Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Приключения Ат-Зако
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
   Список форумов -> Творчество
Автор
Бродяга

Добавлено: 21 июня 2004, 15:45   [«»]

Илья мне в принцепе понравилось только вот с Великим магом как то
легко он умер :eek: надо было наверно что нибуть по серёзней придумать :clever: А в пинцепе с его смертью я согласен (сароват он был) ну Гипату тепеть тяжело придется конечно зато вот она новая тема для приключений , к примеру детей Зака , А сам Зак пусь к примеру получит часть магической силы Тка-Рика(как последний из мужчин Джунов) и припомоши её поддерживает Аллод. ну и т.д :smoke:

P.S Ты главное писать продолжай хоршо получается :type:
Lefis
Смерть гоблинов

Пришел: 01.11.2003
Добавлено: 21 июня 2004, 17:32 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

Да россказ получился хороший. Мне понравилось и поэтому кому лень искать по всем страницам главы я помещу сюда весь текст.

Приключения Ат-Зако.doc  
316.5 KB, Скачано 191 раз(а).

Ilya
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 21 июня 2004, 19:19 [?] [PM] [M]   [«»]

Я вообще-то просил по шкале оценить :) Спасибо за добрые слова
Zelly
Загонщик

Пришел: 10.06.2004
Добавлено: 22 июня 2004, 00:12 [?] [PM]   [«»]

А мне нравится. И как-то незакончено, чтобы писать продолжение только для одного, хочется узнать что будет дальше. Может ты не очень хорошо пишешь литературным язаком, но лично меня устраивает. Ставлю пять баллов, их ты заслужил, поменьше нестыковок - и будет отлично. :)
Ветеран

Пришел: 17.04.2004
Добавлено: 22 июня 2004, 02:28 [?] [PM] [M]   [«»]

2Mujer, чмокнула слово приличное, но как-то неподобающее для такого жанра. Нежно поцеловала- так, по-моему, лучше

Пришел: 25.05.2004
Добавлено: 22 июня 2004, 16:19 [?] [PM]   [«»]

А вот лично я бы поставил по десятибальной системе девять (Мне жутко понравилось :) , но кое-что всётаки не понравилось :( ) , но тем не мение мне жутко понравилось! :D

Изменено: runner (02 июля 2004, 11:47), всего изменялось 1 раз
Юлия
Привратник

Пришел: 26.08.2002
Добавлено: 22 июня 2004, 17:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Так все-таки, сильно или жутко? :spy:

:D
Загонщик

Добавлено: 22 июня 2004, 18:55 [?] [PM]   [«»]

За сюжет-идею - хоть 10, а вот за обработку.... даже что-то определенное поставить трудно, но рассказ хороший. Пять баллов я сняла только за обработку, но в принципе читать она не мешает, поэтому с runnerом отчасти согласна. Можно и девять.
Некрофил-маньяк

Добавлено: 22 июня 2004, 21:12 [?] [PM] [M]   [«»]

Интересно - а что бы вы хтел увидеть в продолжение (не масштабное, а что-нить обычное, бытовое - например Бабура жаба сьела :D - тока не перебарщивайте!)
Zelly
Загонщик

Добавлено: 23 июня 2004, 00:45 [?] [PM]   [«»]

Может парочку дементоров добавить для вкуса? А из бытового... а пусть съедает, не жалко... :) А может Зак выберут старостой?(по сравнению с великим магом это бытовое). Пусть на Лау женится...
Бродяга

Добавлено: 24 июня 2004, 09:37   [«»]

История получилась интересная :up: , и весьма увлекательная пэтому я думаю можно с лёгкостью поставить 9 баллов :smoke:
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 24 июня 2004, 21:35 [?] [PM] [M]   [«»]

Цитата (Tektronix by Xerox):
Но метеоритные доспехи НЕ защищают от молнии

Необоснованое обвинение. Возьми закл "молния" без рун, выйди в пещеру и примени на воина в метеоритных доспах ;)
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 25 июня 2004, 11:50 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Само собой. Во первых, при их здоровье и скорости регенерации бить их любым стихийным заклинанием без рун - бесполезно. Во вторых, им просто могли забыть установить уязвимость молнией (глюк). В третьих - они могут носить под доспехами драконью шкуру (и тогда второе - так и задумано). В четвертых - они под доспехами - зомби и имеют врожденную броню. Достаточно?

