Автор |
Сообщение |
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 02 мая 2004, 11:15 |
|
|
непонятно чето
Попробуй создать новую папку (где угодно), взять в зубы винрар версии не ниже 3.0 и распаковать им в эту новосозданную папку архив с модом. Убедись, что в этой папке нет нужных тебе файлов и запусти setup.exe (там встроена "система самоуничтожения" - после завершения работы программы, папка, откуда запущен setup.exe автоматически удаляется со всем что в ней было. Поэтому если ты например запустиш setup.exe из корня диска - у тебя неплохая возможность получить фактически свежеотформатированный жесткий диск (тоесть пустой) . В общем, я тебя предупредил.).
Насчет ошибки - у меня эта ошибка пару раз вылетала при тестировании. Вылетает это, когда сетап не может найти deleter.exe (собсно он и отвечает за самоуничтожение, т.к. setup.exe (как любой экзешник в win) сам себя удалить не может). Но в моем случае, я просто забыл положить этот файл в дистрибтив. В том дистрибутиве, что ты скачал этот файл просто обязан быть, такчто незнаю из за чего это.
Могу посоветовать только подождать EI-Mod 2.4. Поскольку там инсталлер серьезно доделан, в частности о всех своих действиях, а также о ошибках пишет в log.txt, который если вылетит ошибка, следует мне (точнее сюда на форум) прислать . Это поможет мне понять, отчего вылетает ошибка.
Я только сегодня утром залил самую последнюю и вылизанную от багов и опечаток версию. Если не обнаружим новых багов - имхо скачать ее можно будет очень скоро. |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 02 мая 2004, 11:55 |
|
|
Sarger: Каменный форматировщик вы по указанию смертика вставили? Хорошо хоть предупредил...
Mantiss думает: Уже скоро 2.4? Млин, если бы вы только знали сколько у меня мороки с патчеванием таурусовского мода, когда нет исходников EI. Надеюсь, что очень уж страшных изменений не будет, а то опять отслеживать в каком варианте как стрелки называются... б-р-р-р. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 02 мая 2004, 12:50 |
|
|
Цитата (Mantiss): | Надеюсь, что очень уж страшных изменений не будет, а то опять отслеживать в каком варианте как стрелки называются... б-р-р-р. |
ууу.... боюсь тебя огорчить, но изменения серьезные, по крайней мере внутренние _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 02 мая 2004, 17:17 |
|
|
Серьезные и страшные - две большие разницы. Остается надеяться.
Mantiss думает: Может хоть хадаганцев перерисуют в повелителе теней, а то надоели уже эти канийские навороты... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 03 мая 2004, 14:48 |
|
|
Создатели ЕI-Modа. А можно я ваш инсталлер переделаю под свои нужды? А то свой писать долго, а ваш перконфигурируется за 20 минут + многие глюки, которых я бы и не нашел сразу уже отслежены. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 03 мая 2004, 18:47 |
|
|
ну я то не против, даже новую версию (которая должна быть в еимод 2.4 - там еще куча багов исправлена, и 1 из них - почти критичный, логописание добавлено, в конфигах можно писать нечто, похожее на скрипты) прислал бы, но это вопрос несовсем ко мне . |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 03 мая 2004, 21:19 |
|
|
Mantiss
Пиши подробнее, зачем он тебе нужен. Можешь в приват Сагреру, если это секретно . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 04 мая 2004, 00:19 |
|
|
Да мне собственно тауросовский мод хотелось бы снабдить нормальным инсталлером. А то я с ним (модом) уже сроднился. Ну и хочется инсталлер-универсал сделать, где тебе сразу и квесты и материалы и оружие новое... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
Добавлено: 05 мая 2004, 17:00 |
|
|
Цитата: | Да мне собственно тауросовский мод хотелось бы снабдить нормальным инсталлером. А то я с ним (модом) уже сроднился |
Так так. Ну раз я сдеся - накидай рисунок как ты себе представляешь инсталер и чего в нём должно быть а я так и быть попробую запрограммировать и откампелировать. _________________ Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин!
Мне до него последний шаг,
И этот шаг длиннее жизни!
