Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 13:06 |
|
|
Ссора.
Хадаган (Пустыня некромантов)
Х: Неприятные погодные условия сложились в районах, гле проходят основные
торговые пути Империи. Двум посольским Деоегациям, пришлось отклониться от курса.
Послы выступили от двух влиятельных господ. Дело в том, чо обстановка между ними накалена
до предела. Поссорь их. Укради у одного из послов персональный кинджал (или табельный ТТ),
именное приписное удостоверени посла с пропуском и уведомлением. Подбрось бумаги к другому
и убей советника посла, сам посол НЕ должен быть убит, только ранен: Подкрадись, ударь его(в
ногу, например), он убежит. Он наверняка позовет охрану, убегай. Не используй при этом свой
оружие, испольтуй ТОЛЬКО украденный кинджал.
НОЧЬ..... Вой Гиен, НО на карте их и по близости не будет.
1. Найти лагерь одого из послов
2. Пробраться к шатру
3. Украсть бумагу у посла.
4. Украсть нож из сундука.
5. Пробраться к шатру другого посла.
6. Убить советника.
7. Подкрасться к послу и ранить его.
8. Бросить нож и бумагу в лагере. (Бумагу мона кинуь до выполнения п. 6, 7)
9. Убежать.
Если запалят, мокаться можнотока с Охраной, мона своим оружием,
Но не попадаться на глаза Послу (он ВОЗМОЖНО припрется), иначе провал.
С посла мона снять бабок и метеорита (Украсть)... Начальник охраны
вооружён копьем "Смертельная Молния".
Победа:
Х: Теперь Империя занята расхлёбыванием своих проблем и скандалов, им теперь не до
"Последнего Укрытия". Ты надолго обезопасил нас.
Поражение:
Х: Ладно, не расстраивайся. Сколько живём уже так вот, значит жить будем.
Может античитерский скрипт поставить?
Награда - стандартный вариант(GP+XP) + основа удара по разуму.
Прошу будте построже, но не перегибайте палку!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 18:13 |
|
|
Идея оригинальная. В плане, что обязательно нужно возвращаться на базу для перевооружения. Хотя это и скучновато, туда-сюда бегать. Качество текста критиковать не буду... Даже не знаю, с чего начать... _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 18:28 |
|
|
Возвращаться млжет не потребоваться, если грамотно оформить кинджал:
а) Это будет Как квестовый предмет (Пользоваться как ядом дракона
на Гипате, конда Матку панцерников травили )
б) Кинджал тут же добавиться к предметам ! Обязательно Оставить для этого слот, иначе идите набазу..
По поводу текстов : Вносите предложения, критикуйте _________________ Ignis Fatum |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 21 апреля 2004, 15:19 |
|
|
Даа, идея хороша
Диалоги не очень.
пмсм, надо добавить описание подзаданий _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 28 апреля 2004, 13:50 |
|
|
Дык вы тоже не дураки, - я что смог накатал, так предложите, мол _________________ Ignis Fatum |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 30 апреля 2004, 00:33 |
|
|
Дыкх, диалоги сам делать будешь. Вот тебе замечания (замечания - это то, что многие хранят, как зиницу ока, а говорят только хорошо/х**ново).
Сделай чёткое разделение на персонажей - Хатуль/Перс. Опиши (!!!) подзадания (детали добавь). Укажи сложность квеста. Убери из диалогов трудночитаемые и труднопонимаемые слова (хоть через Word, который умеет анализировать читабельность). Если точно не знаешь, сколько денег/опыта в награду - пиши мало, или средне, или много, или очень много и т.п.
Продолжать мнения об этом квесте буду только после того, как ты, Thurisaz, поработаешь над ним. И не говори, что это всё, что ты смог - человек может больше! |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 02 мая 2004, 16:54 |
|
|
Ладно постараюсь,, Вы тока подождите, может что-нибудь толковое напишу _________________ Ignis Fatum |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 09 мая 2004, 12:27 |
|
|
Вот неделя пролетела, а Thurisaz так ничё и не переделал... |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 18 мая 2004, 01:23 |
|
|
Типа диалог
П: Так, Хатуль, та просто сияешь неким странным чувством, сказать что-то хоче...
Х:Да, брат!!
