Автор |
Сообщение |
Xyk
Стихотворец Посёлка
Пришел: 26.03.2004
|
Добавлено: 30 марта 2004, 10:09 |
|
|
Думал, думал, и придумал:
Название квеста: Террористы
Аллод: Ингос
Карта: Окрестности города
Диалог:
И: Ваша светлость, вы чем-то огорчены?
В: Огорчен?! Да я просто в ярости!
И: Что же произошло?
В: Эти недоростки лесовики захватили гонца из столицы! Они требуют, чтобы я выселил простолюдинов, проживающих недалеко от места обитания их клана.
И: Я могу чем-то помочь?
В: Нужно, во что бы то ни стало освободить гонца и наказать мерзких уродцев! Я дам вам лучших бойцов из городской стражи. Вы еще можете получить помощь от зеленого клана лесовиков, так как они враждуют с черным. Но я думаю, что помощь вам не понадобится. Да, за удачное выполнение я щедро награжу вас.
(При выходе на карту с игроком отряд: 2 мага, 4 лучника)
Подзадания:
1.Найти бойцов зеленого клана.
Вальрасиан либо сильно преувеличивает возможности своих солдат, либо недооценивает лесовиков. Отряд добровольцев находится в долине, что начинается к востоку от города.
(1 маг, 1 единорог, 4 чела с харкалками)
2.Найти черный клан
Лесовики держат узника в клетке к западу от озера.
3.Перебить охрану
Только так можно добыть ключ от клетки
4.Освободить пленника
5.Наказать лесовиков
Необходимо уничтожить 6-7 лесовиков в округе, не считая охраны клетки(гонец и хотя бы один солдат и зеленый лесовик должны остаться живы).
6.Отвести гонца в город
Доставьте посланника в целости и сохранности к городским воротам.
Победа:
В: Очень хорошо! Теперь они знают, с кем имеют дело. Со мной шутки плохи!
И: Вы ничего не забыли? А награда?
В: Какие же вы, авантюристы, мелочные! Так и быть, я сегодня добрый.
Поражение:
И: Это невозможно…
В: Вам повезло, на этот раз гонец сумел сбежать от лесовиков. _________________ Non annumero verba sed appendere
Изменено: Xyk (30 марта 2004, 16:44), всего изменялось 1 раз |
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 30 марта 2004, 11:48 |
|
|
Хук, сказано же, что каждый новый квест нужно предлагать в отдельной теме... Кстати этот последний квест ИМХО ничего, неплохой... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 14:07 |
|
|
Замечания? _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Tektronix
Ветеран
Пришел: 25.02.2004
|
Добавлено: 30 марта 2004, 16:13 |
|
|
Хотя мэтр уже высказался, добавлю свои пять копеек.
///3.Перебить охрану
Только так можно добыть ключ от клетки
А может есть другой способ?
///5.Наказать лесовиков
Необходимо уничтожить всех лесовиков в округе
Неужели кому-то правда интересно тщательно обшаривать местность, подобно фашистским карателям? Тем более, что куча квестов на тотальное уничтожение на Ингосе уже есть. Перебить всех в окрестностях мануфактур, перебить всех червелицых, изжить живность в старых карьерах, теперь еще и всех лесовиков под корень... Аллод-кладбище. Давайте, хотя бы установим четкую цифру. Как в задании "наказать гоблинов" из сингла. Допустим, убить семерых, "чтобы впредь не повадно другим". (с).
Ну, и наконец можно пойти на поводу у террористов, и выселить простолюдинов. А то, правда, оборзели совсем. Без разрешения селятся где попало, а у губернатора потом проблемы... При этом даже диалоги менять не нужно. Жалко было бы. Хорошие. _________________ Рассы следует банить и зачищать. Особенно, если это рассы войнов, которые используют дройдов и живут на астеройдах. |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 16:40 |
|
|
Цитата (Tektronix by Xerox): | А может есть другой способ? |
Может и есть, не спорю
Цитата: | Ну, и наконец можно пойти на поводу у террористов, и выселить простолюдинов. |
См. квест "Для ChickenDly(Ингос)"
На добром слове спасибо _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 30 марта 2004, 17:07 |
|
|
Мне понравилось. Единственное - стиль речи не Вальрасиановский.
