Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 23 марта 2004, 13:14 |
|
|
Перед началом: прошу не судить строго и критиковать разумно, т.к. это мой первый квест.
Монстр в Предгорьях!
Р:Как хорошо, что ты пришел!! У нас большие неприятности!...
И:Только не говори опять о стае волков в Предгорьях! Эта история надоела всему посёлку еще неделю назад.
Р:Да,да! Несколько добровольцев решились покончить со стаей, но сегодня утром вернулось всего три человека.
Они были ужасно напуганы, и не могли связать два слова. Но потом их отвели к знахарке, и она с помощью магии добилась от них внятного рассказа.
Они шли к пещере, где избранный в свое время порешил белого волка, без особого страха. Но, задолго до пещеры, им стали встречаться растерзанные трупы волков. Пройдя дальше, Антиволчинная Экспедиция обнаружила рядом с пещерой какой-то мохнатый клубок размером с двух крупных тигров. Ничего не понимая, доброволец потыкал в него копьём. Тут же клубок оказавшийся спящим пауком, проснулся, и вцепился в него. Трое смогли убежать, но успели увидеть, как паук разодрал на куски почти всех остальных воинов.
После этого рассказа дружина боится идти туда, а я боюсь, что вместо волков на нас может напасть этот паук-переросток!...
И:И ты хочешь послать меня против твари, что запросто растерзала столько народу?
Р:Ну, можно взять свинью и пойти на договор с людоедом, что жил раньше в селении орков, а потом переселился на плато на востоке Предгорий.
И:Я понял!Твой план состоит в том, чтобы стравить людоеда с чудовищем?
Р:Да. А ты можешь добить ослабшего победителя!
И:Ты гений Ривар! Я согласен попробовать!
Р:Кстати, Знахарка просила принести ей жвалы энтой твари - она хочет попробовать сварить с ними одно зелье...
Подзадания:
---Привести свинью к людоеду---
Людоед живет на плато на востоке Предгорий. Он может оказаться полезным союзником против неведомого монстра.
Свинку следует доставить живой: без свежего мяса людоед не согласится работать.
---Проводить людоеда к месту обитания монстра---
Необходимо показать людоеду, где он может расплатится за доставленное мясо.
---Убить паука с помощью людоеда---
Лучше всего усилить людоеда, и наложить на него заклятие тихого шага.
({[?]})Тогда людоед, бросившись на паука, имеет возможность ударить со спины. ({[?]})-если можно реализовать.
---Убить людоеда--- : выполнено,даже если людоеда убьет паук.
Сытый людоед может забыть договор, и набросится на вас.
По плану Ривара можно его прибить, пока он не оправился от ран.
---Подобрать жвалы паука---
Знахарка просила принести жвалы "энтой твари". Разумеется, не бесплатно.
Прохождение:
Монстры, как обычно, враждебны. Волки нейтральны, и убегают, как зайцы.
Свинья на месте гоблина-дозорного. Бежит за персом. Довести до людика, охраняя от кабанов и гоблинов.
Людоед(190 хп, "Голодный людоед") на месте шамана из квеста "Пирамида". Враждебен. Увидев свинку, нейтральнеет(Меняется на нейтрального "Сытый людоед", 200 хп), и бежит за вами.
Свинья остается на его месте. Идем к пещере белого волка. Вокруг пещеры - трупы волков, парочка живых волков.
В пежере паук(70 хп, 60 ат. и з., броня - 0). Рядом с ним трупы нескольких дружинников. Паук в состоянии покоя.
Видя паука, людоед бежит на него. Баланс(без вмешательства перса) - паук победил с 20-30хп.Усилить люда, ослабить "спайдермена".
Добить победителя. Собрать трофеи.
Победа:
Зря боялись!
И:Фу-уф!Я сделал это!
Р:Вот радость то!
Р: Знахарка рассказала, что Великий Маг Гипата, к которому отправился Избранный, вероятно болен.
В бреду сильный колдун, вроде него, способен неосознанно наложить мощное заклятие телепорта на тварь, обитающую в других мирах, и не заметить этого.
Кстати, ты принес свой трофей?
И:А то!
Р:Знахарке хватило на ящик зелий, на вот и тебе одно.
И:А для чего оно? Я часом не облысею?
Р:Я не знаю, но знахарка просто так издеватся не будет, верно?
Приз: N денег,
N опыта,
зелье Астрала:телепорт.
Поражение:
Меня обогнали!