П: приятные погодные условия сложились в районах, гле проходят основные
торговые пути Империи. Двум посольским Деоегациям, пришлось отклониться от курса.
Послы выступили от двух влиятельных господ. Дело в том, чо обстановка между ними накалена
до предела. Поссорь их. Укради у одного из послов персональный кинджал (или табельный ТТ),
именное приписное удостоверени посла с пропуском и уведомлением. Подбрось бумаги к другому
и убей советника посла, сам посол НЕ должен быть убит, только ранен: Подкрадись, ударь его(в
ногу, например), он убежит. Он наверняка позовет охрану, убегай. Не используй при этом своё
оружие, испольтуй ТОЛЬКО украденный кинджал.
П: Значит от меня никаких следов. Надо всё свалить на врага.. Поссорить врагов? хм.. Это идея. Ты Хатуль молодец!!!
Х: Ну скорей! Ты способен всё сделать аккуратно.
Выходите.
Подадание 1. Найти лагерь одого из послов
Ну асё просто. Энтузиазм проявлять нежелательно.
Подадание 2. Пробраться к шатру.
Шатёр посла будет украшен синей и белой лентами. Этот шатйр находится в центре лагеря. Охрана есть и стационарная, и подвижная. пробраться будет не так уж и сложно..
Подадание 3. Украсть бумагу у посла.
Охраны мало будет рядом с нашей целью. ну будет как обокрасть Атамана с атаманшей.
Подадание 4.Украсть нож из сундука
Рядом Сундкчок - опять всй просто.. вы знаете что делать: не всй то золото, что плохо лежит.
Подадание 5. Пробраться к шатру другого посла.
Совсем неподалйку другая стоянка. проберитесь к другому послу.
Подадание6. Убить советника.
Советник стоит по другую сторону от входа в шатёр, рядом с сундучком, в котором только одежда. (Ничего ценного)
Подадание 7. Подкрасться к послу и ранить его.
прицельно в ногу, чтоб не насмерть! Он не должен умереть!!! Посол тут же отхварывает
Подадание 8. Бросить нож и бумагу в лагере. (Бумагу мона кинуь до выполнения п. 6, 7)
Теперь оставляем ложные улиики. Нож можно кинуть только после убийства(прямо там, где был посол).
Подадание 9. Убежать.
Да надо бы уйти. Живым желательно. Если вас засекут, то главное, чтобы посол вас не попалил, НО тогда вы получите задание
Доп. Устранить атакующих стражей. Посол лишнего шухера не поднимет - трус!!
Что касается кинджала посла, еоторым надо выршить тёмное дело, то он будет, как квестовый предмет.. Только притакой реализации можно им порубать посла и его помощника, а потом его бросить.
Думаю не стоит делать ограничени по времени прохождения.. типа быстрее, пока не ушли.
Рецензируёте, если не в лом. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 18 мая 2004, 05:22 |
|
|
Цитата (Morgot): | Типа диалог
П: приятные погодные условия сложились в районах, гле проходят основные...
|
Я не понял, кто это говорит - перс или Хатуль?
Цитата (Morgot): | Х: Ну скорей! Ты способен всё сделать аккуратно. |
Хатуль предлагает идти на задание, а не подгоняет персов на верную смерть. Ты плохо знаешь мировозрение Хатуля... |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 мая 2004, 00:03 |
|
|
Простите... Про погоду говорит Хатуль..
Ф фразы про Скореё и всй такое, считайте не было...
"Это было давно и неправда" _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 28 мая 2004, 22:41 |
|
|
НУ!!!! ещё мнения!! Разработчики, админы, что скажите??? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 01 июня 2004, 17:30 |
|
|
ещё мнения!!
Я тока так - флудом могу привлечь внимание!! Блин НУ НУ СКАЖИТЕ!!!
Special for Бука и Наркоман - Это не к вам обрашение!!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
PZIGOR
Оружейник
Пришел: 15.04.2004
|
Добавлено: 02 июня 2004, 06:19 |
|
|
А на какой карте сюжет то происходит?!!!!!!!! |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 02 июня 2004, 10:02 |
|
|
Для начала объедини все мессаги (последние) - аж три подряд.