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём! |
|
|
_MAleX
Бродяга
|
Добавлено: 07 мая 2004, 13:34 |
|
|
Цитата: | Не хочет ставиться мод 2.3. |
Деинсталировал Касперского и C++6.0. Удалось пропатчить с 2.2 до 2.3.
В 2.3. если перса убивают - опыт не теряется - это фича или глюк? Если глюк, то будет ли исправлено в 2.4.? Как-то попсово получается если опыт не теряется.
И будет ли руна ПП в моде 2.4.? Хочется не только мышкой кликать как в Диабло, но ещё и мозгами шевелить(особенно в черепной коробке). |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 07 мая 2004, 14:33 |
|
|
Опыт - фича. Надеюсь исправлять не будут.
Касперский? Дружелюбное привидение? Действительно, к попыткам программы перекопать ресурс он должен относиться очень плохо. надо было на время обновления монитор выключить. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 07 мая 2004, 14:37 |
|
|
Да, опыт фича, сделано специально для того чтобы игроки не мучались с перезагрузкой в случае смерти перса.
У меня инсталер пашет с включенным касперским . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 07 мая 2004, 14:42 |
|
|
Инсталлер - очень может быть (у меня тоже), а обновление 2.2 на 2.3 может касперского пугать. Вот попробуй на машине сом файл сделать из текстового "90 60 90" вместо пробелов переход строки. Знаешь как касперский заругается? (И не зря. Не вздумай ставить в автозагрузку реестра). _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
_MAleX
Бродяга
|
Добавлено: 07 мая 2004, 17:12 |
|
|
Млин. Ну и куда теперь податься хардкорному геймеру?
Травят нашего брата как хотят, везде, где только могут. Вот и до ПЗ добрались коварные руки империалистов...
Разве для этого, наши деды и отцы свои жизни отдавали? Эх, если б знали они, как низко падут их потомки... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 07 мая 2004, 17:18 |
|
|
Хочешь хардкора, возьми ai.reg из оригинальной игры и засунь в мод. Только эффект перка "удар со спины" пропадет... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 07 мая 2004, 17:30 |
|
|
А еще лучше снеси еи-мод и установи оригинальные квесты. Все новые квесты будут, но денег всюду вываливаться меньше будет, да и опят будет пропадать... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
_MAleX
Бродяга
|
Добавлено: 07 мая 2004, 18:47 |
|
|
mod сносить не буду. Слишком красиво сделано. А вот ai.reg в мод - в самый раз. Не стыдно будет Отцам ПЗ в глаза смотреть. И есть смысл не только задними полушариями шевелить. И прикрывать друг друга в бою. А с фичей "опыт даром" всю играбельность убили. |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 07 мая 2004, 20:40 |
|
|
Играбельность? Зато теперь без жезлов ходить можно. И хорошо ходить... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 07 мая 2004, 22:13 |
|
|
Была бы геймспид быстрая, играбельность бы пострадала, но добираться до места смерти обычно минут эдак 10-15 . если при этом ещё и опыт тратится, играбельность падайт на уровень Ледяного ниндзи из МК! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
_MAleX
Бродяга
|
Добавлено: 08 мая 2004, 14:55 |
|
|
Цитата: |
но добираться до места смерти обычно минут эдак 10-15
|
Телепорт в посох(если воин).
ЗЫ. Мульт на троих играем. Проблем с передвижением не было и быть не могло. |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 08 мая 2004, 15:08 |
|
|
Цитата (_MAleX): |
Телепорт в посох(если воин).
|
Приятно слышать о посохах. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 мая 2004, 15:10 |
|
|
Много ты этим телепортом... Я ж пропро качку говорю... Когда на стрелу огня часами копишь... _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 08 мая 2004, 15:20 |
|
|
Цитата (SnAIper): | Много ты этим телепортом... Я ж пропро качку говорю... Когда на стрелу огня часами копишь... |
В оригинале воистину именно так. Бей кабанов - будет тебе стрела, часиков через пять. Нудно. Играбельность
В моде за убитого противника дают честную награду. (Волка убить сложнее - награда выше чем за кабанчика). И это правильно.
З.Ы. В оригинале посохов НЕТ. И зря. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 мая 2004, 15:31 |
|
|
Цитата (Mantiss): | Бей кабанов - будет тебе стрела, часиков через пять. Нудно. Играбельность . |
Это для воина или мага - пять. А для лучника - полчаса на черных. Толстые жопы - 120 за штуку. По 3 в кабане. Четырех кабанов с головой на стрелу огня хватит. Тока за много смертей.