И:Эх, не успел я!
Р:То есть...
И:Прийдя туда, я обнаружил, что паука забило целое племя орков!
И их шаман варит какое-то зелье...
Р:Н-да...Жаль жвалов, но нам больше не грозит опасность!
И:А ты не боишься нападения орков?
Вся информация подлежит мудрому редактированию, я только дал идею.
_________________ Я желаю всем счастья!
Изменено: Снайпер (24 марта 2004, 15:21), всего изменялось 1 раз |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 23 марта 2004, 17:22 |
|
|
Квест - супер! Хочу! Диалоги - длинноваты, но их все равно никто читать не будет. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 23 марта 2004, 18:16 |
|
|
ИМХО хороший квест. Бысрый и интересный. Паук слишком слаб,совершенно без брони , так что надо посильнее его сделать.
Немного подкорректировать диалоги и ок. Демо версию не получишь сдесь, так как люди аддоном заняты... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister]
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 23 марта 2004, 18:24 |
|
|
откуда паук на Гипате? От хадаганеров сбежал?
Цитата: |
Паук слишком слаб,совершенно без брони , так что надо посильнее его сделать.
|
а имхо логично, что он слаб. Бедное животное попало в непривычные условия из пустыни в леса. Скоро само сдохнет ;)
Людоед - такое дело было в А1. Задумка оттуда? ;)
Зачем его потом килать? Как тогда обьяснять возможность по многу раз проходить квест?
Насчет удара со спины людоедом - не знаю как в мульте, но в сингле я скриптами устраивал садизм - брал под контроль всех гоблинов + лично Молодого Зеленого Тролля, и нападал на орков возле пирамиды Можно людоеда попробовать под контроль игрока передать.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 23 марта 2004, 19:52 |
|
|
На Гипат паук попал с помощью бреда Тка-Рика . Людоед... Ну, может их орки разводили и как жаб плодили Идея моя.
Узнал, что А1 это Аллоды 1. Наконец дошло. Нет, в них играл мало и в далеком прошлом(в 7 лет) _________________ Я желаю всем счастья!
Последний раз изменялось: Снайпер (13 июля 2004, 09:34), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 23 марта 2004, 19:57 |
|
|
Цитата: | Паук слишком слаб,совершенно без брони , так что надо посильнее его сделать.
|
Еще сильнее??! Я ставил паука с помощью АДДЮНИТТУСЕРВЕР.
С 1 хп он в 3 удара сделал люда(священного )с 190 хп.
А тут 70 против 200! за людоеда...
Жду критики!!! _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
adam
Зайчатник
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 02:03 |
|
|
Великолепный квест
|
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 07 апреля 2004, 23:01 |
|
|
ну что сказать пусть лудше смайлики поведают всеза меня так держать
|
|
|
Knigochey
Бродяга
|
Добавлено: 18 июня 2004, 00:44 |
|
|
Есть один ответ ,но с пауком слабоват маленько,и с чего ты решил,что он людоеда тарканет?
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 24 июня 2004, 02:59 |
|
|
А возможно ли существование Гипата, если Тка-Рик в бреду? Аллод поодерживается магом, соответсвенно бредящий Великий Маг... Все же болезнь - не обычный сон. Имхо идея квеста в остальном неплоха.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 10 июля 2004, 14:16 |
|
|
Цитата (Knigochey): | Есть один ответ ,но с пауком слабоват маленько,и с чего ты решил,что он людоеда тарканет? |
Спасибо
Ты стравливал паука с людиком?
Правда?
А вот я стравливал.
Паук: Атака 75 защита 80.
Людоед(гипатский): Атака 35 защита 40.
Вывод: Людик сдох в 3-4 укуса.
Это доказано!
2OBOLLI
Но не подох же он? Что, и поболеть низя?
Ну ладно, ладно. пусть паука закинули отнечегоделать пьяные некроманты когда делали зомбиКА-КАратиста
Кстати можно сделать гипатского людоеда с параметрами хадаганского и паук ляжет в 2 удара.
Изменено Бродяга _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 10 июля 2004, 14:32 |
|
|
Цитата (SnAIper): | Кстати можно сделать гипатского людоеда с параметрами хадаганского и паук ляжет в 2 удара.
|
И появится четвертый священный людоед...
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 10 июля 2004, 18:29 |
|
|
Илья, только для этого квеста можно сделать и такого, умелый людоед назвать, а лучше странствующего циклопа запихнуть: был 1 на Гипате, почему бы не быть и второму?
