Автор |
Сообщение |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 02:35 |
|
|
Дарк, не вышло прочесть Бред какоё-то выводит. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 12:33 |
|
|
используй кодировку Cyrillic -> Codepage 886
Как в ИЕ незнаю, а в опере оно точно есть.
А дятлы рулят |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 13:22 |
|
|
Второе название кодировки - кириллица DOS _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 09 февраля 2004, 02:40 |
|
|
Итак, вы только что прослушали доклад профессора орнитологии Дарка о дятлах. Теперь наш сюжет продолжит эту же тему, несколько дополняющий рассказ профессора:
Помимо вышеописанного применения дятлы в древней Руси использовались в бондарных мастерских для выдалбливания плошек и мисок из цельной древесины. Птенцам из помёта таких особей аж до крещения Руси не могли найти должного применения, и они либо обменивались с заморскими купцами на говорящих попугаев, либо просто подрастали, кормясь за счёт ремесленника, пока не становились пригодными к долблению плошек. Затем, когда с христианской религией на Русскую землю пришли и новые знания европейской цивилизации, птенцов стали использовть для долбления более мелкой посуды - ложек и матрёшек После этого открытия бондарям осталось лишь следить за птицами, и от нечего делать они обратно обменяли состарившихся к тому времени попугаев на краски и стали расписывать свои изделия. Так на руси появилась хохлома.
На этом передача "В мире двухмерных животных" прощается с вами. В студии был Николай Дятлов...Тьфу!..Дроздов! |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 02:52 |
|
|
Здравствуйте, в эфире концерт по заявкам балансировщиков
В этот вечер с вами я, Ёрик. И егодня для вас поют ваши любимые артисты, а если они не ваши любимые - пинайте балансировщиков
Для того чтобы разогреть вас, к нам пришли два зажигательных артиста из Грузии: Сосо Обуладзе и Акоп Камикадзе, которые посветят вас в красоту поэзии своей Родины. (см аттач g1)
Спасибо, Сосо, спасибо, Акоп. Не могли бы вы теперь объявить следующий номер?
С - Пажалста, дарагой! Здэсь чытать, да? Аркэстр прызывников. Эврэйский сказка про ышак.
Ё -
С - Ы..
А - Рэкламный пауза!
Реклама на ГТВ
Молодой человек 20лет 195/93 без в/п ищет девушку 17-20 лет с в/п для перевоспитания.
Реклама на ГТВ
Ё - Хор мальчиков-дистрофиков им. Дзержинского исполняет русскую народную песенку про лошадку.(см аттач l2)
Какой замечательный десерт для вас, дорогие телезрители...
С - Какой дэсэрт! Такой костлавый малчик, гэнацвали! Тьфу! И на шашлик-то нэ пойдёт.
А - Из нэго только купаты дэлать.
С - Нэ экономычно! Адын малчик - адын купат.
Ё - Ы...На этой пошлой ноте мы заканчиваем нашу передачу |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 10:05 |
|
|
Ёрик это конечно прикольно, но ИМХО не стоит делать такие вещи!!!
Люди то разные бывают _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 11:17 |
|
|
Хмммм. Зря ты выложил этот свой труд, написанный, когда ты был чуть младше Паши . _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 12:18 |
|
|
Ёрик, убрал бы ты это дерьмо с форума. Всему своё место. Матершинное убожество можешь лепить себе на стену, а нормальных людей от него тошнит. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 12:27 |
|
|
круто, продолжай...Советую посветить один из выпусков новостей глюкам и читерам пз _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 12:44 |
|
|
2Doc это ты на что народ агетируешь, на пошлость и разврат!!!
В гробу я видал такое продолжение!!!
2Ёрик лучше вовсе избавиться от мата и пошлятины!
А то обидится кто!!! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 17:36 |
|
|
Ничего не имею против матюков в шутливых стишках/частушках. По карйней мере использовать их в общении на форуме и в чате гораздо хуже, так что лучше бы вы на это внимание обращали.