Добавлено: 25 июня 2004, 12:02   [«»]

Слишком много таких слов как "врезалось", "отзеркалилось".
Нужно заменить.
Отзеркалилось = отразилось. Надо выражаться более литературным языком и более грамотным.
Мы иногда говорим "приплюсовать". А ведь правиль - "сложить"(прибавить)
Xirurg
Бродяга

Добавлено: 25 июня 2004, 16:33   [«»]

Илья где продолжение ???
:protest: :protest: :protest:
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 26 июня 2004, 08:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Сюже продумываю. У меня собственно вопрос.

Что на Суслангере есть другие города из Империи Хадаган - приветствуется. Ведь живет где-то импераор Незеб, а в игре не обозначенно. А возможно ли налчие других ИМПЕРИЙ на Суслангере?
BuKiNisT
Тень злого художника

Пришел: 25.05.2002
Добавлено: 26 июня 2004, 11:55 [?] [PM]   [«»]

Илья, что это ты за херню несусветную несешь? ))) Незеба на суслангере, естественно, нету. И быть не может. И уж не знаю какие еще "империи" могут находиться на крошечном аллоде Суслангер. Наверное, это очень маленькие империи. Где-то в пару квадратных километров площадью. И очень смешные. Раз Хадаган (в котором аллодов очень много) на них не обращает внимания :)

Добавлено: 26 июня 2004, 14:53 [?] [PM] [M]   [«»]

Чего-то я не понял. Аллод - это какая-нибудь местность или город из Империи Хадаган. Что такое Суслангер тогда? Империя Хадаган нахдится НА Суслангере? Или наоборот? Я просто хотел спросить, возможно ли наличие других империй рядом с хадаганцами?
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 26 июня 2004, 21:00 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

До ночи беды планета была едина, а империй много. В результате этой самой "Беды", планета распалась на аллоды - сравнительно небольшие территории, удерживаемые от поглощения астралом лишь магической силой Великого Мага. Других империй, кроме Хадагана и Кании, не уцелело, если верить г-ну Тка-Рику.
Власть имерии, разумеется, распространяется на множество аллодов. Соответственно, Ингос, к примеру - это какой-то захудалый и отсталый провинциальный канийский аллод, а Суслангер, по сути - это военная база Хадаганской империи (и кстати, Суслангер - это совсем крошечный аллод, по сравнению с другими).
Некрофил-маньяк

Добавлено: 27 июня 2004, 12:15 [?] [PM] [M]   [«»]

Спасибо, что пояснил. А если учесть, что г-н Тка-рик ошбался, и сохранились еще две Империи? Рядом с Хадаганом?
Supernova
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 27 июня 2004, 14:16 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Я думаю, не следует выдумывать разной фигни.... Я скорее поверю наслово Тка-Рику, чем Илье ;) И не думаю, что Тка-Рик, который обнаружил двух человек сквозь астрал, на другом аллоде, не обнаружил бы где-то двух имерий ;) Рядом с хадаганом.. ;)
И главное, я не могу поянть: зачем городить такое вообще? У нас действующих лиц - до хрена и так: Хадаганцы, Канийцы, Орки, Червелицие, Драконы, Нежить, Ящеры.. зачем ещё какие-то империи городить?
Некрофил-маньяк

Добавлено: 02 июля 2004, 11:40 [?] [PM] [M]   [«»]

Ну тогда не знаю :( По сюжету были две империи, но Алюм их опровергнул :(
Lefis
Смерть гоблинов

Добавлено: 05 июля 2004, 07:19 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

Империй то 2 но незабывай о независимых аллодах. Умойр к примеру.

