Автор |
Сообщение |
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 08 июля 2004, 16:59 |
|
|
Значит тебе нравится вариант 1?
И почему через полкарты?
Там совсем рядом _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Lord of Nazgul
Воин
Пришел: 10.06.2004
|
Добавлено: 08 июля 2004, 17:03 |
|
|
Всё, забей
Скажите какой вариант вам больше нравится _________________ You see, Lord Sauron? We should not be afraid of Minas-Tirith elite warriors! Saruman can...
-----------------------------
Lord Sauron has lost patience !!!!!!!
----------------------------
I came to destroy Hadagan !!!!!!!!!! |
|
|
Blidlan
Зайчатник
Пришел: 06.07.2004
|
Добавлено: 08 июля 2004, 19:58 |
|
|
2 вариант - лудше так-как тролей всё равно можно завалить самому, а во втором вареанте появляется возможность выполнить квест тем кто тролей завалить неможет (предостовляется возможность завладеть помощью кого-бы-то-нибыло (как я понял ты ещё не решил чьей помощью мы должны заручиться (драконов или гарпий))) |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 08 июля 2004, 20:38 |
|
|
Помощью Рабов Камня Эреха - мертвецов
Насколько я помню, скелетики бьют ВСЕ живое, в том числе и троллей.
Скелеты стоят на юге зоны. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Blidlan
Зайчатник
|
Добавлено: 08 июля 2004, 21:33 |
|
|
Цитата (SnAIper): |
Насколько я помню, скелетики бьют ВСЕ живое, в том числе и троллей.
. |
Скажи с чего это скелеты начнут атоковать тролей так внезапно, ящеров вроде не трогали?
Или ты тоже любитель фейрверка и отманивания живности (в данном случае неживности ) своим многостродальным персонажем? |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 июля 2004, 21:56 |
|
|
Отманивать надо ТРОЛЛЕЙ!
Собой-любимым - тролли идут медленно.
Потом враги сцепляются и вы под шумок тютю... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Blidlan
Зайчатник
|
Добавлено: 08 июля 2004, 22:11 |
|
|
Вот проблема троли то посильней скелетов будут, а если тролей сделать по силе примерно равными скелетам, тогда вобще проподает необходимость кого-бы-то-нибыло выманивать, их будет легко завалить. А если скелетов усилить тогда возникает вопрос а как трупики тролей собирать? Скелетов то не мало! В итоге придеться балансировать силы так чтоб кого после заварухи мона было самому завалить, это по-моему слишком муторно! И ещё что если приведя тролей к скелетам, скелеты примутья не за тролей а за нас?
Всё таки по моему мнению идея с драконом и амулетом лудше! И дракон неврождебен и следует за тобой и троли 100% мертвы!
ИМХО |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 июля 2004, 22:40 |
|
|
Тогда тока один способ получить шкуру - обокрасть _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 09 июля 2004, 19:26 |
|
|
Bilidan, ты своим драконом ..., ей-богу. Не через полкарты! ПОНИМАЕШЬ! Там гарпий не обязательно в пихать! Не обязательно ящеров ставуить там, где они стоят в сингле. Да и троллей можно поставить вполне близко к скелетам. А дракон - , т. к. амулет уже дважды использован. Третий раз не приживется. А где есть квесты, где надо завалить группой другую? А?
Потом второй вариант абсолютно также обеспечивает возможность забить троллей слабому магу или стрелку, как и первый. Нато и нужны пресловутые монстры - враги троллей. Сложности в квесте с драконьим амулетов не будет, что малоинтересно. Поверь, приманить фйрверком - не маяние, а разнообразие. Это, честно билидан, возможно. И в этом будет интерес квеста.
И почитал бы внимательней доводы Саурона - Лорда Назгулов: там ясно сказано, что человек хочет получить выгоду как от смерти толстозадов, так и аттакующей группу (не обязательно это будут гарпии, я на них не зациклен ). Дракон же останется жив, а тролли быстро сдохнут не имея возможности даже ответить обидчику.
Могу кстати повторить: просить надрать троллям задницы ни у кого не надо. Просто приманить! Для этого вполне можно выделить пару свиней (как в Белом Волке сингла в Предгорьях), хотя по мне селян бы туда
И с чего ты взял, что только во-втром варианте появляется возможность завалить троллей 2 способами: "2 вариант - лудше так-как тролей всё равно можно завалить самому, а во втором вареанте появляется возможность выполнить квест тем кто тролей завалить неможет" Это можно провернуть и в первом варианте: враги троллей, убив толстых, уйдут на место.
Лорд улаири, мне нравится больше все-таки мой вариант. Это точно. Кто это будет:ящеры, гарпии, скелеты или хоть слабенькие дети циклопа (чтобы можно было завалить ослабленных ) - мне не важно. Но главное, чтобы и они понесли потери от троллей, а игрок имел возможность творить великие дела под шумок. А не под бойню, учиненную дрейком. |
|
|
|