Другое дело, что эти стишки имеют мало общего с назначением форума. Всему свое место. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 20:07 |
|
|
Я знаю стишок получше про ворону
И без матюков...
Вароне, шьто жила в горах,
Шяшлик на виходной послал Аллах.
Пачистив Блиндамедом клюв в ауле,
Варона сел поесть шяшлик на стуле.
И щтоби мясо в горле не застрял,
Варона "Хванчкари" бутылку взял.
Тут мимо на работу шел лисица,
Глаза-стекло, хотел апахмелицца.
И запах шяшлика услышав носом,
К варона подбежал с таким вапросом:
"О джюраджёл, какой хароший ты,
Чо кущаещь - шяшлик или манты?"
"Не твой то дело, джюраджёл"
Варон сказала - "Вон пащщел!!"
Но наш лиса не унимался,
Беседу продлевать старался,
На все три зуба улибался,
Ложился, снова паднимался,
Моргал стеклянным ххитрым глазом,
Пищал и ловко двигал тазом
При этом говорил вароне:
"Какие бедра у тэбя красивий,
Как харашо на них сидят лосины,
Какой красивий у тэбя лицо.
Ты красивей, чем барсук Кацо!
Какие перья - все пачти што бэз ущерба!
Ооо, а мускул твой - сматри - Виталий Щерба!
Твой запах - это мир цветов Узбекистана!
Ты не варона, ты АРЁЛ! МАНТАНА!
Да ты фантастишь, джюраджёл!!!
Ты знаешь, и слищал я, ти круто танцеваешь!"
И у варона от такого камплимента
Паднялся дух моральный в 22 працента!
Он танцевать не мог от самого рожденья
Праблема бил с каардинацией движенья.
А тут танцором вдруг назвал его лиса!
Варона стал на стул, сказал: "Асса!!!".
И нАчал двигать всеми свой частями тела,
Пака в затылке ево кожа не вспатэла.
И вдруг варона лапом оступился - сломался стул
Варон упал - РАЗБИЛСЯ!!
Шяшлик на зэмлю повалился и полбутылки "Хванчкара": Хитрий лиса сказал: "УРРРЯЯ!!!",
Всё подобрал и бил такой:
Лежит под саксаулом, НИКАКОЙ!
МАРАЛ: Кагда шяшлик с вином паслал Аллах
Всё забирай и ныкайся в горах!!!
И будь ты лучший танцовщик аула
Чтоби плясать, слезай, дурак со стула!! _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
Изменено: BuKiNisT (14 февраля 2004, 23:15), всего изменялось 1 раз |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 21:05 |
|
|
Прикольный стишок... Понимаешь верующие в Аллаха вино пьют и не чувствуют угрызений совести... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 23:57 |
|
|
BuKiNisT супер _), самсочинил???
АА, а кто сказал что мы не обращаем, если я не ошибаюсь, то нецензурной брани на форуме нет почти _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 02:06 |
|
|
Ладно, всё убрал. Зачем себя позорить
Насчёт Аллаха. Я и сам в него верую, так что не гоните... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 02:08 |
|
|
Пришлось перенести несколько сообщений в архив. Алюминий, попытаешься еще раз привратить эту тему в помойку, или затеять со мной конфликт - буду удалять сообщения уже без коментариев. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 02:12 |
|
|
И Витязь с копьём из кости голу.. светло-синего дракона бросился защищать тему Ёрика от засорения цветными металлами
Алюм, не обижайся. Я в твоих постах ничё крамольного не нашел |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 04:23 |
|
|
Андроид, ах извини пожалуйста , я не думал, что любую мою фразу ты расцениваешь, как попытку ссоры с тобой
Гы, на самом деле, я всего лишь пытался оградить форум от загажевания низкопробным дерьмом, но если Андроид за его распространение, то сорри _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 08:52 |
|
|
2WhiteDiver - не
2all Так это что-ж получается? Теперь уже нельзя выражать точку зрения отличную от оной Великого и Ужасного? Вплоть до того, что он прилюдно объяснит нам наше, недостойных, место?
