Автор |
Сообщение |
BlackPhantom
Бродяга
|
Добавлено: 09 июня 2004, 14:37 |
|
|
Господа (и дамы), не надо о высоких материях с перепаковкой ресурсов. Все дело в глючности инсталлятора который непонимает либо длинных путей либо пробелов в имени папки ... удалите мод, переустановите игру (или переименуйте папку например в 'p' и поправьте реестр) и установите мод и будет вам благо |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 09 июня 2004, 14:49 |
|
|
Да, кстати. У меня XP.. Всё работает отлично.
Тут вся фишка в глючности инсталятора: Переустанови ПЗ В Папку с более коротким именем. BlackPhantom, ты прав.
У меня и с версией 1.06 и 1.05 и 1.00 работает всё...
НО! На XP ПЗ с модом НЕ пашут, если у тебя используется NTFS.
у меня модкреатор вооюще не разбирает имён папок на NTFS'e. Я тока ради ПЗ NTFS оставил на системном диске, на остальных FAT32.. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 09 июня 2004, 15:34 |
|
|
Товарищи, вы заметили, какого числа эта тема ?
Не гуд так делать. Постирайте свои мессаги, пока вам Твистер уши не надрал...
Тема закрыта. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 10 июня 2004, 13:49 |
|
|
Цитата: | НО! На XP ПЗ с модом НЕ пашут, если у тебя используется NTFS.
у меня модкреатор вооюще не разбирает имён папок на NTFS'e. |
бред.
У меня на NTFS под XP пашут все три копии Пз
Цитата: | а нгеставится еи-мод 2.3 причем не просто не ставится а как бы инсталл проходит но игра мод как бы незамечает??? |
причем тут версия 2.3 ? скачай последнюю 2.4 там были исправлены некоторые баги в инсталляторе вчастности.
BlackPhantom
вот именно поэтому лучше всегда использовать названия папок латинскими символами и без пробелов и следить что бы файлы были в 8.3 _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 10 июня 2004, 17:31 |
|
|
и теперь логи пишутся. Тому челу, у которого была ошибка - если она сохранилась, просьба прислать C:\Temo\GGInst.log, бум смотреть. Файл надо брать оттуда сразу после установки мода (EI-Mod 2.4). Иначе кто-нибудь (тот же инсталлер) может его переписать. |
|
|
|