Цитата (Nival): | Стрелковое оружие защиты не дает |
А далеко не уйдти - долго добираться... Часами И опыта много киснет :DoubleFatAss: _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Mantiss
Разведчик
|
Добавлено: 08 мая 2004, 15:40 |
|
|
Бедный-бедный лучник . Он эти экспресс-полчаса потом часов восемь будет отрабатывать, чтобы опыт вернуть. _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 08 мая 2004, 15:57 |
|
|
Не, я коплю на кинжал с ослаблением и два зелья-стены, и КРОШУ СУСЛАНГЕРСКИХ ПАУКОВ СО СПИНЫ!!!!! 2400 голда-мелкие расходы(1600+200)и куча экспы После этого выгода нарастает: хватает одного зелья потом лежат со спины, потом новый лук.мифрилл и с 4-х стрел чистый доход во всех смыслах потом снимаем тонкую кожу и одеваем крепкую, потом копим денег на личдом и детектлайф, мифрильный крис, и вперед! на властелина, зомбей и зомбих мочить!
Одеваем металл(легкий) и проходим вторжение, не оставляя за собой трупов: подбирая всё
Ныне на моде Тауру$а нивчем себе не отказываю. И без всяких 8 часов! _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
_MAleX
Бродяга
|
Добавлено: 11 мая 2004, 09:32 |
|
|
Одному играть сложнее. Если рассматривать лучника без ББ, то оно, конечно, самоубийство. Лук на дальней дистанции, копьё на ближней. ББ и стрельба - одинаково. Даже магу ББ надо. А с нормальным ББ, лучник в рукопашке - лучше воина.
мод 2.2. Воин, лучник и маг. Гипат. Спасти ящеров в ловушке. Риск. Опыт в минус. Драйв. ДРАЙВ!!!
"Ура за Родину! За Сталина! ZiG HAiL! Hari KrishNA! ALAH AKBAR! Мочи урок! <cenzored> <cenzored>" - стандартное выражение эмоций. ДРАЙВ!!!(если кто понимает).
мод 2.3. Тупое кликанье по противнику. Однообразно и скушно. Первые 30~120 минут, без отъёма опыта в случае смерти, как-то радовали. Ура опыт не отнимают. Потом тихо сидели, только мышки шуршали. Ни какого риска, ни какой радости от удачного налёта на орчью деревню, ни какого желания отомстить за безвинно убиенных гипатских героев.
Скучно. |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
|
Добавлено: 11 мая 2004, 19:00 |
|
|
МОЙ лучник без ББ!
Ему и лука хватает.
Но, если поиздеватся, прокачаю ББ хоть до 10(если не в лом будет!)
Зато лук+пара-тройка зелий - и ДОХОД!
В еи-моде 2.4 просто круто: прокачал воровство до 50 и в лоб на циклопа, воруешь тыщ 15-20 и погибаещь без потери опыта.
И так много раз - легче чем гонец. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Ranger21
Дозорный
Пришел: 30.01.2004
|
Добавлено: 11 мая 2004, 19:19 |
|
|
КАк уже есть eimod 2.4 |
|
|
_MAleX
Бродяга
|
Добавлено: 11 мая 2004, 21:22 |
|
|
Что-то у меня с логикой туго. Доход нужен, чтоб шмот крутой купить. Шмот нужен, чтоб в бою не проиграть. Но, пардон, без потери опыта - проиграть невозможно.
Зачем доход нужен? Просто, чтоб было, что ли?
Цитата: |
И так много раз - легче чем гонец.
|
Если для этого, то зачем время тратить - сделать себе сразу денег немеряно.
ЗЫ. У лучника с ловкостью 35 - ББ уже 10.
...
Очевидно, смысл игры в количестве циферек. Процесс накрутки счётчика отражающего мани-експу-хп.
Сорри, но меня количество цыферек не заводит. Если кому-нибудь нравиться Диабло, пожалуйста. Сам играл, понимаю. Но зачем из ПЗ механическую кликалку делать?
...
ЗЫ. А какие ещё моды есть? |
|
|
|