Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:05 |
|
|
Ну и дела! Просит прощение за флуд, а сам флудит непомерно  |
|
 |
Sanemaster
Загонщик
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:59 |
|
|
А мне вот вторая половина его (Зеста) первого вопроса очень понравилась...
Действительно, когда же выйдет Аддон.... _________________ Истина рождается в споре.... |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 01:47 |
|
|
Согласен с Иреником. Сравнить, например, тебя, Иреник, с Новодворской От возраста мало что зависит. Можно и в тридцать лет цепляться за матумбину юбку, а можно и в тринадцать проявлять самостоятельность. Я не имею в виду жизнь дворового ребёнка или, упаси Аллах, беспризорника. Самостоятельность можно проявлять и дома. |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 02:10 |
|
|
Не понимаю, почему тема ещё не убита? И где ж доблестные асассины?? >8-|
Ребятки!
Очень некультурно приходить и заполнять форум отходами. Не следует писать бессмысленных и лишних мессаг - это раздражает остальных пользователей форума. Вы же здесь не одни, уважайте товарищей по игре!
Кроме того, по меньшей мере неприятно каждый день видеть вопрос, ответ на который опубликован на главной странице сайта. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
heller
Ветеран
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 10:03 |
|
|
Развели тут... закройте топик и забанте нафиг (хотя как банить бродягу...)
Думаю аддон будет весить не более 30 мб (конечно сжимать надо в 7z а потом и инсталер припаять...)
В res кстати сжатия нету...
Качать 400 кб - это долго ? оставляй на ночь например...
А материал из какого-то мода не имеет никакого отношения к аддону... _________________ SURREAL |
|
 |
Sanemaster
Загонщик
Пришел: 09.02.2004
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 18:14 |
|
|
Shpearrear Dominant, а разве там (на главной странице сайта) написано когда выйдет аддон и сколько он будет весить? (ответ в первом квартале 2004 не в счет). _________________ Истина рождается в споре.... |
|
 |
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 18:31 |
|
|
Написан определённый срок.
Если он тебя не устраивает, это твои проблемы.
Вообще, ничего нельзя говорить с уверенностью. Ты хочешь, чтобы тебе с точностью до секунды? Мы что, завод какой по штамповке аддонов? _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 20:06 |
|
|
))))))))))))))))
Да нужно сделать зесту ник Mr.Flud.Ну я тоже тинейджер, ну все же думать надо...
1.Зубки заговариваешь своим вопросом (Хотя на самом деле вся тема - самый настоящий флуд, который должен быть удален ): когда будет аддон, в фак аддона это написано и на форумах уже обсуждалось не раз.Когда будет аддон точно неизвестно!
2.Недавно извенялся и дико флудил, теперь уже материться начал
P.S. Короче умней, и за языком следи...Точне за руками, а то таких не любят.  _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 22:19 |
|
|
А где же наши админы, поленились даже звездочками матерное слово закрыть! |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 23:15 |
|
|
Ага, это все Твистер, гад такой. Ездит себе в автобусах между Москвой и Волгоградом и даже не чешется. А тут аж целое матерное слово было. Наверное. Я уже не застал
В другом форуме я бы сейчас выписал половине отметившихся предупреждения различной степени тяжести. За оффтоп и флуд, в основном. Пожалуйста, обращайте хоть немного внимания на то, что вы пишете, а? _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 00:51 |
|
|
а слово "[censored]" за мат не считается?
хм-хм... да, надо отметить в словарике и почаще употреблять _________________ Подопытный |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 01:50 |
|
|
Драм, а ты чё, матом не ругаешься?  |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 09:25 |
|
|
Цитата: | я тоже тинейджер, ну все же думать надо... |
Мля, да ты хоть знаешь какой возрастной период определяет слово тинейджер и от каких слов оно произошло?
Поясняю для таких товарисчей:
Произошло оно от английских числительных начиная с thirteen оканчивая nineteen. (13-19 для тех кто не знаком с буржуйским).
А теперь догадайся почему.
Так что людей на форуме в возрасте 13-19 намного больше чем ты думаешь. И теперь ты каждому будешь говорить - "думать надо прежде чем флудить" ? _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 12:14 |
|
|
Хватит ругаться матом, *************, не понимаю зачем это? МАт - это несамовыражение. |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 18:06 |
|
|
Ёрик
Я конечно ругаюсь... только об этом не все знают  _________________ Подопытный |
|
 |
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 18:24 |
|
|
Я знаю что слово тинейджер, образовано от суффикса чисел на английском языке от 13 до 19 . Мне тоже 13, если уточнить...  _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
 |
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 13 февраля 2004, 19:52 |
|
|
Цитата (Dram Rysto): | а слово "[censored]" за мат не считается?
хм-хм... да, надо отметить в словарике и почаще употреблять |
Э, так нечестно, оно было на другой странице!  _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
 |
|