Автор |
Сообщение |
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 02:32 |
|
|
Как вы наверное заметили в патче тауруса есть ма-а-аленькие глюки с текстами предметов, орфографией и т.д.
Я своими скромными силами попытался это исправить, хотя уже скоро будет ЕИ 2.4 да и дополнение выйдет во второй редакции...
В версии 1.56 патча к патчу реализовано следующее:
1) дополнены и исправлены описания предметов (в частности луков)
2) исправлены многие опечатки, в том числе и имеющие место в EI-Modе
3) чуть-чуть изменены параметры новых материалов (это я так проверяю свои мысли по балансу...) и чуть изменены параметры костей и места их продажи.
4) временно отключена демоническая сталь (глюков из-за нее очень много, но если вы уже чего надели, то нового сбоя не будет)
5) подключены ингосовские квесты
6) добавлено новое оружие - костяной посох
7) удалено нерабочее заклинание в пещере
8) добавлена новая броня на Суслангере, теперь хадаганские стражники выглядят логично
9) исправлено зелье телепорта (Dreamworker )
10) NEW наконец-то исправлен призрачный палаш!
11) NEW добавлен двуручный меч (анимации стандартаная, текстуры новые)
Текстуры разрабатывали:
T-volf
SnAIper
Mantiss
12) NEW Добавлен кинжал джуна хранителя
13) NEW есть простенький инсталятор
Планы:
1) Создание полноценных инсталлеров 3 видов
- патч до версии Х.хх (~ до 500 Кб)
- полное дополнение (~ до 6 Мб)
- дополнение под стартер (~ lдо 6 Мб)
2) Добавление текстур и нового оружия/доспехов.
Пожелания высказывайте здесь.
Установка: Установите патч в каталог res проклятых земель и запустите.
Dreamworker,Sagrer за добрые слова полагается спасибо. Вот оно собственно: СПАСИБО. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
Последний раз изменялось: Mantiss (08 мая 2004, 21:45), всего изменялось 6 раз(а) |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 14:08 |
|
|
(придирается не по делу)
А патч-то на нерусском будет "patch" _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 00:26 |
|
|
никого ты не задолбал, наоборот хоть ктото чтото делает
|
|
|
Dreamworker
Загонщик
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 11:12 |
|
|
Цитата (Sagrer): | никого ты не задолбал, наоборот хоть ктото чтото делает |
Полностью поддерживаю Sagrera и лично от меня тебе большое спасибо!!!! Мод то классный а очепятки и глюки сведут с ума кого угодно. _________________ Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода...
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 19:01 |
|
|
Заглянул сюда и увидел, что народ качает старую версию патча, а не новую!!! Ужас!!!
Срочно учусь грамотно работать с этим форумом. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 19:33 |
|
|
Выложи скрины посохов. Они у тебя как копья считаются? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 23:44 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Выложи скрины посохов. Они у тебя как копья считаются? |
Ага. Только чуть больше обычного костяного и дамаг дробящий, как у дубины + защита 20. Правда в рукопашную посохом идти - бесполезняк.
Я вообще-то могу посоху текстуры новые прописать (и пропишу), но сначала надо проблему с демонической/драконьей сталью решить. Там текстуры есть, линки есть, а часть вещей - призраками осталась. Невидимый меч или шлем - прикольно, но не более того. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Dreamworker
Загонщик
|
Добавлено: 30 апреля 2004, 11:11 |
|
|
А никто не знает можно ли играть с модом Taurusa по инету с теми у кого его нет ?
И еще этот мод не инсталиться если Игра стоит на разделе с файловой системой NTFS _________________ Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода...
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 30 апреля 2004, 12:05 |
|
|
Цитата (Dreamworker): | А никто не знает можно ли играть с модом Taurusa по инету с теми у кого его нет ?
И еще этот мод не инсталиться если Игра стоит на разделе с файловой системой NTFS |
Если ты сервер, а у подключившихся ЕИ мод 2.3, то по идее можно, но будут глюки (нельзя никому кроме сервера поднимать свой труп, никто кроме сервера не увидит новых материалов, некоторое оружие у подключившихся будет бить не по номиналу и т.д.)
NTFS? Понял. Сейчас как раз думал, нужно ли делать собственный инсталлер мода, уже пропатченный. Спасибо, что дал ответ. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Dreamworker
Загонщик
|
Добавлено: 01 мая 2004, 13:23 |
|
|
Mantiss, а можно еще зелье телепорта вернуть в первоначальное состояние, а то оно сейчас работает не как телепорт а как ускорение ? _________________ Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода...
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 01 мая 2004, 15:22 |
|
|
Цитата (Dreamworker): | Mantiss, а можно еще зелье телепорта вернуть в первоначальное состояние, а то оно сейчас работает не как телепорт а как ускорение ? |
Mantiss: Можно.
Mantiss думает: Где же я напахал? А-а-а... вот оно где... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Dreamworker
Загонщик
|
Добавлено: 02 мая 2004, 14:33 |
|
|
Mantiss привет. Вот хотел спросить: 1)Посох только на Суслангеге ? 2)Можно сделать несколько посохов но сразными параметрами, чтоб и на Игносе и на Гипате и в Пещере монжо было их найти. 3) За телепорт спасибо . 4) А что за бронь новая на Суслангере, искал, искал, но не нашел ?
