Автор |
Сообщение |
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 22:34 |
|
|
Аллод: Ингос
Карта: окресности Города..
Диалог
В: Лесовики неожиданно напали на группу наших воинов. Нападениям подверглись и мирные охотники, которые не вторгались во владения наших сожителей. Один из магов сказал, что это заклятие. Хадаганский некромант подбросил амулет одному старейшине. Амулет помутил сознание лесовиков.
И: И-и-и что? Нужно убить всех лесовиков????? http://www.gipatgroup.org/forum/images/smiles/09.gif
В: нет. Этот некромант, по моим сведениям находится где-то рядом с окрестностями города. У него есть амулет разрушающий заклятие, но этот мерзавец требовал за него большие деньги. Убей его, забери амулет, и Пробериси К старейшине. Ты должен лмшь только подойти к нему. НО! ЛЕСОВИКИ ВРАЖДЕБНЫ И БУДУТ АТАКОВАТЬ!! НАМ С НИМИ ССОРЫ НЕ НУЖНЫ!! НИ ОДИН ЛЕСОВИК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ УБИТ!(в этом вся фича квеста).
Победа:
И: Ненавижу хадаганцев (Хачи ..йли ж)
В: Не вспоминайте, прошу вас..
Поражение:
И: я не смог
В: Прескорбно...
Точное местоположения некроса не известно(кстати он весь мифрильный - стервец - и на месте не стоит - бегает)
Награда: Ну как всегда ИксПириёнс энд голд _________________ Ignis Fatum |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 22:46 |
|
|
Из некра выпадет 2 руны макс усиления, 7 мифрила, мифрильный крис и основа телепорта(если ЗЛОупотребил подарками - так и скажите ) _________________ Ignis Fatum |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 18 апреля 2004, 00:31 |
|
|
молодец, лесовиков надо беречь... но квест дурацкий
ты хоть над ними, квестами то бишь, думаешь иногда? _________________ Подопытный |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 18 апреля 2004, 01:03 |
|
|
Название квеста полностью соответствует содержимому!
1- как различить "наших" и "ненаших" воинов?
2- "наших сожителей"? А с кем Вы сожительствуете?
3- дальше - какое мне дело до того, что сказал какой-то маг?
4- и вообще - это точно, что сознание помутилось только у лесовиков?
5, 6, 7, 8 и т.д. - без амулета, который помутит мое сознание настолько, чтобы хоть немножко понять вышенаписанное, мне тут явно не разобраться. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Morgot
Ветеран
|
Добавлено: 18 апреля 2004, 12:47 |
|
|
Mujer, душенька, не просто какой-то маг а Хадаганец. Ты хоть читать-то умеешь. Какие свои наши, повнимательнее будь.
Dram Rysto, попробуй замочи чела, который х/з где на карте находится, он же не будет "подсвечиввться" малиновым, как в сингле _________________ Ignis Fatum |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|