А зачем людям селиться рядом с лесовиками? Разве это не опасно для них?
Только почему "Террористы"? _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 30 марта 2004, 17:18 |
|
|
что-то мне не верится, что городской человек, тем более Вальрасиан настолько осведомлен о распях среди лесовиков и может отличить один клан от другово _________________ Подопытный |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 17:28 |
|
|
Цитата (Mujer): | А зачем людям селиться рядом с лесовиками? Разве это не опасно для них? |
Почему же, селиться? Они все время там жили. А лесовикам нет никакого дела до людей, пока люди не начинают борзеть: загрязнять окружающую среду, вырубать леса и т.д.
Цитата: | Только почему "Террористы"? |
БЭКМ:
ТЕРРОРИСТ, а, м., одуш. [фр. terroriste < лат. ]. 1. Участник или сторонник meppopa. Полиция арестовала известного террориста, совершившего несколько политических убийств. 2. Бандит, добивающийся своих целей путем захвата заложников и угроз применения к ним насилия вплоть до их физического уничтожения. Террористы захватили самолет вместе с пассажирами. Террористка — женщина-т.1,2. Террористический — относящийся к деятельности террористов1,2, к террору1, терроризму (террористическая группа, террористическая акция, террористическая тактика). _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 17:33 |
|
|
Цитата (Dram Rysto): | что-то мне не верится, что городской человек, тем более Вальрасиан настолько осведомлен о распях среди лесовиков и может отличить один клан от другово |
Ну здрасьте! Он же заядлый коллекционер
По стрелкам и отличает _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 30 марта 2004, 17:39 |
|
|
ну здрасте! насколько я помню у него вообще стрелки неправильные, какие ни один клан не делает _________________ Подопытный |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 17:54 |
|
|
Цитата (Dram Rysto): | ну здрасте! насколько я помню у него вообще стрелки неправильные, какие ни один клан не делает |
Делают, только не на Ингосе _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 30 марта 2004, 18:04 |
|
|
Xyk, можно вы с этим бурным товарищем будете оффтопить где-нибудь в более подходящем для этого месте? А то у меня уже руки чешутся _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
Изменено: KalbasKa (30 марта 2004, 18:07), всего изменялось 1 раз |
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 30 марта 2004, 18:11 |
|
|
Уважаемые Пашок и Длинный. Щас нахрен тут все порежу!
для общения лучше использовать чат.
http://gipatgroup.org/chat/index.php3?L=russian Царь (ака Длинный) тыкай на линк, дальше тебе нужно будет там зарегистрироваться и вперед, просто читай что от тебя просят и выполняй.
Ну вот опять квест про сплошные убийства, разве нет других тем? Желательно без моря крови!
Может квест типа стелс, или на время? все же не сходи-мочкани всю живность
[добавлено через пять минут]:
или Калбас все порежет, кто-нибудь это все однозначно порежет! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят...
Изменено: Twister (30 марта 2004, 18:13), всего изменялось 1 раз |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 18:13 |
|
|
Цитата (Бродяга): | Цитата: | Товарищ Xyk, можно вы с Павлом будете оффтопить где-нибудь в более подходящем для этого месте? |
Прошу прщения, извините, больше не буду |
ВЫХОДИ ОТСЮДА!!!!!! Пиши на mail: assalom_al.netmail.kg
Люди ИЗВИНИТЕ!!! _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Xyk
Стихотворец Посёлка
|
Добавлено: 30 марта 2004, 18:23 |
|
|
Будет вам квест "про любовь" _________________ Non annumero verba sed appendere |
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 30 марта 2004, 18:26 |
|
|
Цитата (Xyk): | Цитата (Бродяга): | Цитата: | Товарищ Xyk, можно вы с Павлом будете оффтопить где-нибудь в более подходящем для этого месте? |
Прошу прщения, извините, больше не буду |
ВЫХОДИ ОТСЮДА!!!!!! Пиши на mail: assalom_al.netmail.kg
Люди ИЗВИНИТЕ!!! |
а где писать та |
|
|
Царь
Дозорный
Пришел: 02.04.2004
|
Добавлено: 08 апреля 2004, 05:06 |
|