Автор |
Сообщение |
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 17 мая 2004, 20:21 |
|
|
Цитата: | Файл поврежден
Неожиданный конец архива |
_________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 17 мая 2004, 21:04 |
|
|
Зачем делать ЖПГ на 500 кб и класть его в архив? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 18 мая 2004, 05:18 |
|
|
У меня например скрины из ПЗ занимают 2 мб, а в раре 400 кб. А как и чем вы сжимаете, что теже скрины весят 88 кб? |
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 18 мая 2004, 05:44 |
|
|
Цитата: | У меня например скрины из ПЗ занимают 2 мб, а в раре 400 кб. А как и чем вы сжимаете, что теже скрины весят 88 кб? |
Возьми Фотошоп, или любую другую программу по обработке рисунков и фото, открой свой рисунок и сохрани его с теми настройками изображения, какие поддерживает данная прога. Чуть снизив качество, можно значительно уменьшить размер. |
|
|
Paladin
Загонщик
Пришел: 07.01.2004
|
Добавлено: 18 мая 2004, 07:08 |
|
|
Ну и нафлудили, дисциплина здесь нулевая, за форумом я так думаю уже дня два не следят. А все что началось после зимы на гипате нало в PM отправлять. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 18 мая 2004, 14:26 |
|
|
Цитата (Paladin): | А все что началось после зимы на гипате нало в PM отправлять. |
Сам виноват, что мод "зимним" назвал.
Не будь его, не было бы идеи зимы _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 18 мая 2004, 16:32 |
|
|
Ну, поскольку драться перестали... Высказаться не боюсь. Касаемо плагианта: Нивал молчит? Какие проблемы?
Сам мод. Себе не устанавливал. И не буду. Объективная причина - сдох компьютер. Субъективная - то, что прочел - не интересно.
Погода: она кому - то мешала?
///3)Оружие, доспехи и бутылочки Хадагана перенесены на Канию, а с Кании на Хадаган
4)Хадаганцы переехали вслед за своим оружием ///
Ужас. Напоминает депортацию крымских татар. Я понимаю стремление сделать Канию сильнее, но... можно было просто усилить оружие доспехи и тд... Это не сложней, чем поменять погоду.
///) Ощутимо увеличина цена доспехов, а показатели брони не очень-то ///
Сейчас броня слабая? А удорожать зачем? Особенно в свете батареек с У+до фига+. Эдак броня вообще не нужна.
///6) Усилена магия стихий ///
Бедные маги! Может хоть теперь им легче станет...
///16) Усилены магические спосбности оружия и жезлов ///
Опять упор в те же ворота...
///11) Добавлена новая руна У++++++++++ ///
А это - вообще -хит! Может лучше сразу заклинание "Убить всех, лут собрать"?
Есть и плюсы (7, 15), и оригинальности (10). Но все это не перекрывается.
Вообще напомнило мне постановку "Мастера и Маргариты", где легионеры ходили в камуфляже и с АКМ. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Paladin
Загонщик
Пришел: 07.01.2004
|
Добавлено: 19 мая 2004, 07:35 |
|
|
11)Знаешь сколько эта руна стоит? Т ы на одну ее чуть ли нге пол пешеры копить будешь
16) Там с магией так можно сделать жезл с огненной стрелой и ПП и будет весьма хорошо работать правдо дорогущий!
Про цену доспехов, она увеличина 10 раз а броня в 4 магия стала для воинов проще но у магов множество всего чего они могуть с ней сделать |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 19 мая 2004, 14:13 |
|
|
///Знаешь сколько эта руна стоит?///
И знать не хочу. В сингле (белая) - 30 000. Игра сведется к накоплению на эту руну - а потом - неинтересно.
///жезл с огненной стрелой и ПП///
это я делал в 2.3. С рунами У++, З--. Суслангер и полПещеры (включая Дракона) - проходится на раз.
///Про цену доспехов, она увеличина 10 раз а броня в 4///
Нафига мне броня при крутых батареях? Особанно если на мне "Усиление с усилением".
///магия стала для воинов проще///
Зачем? Вот если сделать воинов жизнеспособным без (или почти без) магии... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 02 июня 2004, 20:02 |
|
|
Paladin, будь человеком, убери эту "проверочную систему" хренову - на сайт не зайти. |
|
|
|