Автор |
Сообщение |
BloodyX
Охотник
Пришел: 29.01.2004
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 11:17 |
|
|
Пишу сюда, потому что сюда надо...
Почему в сетевых миссиях герой да и "даватель" заданий стоят как столбы и только рты открывают? Причем задание дает всегда только один чел? Я знаю, что мимику, размахи руками и т.д. можно просто прописать в mq (сам прописывал - у меня Бабур давал задание, активно махая руками и загибаясь). Просто для разнообразия можно было бы воткнуть движения разговаривающим. Или я не прав? |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 15:56 |
|
|
угу. Хотя с самого начала было оговорено что на Гипате выдает задания только Ривар. _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 18:21 |
|
|
А нельзя ли назвать конкретную объективную причину (-ны)? _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BloodyX
Охотник
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 18:24 |
|
|
Причина, наверное, не уползать далеко от замыслов разработчиков.
Хотя, конечно, это не есть правильно. Может разработчики не успели? Их же поджимали сроки, вот и не расставили ни чего....
Вопросик тем, кто квесты клепает:
А вот квест с огромной крысой это я вас вдохновил или до меня вас навещали мудрецы??? (напомню: тема "про кота Ваську")
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 18:36 |
|
|
Мудреца зовут Айреник, сочинил квест сто лет назад (если поискать, то можно найти). _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 19:38 |
|
|
В evil-modе будут новые NPC, причём, некоторые -квестодатели Проблема заключается в том, что трудно обойти случайность квестов. К примеру, если поставить задание "Магич. пирамида" Бабуру, надо будет (если квест не появится сразу) сначала бегать к Ривару, а уж потом к Бабуру Впрочем, можно это изменить, присвоив Mq и mobу другой номер. _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 05 апреля 2004, 19:46 |
|
|
А нельзя сделать так, чтобы некоторые квесты изначально были у Бабура? Как в сингле. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
BloodyX
Охотник
|
Добавлено: 06 апреля 2004, 10:24 |
|
|
Цитата: | А нельзя сделать так, чтобы некоторые квесты изначально были у Бабура? Как в сингле. |
Перечитай сообщение выше.
Было бы неплохо:
Если задание дает Бабур -приз деньги или шмотки
а вот если Ривар - опыт |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 06 апреля 2004, 15:01 |
|
|
Цитата (Xyk): | А нельзя сделать так, чтобы некоторые квесты изначально были у Бабура? Как в сингле. |
Нуууу, как я уже сказал, я думаю привязать магическую пирамиду, т.к. оно по логике сингла _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 22:55 |
|
|