Автор |
Сообщение |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 30 марта 2004, 21:41 |
|
|
Как всегда главный флудер создаю очередной простенький квест с небольшой перчинкой , которая должна быть в любом хорошем квесте.
Гипат, зона "Развалины"
И: Ривар! Я слышал ты меня позвал?
Р: Да, очередная головная боль...Скот разбежался, после того, как свиньи увидили волков. С тобой отправится пастух, тебе же надо чтобы он смог загнать свиней в стойбище. Чем больше ты приведешь убежавших свиней, тем больше тебе будет благодарен поселок .
Получено задание: Пропал скот!
Приведите как можно больше убежавших свиней в стойбище.
(на игровой зоне вы будете вместе с пастухом, он не будет бегать, а будет ходить, весь прикол в том, что свинья будет убегать, а вы должны бить ей по ногам, чтобы та не смогли убежать. То есть когда вы им повредите ноги, она не сможет бежать и к вам подойдет пастух и после этого свинья будет идти за пастухом.)
Получено подзадание: найти как можно больше свиней.
Найдите как можно больше скота. Приведите не менее 3 свиней. ( Короче если вы 3 приведете в стойбище, то уже миссия будет выполнена. Ну я думаю всего свиней сделать штук 8 и все они будут находиться в рандомных местах правой половины карты.)
Выполнено подзадание: найти как можно больше свиней.
Чем больше вы поймали свиней, тем лучше.
Выполнено задание: Пропал скот!
Диалог при отказе:
И: Мне очень жаль...
Р: Теперь всему поселку придется голодать долгое время.
Диалог при выигрыши:
Р: Спасибо тебе, что спас поселок от голода!
Деньги за пойманных свиней:
3 свиньи - 180 золота
4 свиньи - 240 золота
5 свиней - 300 золота
6 свиней - 360 золота
7 свиней - 420 золота
8 свиней - 500 золота
Все же бегать за свиньями и бить им по ногам геморрой так что награда должна быть неплохая.
Опыт за пойманных свиней:
3 свиньи - 210 опыта
4 свиньи - 280 опыта
5 свиней - 350 опыта
6 свиней - 420 опыта
7 свиней - 490 опыта
8 свиней - 600 опыта
Я считаю, что это достойный квест для "Развалин", путь даже 1 подзадание .
p.s. Оценивайте, ругайте, но не бейте предметами домашнего обихода, кулаками, ногами .... _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister]
Последний раз изменялось: Le docteur fou (31 марта 2004, 15:23), всего изменялось 3 раз(а) |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 30 марта 2004, 21:47 |
|
|
Немного коряво, но идея прикольная
PS. Диалоги подкорректируй _________________ Non annumero verba sed appendere
Изменено: Xyk (30 марта 2004, 21:50), всего изменялось 1 раз |
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 30 марта 2004, 21:48 |
|
|
Нормально!
И еще надо сделать запрет на убийство свинок после выполнения квеста(в "волках" можно было привести и убить хрюшку).
Иначе - провал. _________________ Я желаю всем счастья! |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 30 марта 2004, 22:25 |
|
|
хм?
наверное количесво свинок надо ставить как подзадания?... хотя не знаю как такое можно сделать.. _________________ Подопытный |
|
|
BloodyX
Охотник
Пришел: 29.01.2004
|
Добавлено: 30 марта 2004, 22:38 |
|
|
Лично меня бы это запарило после первого прохождения. Помоему на данном этапе квест скушноват. |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 марта 2004, 10:40 |
|
|
Цитата: | Лично меня бы это запарило после первого прохождения. Помоему на данном этапе квест скушноват. |
Зато прокачка хорошая для начала Чтоб жизнь малиной не казалась
Цитата: | Нормально!
И еще надо сделать запрет на убийство свинок после выполнения квеста(в "волках" можно было привести и убить хрюшку).
Иначе - провал. |
Ну главное чтоб 3 свиньи было. Пусть он 8 штук приводит, но при этом должен оставить как минимум 3. Если убьет 6 штук тогда миссия провалена. Если же игрок оставит свиней меньше трех, то тогда пуст будет такая штук "Невозможно выполнение задания" _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 31 марта 2004, 12:06 |
|
|
делай квесты проще, а не мели про свиней! тут еще додумывать надо j-ей
короче квест но додумай и продумай его |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 марта 2004, 12:20 |
|
|
Тут уж проще нереал ! Одно подзадание
p.s. А то что в скобках, то, соответственно не должно быть написано в квесте, а я просто написал для "Разработчиков" _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 31 марта 2004, 13:27 |
|
|
Квест ИМХО нечего, только мне не очень вкатывает его название. Поменя лучше. _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 31 марта 2004, 14:21 |
|
|
Играть, наверно, будет интересно, только что будет, если игрок перебьет по случайности всех свиней? Да и зачем нужны свинки с перебитыми ногами? Может, проявить в данном случае гуманность, гы, или дать игроку лук с усыпляющими стрелами? (хотя мало представляю, как это осуществить), _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 31 марта 2004, 15:21 |
|
|
Цитата: | Играть, наверно, будет интересно, только что будет, если игрок перебьет по случайности всех свиней? Да и зачем нужны свинки с перебитыми ногами? Может, проявить в данном случае гуманность, гы, или дать игроку лук с усыпляющими стрелами? (хотя мало представляю, как это осуществить) |
Ну пусть игрок бьет только по одной ноге...Хотя если забьет одну, он начнет бить другую, но все же свинья будет убегать! Всех свиней он точно не перебьет
С перибитыми ногами, они могут сделать потомство . Лук с усыпляющими стрелами?То есть стрельнуть, свинья заснула и ждать пока проснется чтоб пошла за пастухом?Она проснется и снова убигать станет
Поменял название, больше ничего не могу придумать _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 14:59 |
|
|
Нрплохр, толбкр продумац немного езе |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 15:08 |
|
|
Все в посёлке пропадает - инструменты, дружинники, скот. А уж различных эпидемий и болезней сколько было!! А нельзя ли что-нить пооригинальней придумать? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 16:18 |
|
|
Ну а ты скажи к примеру, что именно? _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 17:22 |
|
|
Цитата: | А нельзя ли что-нить пооригинальней придумать? |
МОЖНО _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Volfram
Смерть гоблинов
Пришел: 15.05.2003
|
Добавлено: 03 апреля 2004, 18:28 |
|
|
Цитата: | Ну а ты скажи к примеру, что именно? |
У жителей поселка переизбыток(хорошее слово )радости и они пригласили орков на банкет. Задание - к банкету нашинковать 2 десятка кабанов. Задание ясно? Вперед |
|
|
|