Автор |
Сообщение |
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 02 марта 2004, 08:06 |
|
|
Квест: «Женушка»
Аллод: Гипат, Средние горы
Игроки: 2-6
П-Перс, Р- Ривар
Р- Ох, да что же это такое!!! Никто не хочет мне помочь!!
П – Подожди объясни толком что случилось?
Р – Что случилось, что случилось!!! Жена моя в лапы к оркам попала!!! В загон к свиньям пошла, а тут они…будь они прокляты!!!
П- (думая) Так… Кого, кого а жену Ривара я бы и оркам воровать не советовал бы… Ух и хорошо что они…
Р- Ты что глухой?!!
П- Ээээ. Да причем тут я? Мне то какой с этого прок?
Р- Да ты не бойся если ее из лап вытащишь за мной не заржавеет…
П Эх.. Сколько даешь? Как обычно?
Р- Нет!! Я дам в два, нет в Три раза больше!!!
П-(думая) Хм… Лишние деньги мне не помешают…
П- Ну, ладно так и быть говори где она.
Р - В Средних Горах..Я и сам толком не знаю куда они ее увели… Скорее всего возле разбитой телеги, если там ее не будет… То все - пиши пропало…
П – Все я пошел…
Задание: «Жена Ривара»
Орки схавтили жену Ривара. Нужно вернуть ее пока не поздно…
Вход будет в левом нижнем углу. На карте: Кабаны, пара ящеров, жабы, и орки.
Подзадание №1: «Найти следы»
Судя по всему, жена Ривара должна была оставить хоть какие-то следы, ведущие к ее местоположению.
Следы будут в виде трупов (Потом узнаете почему) Трупняки будут валятся по дороге. С самого начала перс их не видет…
Подзадание№2: «Пойти по следам»
Следы действительно оставлены.. Нужно немедленно приступить к поиску…
Дойдя до телеги видим трех орков (слабеньких - 28hp и бронька не очень…) – стоят полукркгом вокруг телеги… , далее за ними два орка-шамана(чуток сильнее по hp, стреляют огневыми стрелами) и далее один матерый орк – самый сильный. За ними всеми стоит женушка – толстая (если моно сделать) и неповоротливая( просто замедлить)
Подзадание№3: « Убить стражу»
Необходимо перебить стражу чтобы освободить жену…
Просто всех втариваем..
Подзадание№4: « Добраться до выхода с женой»
Стоит немедленно увести жену к выходу!!!
На первый взгляд это покажется легкой задачей… Так как женушка – толтсая и не поворотливая, она будет идти ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО… J… За 3 сек – 1 шаг..
Фишка в том что теперь потребуется отбиваться от подмог и засад орков и гоблинов, случайно забредших сюды … По пути будет 2-3 засады( то бишь спереди ) и 3-4 подмоги (то бишь сзади) … Что бы пройти задание нужно чтобы один перс вел жену к выходу а остальные в это ремя прикрывают от атак.. Идти придется долго и с боями.. J Еще можно сделать так чтоб жена металась от одного перса к другому запутывая ситуацию….
При победе:
Р – Спасибо, спасибо,спасибо!!! Я у тебя в долгу!!!! Держи свою долю…
П- (Думая) – Да уж оно того стоило… Уф… После этого я никогда не буду жениться…
При провале:
Р – Ну что?
П – Не смог я выбить ее из лап орков…
Р- Ох придется мне кого-нить другого на помощь звать…
Р(думая) – Хе-хе… Ну и черт с ней.. Пускай они ее на шашлык пустят… Для поселка же польза – уж слишком много ела … Хе-хе… _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 02 марта 2004, 16:07 |
|
|
Надо чтобы при проигрыше миссии он давал експу и деньги, а за выигрыш ничего, так как по любому жене рога наставлял . А перса он для вида попросил чтобы спас ее . Шутка.
Квест прикольный, мне понравился. А жене сделать модель тролля или людоеда (Тоже шутка) _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 02 марта 2004, 21:55 |
|
|
Диалоги ужасные!!!
Больше нечего сказать! ЛАЖА!!!!!!!! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Изменено: WhiteDiver (28 апреля 2004, 15:24), всего изменялось 1 раз |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 02 марта 2004, 23:11 |
|
|
что-то Ривар дюже агрессивный
"Р- Ты что глухой?!! " А может я не глухой. а глухая? _________________ Подопытный |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
|
Добавлено: 03 марта 2004, 01:35 |
|
|
Ну диалоги можно всегда поменять. Просто мне казалось что Ривар перед персом дымится для виду... В принуипе диалоги поменяем.. _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 04 марта 2004, 18:25 |
|
|
Вообще, если жена оставила следы в виде трупов - по идее орков спасать нужно... А кто тогда платить будет? Но ход Ваших мыслей мне понравился. (с) Вовочка _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
vania z
Опытный воин
Пришел: 03.08.2002
|
Добавлено: 04 марта 2004, 21:49 |
|
|
Квесты для соло теперь надо, мастер серв не работает, я думаю навсегда а вообще неплохо. |
|
|
Andrey
Загонщик
Пришел: 10.12.2003
|
Добавлено: 13 марта 2004, 00:03 |
|
|
Все-таки откуда трупы орков?
