Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 02 мая 2004, 23:09 |
|
|
Ингос – Окрестности города
Квестодатель – Вальрасиан
И – Игрок
В – Молодой человек! Подойдите сюды, пожалуйста.
И – Что случилось?
В – Кажется, это вы тогда помогли Карансулу разобраться в своих владениях?
И – Ну да...
В – У меня к вам просьба... Помниться, в наш город попал человек, все крутился да принцессу искал...
И – Извините, а я причем?
В – Ах да, я вот к чему клоню. Как-то один крестьянин видел, что он ходил к дому, заброшенному колдуном, и нашел там сундук. Не знаю, что там было, но недавно колдун вернулся на старое место жительства и обнаружил пропажу. Теперь он грозится натравить на нас лесовиков.
В – Мы сначала не поверили, но простолюдье видело, что он не боится единорогов, он приручил их.
И – Посмотрим, что можно сделать.
Квест с нелинейным сюжетом.
Первый способ выполнения задания:
1) Найти дом колдуна
Домик, как и раньше, находится на юге, поцентру.
2) Убить колдуна
Кокнуть мага, несмотря на единорогов, которых он отловил в лесах и приручил. Очень сложно
Второй способ выполнения задания: (более простой, но более долгий)
1) Найти Серого Листа
В старый лагерь лесовиком прийти. Просто подходишь к нему и получаешь новое задание.
2) Найти лагерь белых лесовиков
Он находится тамже, где и раньше. Проползти мимо всех беляков, подойти туда, где раньше клетка была магическая и убить шамана. Серый лист сказал, что у него такая же руна, какая была у колдуна.
3) Донести руну до колдуна
Принести ее магу. С руной колдун перса не тронет.
При выполнении:
И - все путем. Колдуны вам больше не угрожает.
В - спасибо юноша. За такое благое дело и награды на жалко.
При поражении:
И - мне оказалась не посилам такая задача.
В - лесовки сами разобрались с колдуном, это было и в их интересах.
Мой первый квест в "окрестностях города" - сильно не тыкайте (мелке придирки можно и потом обсудить) |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 02 мая 2004, 23:44 |
|
|
1) Как игрок узнает о втором способе прохождения?
2) Подправь диалоги, а то фразы с перлами "сюды" коробят.
3) Так вроде ничего. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 03 мая 2004, 00:13 |
|
|
Ну наверно персу неохота тащиться и кокать мага с единорогами, и он поищет более легкие пути. А так ты прав - стоит подредактировать дею и диалоги. |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 03 мая 2004, 15:22 |
|
|
Из общего числа квест особо не выбивается. Изюминка конечно есть, - нелинейный сюжет. Про колдуна, и про то, что его нужно убивать где-то я уже слышал (а том и сам где-то писал). Вообще квест сероватый...
2Ilya:
Попробуй чё-нить по-интересней прилепить. Что-то, что на себя обратит должное внимание.
Про диалоги не пишу, т.к. в таком состоянии квеста о них говорить рано. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 03 мая 2004, 18:38 |
|
|
Поитересней говоришь?..
А если приходишь к колдуну, а он от тебя бежит к белым лесовикам (а эффектнее телепортами), ты в это время мочишься с единорогами мага. Понятно дело, когда забьешь их (если забьешь), колдун уже у лесовиков будет. По дороге надо поставить зеленых лесовиков, пока он их перемочит, ты единорогами забьешь, и колдуном займешься. Если колдун дойдет до лесовиков, миссия проиграна. А руну в другое место запихать нужно, где потруднее достать будет (эквивалент единорога и гонки за колдуном) - троллей там, или кучи элементалей льда. |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 04 мая 2004, 14:40 |
|
|
Делай вещи Илья.. Вроде квест не фиговый.. А последенеее подумай - если у игрока будет телепорт? Тогда колдун - цельная мишень для его ножа... Нужно что-нить другое... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 04 мая 2004, 16:01 |
|
|
Цитата (ChikenDly): | Делай вещи Илья.. Вроде квест не фиговый.. А последенеее подумай - если у игрока будет телепорт? Тогда колдун - цельная мишень для его ножа... Нужно что-нить другое... |
Одновременный залп 5-6 единорогов должен по идее охлаждать пыл телепортунов. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 04 мая 2004, 18:33 |
|
|
Одновременный залп 5 - 6 единорогов по идее не только охладит... |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 05 мая 2004, 00:36 |
|
|
А если перс накаченый (более 2784нр - у меня такой)? А если на нем закл защита от магии?Плюс зрение мертвеца, плюс орлиный взор, плюс наряд батареек 20/60, плюс жезлы лечения 20/100? Плюс закл невидимость, неслышный шаг и реген= 9? Плюс закл Астральный разрыв и удар по разуму которые перс может использовать по 3-4 раза без передыху сразу на три цели? Тогда посмотрим кто кого охладит... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 05 мая 2004, 07:00 |
|
|
Цитата: | А если перс накаченый (более 2784нр - у меня такой)? |
Дуй в пещеру _________________ Non annumero verba sed appendere |
|