Во-вторых - флудом ты и вправду привлекаешь внимание...но долго ли? Скоро на твои темы никто не будет заходить, а еще и забанят. Лучше прекрати так делать, я тебе как друг пока говорю. |
|
|
Dark Angil
Зайчатник
Пришел: 30.05.2004
|
Добавлено: 03 июня 2004, 04:16 |
|
|
Чуть по точнее в описании места и времени, подправить диалоги и готовый квест на реализацию. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 03 июня 2004, 09:32 |
|
|
|
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 03 июня 2004, 15:53 |
|
|
Вот карта, там места помечены... Где какая стоянка.
Время: ночь.. 00:00
П: Так, Хатуль, ты просто сияешь неким странным чувством, сказать что-то хочешь...
Х:Да, брат!!
Х: погодные условия, сложившиеся в районах, где проходят основные
торговые пути Империи не позволяют двум посольским делегациям продолжить свой путь. Им пришлось отклониться от курса. Самой безопасное для них место - кресности города Суслангер.
до предела. Ссора между ними нам сыграет на руку. Осуществить это можно сделать так: кради у одного из послов персональный кинджал (или табельный ТТ), именное приписное удостоверени посла с пропуском и уведомлением. Подбрось бумаги к другому и убей советника посла, сам посол НЕ должен быть убит, только ранен: Подкрадись, ударь его(в ногу, например), он убежит. Он наверняка позовет охрану, убегай. Не используй при этом своё оружие, испольтуй ТОЛЬКО украденный кинджал.
П: Значит от меня никаких следов. Надо всё свалить на врага.. Поссорить врагов? хм.. Это идея. Ты Хатуль молодец!!!
Х: Ты способен всё сделать аккуратно. Я верю. Подожди наступления ночи. Делеганты пробудут здесь ещё день-полтора.
Победа:
Х: Теперь Империя занята расхлёбыванием своих проблем и скандалов, им теперь не до "Последнего Укрытия". Ты надолго обезопасил нас.
Поражение:
Х: Ладно, не расстраивайся. Сколько живём уже так вот, значит жить будем ещё больше. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 03 июня 2004, 17:36 |
|
|
Гы лол
Оттуда до города 3 минуты чапать, что они лохи без удобств среди монстров ночевать? Тут просто погодой не объяснишь!
Комментируй!
Еше Холуй етот опальный рядом, так что место выбрано неудачно. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 03 июня 2004, 21:27 |
|
|
Холая изжила империя. Лаборатория на карте - сущая формальность...
ДА!! Всё думал, что я забыл - ещё одна фраза Хатуля.
Х: Эти чиновники боролись за место для ночёвки вгороде. Делегации слишком крувпые - всех не уместишь. Итог - все остались ночевать за пределамигорода. Хотя я думаю, что причина в доугом: послы друг друга не переносят на дух. Каждый предлагал оппоненту остаться в городе, "проявляя свою веждивость" - аот и ночуют на улице. Псы Имперские!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 03 июня 2004, 22:19 |
|
|
Рар луче пакует.. Зип , неверняк у большинства есть.. поэтому зип..
А в ЖОПЭ_ГЭ изображение портится... _________________ Ignis Fatum |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 03 июня 2004, 23:54 |
|
|
А о том что качать и распаковывать архив никому не хочется, ты не подумал? ))) jpg-то можно прямо в браузере посмотреть, единожды кликнув.... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 04 июня 2004, 06:40 |
|
|
Цитата (BuKiNisT): | А о том что качать и распаковывать архив никому не хочется, ты не подумал? ))) jpg-то можно прямо в браузере посмотреть, единожды кликнув.... |
Во, полностью согласен :)
Цитата: | А в ЖОПЭ_ГЭ изображение портится... |
а куда тебе качество один к одному? _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 04 июня 2004, 07:30 |
|
|
Цитата (BuKiNisT): | jpg-то можно прямо в браузере посмотреть, единожды кликнув.... |
А у меня пишет, что мне нельзя таким расширением вкладывать. Только раром. |
|
|
OBOLLI
Опытный воин
Пришел: 20.05.2004
|
Добавлено: 26 июня 2004, 01:57 |
|
|
Приятный квест... а то все либо про пещеру, либо про гипат... но не в этом дело: наконец то целесообразность появилось... не голову магазомби Холаю носим на случай появления таких же , а убежище на месяцы обезопашиваем! |
|
|
|