Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Для самых-самых :)
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Смерть гоблинов

Пришел: 15.05.2003
Добавлено: 27 мая 2004, 10:51 [?] [PM]   [«»]

Для самых-самых.

Место выдачи: Пещера.
Зона выполнения: Пустыня некромантов
Сложность: как в Големах, вышедших из под контроля, можно сложнее ;)
Диалог:
ТР–Наконец то я тебя разыскал!
И–Но что случилось, о Великий Тка-Рик?
-Огромное несчастье! Командование Суслангера непонятным образом смогло добиться прибытия огромных подкреплений из столицы Хадаганской империи! Видимо, разозленные прежними неудачами, они решили в этот раз покончить с ними одним ударом!
-Но разве подкрепление может быть настолько велико, Големы не справятся с ними? И тем более, с Вами.
-К несчастью, даже големов не хватит в этот раз. Что касается меня – мне придется задействовать такие силы, что я опасаюсь за целость Гипата после этой битвы.
-Но что же могу сделать я, если это это вызывает проблемы даже у вас, Великого Мага?
-Боюсь, что сейчас пришло время задействовать все резервы. Кроме того, тебе не придется уничтожить все войско в отрытом бою. Достаточно в то время, пока войска стоят лагерем, прокрасться туда и ударами со спины ослабить армию хотя бы наполовину. Тогда големы справятся.
-Я не забуду оказанного мне доверия, но разве это в моих силах?
-Ты сильнее чем думаешь. Кроме того, я помогу тебе – на протяжении всей миссии я наложу на тебя заклинания невидимости, неслышного шага и сделаю невидимым для зомби.
-Что же, я постараюсь оправдать ваше доверие! Сделаю все что смогу.

Подзадания:
1)Обнаружить лагерь противника.
Войска расположились в районе оплота некромантов.
2)Ослабить неприятеля.
Если враг слишком силен для отрытого боя – помогут удары со спины!

Провал:
-Боюсь это мне не под силам. Не мне еще тягаться с элитнами войсками Хагадана!
-Ничего, нашелся другой доброволец, выполнивший эту задачу.

Победа:
-Ваше задание выполнено, великий Тка-Рик! Навряд ли теперь остатки армии сунуться на Гипат. А если и сунуться, с ними справятся големы!
-Что же, награда за такое задание должна быть соответствующей!
Получено: завались денег, завались опыта :D

Добавлено: 27 мая 2004, 14:21   [«»]

Muahahahahahahahaha

ps ;)
Le docteur fou
Смерть гоблинов

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 27 мая 2004, 15:01 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата:
прокрасться туда и ударами со спины ослабить армию хотя бы наполовину. Тогда големы справятся.

Тупая фраза...Одного если убьешь со спины то все на тебя налетят даже с невидимостью и с шагом не слышным...а может и нет . Да и как то неинтересно просто ослаблять...надо МОЧИТЬ!!МЯСО,МЯСО,МЯСО!

Добавлено: 27 мая 2004, 16:37 [?] [PM]   [«»]

2 Doc
Цитата:
Одного если убьешь со спины то все на тебя налетят даже с невидимостью и с шагом не слышным...

Ты не прав ;) Именно так я делал гвардейцев на зрне портал в сингле. Убиваешь одного со спины, берешь труп, быстро отбегаешь, лищь бы невидим был. Или ты имеешь в виду само построение предложения.

