Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 13:29 |
|
|
Квестодатель: Тка-Рик..(М) Ты(т)
М:Ты стал достаточно силен, чтобы одолеть врага окончательно.. Пора
положить конец Хадаганской Экспансии.. Это будет месть за нас..... Джунов
Т: Я сделаю всё что будет в моих силах
Отказ:
Т: Император!.. Да... куда нам до него
Удача:
М: Ты уничтожил эту червоточину.. ты настоящий Джун
Для действия подойдет карта "Суслангер и егго окрестности"..
Монстры: 1 гряда элитные императорские Гвардейцы 40-60 шт
2 гряда: Начальствующие стражи 3шт.
3 гряда: Маги-советники императора 7шт
4 гряда: Офицеры: 8-12 лейтенантов, 4 капитана, 2 Генерала, 1 полковой коммандарм.
5 гряда: 2 персональных телохранителя
6 гряда: Незеб
В качестве выигрыша вы получите 2,356G опыта и 5G Золота +основы заклинаний.. всяких Астральных разрывов там и т.п. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 13:56 |
|
|
Это квест или сарказм???!!! _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 15:17 |
|
|
ну и при чем тут джуны? _________________ Подопытный |
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 15:44 |
|
|
ну это помойму самый стремный сценарий
аж смотреть жалко да и говорить тоже
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 22:15 |
|
|
А что! Разве никому не хочется завалить самого крутого персонажа игры....
самого Незеба.. эх блин.. _________________ Ignis Fatum |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 18 апреля 2004, 16:17 |
|
|
откуда взялся Незеб на Сусле? Да и рано его еще убивать, пригодится |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 18 апреля 2004, 16:23 |
|
|
Интереснее было бы за Незеба Тка-Рика завалить . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 18 апреля 2004, 22:55 |
|
|
Sagrer, Сусел - самая подходящая карта. Портал - стремно, Пустыня Некров - не для Императорской крови _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 09:58 |
|
|
Незеб - Великий Маг. А у них есть свои ограничения: например, невозможность покинуть свой аллод. Суслангер - явно не столица Хадагана, соответственно Незеба там по умолчанию быть не может. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 12:09 |
|
|
Цитата: | Сусел - самая подходящая карта. Портал - стремно, Пустыня Некров - не для Императорской крови | А что ещё можно предложить? Самая подходящая карта!!!! _________________ Ignis Fatum |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 14:28 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | Незеб - Великий Маг. |
Пардон, нельзя ли цитату? Насколько я помню, в игре об этом не говорится... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 15:02 |
|
|
KalbasKa,
Говориться!!! Тка-Рик говорил, что на Хаде (хадагане, Хачистане)
Всё построени на силе, т.е. Император - самый прокачаный AI, стало быть, логично будет предположить шо цэ Велыкий Маг,.
Хотя х/з? У ВеликоМага Времени может не хватить управлять Империей. Дык что Нуна Валить Незеба.. Типа Те кто проходил Diablo2 LOD на ХЭЛЕ(Как Я) , знают Шо цэ такэ, и как потом скучно становиться. Вот охота Пофайтиться с Незёбом.. _________________ Ignis Fatum |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 15:05 |
|
|
Дарагой Псориаз. Незеба завалить нельзя, потому что он еще нужен. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 15:35 |
|
|
Нужен Для формальности, ну хоть фактически его завалить, но не фопмально _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 18:08 |
|
|
Действительно, прямого упоминания, что Незеб - Великий Маг - нет. Кроме того, что написал Thurisaz, добавлю, что Тка-Рик хорошо о нем осведомлен, хотя не имеет связей с внешним миром уже несколько поколений... Ссылка на дракончика - не принимается, зверек весьма бестолковый, нормально объяснить магу, что Ат-Зако стал иным - и то не сумел. Равно и информацию о точном местонахождении его женщины не передал. Соответственно, информацию о Незебе Тка-Рик получил еще когда Гипат был открыт для связи, то есть несколько поколений назад. Вот мы и имеем продолжительность жизни Великих Магов. Остальные - явно стареют и умирают. Пока еще живой пример - Эстера. Очень старая, но о прошлом Гипата только слышала. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 18:17 |
|
|
Tektronix by Xerox, МЫСЛИШЬ!! может историю о Канийском ВМ замутим.. О! Это-может быть маг-лесовик!! Ведь в ПЗ Ничего не говориться о хорактеристиках ВМ.
Надо Глобально мыслить..
А не замутить ли тему: Сделать подляну ВМ с Хадагана! ШОБ Хадагеры не могли боси телепортиться на Гипат ?Шоб Это Мог Делать тока Тка-Рик Или чел со спец амулетом... _________________ Ignis Fatum |
|
|
Mantiss
Разведчик
Пришел: 03.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 23:59 |
|
|
Даю справки:
1) На каждом аллоде есть великий маг, иначе аллод пропадает в астрале.
2) Каждый великий маг - человек (НЕ эльф, НЕ орк, НЕ лесовик и т.д.)
3) Великий маг НЕ может покинуть свой аллод. Последствия см. справку 1
4) Столица Хадагана - НЕ Суслангер, а ... Хадаган (аллод такой)
5) Столица Кании - НЕ Ингос. Точное название аллода не известно.
6) На Ингосе НЕ вечная зима, а просто зима. Она довольно скоро закончится (месяц-два). Просто Заку не повезло... _________________ Kill them all and grab the money!!! Ой, чего это я? Я же добрый. |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 00:07 |
|
|
1)Mantiss, где ты вычитал(а) , что ВМ = HUMAN,
2) Я же Русским Языком писал, что нет карты-столицы Хадагана, Сусел - самая подходящая карта!!!
