороны – и нельзя было пройти, не задев их. А если верить словам Ринака, то у гунмаранов крылья очень чувствительны…
- Что делать? – шепотом спросил Зак.
- Тише, - прошипел в ответ Ринак, - пока медленно пробираемся к выходу. В этой части Гипата нас уже ничего не держит.
Другие двери были широко открыты, как будто ждали в гости как минимум двух циклопов, которые всегда спорят, кто первый пройдет, протискиваются вместе. Хотя Зак не был уверен, что циклопы говорить умеют…
Посреди комнаты стоял столик, а на нем стояла сфера, вновь целая и невредимая. И к чему вся эта суета? Ведь сферу восстановили, и ничего, что юноша разбил ее. А гидра сама виновата, что была такой кровожадной. Вот и поплатилась…
- Похоже придется убить их, - прошептал Зак Ринаку, - но у меня нет оружия! Адамантовый меч отобрали и спрятали!
- Да не пыхти так громко! Я сам справлюсь с ними магией, но не стоит. Почувствовав магию, сюда сбегутся остальные. Проще выманить их от ворот! Подожди, я сейчас.
Ринак вернулся обратно в подвал, и юноша стал терпеливо ждать, и пользуясь невидимостью, медленно подошел к столику со сферой. И его взорам открылась вся долина, лежащая пред храмом. Все было тихо…Но Зак чувствовал предзнамение беды. Что-то должно случиться…
И опасения Зака оправдались…Раздались громкие вопли со всех сторон, и только что опустевшая долина в миг заполнилась армией. Но пока джун не мог разглядеть, кто эти нападающие.
Сверху, с крыши храма, сделали мягкую посадку гунмараны и приготовились к битве. Даже страж ворот бросились на помощь братьям, оставив свой пост. Похоже назревало что-то серьёзное…
На всех парах из подвала выбежал Ринак…
- Это ты сделал? – удивленно спросил Зак…
- Что там за вопли? – одновременно с Заком спросил маг, - я ничего еще не сделал.
А затем Ринак кинул взор на долину. И схватился за сердце.
- Похоже мы обречены! Это вакханки, и не будь я учеником Эргара, если не…О БОЖЕ!!! Сам Вакх ведет их в бой…
За минуту воинство гунмаранов было в сборе, также как и армия вакханок. Несколько секунд казались вечностью, и в следующее мгновение вампиры атаковали…
Гунмараны воздали руки к небу, и произносили заклинания на неизвестном Заку языке, и из их рук вырывались лучи света, поражая вакханок. Попадая в вампиршу, луч света убивал наповал. Но всего несколько залпов успели сделать гунмараны, и взялись за оружие, ибо вакханки были уже слишком близко…
Одновременно воины достали длинные сверкающие мечи и остроконечные копья и приготовились сдержать натиск. И в этой битве он показали себя великими воинами!
Одна за другой, вампирши падали, сраженные острыми мечами. Зак с ужасом наблюдал сражение. Вот один гунмаран рассек копьем грудь вакханке, и проткнул вторую. И тут же пал, атакованный несколькими врагами сразу. Вакханок было много, слишком много! Вся долина была заполнена ими!
Но похоже не все гунмараны охраняли вход в храм. В середину воинства, сверху то и дело били молнии, поражая сразу группу мертвяков.
- Нужно срочно что-то делать! Вакханки чувствуют плоть, и невидимость не поможет нам! – воскликнул Ринак, бросился в гущу сражения, к поверженному гунмарану.
- Ты куда? – крикнул Зак, и не дождавшись ответа, побежал за магом.
Ринак отбросил молнией пирующую вакханку – та уже пила кровь из воина, и взял светящийся камень.
- Это то, что нам нужно!!! Это амулет открывает ворота. Сфера должна быть не тронута, так как вакханки сами не смогут разрушить ее! Беги к воротам, я сейчас!
Но Зак не повиновался, и наблюдал за ходом сражения. Но на всякий случай поднял копье гунмарана.
Ринак отбросил еще одного вампира ударом молнии, и подбежал ко второму гунмарану, поверженного вакханкой.
Зак внимательно следил за воинством вампиров. Беспорядочные ряды, быстро летящие к воинам-стражам. Но среди них один спокойно подымался по ступеням, не обращая внимания ни на кого. Существо держало путь к сфере, и был это Вакх, как понял Зак по испуганным крикам гунмаранов. Но он и сам был испуган, и знакомая слабость начала донимать его. Вместе с мечом у него отняли и амулет с защитой от черной магии!
