Автор |
Сообщение |
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 26 марта 2004, 23:29 |
|
|
Карта: Река и острова
Изменения:
1.На центральном острове возле костра (в центре острова) находится шаман и два орка-охранника. Немного севернее стоит злой людоед (как в сингле). Около орочьей хатки тусуется компания орков. Ну, и по всему острову бродит несколько штук.
2.Там, где Зак украл святыню гоблинов, шныряет накачанный гоблин и его шайка – голов 10, не меньше. В гоблинской клетке томится одинокий орк.
3.Южный мост на острова поднят. На этом пути охрана не очень сильная.
4.Северный мост охраняют два очень сильных людоеда.
5.Тот мост, что между северным и южным, охраняет слабый людоед (убивабельный), на этом пути к центральному острову мощные орочьи блокпосты.
Диалог:
Р: Наконец-то ты здесь! Я ждал тебя. Над поселком нависла новая угроза…
И: Неужели?
Р: Ко мне поступили свежие данные: один орковский шаман каким-то образом научился делать очень мощные заклинания. Посланный мной отряд разведчиков наткнулся на слабенького с виду шамана… Они чудом унесли ноги, потеряв пятерых человек! И это сотворил всего один шаман, без охраны! А если…
И: Да все понятно. Нужно его успокоить, так?
Р: Да. Сейчас шаман проводит испытания на центральном острове: составляет новые заклинания. Поэтому его очень хорошо охраняют. Южный мост поднят, так как там слабая охрана. Но это поправимо: к гоблинам попал в плен орк, заведующий мостами – у него шестеренка…
И: Хорошо, дальше мне итак ясно. Сделаю все, что от меня зависит.
Подзадания:
1.Пройти к центральному мосту
Хоть здесь и сильная охрана, стоит попытаться пройти – ведь это самый короткий путь.
»Если не получается:«
2.Найти лагерь гоблинов
Лагерь находится на юго-западе
3.Добыть ключ от клетки
Ключ находится у предводителя гоблинов; его можно украсть/отобрать.
4.Найти клетку
Клетка находится недалеко от лагеря гоблинов
5.Забрать шестеренку
Шестеренку можно взять с трупа орка
6.Опустить мост
7.Найти шамана
Шаман экспериментирует на центральном острове, найти его несложно
8.Убить новатора
Шамана нужно уничтожить. Но нужно, чтобы он не успел поднять тревогу: если он вас заметит, он не станет драться, а убежит и вместо него сбежится все племя. Его телохранители тревогу не поднимают.
!Из шамана падает руна «Макс. усиление»!
Победа:
И: Да, это было сложно. Но возможно!
Р: Ты сделал это?! Весь поселок опять у тебя в долгу!
И: Зачем громкие слова? Мне и денег хватит.
Получено ххх опыта и ххх денег.
Поражение:
И: Такое мне не осилить. Слишком уж много врагов...
Р: Да не расстраивайся! Мне донесли, что шаман доэкспериментировался: рожки да ножки остались. Но будь готов в другой раз - у орков шаманов хватает.
Жду критики _________________ Non annumero verba sed appendere
Изменено: Xyk (27 марта 2004, 18:31), всего изменялось 1 раз |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 27 марта 2004, 15:38 |
|
|
в диалоге "замочить" смени на убить или уничтожить.
И замени "стряпает"
К гоблинам врядли орк в плен попадёт, т.к. они не воюют меж собоё, а (г. подчиняются о.)
Смени "ну ты гигант"
а так _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 27 марта 2004, 18:54 |
|
|
Цитата: | К гоблинам врядли орк в плен попадёт, т.к. они не воюют меж собоё |
Ну это еще бабушка надвое сказала! А как же квест "Поссорить гоблинов и орков?
За остальное спасибо.
Что-то мало критики... Неужели так плохо?
Пишите _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 27 марта 2004, 20:38 |
|
|
В целом мне понравилось, но орка из клетки гоблинов я бы убрала. Может ключ будет просто храниться в клетке, безо всяких орков? _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
Добавлено: 27 марта 2004, 22:52 |
|
|
Xyk
В этом квесте орки решили избавится от ГоГо (он им надоел) и тот не сопротивлялся как и всё его племя. так что никакого плена.
А критики нет т.к. затишье какое то, ну и квест хороший _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 28 марта 2004, 03:00 |
|
|
Квест ИМХОхорош, только не понятно когда всех ороков перебьют.... Надоели уже, а уж гоблины то как... Мама не горюй.. Кстати народ, у нас мало квестов на Ингос.. Хотелось бы побольше.. Давайте туды их делать.. Или в ЕИ-моде 2.4 их прилично будет? _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 марта 2004, 08:57 |
|
|
Цитата: | В этом квесте орки решили избавится от ГоГо (он им надоел) и тот не сопротивлялся как и всё его племя. так что никакого плена. |
Я про квест, где у Ривара возникает идея поссорить гоблинов и орков. Там нужно гоблинскую святыню подбросить оркам. Типа это орки стырили. Из этого следует, что гоблины не такие уж и зачуханные и не очень-то подчиняются оркам. Если бы они были слугами орков, то было бы логичнее стырить что-нибудь у орков и подсунуть гоблинам. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 марта 2004, 09:08 |
|
|
Цитата (Mujer): | но орка из клетки гоблинов я бы убрала. Может ключ будет просто храниться в клетке, безо всяких орков? |
А с какой радости орки гоблинам свои ключи стали отдавать? На хранение что ли? Гоблины - слишком ненадежные охранники.
Как гоблины взяли орка в плен: гоблинам надоело, что орки на них наезжают, вот они и решили сделать им гадость. Захватили в плен пьяного смотрителя мостов, когда тот был один и с орками переговоры ведут. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 28 марта 2004, 14:54 |
|
|
Цитата (Vas 1): | и кто тебе сказал что хитрый план - сработал. |
Но никто не говорил, что он не сработал _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 29 марта 2004, 12:17 |
|
|
Согласен _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
adam
Зайчатник
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 01:54 |
|
|
Квест Но почему он называеться инновационные технологии?
Ведь речь идет о шамане и его магии. Магия все-таки к технологии не относиться. Магия это знание. Но в общем квест хороший. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 15:15 |
|
|
Цитата: | Но почему он называеться инновационные технологии?
Ведь речь идет о шамане и его магии. Магия все-таки к технологии не относиться. |
Инновационные технологии в изготовлении заклинаний _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 08 апреля 2004, 05:14 |
|
|
квест ничаго бтак держать , хорошо штампуеш! |
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 17 апреля 2004, 22:43 |
|
|
Квест крутт.. задумка хороша, но, может, не стоит так сильно "злоупотреблять" гоБЛИНАМИ.. Лучше на орков опереться _________________ Ignis Fatum |
|
|
|