...и куда мы катимся... _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 10:38 |
|
|
Цитата: | Гы, на самом деле, я всего лишь пытался оградить форум от загажевания низкопробным дерьмом, но если Андроид за его распространение, то сорри |
Ну теперь давай еще про меня клевету распусти... Вообще-то на этот счет я писал совершенно обратное:
Цитата (Я): | Другое дело, что эти стишки имеют мало общего с назначением форума. Всему свое место. |
_________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 14:05 |
|
|
АА, ну хватит тут дурачиться.
В моих фразах не было никакой крамолы. Если понадобится, буду всё это решать через совет.
Тебе могу сказать одно: после назначения тебя главой аддона, ты стал хамить и это мерзко. Ты вот всё приводил к сведению методы управления, заимствованные откуда-то. Не думаю, что там писали, что начальник должен быть хамлом. Я требую уважения и не потерплю, чтобы меня оскорбляли внаглую, а потом ещё и удаляли мои ответы на оскорбления. Конфликт постоянно затеваешь именно ты, а не я, что легко проследить по мессагам.
АА мне не важно, как ты ко мне относишься, но выказывать негатив ты не должен. Если есть замечания по моему функционированию на форуме - пиши в приват, или составляй тему в ГГ. Необоснованно удалять мои мессаги недопустимо. Ты нарушил правила форума, если уж на то пошло. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 16:39 |
|
|
Алюм, Андроид, не надо заводить эту песню снова _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 16:56 |
|
|
Вас, ты не прав.
Здесь довольно серьёздное дело о правилах приличия на форуме.
Твистер. Мои мессаги были незаконно удалены. Это нормально? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 15 февраля 2004, 17:11 |
|
|
Удалить всю тему?
Они были удалены в попытке прекратить ваш спор. Имхо глупый, потому что в целом и ты и он негативно отнеслись к нахождению того произведения на форуме. Мне не понятно _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
Dracon
Старейшина
|
Добавлено: 16 февраля 2004, 00:59 |
|
|
Я вот тоже никак не могу врубиться: из-за чего вы собственно поссорились?
ЗЫ Стишки те, надеюсь, убрали? _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 16 февраля 2004, 02:12 |
|
|
Убрали! Убрали. Больше не буду такой фуфел выкладывать. Слово балансировщика |
|
|
Юлия
Привратник
Пришел: 26.08.2002
|
Добавлено: 16 февраля 2004, 11:13 |
|
|
Ёрик, тебе бы давно уже пора понять, что не все что тебе кажется смешным - является таковым и для других.
И один раз удачно написав историю, не думай, что и все остальные настолько же хорошо.
Думай, прежде чем что-либо написать!
Без обид, но меру тоже надо знать.
Господа ссорящиеся! Мы уже давно знаем друг друга и давно надо было понять и узнать, что один из вас слишком болезнненно воспринимает любые выссказывания в свой адрес, а другой - бывает слишком несдержан и резок в своих выссказываниях. Давайте воспринимать друг друга такими какие мы есть и делать на это скидки.
И делать ВЫВОДЫ!!! _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
(с)Алиса Постик |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 17 февраля 2004, 01:43 |
|
|
2АА и Алюм
Детский сад, в самом деле. Прямо Илья и Паша, рассорившиеся из-за 15 рублей. Даже хуже - вы ведь старше, и я - не 15 рублей
Уж лучше помиритесь. Предлагаю не удалять здесь всё, как предлагает Твист, а почистить начиная от вызвавшего спор сообщения made in Yorik. Оставить только стихи Буки и отзывы на них. ОК?
ЗЫ Вот ведь тенденция какая! Выложил нормальное произведение про Димастого - только два человека откликнулись, а выложил фуфел - дык на целую страницу настрочили.
2Юлия
А я так и не считаю |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 17 февраля 2004, 19:35 |
|
|
Ёрик, ты совсем не врубаешься...... может и войны не было бы, останься Фердинанд вживых?
Не путай причины с поводами.
Вообще-то, кроме самого первого твоего поста, ничего забавного от тебя я не увидел. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|