Вакх подымался и сразив красным лучом неосторожного гунмарана, вступил на последнюю ступеньку…
Ринак понял, что гибель неминуема, атаковал молнией Вакха. Но это не принесло никакого эффекта, разве что Вакх повернулся к магу и атаковал тем же красным лучом, что и гунмарана. Маг увернулся и побежал к Заку, держа в руках второй камень.
Позади Зака появился гунмаран, в ослепительной вспышке, и световым лучом стрельнул в Вакха. Вампир взвыл от боли, и жуткий голос наполнил всю долину.
- Ооо! Сам Гунмар явился, чтобы защитить свою святыню! Видно и тебе придется погибнуть!
- Ты веками был заточен в своем логове, но вырвался. Вернись обратно, ибо своим даром предсказания я предупреждаю тебя – ты будешь побежден, но не гунмараном! Покинь же это место, и уведи своё воинство!
- Прошли века, а ты остался все таким же глупым, - оскалился Вакх выхватил широкий красный меч.
Гунмар вытащил свой меч, и клинки со звоном скрестились…
- Бежим, нам не выжить здесь! – закричал Ринак, и бросился к воротам.
- Сейчас!
Зак медленно пятился наблюдал великую битву двух вождей. Словно два принца, Добра и Зла, бились они, со всей причитающейся злостью и ненавистью! Вакх, краснолицое чудовище с многочисленными шрамами, яростно наседал на Гунмара. И Зак вмешался в ход битвы, метнув копье, которое до сих пор держал в руке.
Копье пронзило ногу Вакха, и крик, полный боли и отчаянья, раздался над долиной! И Вакх отступил, позорно бежал от Гунмара. Но вакханок было еще много, слишком много, и они яростно наступали, оттесняя гунмаранов к другим воротам…
Исход битвы Зак не знал, так как Ринак уже открыл ворота с помощью тех светящихся камней, и как только юноша выбежал на ту сторону Гипата, ворота с шумом затворились…
Заклятье телепортации с успехом завершилось, и Лириат оказался в Последнем Укрытии. Но Хатуля в Укрытии не было…Тогда разведчик подбежал к брату Кузнецу.
- Где брат Хатуль? – быстро проговорил Лириат.
- В пещере, зачем-то ушел туда…
Брат Кузнец не успел договорить, как Лириат бросился в пещеру Червелицых.
После недолгих поисков, брат Хатуль был найден задумчиво сидящем на камне. Он о чем- то размышлял.
- О, я вижу ты вернулся! Что ты узнал?
- Новости очень серьезны! – впопыхах проговорил Лириат, не успев отдышаться после бега как следует, - Незеб тайно готовит войска для вторжения в Нарсил! Назревает Великая Война!!! – и рассказал о всем, что случилось с ним в городе Некромантов.
Вопреки ожиданиям Лириата, Хатуль нисколько не удивился, и пробормотал в ответ.
- Этого давно следовало ожидать. Я хорошо знаю Незеба – он давно в сердце лелеет войну с Нарсилем, и оскорбления были лишь поводом, толчком к войне. Но что вторжение будет тайным – этого не следует допустить! Нарсил падет, если не узнает о этой новости.
- Но те маги сами хотят предупредить своего господина!
- Когда они прибудут в Нарсил, будет уже слишком поздно…У меня для тебя новое задание…
- Знаю, знаю. Предупредить владыку Нарсила…Я прав?
- Конечно, можешь приступать.
- А что будешь делать ты?
- Когда-то я сказал брату Желтоволосому, чтобы тот вернулся. Теперь возле портала слишком опасно, раз начались военные действия…Я и еще один человек проникнем к порталу, и предупредим его, что на данный момент там опасно. Гибель брата Желтоволосого теперь будет на моей совести, и я не допущу этого! Наступают тяжелые времена, начинается Великая Война, коей никогда не случалось!
- Даже та, что была до ночи Беды?
- Даже та…
Изменено: Ilya (17 июля 2004, 14:14), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 июля 2004, 12:57 |
|
|
Странно. Сидит 30 лет а учится закончил 15 лет назад. Программа по тюремному образованию? Много речевых ошибок. А так интересно _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 17 июля 2004, 14:15 |
|
|
Вот блин Хотел сказать, что он учился 15 лет. Уже подправил Что-нить еще? Ты Снайп не стесняйся, говори! |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 июля 2004, 16:28 |
|
|
Цитата (by Ilya): | - Подожди-ка…Ты говоришь, что в лесах был твой дом? По-моему я был там. Она была в целости и сохранности до поры до времени. Пока там не побывал я… |
Кто она? Хижина? Домиха?
