Автор |
Сообщение |
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 15 апреля 2004, 22:41 |
|
|
Карта: Каньон Смерти
Диалог:
И: Хатуль, я смотрю у тебя сегодня хорошее настроение?
Х: У нас появилась возможность пополнить ряды братства и серьезно навредить псам императора. Я надеюсь, что ты сможешь выполнить мое поручение?
И: Для начала я хотел бы услышать, в чем оно заключается.
Х: Слушай же: в тренировочный лагерь в Каньоне Смерти приехал офицер из города. Он проверяет состояние лагеря. Сейчас он задержался в казармах к северу от входа в пещеру. Все лучшие бойцы лагеря сейчас находятся с ним. В восточных казармах (где находятся клетки с пленниками) осталась слабая охрана и пробраться туда будет несложно. Тебе нужно освободить пленников и привести их в Укрытие.
И: Это нетрудно. Я сделаю, о чем ты просишь.
Подзадания:
1.Добраться до казарм
Ключ от главных ворот находится у часовых. Достать его не составит труда.
2.Добыть ключ от клеток
Ключ от клеток с пленниками держит при себе главный надзиратель. Он находится во дворе дома к северу от ворот. Здесь придется потрудиться – надзиратель умеет не только надзирать.
3.Освободить пленников
Узники находятся в клетках к востоку от ворот.
4.Привести беглецов в Укрытие
Отведите их ко входу в пещеру. Никто не должен погибнуть!
Когда игрок подходит к первому мосту, появляется подзадание 5.Укрыться в ущелье
Офицер и охрана возвращаются! Нельзя, чтобы они заметили вас, иначе – ни вам, ни беглецам несдобровать. Нужно скорее укрыться в ущелье, которое расположено к востоку от моста. (Воины прут по обоим берегам реки)
Через некоторое время (1-2 мин) появляется подзадание
6.Путь свободен!
Опасность миновала. Теперь можно вести пленников к Укрытию. Но поторопитесь! За вами могут выслать погоню.
Победа:
И: Готово!
Х: Теперь в Укрытии появились новые братья. От всех нас прими эту скромную награду.
Поражение:
И: Мне не хватило времени...
Х: Мне горько слышать эти слова... Придется искать другой способ...
Пленники, естественно, голые и больные. Уровень сложности: после циклопов – в самый раз. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 05:32 |
|
|
Мне, в целом, понравилось. Конечно не особо оригинально, но вполне-вполне. Очень даже ничего. Одобрям. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Alecron
Еи-модный голем
Пришел: 04.05.2003
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 15:36 |
|
|
Идея хорошая. Диалоги отличные.
Сколько узников надо освободить? |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 15:48 |
|
|
Я думаю, что четыре будет в самый раз. Максимум - 6. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BloodyX
Охотник
Пришел: 29.01.2004
|
Добавлено: 16 апреля 2004, 21:16 |
|
|
Ощутить бы в мульти в Каньоне Смерти то, что ощущаешь в Сингле. Думаю, что действие должно происходить ночью - так страшнее! |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 11:38 |
|
|
То, что было в сингле - уже не ощутишь _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 15:54 |
|
|
сингл - это свяятое его лудше и не трогать
|
|