2 CTpaHHuK
Ты о чем? :drug:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 27 мая 2004, 16:45 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Если армия такая крутая, тута ненаприбиваешься!
Кстати у голема броня 800 тоесть неуязвимость даж против магии... Если этих големов много, то они любых магов и гвардейцев уделают в КАШУ!!!
Кстати, испытай на вторжении:
@setcp(getleader(),420,80,0)
@addunittoserver("0","GolemHorizontalF20","HrenoJob",getx(getleader()),gety(getleader()),0)
@castspellunit("antimagic{ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;ee5;d2;d2;d2;d2;d2}",0,0,getobject(0))

Последний раз изменялось: Снайпер (27 мая 2004, 16:55), всего изменялось 2 раз(а)
Volfram
Смерть гоблинов

Добавлено: 27 мая 2004, 16:52 [?] [PM]   [«»]

А откуда ты знаешь КАКИЕ там войска. Я же сказал - это для ОЧЕНЬ крутых игроков. Войска такие должны стоять что только очень крутой честно раскачанный чар может их со спины коцать, пусть даже изумрудом :p Это вам не какие нибудб жалкие элитные суслангерские гвардейцы. Вот сделать зомби 10 000 НР, 1500-3000 брони и 500 атаки и 10 000 урона :D :p и лягут големы :p

Нужно сделать просто такие войска и так их расставить, чтобы очень постаравшись можно было их выносить со спины по одному(изумрудным кинжальчиком - судя по всему это квест специально для ЕИ мода ;) ), а ближний бой для перса был бы смертелен. :roll:
Снайпер
Зеленый гипатский зануда

Пришел: 18.01.2004
Добавлено: 27 мая 2004, 17:00 [?] [PM] [w] [m] [i]   [«»]

Ндас, ошибся... Бедный голем!

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 27 мая 2004, 23:21 [?] [PM] [M]   [«»]

Снайпер!

Ё-маё, пихай на свой сайт, а то скоро кроме меня тебя ещё Калбас отругает :abuse:
Volfram
Смерть гоблинов

Добавлено: 28 мая 2004, 10:32 [?] [PM]   [«»]

Мнений, пожеланий, рекомендаций о квесте больше не будет?
Morgot
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 28 мая 2004, 17:59 [?] [PM] [M]   [«»]

Сей квест - для читеров... Меня ещё в сингле завыепереот****о постоянно ползать на пузе и хрякать всех по затылку, как гопник какой-то... Я больше честный и открытый бой люблю, тактитку, а не прокачанным Персом гобдинов месить

Пришел: 07.04.2004
Добавлено: 28 мая 2004, 18:13 [?] [PM] [M]   [«»]

Как Тка-Рик может опасаться за целость Гипата, если битва происходит в Пустыне некромантов :spy:

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 28 мая 2004, 19:00 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Таки согласен с Морготом. При нынешнем балансе (тангомаги рулеzzzz) квест - бессмыслица. Вот когда (и если) произойдет разделение на жизнеспособные классы... И если среди них будет вор (ассасин, ниндзя) то для них - довольно ничего... Но не для самых-самых. Попроще бы. Чтоб и другие классы смогли пройти. Хотя и позже.

Пришел: 08.11.2003
Добавлено: 29 мая 2004, 09:41 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

А сколько народу там будет? На корячках лазить - можно инфаркт схватить... :D А если там будет не 1 а 6 персов? Тоды полюбому кого-нить да заметят.. И на всех заклы ложить - тоже не тема.... Ткарик пальцы сожжет пока накладывать будет... :D

Пришел: 27.06.2004
Добавлено: 28 июня 2004, 23:20 [?] [PM] [i]   [«»]

Цитата:
А откуда ты знаешь КАКИЕ там войска. Я же сказал - это для ОЧЕНЬ крутых игроков. Войска такие должны стоять что только очень крутой честно раскачанный чар может их со спины коцать, пусть даже изумрудом Это вам не какие нибудб жалкие элитные суслангерские гвардейцы :cry: . Вот сделать зомби 10 000 НР, 1500-3000 брони и 500 атаки и 10 000 урона и лягут големы :roll:

Как они будут сильнее Големов?
Их джуны делали.
Где нашлись такие войска у Хадагана?Пришельцы? :fire:

Пришел: 27.06.2004
Добавлено: 30 июня 2004, 17:41 [?] [PM] [i]   [«»]

А какой у Снайпера сайт?
А то его скрипты вызывают голема с 1 хп
Версия для печати