А за то что ты делаешь тебе надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я то наивный думал что в этом моде не так много глюков, а тут их повылезало.... Хотя где их нет... Ну удачи, творческого вдохновения, и ждем-с новые версии патча.
ЗЫ: Про описание посоха: его носят не только некроманты _________________ Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода...
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 02 мая 2004, 14:49 |
|
|
Dreamworker :
1) Пока да. В будуущем (когда доделаю модели посохов и разберусь с жезлами) они будут на всех аллодах.
2) Можно, но и так пришлось брать готовую картинку. По-моему следует стремиться к индивидуальности каждого оружия.
3) Всегда рад. А то с бета тестированием у меня напряг. (Поэтому и нумерация у патчей сложная )
4) По виду как канийская тяжелая. В ЕИ-Моде такую носит почти вся хадаганская охрана, а хадаганец в канийских латах, ИМХО бред полный. Вот теперь все логично: новый армейский стандарт - вместо простой кирасы все одевают двойную, с черепушками.
4б) Можно было все карты перерисовывать, но это безрадостная перспектива (особенно если учесть, что скоро версия 2.4 выйдет)
Сейчас вот по и-нету накопал множество созданных разными людьми текстур доспехов и оружия. Пытаюсь хоть что-то из этого вставить. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
_______
Бродяга
|
Добавлено: 04 мая 2004, 03:36 |
|
|
А где сам мод скачать?
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 04 мая 2004, 11:47 |
|
|
Цитата (_______): | А где сам мод скачать? |
Установка мода Tauru$
1) Взять здесь версию 2.3 EI Mod
2) Взять по адресу www.valirkania.narod.ru дополенение новых материалов
3) Взять выше в теме патч
4) Установить в указанном порядке
Если сейчас договорюсь с создателями, то будет более простой вариант. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 04 мая 2004, 22:06 |
|
|
Цитата (Mantiss): |
Если сейчас договорюсь с создателями, то будет более простой вариант. |
Хм... товарищь а тебе знакомо такие слова как "Авторское право"?
Хотя ладно делай чё хочешь, мне всё равно так как я сделал свой мод 2-й версии. С исправлеными багами и дополненым по самое не хочу...
Кстати поздравьте меня - я досрочно сдал все экзамены и к своему день варенью вернулся домой. Я учился в Новосибирске, посему не могу выйти в инет. Зато у меня была куча времени чтобы сделать изменения как в самом моде так и в моём инсталяторе. (прошлая версия была сделана за 1.5 дня - отсюда и глюки при установке). _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 04 мая 2004, 22:09 |
|
|
Цитата (Mantiss): |
Установка мода Tauru$
|
Только сейчас увидел. МОД моим именем назван - прикольно. _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 04 мая 2004, 23:59 |
|
|
О! Отец дополнения явился! Всем встать!
С экзаменами поздравляю. Знаю что это такое. Сам вот сейчас диплом пишу, т.е. должен писать, а здесь сижу...
Говоришь уже не актуально . Ну и здорово мне же меньше работы... и можно будет просто поиграть. Где же эта рабочая версия?
Насчет авторских прав. Так договоримся? Или все сам сделаешь? _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 05 мая 2004, 05:51 |
|
|
Цитата: | О! Отец дополнения явился! Всем встать! |
Сидите, сидите вы мне абслоютно не мешаете
Цитата: |
Где же эта рабочая версия?
|
У меня на компе, к сожалению я пока не имел времени чтобы выложить, хотя пробовал, но ни один бесплатный хостинг не соглашался принимать на борт 6.2 МБ.
Цитата: | Насчет авторских прав. Так договоримся? Или все сам сделаешь? |
Договоримся - помощь лишней не бывает. Я там пару квестов новых замутил если ты умеешь работать с Mob Reversing Tool то можешь помочь мне с парой квестов, которые я не закончил.
P.S. Если кому нибудь нужна короткая информация по новому моду, то я создам на днях сайт (простенький) и выложу в инет о чём своевременно сообщю. _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 05 мая 2004, 12:07 |
|
|
Увы, с мобами не работал. Но это дело вроде бы не самое сложное. Пока вот ехешник ковыряю на предмет заклинаний (лечение хочу пофиксить, а то халява).
Катати, здесь лимит выкладок 100 Мб. Можно по кусочкам выложить, 12-13 томов получится. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 07 мая 2004, 22:01 |
|
|
Клади скрин, получшь отзывы. А так вряд ли кто будет качать имхо. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 07 мая 2004, 23:48 |
|
|
Цитата (Android Alpha): | Клади скрин, получшь отзывы. А так вряд ли кто будет качать имхо. | И ладно. Сделано не для игроков, а для модостроителей. Проверка забавной идеи. Кто догадался как можно нарисовать абсолютно новые вещи без всякого графического редактора? _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 09 мая 2004, 15:05 |
|
|
Так, ЕИ 2.4 уже есть. Мод Тауруса тоже скоро доберется до второй версии...
Так что данный патч представляет собой только исторический интерес.
Некоторое время. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый.
|
|
|
Tauru$
Разведчик
|
Добавлено: 26 октября 2004, 12:18 |
|
|
Это точно. Кстати ссылка на сайт мода изменилась теперь она выглядит так http://kania.beliphost.com/forum/index.php? _________________ Там для меня горит очаг,
|
|
|
ID
Загонщик
Пришел: 20.10.2004
|
Добавлено: 04 ноября 2004, 23:27 |
|
|
ссылка не работает вроде
|