Автор |
Сообщение |
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 01 апреля 2004, 20:46 |
|
|
Название квеста: Найти врагов!
Аллод: Суслангер
Карта: Пустыня некромантов
Диалог:
Х: Как это ни печально, среди наших братьев в Укрытии есть предатели.
И: Назови мне этих гиен! Я покончу с ними!
Х: Мне известен только один. Но у него есть сообщники, которые слишком хорошо скрывают свою истинную сущность. Сегодня на совете я изложу план по нападению на караван из столицы. О том, что это уловка для предателя, знаем только я и ты. Он со своими дружками тотчас побежит докладывать нашим врагам. Твоя задача – проследить за ним до места встречи с гвардейцами. Там будут его сообщники.
И: Я сделаю это!
Подзадания:
1.Проследить за предателем
Нельзя упускать предателя из виду!
2.Остаться незамеченным
Если он вас заметит, вы не сможете найти его сообщников.
Победа:
И: Предатели найдены!
Х: Ты оказал неоценимую услугу укрытию! Прими от меня этот скромный дар.
Поражение:
И: За ним не успеть!
Х: Придется мне довериться кому-то другому. Но есть опасность, что он окажется одним из них…
У пр-ля зрение должно быть меньше, чем у перса.
Когда перс преследует пр-ля, на пути ему обязательно должны попадаться несильные монстры (типа гиен). Это обеспечит отсутствие халявной прокачки. Если перс теряет пр-ля из виду, задание провалено. Пр-ль не останавливается, идет бодрым шагом. Его ожидают 2-3 сообщника с толпой качков-воинов.
Можно сделать так, чтобы было несколько вариантов места встречи пр-ля и стражи, например, у городских ворот, у казарм стражи, на поляне ученых-убийц (как в квесте про съеденного парламентера на Гипате). _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 11:02 |
|
|
Логическая нескладуха - вся куча предателей попрется сообщать об одном о том же? Иначе зачем они там все собрались? Тогда простейший вариант - пустить дезу и посмотреть кто ушел. Вот они - и есть предатели. И ни за кем следить не нужно. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 16:35 |
|
|
А с чего ты взял, что остальные жители укрытия будут сидеть дома?
Хатуль всем дал поручения по подготовке налета. О том, что они ложные, знают только Хатуль и игрок. _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 17:45 |
|
|
ни какой перчинки. Квест пресный. Нужно добывать чего нить, ради чего было бы интересно проходить этот квест. А то построение квеста такого: проследить - вернуться. _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 18:47 |
|
|
Можно добавить, что нужно будет заодно и убить этих всех сообщников и предателей... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 02 апреля 2004, 19:52 |
|
|
Цитата (Dracon): | Можно добавить, что нужно будет заодно и убить этих всех сообщников и предателей... |
Ну здрасьте!!!
То говорите, чтоб поменьше крови, не понять мне... _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 03:19 |
|
|
Цитата (Xyk): | А с чего ты взял, что остальные жители укрытия будут сидеть дома?
Хатуль всем дал поручения по подготовке налета. О том, что они ложные, знают только Хатуль и игрок. |
не гунди, еще один дубль , ато на части порубаю |
|
|
|