Первая империя - Нарсил. А вторая - Андрил? _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 17 июля 2004, 17:40 |
|
|
С описанием битвы с вакханками (не могу забать, что - лишь мирные жрицы Бога вина) ты, Илюш поспешил. Слишком торопливо. Я понимаю, возможно так ты пытался передать динамику битву... но получилось урывчатое описание. Но это лишь имхо.
Дописал бы гунмарские портреты. Я понимаю слабый портрет этой расы при раскрытии врат: там читатель видит гунмара глазами Зака, соттветственно за малые мгновения может запомнить лишь общие очертания: крылья, черные доспехи, капющон без лица... стоит добавить, вампирш-вакханок и старых фентезийных персонажей мы знаем, а вот новых, твоих гунмаров не очень. При возможности приведи детальный портрет, пожалуйста.
Раньше омерзительно или нет - не важно.
Андрил, конечно. Столица - Минас-Анор(в просторечье - Ануминас). Делится на провинции6 Бретил, Нарготронд, Наугламир,Нан-Эльмот. Императора в девичестве Мелькор Гротаурович звали, недавно псевдоним взял - Моргот Сауронович. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 17 июля 2004, 19:37 |
|
|
Чегото не понял - а причем Властелин Колец? Первое попавшееся название страны - Нарсил, а Толкиен не при деле.
Насчет описания. Раз идет глазами Зака, то описания не может быть. Во первых сияние ауры гунмаранов настолько велико, что описать подробно эту расу невозможно до поры др времени. А описать вакханок тоже не было возможности, так как Заку пришлось срочно смываться, чтобы им вампирши не полакомились. Но описание Вакха дать могу, хотя по идее я должен был дать его в главе 14 - подробное. Так что если очень нужно, то опишу Вакха, вакханок и т.д. Даже лучше - я дам подробное описание всех новых рас, которые появятся в моем рассказе, дабы вы имели представление о них.
Насчет ошибки Снайпера. Когда писал, то имел в виду "сторожка", потому и она Сейчас исправлю. Еще есть?
Насчет битвы - по сюжету битва должна начаться именно сейчас. Я на данный момент занимаю пост Величайшего мага - и по моему велению сотни бойцов будут совершать глупые поступки или велкие деяния. Я могу вертеть целой расой так, как захочу. И посему быть битве именно сейчас.
P.S, Кстати, ставим ставки, выдержит ли храм гунмаранов атаку вакханок? Ответ знаю, но вас помучаю, и выслушаю ваши варианты |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 июля 2004, 20:10 |
|
|
Анализирую... Счас скажу! _________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (17 июля 2004, 20:11), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 17 июля 2004, 20:11 |
|
|
50/50 выдержит, вАкХ прошипит i'll be back!!! , скрываясь в тумане, гунмараны не простят зака а ль'риат немного опоздает в своей мисии(предупредить нарсил)
Ставлю раскрытие сюжета 4 главы вторжения(ненамного) что хоть где-то угадал _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 17 июля 2004, 23:19 |
|
|
Насчет описания Гунмаров6 принято. Как впрочем и насчет "Властелина колец". Просто я бы на твоем месте никогда не использовал столь общеизвестные для фэнтези названия - "Нарсил". Свое придумать интереснее. И еще, чем пугает такой подбор названия: оно по звуковой насыщенности не подходит к увиденным нами 2 магам. Название империи мелодичное и гордое, Нарсил же судя по всему - второй Хадаган. Обращение Повелитель, огненный шар для Низиль (который вряд ли собирался именно прирезать волшебника), ругань повелителя по отношению к Незебу... все говорит о жестокой стране. Я бы избрал более грубое название.
Гунмары либо проиграют, либо выиграют. Точно одно из двух. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 июля 2004, 08:15 |
|
|
Раз такое обращение к Незебу, значит это не жестокое название, а просто Незеба терпеть не могут Наконец врубился насчет Властелина колец. По моему там меч чтоли НарсилЬ называли. Хрен ли - переименую .
