Автор |
Сообщение |
adam
Зайчатник
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 21:49 |
|
|
Привет всем! Я тут прочитал что вроде материалы новые есть. То если есть то где их достать и как установить? Помогите пожалуйста. |
|
|
Dreamworker
Загонщик
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 22:03 |
|
|
Привет! "Новые материалы" это мод от Taurusa который добавляет в игру новые материалы из которых можно изготовлять оружие и броню: золото, сапфир, черный метиорит и т.д. А взять их можно с отсюда:_http://www.valirkania.narod.ru/Sklad.htm_. Устанавливаются инсталятором, да вот тока с EI модом баги какие-то... _________________ Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода... |
|
|
adam
Зайчатник
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 04:07 |
|
|
Спасибо большое! |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 14:33 |
|
|
Пожалуйста , Тока вот очепяток тама много |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 04 апреля 2004, 02:38 |
|
|
И еще - когда своего чёрта до посинения накачаешь с модом Тауруса, предется как никак переходить на "ГВО", вот тут-то и будут тебе резные пироги Придется этот мод удалить(Тауруса), т.к. с ГВО он не будет работать и игра не запуститься... Хотя в ГВО алмазный топор чего стоит 100-200 урона..
Т.ч. не все потеряно... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|