Автор |
Сообщение |
RaPToR
Охотник
Пришел: 07.04.2004
|
Добавлено: 26 июня 2004, 21:11 |
|
|
Скелеты в Средних горах
Место квеста: Гипат, Средние горы
Ривар: У меня плохие новости для тебя.
Игрок: Что случилось?
Р: Посёлок скоро умрёт с голоду. Наши охотники боятся ходить в Средние горы.
И: Почему?
Р: Они сказали, что там появились скелеты. После того, как Избранный уничтожил панцерников в пещере, дракону в Мёртвом городе стало скучно и он решил направить скелетов в Средние горы.
И: А охотники не могут найти добычу в Предгорьях?
Р: Там почти не осталось кабанов и оленей.
И: Ладно, я посмотрю, что я смогу сделать.
Получено задание «Уничтожить скелетов»:
1. Получено подзадание «Найти ящеров»:
Так как скелетов достаточно много, вам необходимо пойти к ящерам.
Они находятся там же, где и в сингле. Там к вам присоединятся 5 ящеров. Ни один из ящеров не должен погибнуть, иначе квест провален.
2. Получено подзадание «Найти скелетов»:
Группы скелетов находятся около заброшенной телеги. Их около 25.
3. Получено подзадание «Убить скелетов»:
Вы должны убить всех скелетов и сохранить жизнь всем ящерам.
4. Получено подзадание «Отвести ящеров обратно»:
Просто отведите ящеров обратно.
Задание выполнено.
Задание считается проваленным, если погиб хотя бы один ящер или если вы не брали ящеров в напарники.
Диалог при провале:
И: Уничтожить скелетов – непосильная для меня задача.
Р: Не волнуйся, Дракон в Мёртвом городе приказал скелетам убраться оттуда. Видимо скелеты в Средних горах не развеселили его.
Диалог при победе:
И: Ура, я уничтожил скелетов.
Р: Спасибо тебе. Теперь охотники смогут без опаски охотится в Средних горах
Получено деньги, опыт. _________________ Вирус детям не игрушка, не товарищ и не друг!
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 27 июня 2004, 12:26 |
|
|
Бред. Дракону наскучило...Скелеты не могут отойти далеко от своих могил, а в Средних горах не умирали. И дракон ни за что не послал бы их туда, зная, что от этого будут страдать посельчане. Лучше пусть туда припрутся умертвия, которых перс вовремя не уничтожил в Мертво городе.
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 27 июня 2004, 18:49 |
|
|
Илья, конечно скелеты по своей воле (если она у них вообще есть) не уйдут никуда, но Дракон вполне может их послать и в Средние Горы. Послал же перебить хадаганцев!
А вот немного неясно с местом охоты: больше негде что ли? кабаны есть не только в Предгорьях и Средних горах. До островов дружинники-охотники вполне в состоянии дойти (если уж 1 Бабур ходил в Дальние Горы).
Затем, почему ящеры не перебили нежить? Они же тоже, наскоько я понимаю, плотоядные. И дичь им тоже нужна. А скелеты бросятся на все живое. Ящеры давно бы сами собрались.
Далее. Ривару доказали в квесте сетевой игры "Правда и сказки о Мертвом Городе", что Старого Дракона не существует (очевидно улетел). Во всяком случае Ривар так думает. И появление скелетов должно быть загадкой для посельчан.
И последнее: вряд ли удастся сохранить жизнь всем ящерам, если они не будут достаточно круты, чтобы сами завалить всех скелетов без потерь. В этом случае перс не заинтересован помогать им: постоит в сторонке и подберет трупы скелетов. Если же ящеры будут недостаточно круты, то шанс вовремя отпметелить всех 25 скелетов, не допуская сметри ящера, очень и очень мал. Предлагаю другое условие победы: хоть один ящер должен выжить.
|
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 29 июня 2004, 11:02 |
|
|
Ящеров придется конкретно защищать. У них урон - колющий, а у скелетов - защита от колющего. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах.
|
|
|
Atreio
Бродяга
|
Добавлено: 29 июня 2004, 12:28 |
|
|
А вообще откуда опять взялся этот дракон.?
Ведь в квесте "Сокровища Мертвого города" ,
когда поднимаешся на одинокую гору, на ней дракона то не было,
значит он или помер, или улител куда-то , а значит на эту тему
можно составить новый квест "Пропавший дракон",
можно просто указать, что он где-нибудь летает в средних
горах, и надо украсть у Ящеров драконий амулет и при
помощи него привести дракона, который будет в долине Ящеров
в самом углу, привести его куда-ибудь к восточному выходу, в
ущелье, или еще куда-нибудь...
|
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 30 июня 2004, 23:58 |
|
|
Я про то же. Дракона, повторюсь, посельчане и Ривар в частности не знают как невранье Избранного. Только как миф.
|
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 01 июля 2004, 11:14 |
|
|
Если бы ему постоянно бы наскучивало, он бы весь гипат уж захватил.
Да и у поселка есть пастбище, я ваще не слышал чтоб посельчане ради еды ходили куда либо. _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister]
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|