Эти всякие Нар'пир'Ринаты. Просто хотел вспомнить название ранга магии, да забыл - на языке крутилось, полчаса вспоминал, да не смог - вот и написал это безобразие . А во сне осинило, что я хотел вспомнить - акколит. Но было поздно, уже вы читаете И насчет империи - могу описать ее, раз такие нетерпеливые Но спрашиваю - нужно ли вам это сейчас? Может мне вкратце рассказать конец эпопеи, и буду как балбес засорять форум, потому что никому это уже не будет нужно. Obolli - по описанию империи ты кругом не прав. Абсолютно.
Огненный шар для Низиля...Ну если у него задание. Один его "брат", одинаковый по рангу (как называется не знаю, пусть аколит) получил задание - выведать, что собирается делать Незеб. А лично его задание - охранять от посягательств, в том числе от шпионов. Низиль крался - это раз. Был одет в неприметную серую одежду, впрочем как и все шпионы Последнего Укрытия. Сразу выходит, что это шпион - а что у него по заданию?..Нельзя, чтобы кто-нить узнал, что из пока что Нарсила пришли те же шпионы и шпионят за Незебом, иначе может развязаться война после недавних событий. А Нарсильцы незнают, что Незебу пофиг и он УЖЕ готовит войну. Вот так все сложно.
Снайперу
Тво догадки 50х50 а где, думай сам Но к сожалению (к твоему) я тебя еще помучаю и это будет не в четвертой главе |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 18 июля 2004, 11:48 |
|
|
А я и не мучюсь просто быстрее выложу главу и какал(тьфу, плакал!) твой приз _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 июля 2004, 13:20 |
|
|
Цитата (SnAIper): | А я и не мучюсь просто быстрее выложу главу и какал(тьфу, плакал!) твой приз |
Чето я не понял? Кто быстро выложит и кто будет какать? Какой приз? |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 18 июля 2004, 14:00 |
|
|
Илья, ты похоже купился на провокацию.
Насчет империи принято, просто по привиденным фактам сделал догадки, что Нарсил - жестокое государство. Теперь понял, что это не так. Просто советую названия в звуковой гамме выбирать соответствующие: Хадаган для русского слуха сразу представляется чем-то неблагоприятным. Вот и про Нарсил решил я посоветовать: если это лажа, то назови лажово. Раз нет - я молчу.
Никто не просил засорять форум описанием империи. Все увидим в книге. Я бы вообще посоветовал про сюжет не распостраняться и не писать дополнений до окончания книги. Все увидим в следующих главах. Если я прошу получше что-то описать: читай. что прошу упомянуть в след. главах. Оки?
Рад что ты допер насчет властелина колец. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 июля 2004, 05:18 |
|
|
Что за провокация? Ну я не виноват же, что Нарсил кто-то прдумал до меня? Пока занят, но время будет - будет и следующая глава и переделаный Нарсил. Просто мне это название страшно нравилось, и как-то звучит красиво Ладно, хрен с ним. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 19 июля 2004, 08:39 |
|
|
лол _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 19 июля 2004, 10:28 |
|
|
////Я спросил ваш вариант - чтобы ответил Зак - всего два-три слова, прежде, чем его оглушат.///
Как был сформулирован вопрос? Вот так на него и ответили.
///Кто разрушил сферу Гунмара? Ты!
- Я! Но мне же нужно было попасть на ту сторону Гипата!.. ///
Зачем вы переехали пешехода?
Но мне же надо было домой попасть. А по тротуару ближе...
(из жизни блондинок)
///не наступай на крылья, от этого может потерять заклинание.////
Переведи. На русский.
///На всех парах из подвала выбежал Ринак… ///
Ты где-то на аллодах видел паровую машину? Ты же не используешь выражение "ионизирующий разряд" вместо молнии. Вот и здесь подбери идиому соответствующую.
///- Когда они прибудут в Нарсил, будет уже слишком поздно…У меня для тебя новое задание… ///
Фраза нехарактерна для Хатуля. Справедливости ради замечу, что все действия Зака также нехарактерны. Хотя, дурная джуновская кровь... И это уже не Зак, а Ат-Зако.
Ну, и "добрый" некромант... Ноу комментс... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 19 июля 2004, 12:28 |
|
|
Спасибо, подправлю Тока не измывайтесь |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 19 июля 2004, 15:46 |
|
|
короче полная фигня, чтоб ее.
Это как "Доделайте аддон и кончайте"! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 19 июля 2004, 22:41 |
|
|
Некромант, по-моему, может быть и добрым. Точнее "мало злым", так сказать.
(вот таким )
А про полную фигню - так это зря. Если и фигня, то не полная. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|