Снайпер, я принимаю болезнь ВМ, но не бред, в бреду аллод поддерживать сложно. Он может быть и не сгинул бы, но хорошо покрошился в Астрале. А какое кстати может быть еще состояние у ВМ, если он присылает паукастых на Гипат? Только жутко хреновое. Идея с пьяными некромантами получшей будет, можно тогда уж и клонированного Черепа.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 11 июля 2004, 11:07 |
|
|
Цитата (Ilya): | И появится четвертый священный людоед... |
Не надейся даже, он без дубинки появляется(!!!) и дерется кулаками!!! _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 12 июля 2004, 10:29 |
|
|
Паука протянули через телепорт, закинули в непонятную местность, что жрать - непонятно. Намекаю: можно не огра усиливать, а паука ослаблять. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 12 июля 2004, 11:41 |
|
|
А я о чем с самого начала? _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 12 июля 2004, 14:22 |
|
|
Во-во, лицо Гипата. Сначала пишем, затем (если руки дойдут) - читаем о чем написали. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 12 июля 2004, 14:36 |
|
|
Тектроникс, хоть убей не вижу в постах снайпера причины для твоей шпильки _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
|
|
|
ЕLF
Привратник
Пришел: 04.06.2004
|
Добавлено: 12 июля 2004, 14:59 |
|
|
BuKiNisT,
Цитата (SnAIper): | Цитата: | Паук слишком слаб,совершенно без брони , так что надо посильнее его сделать. | Еще сильнее??! Я ставил паука с помощью АДДЮНИТТУСЕРВЕР.
С 1 хп он в 3 удара сделал люда(священного )с 190 хп.
А тут 70 против 200! за людоеда... |
Паук был слабым с самого начала.
|
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 12 июля 2004, 15:30 |
|
|
Шпилька касается не Снайпера, а всех остальных. Он ясно написал ///Баланс(без вмешательства перса) - паук победил с 20-30хп///. Дальше - работа балансировщиков. Вот пусть они и думают, слаб - неслаб, священный - несвященный. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 12 июля 2004, 19:15 |
|
|
Поддерживаю, Tektronix, балансировщики без нашего "весьма полезного" мнения разберутся.
|
|
|
Atreio
Загонщик
Пришел: 29.06.2004
|
Добавлено: 12 июля 2004, 23:07 |
|
|
Отличный квест, меня радует очень!!!
Он точно выйдет скоро вмете с очередным модом!!!
Можно вместо паука сделать лахматого элементалия (коричневого), вот это будет супер!!!, и еще есть идеи о снежном человеке на ингосе, просто
переделать элементалия в белый мех (как у снежного тигра)!!!
БУДЕТ СУПЕР-ПУПЕР!!!
Повторюсь в Кратком.
Вместо паука сделать лохматого элементалия, но он будет монстром и урон будет рубящим, можно ему сделать длинные когти!!!
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
|
Добавлено: 12 июля 2004, 23:32 |
|
|
Это издевка? Волосатые элементали - весьма глупо. Даже если серьезно: возьмешься творить это зверье?
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 14 июля 2004, 22:16 |
|
|
Что это такое, и куда этот файл вставлять, и работает ли он? _________________ Против глупости сами боги бессильны.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 15 июля 2004, 11:24 |
|
|
Распаковываещь в папку Maps
В переключателе еимода в Предгорьях ставишь в нем галочку(если не стоит)
Идешь к Ривару и берешь квест у него _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
MotniA
Неизвестный
Пришел: 18.07.2004
|
Добавлено: 21 июля 2004, 21:12 |
|
|
Квест клевый но надо-бы сделать чтоб *людик* свинку сожрал или хоть убил, а то не понятно что-то А так всё супер! _________________ Игру знаю давно и очень люблю но нелюблю читов и модов . . . и вообще RPG лучший жанр! ! !
|
|
|
Aleks
Опытный воин
Пришел: 27.06.2004
|
Добавлено: 27 июля 2004, 00:16 |
|
|
Спасибо, Снайпер. _________________ Против глупости сами боги бессильны.
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 27 июля 2004, 07:17 |
|
|
Написал "спасибо", как будто скачал этот квест, но рядом с вложением стоит 0 скачиваний . _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
|
dragonfire
Ветеран
Пришел: 06.02.2003
|
Добавлено: 06 августа 2004, 14:28 |
|
|
SnAIper, спасибо...