Пришел: 24.12.2001
Добавлено: 05 июля 2004, 14:37 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

ну Умойр, по крайней мере после событий "Печати Тайны" всеравно должен тяготеть к Кании... Кто спас Скракана? Канийцы. Кто типа его лучший друг, приславший Плащ и Свиток, снявшие со Скракана проклятье? Великий маг Тенсес - который между прочим удерживает столичный Канийский аллод :).
Tektronix
Ветеран

Пришел: 25.02.2004
Добавлено: 05 июля 2004, 15:56 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Илья, неужели так сложно придумать независимый аллод? Благо, вселенная аллодов к этому располагает. Понятно, что по сравнению с Канией и Хадаганом они должны быть не очень развиты.
С ходу даже предложить. Аллод Украйн, столица Канв. До Ночи Беды был частью Кании. Но в связи с тем, что после катастрофы, в сторону Кании остался только один портал, группа магов сумела установить над порталом контроль, и объявить независимость. По преданию, именно из Канва началось развитие империи. Собственно и название Кания тоже. Формально - правит Великий Принц, практически - Орден магов огня. Хотя по закону, ни один маг вообще не может занимать госдолжность. Это делают подставные лица. Башня Великого Мага находится на Кратских горах. Добраться туда нелегко, да мало кто и пытается. Особенно учитывая, Что ВМ в политические дела не вмешивается ни при каких обстоятельствах. Богата железной рудой, но месторождений дорогих металлов - нет.
Система понятна? За неделю десяток таких аллодов можно придумать. Берешь глобус, тычешь пальцем, открываешь учебник географии - и вперед.

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 06 июля 2004, 00:32 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Вот это тема так тема: Илья, молодец, что так старался, потратил время и приложил некоторые усилия на создание рассказа (повести). Про стилистические ошибки писателя-дсятиклассника говорить на мой взгляд не уместно: Илья старался как мог, и умствееные усилия вполне заметны. Не торопился бы - написал бы лучше (опираюсь на неоднакратные оговорки Ильи: мол, сейчас за часа 3 наклепаю). Поражаюсь непониманию устройства аллодов. Как может человек, прошедший ПЗ (сингл) хоть раз, не понять, что Хадаган - не Суслангер, а Вальрасиан - не губернатор Кании?! :fire: Честное слово, обидно. И еще замечание про 2 империи: друзья, Тка-Рик упомянул, что после Ночи Беды сохранилось 2 империи. Но за 7 (не ошибаюсь?) веков после этого катаклизма на системе неких аллодов вполне могла обосноваться новая империя, не уступающая Хадагану или Кании.
Aleks
Опытный воин

Пришел: 27.06.2004
Добавлено: 06 июля 2004, 21:07 [?] [PM] [i]   [«»]

А Тка-рик проглядел :roll: Он тем временем :friday:

Пришел: 20.05.2004
Добавлено: 06 июля 2004, 23:36 [?] [PM] [M] [i]   [«»]

Он не обязан говорить о ёе существовании. Кто-то говорил, что он не знал? Заку, напомню, не джуну а просто Заку, великий маг не обязан рассказывать больше, чем надо для выполнения задания. Вот Тка-Рик и упомянул про Канию и Хадаган. А возможные новые империи затрагивать не стал: к чему это гипатскому убийце (каковым Зак мог представится Тка-Рик после приключений Избранного? :devil: ) ?
Lefis
Смерть гоблинов

Добавлено: 07 июля 2004, 07:31 [?] [PM] [M] [w] [a] [y] [m] [i]   [«»]

и ты думаeш что пигмеи с гипата про это знают?
:elf:

Изменено: Lefis (08 июля 2004, 20:15), всего изменялось 1 раз
Aleks
Опытный воин

Пришел: 27.06.2004
Добавлено: 07 июля 2004, 13:55 [?] [PM] [i]   [«»]

Он бы убийцу на другой аллод не посылал бы.
За девушкой.
Страницы Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След. Версия для печати