И ведут ее как-то не совсем к лагерю орков? |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
|
Добавлено: 13 марта 2004, 13:34 |
|
|
2Andrey:
Не к лагерю оков говоришь? А где он по твоему находится? В пещере тролля чтоль? На карту внимательнее посмотри. _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
Пришел: 20.03.2004
|
Добавлено: 22 марта 2004, 15:02 |
|
|
в принципе, реально придуманно. Только зачем оркам жена Ривара? |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 23 марта 2004, 16:20 |
|
|
Испытание мужества. Следует выпить зелье "огненная вода - ооочень большой фиал", пожать лапу матерому тигру и изнасиловать жену Ривара. Чемпион - пока Шай-Вар. Выпил зелье, ушел к тигру, вернулся весь в крови (2 пункта здоровья) и говорит - Где эта жена Ривара, которой следует пожать лапу... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 23 марта 2004, 16:27 |
|
|
Реальное испытание! Только почему жену Ривара? По мне лучше гоблиниху какую-нибудь!
Жена=гоблин. _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 08 апреля 2004, 03:19 |
|
|
над этим квестом еще поработать надо , трудись |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 22 апреля 2004, 23:36 |
|
|
Отпадный квест. Только Ривара жалко Он заслуживает кого получше... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 23 апреля 2004, 13:30 |
|
|
А вообще рочему жену ривара?
Пусть скажем какую нибудь лучницу... А без неё покакой либо причине ни как. _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 23 апреля 2004, 20:53 |
|
|
Жену Ривара действительно не надо, хотя бы потому, что Ривар - парень простой, и никому плакаться не будет, а сам пойдет силу показывать за такое! и толстоту лучше заменить на хромоту, ибо есть такие жирненькие, которые всем тощеньким покажут, чего как. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 24 апреля 2004, 15:07 |
|
|
пусть будет ученица знахарки. Или ведьма новоявленная. _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
|
Добавлено: 28 апреля 2004, 13:53 |
|
|
Тогда уж Саддама Хусейна.... Или ЧЕНОПЕНОЗАДЕ какого-нить чего уж там.... А вообще мне больше нравиться мысль про толстую(!) жену:смысл - оркам на мясо и реальнее квест будете нежели с обыкновеными людьми..... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 28 апреля 2004, 14:53 |
|
|
Значит орки это американцы?
Точно - толстые и тупые. _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 28 апреля 2004, 15:18 |
|
|
Цитата (лесной снайпер): | Значит орки это американцы?
Точно - толстые и тупые. |
С чего ты взял? Ваще почему все думают, что американцы тупые, когда живут лучше нас?
Нет если внучка эстеры - то весь интерес пропадает, жена нужна _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 28 апреля 2004, 16:45 |
|
|
Это вывод из твоей фразы о хусейне.
А насчет того что живут они лучше....
Задорнов сказал:
" я не говорю, что они все тупые. Есть у них умные люди, которые все это устроили. Человек 20."
Вообщем Забъем эту тему. Пусть девка эта будет скажем известная мастерица по вяленью лап лягушек. ( или другой необходимой проффессии, к тому же единственная.) _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 12:42 |
|
|
Знаете что я вам скажу? Толстая, тупая, противная... да ведь это не жена! Это ТЕЩА!!! _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 13:16 |
|
|
Точно!
Один охотник продаёт свою тещу оркам, и это тещу надо до орков дотащить. _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 14:32 |
|
|
Лучше так:
Р: Я тут на днях продал свою тещу оркам. Теперь они предлагают втрое больше, лишь бы я ее назад забрал. А я идти побаиваюсь.
И: А я типа бесстрашный? Ну да ладно...
Отказ:
И: Орки твою тещу сами купили?
Р: Ну...
И: Ну и ну! Пусть теперь сами выкручиваются...
Победа:
И: Слышь, Ривар, тещу я привел... Она за оградой... Гоблины ею сильно интересовались. Может продать?
Р: Продавай, конечно! А я тебе за это обсидиановый боевой топор подарю! Волшебный! С огненной стрелой! Продай, ладно!? _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
лесной снайпер
Разведчик
|
Добавлено: 29 апреля 2004, 14:42 |
|
|
Реально! Только вот за место гоблинов пусть продаст скажем гарпиям или ящерам озеным. Вот так квест реальный!!!!! С удовольствием с играл... _________________ Не был бы я такой хорошый парень, честное слово пошел бы в разбойники, у них небось житуха повеселее! |
|
|
|