3)Причем Здесь Пункты 5) и 6)?
4) Разве кто-то говорилЮ то ВМ будет покидать свой Аллод??? _________________ Ignis Fatum |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 14:19 |
|
|
2 Mantiss
//2) Каждый великий маг - человек (НЕ эльф, НЕ орк, НЕ лесовик и т.д.) //
А Тка-Рик? Различия между людьми и эльфами меньше, чем между людьми и джунами. Пример - Рут Глаен, если бы не сказали, что он - эльф - никто и не догадался бы... А вот ситуация что все Великие Маги - НЕ ЛЮДИ, вполне возможна. Нигде однозначно не сказано, например, что Скракан человек, а не эльф, джун, или еще какая нечисть.
//5) Столица Кании - НЕ Ингос. Точное название аллода не известно. //
Но, скорее всего - Валир.
2 Thurisaz
Если хочешь работать в паре - я не против. Идей у тебя - масса (мне бы столько, или половину хотя бы...), но очень сырые. Даже вода течет. Предлагаю следующую систему: отправляй идеи мне на почту e8@@ukr.net, я вношу коррективы и шлю обратно. Когда решим, что готово - публикуешь. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 14:29 |
|
|
Рик в первую очередь - джун. А жуны - расса людей.
Цитата: |
//5) Столица Кании - НЕ Ингос. Точное название аллода не известно. //
Но, скорее всего - Валир.
|
Валир - имя императора Кании.
Столица Кании стопудово называется.... короче в интро-ролике слышно чтото вроде "646 год Эры Аллодов, город Кватаб, столица империи Кания...".
Как аллод, на котором есть этот город называется неизвестно, но чтото там еще в бумагах пишется про некий Шлегерлогт. Точный текст привести не могу - Аллоды1 ставить в лом .
В.М. столичного Канийского аллода - Тенсес. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 14:43 |
|
|
//Рик в первую очередь - джун. А жуны - расса людей. //
И где о этом сказано? По виду непохоже... Тогда и орков можно назвать человеческой расой. Две руки, две ноги, без хвоста... А эльфы - так вообще национальность или вероисповедание...
//Валир - имя императора Кании. //
Допускаю. Точно не знаю. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 15:01 |
|
|
Textronix.
Джуны - если джуны - это не раса людей, тогда наверное индейцы - тоже )).
Валир это имя императора Кании, тут допускай или не допускай, а оно так и есть. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Tektronix
Ветеран
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 16:59 |
|
|
А если эльфы не раса людей - то, вероятно скандинавы - тоже. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 20 апреля 2004, 17:39 |
|
|
Тектроникс, не надо идиотию выводить на новый уровень. Я как-то по твоим мессагам раньше думал, что в голове у тебя более одной извилины... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 23 апреля 2004, 23:17 |
|
|
ВО-первЫХ: Почему это Эльфы скандинавы!?? Мож похожы, но по продолжительности жизни скандинавы им в подмётки не годятся! (Да и вообще, ненадо нас к смертным приравнивать!)
ВО-вторЫХ:
Тка-Рик: "Джун... Гордые, красивые люди с красноватой кожей в древние времена были хозяевами этого мира."
И после этого вы ещё сомневаетесь в том, кто такие Джуны!
ВО-третьЫХ:
Тка-Рик: "Даже самые высокопоставленные граждане Хадагана - рабы Императора Незеба, могучего мага, сосредоточившего в своих руках больше власти, нежели было доселе у любого из монархов."
И не говорите после этого, что Незеб не маг!!! И можно предположить, что слова "могучий" и "великий" могут являться синонимами... |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 23 апреля 2004, 23:24 |
|
|
Цитата: | И можно предположить, что слова "могучий" и "великий" могут являться синонимами... |
Нифига подобного. Словами "Великий маг" обозначается именно хозяин/смотритель аллода _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
|
Добавлено: 24 апреля 2004, 08:02 |
|
|
из слов Рика нельзя узнать, ВМ ли Незеб, известно только что маг он не слабый. Но имхо императору быть еще и ВМ как то не прет Это ж надо помимо обязанностей ВМ еще и империей управлять, да и не съездиш никуда со своего аллода... слишком много ограничений. Да и врятли действующий ВМ смог бы стать императором Хадагана, не до того ему опятьже имхо, а если Незеб был до Катаклизма - то врятли бы император попытался бы стать еще и ВМ, скорее притащил бы себе в столицу откуданить ВМ и башню ему поставил. |
|
|
elf
Бродяга
|
Добавлено: 24 апреля 2004, 22:19 |
|
|
Ну ладно, ладно - напали, как волки на долгожданную добычу. Выше ничего опровергнуть не смогли, так давай на последнее прдложение всей силой...
Вообще-то, IMHO, в последнем предле я написал слова "можно" "предположить" - это уже говорит о том, что в этом предле много сомнений - а троеточие в конце...
В общем я тоже толком не считаю Незеба Великим Магом...
Кстати, я собираюсь вооружиться всеми Аллодами (вновь тремя частями) и разобраться в их истории... |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 24 апреля 2004, 22:58 |
|
|
Цитата: | Ну ладно, ладно - напали, как волки на долгожданную добычу. |
:vampire:
Цитата: | Кстати, я собираюсь вооружиться всеми Аллодами (вновь тремя частями) и разобраться в их истории... |
Как закончишь, выкладывай на форум, почитаем _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 28 апреля 2004, 13:53 |
|
|
Да кто сказал, что ВеликоМаги - люди, А?!?! А айнуры - тоже люди да?
Люди не самые умные сохдания, ибо Эру такими их создал, ибо Вслед идущих он сделал смертными и дал им алчность... _________________ Ignis Fatum |
|
|
|