Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 21:53 |
|
|
Вылаживаю Пашкино сочинение, которое он выдумал на летних каникулах:
Чудище.
В тени высокой липы, на берегу Москвы-реки, недалеко от Кунцева, в один из самых жарких дней происходило нечто очень странное: мужики, распивая пиво сорокалетней выдержки, увидели странное видение. Это “видение” вынырнуло из воды, и спрашивая: “Мужики, закурить не найдется”, выдув все пиво нырнуло назад и начало бубулькать себе под нос нечто среднее между Бритни Спирз и Тату, точно определить мужикам так и не удалось. Мужики, видя что пьянствовать им не удастся, принялись рыбачить.
Наспех закинув удочки, они вприпрыжку побежали к автомобилю и как они выразились: “Чтоб не скучно было ждать, надо выпивку достать”, полезли в багажник машины.
Водка была теплой, но все же они побоялись опускать ее в холодную реку, там сидело все то же чудище и нагло жрало рыбу с удочек незадачливых рыбаков. Рыбаки же жрали водку без закуски и без стаканов. Выпив десятую бутылку, один из рыбаков, взглянув на удочки сказал: “Что-то не клюет”, также он сказал, что у него в машине лежит то с помощью чего можно глушить рыбу, то бишь взрывчатка. Рыбаки, обрадовавшись, достали взрывчатку и кинув ее в воду, спрятались за всем, чем кто может. Взрыва не было за то из воды вылезло недовольное чудище. Показав вначале на взрывчатку, а потом показав, что все они идиоты не умеют даже рыбу глушить, показывая что это не граната и фитиль нужно зажигать а не выдергивать, и нагло забрав всю водку, ушло под воду. Полчаса мужики думали, что им делать. В это время чудище всплыло, видимо от выпитого. Мужики, обрадовавшись счастью, решили пытать чудище пока оно не скажет где водка, все-таки за полчаса 20 бутылок не сможет выпить ни одно чудище. Очнувшись чудище долго не понимало почему перед его глазами махали руками. Когда его обозвали ирод неземной, оно пролговорило: “Мужики я свой” и сняло маску. Это оказался их друг Петька в костюме аквалангиста. И тут они стали спрашивать где водка. Петька вначале отмалчивался, но потом признался, что выпил за знакомство с рыбами, с таким расчетом: одна рыба-один стакан. Понятное дело водки даже не хватило. Мужики сплюнув разъехались по домам.
Честно, это писал не я! Это выдумал он, клянусь чем вы только пожелаете! Мне бы такое даже в голову не пришло!!! Оцените и напишите мнение про его чудище, а я скопирую текст на его дискетку и принесу ему. Пусть наслаждается  |
|
 |
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:12 |
|
|
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:16 |
|
|
А ты уверен, что это не ты писал?  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:20 |
|
|
Уверен. Я же спросил, чем покляться, что не я. Не доверяешь что ли? |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:21 |
|
|
Вот если бы ты не спросил, я бы может и поверил что это не ты. А так
 _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:43 |
|
|
Не зли Бука! Я думал, что Поселок основан на доверии друг к другу, а ты не доверяешь! Я по-моему никого не обманывал на форуме, чтоб не было доверия |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:50 |
|
|
Илья, все выглядит на столько глупо, что лично я врят ли не поверю в такую твердолобость твоего друга, который не понял мнение о своих рассказах с первого раза  _________________ Подопытный |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:55 |
|
|
Надо попросить его самому зайти и написать сообщение про свое сочинение, раз вы не верите. Но это уже не моя проблема, главное оценка, он про нее узнает...  |
|
 |
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 22:57 |
|
|
Ilya, смешной ты  _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 23:00 |
|
|
Да что вы на меня понаехали то все? Что мне сделать, чтоб мне поверили, если не верите, что это Паханя, то не пишите! Мне что, делать нечего, кроме как спорить с вами? |
|
 |
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 10 февраля 2004, 23:02 |
|
|
нечего, как видно
разве что печатать рассказики своего друга _________________ Подопытный |
|
 |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 02:11 |
|
|
Илья просто не надо никаких глупых рассказиков пихать на форум, чьими бы они ни были, и всё будет о`кей. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 10:58 |
|
|
Намекни помягче своему другу, что способностей к написанию маленьких смешных рассказиков (забыл, как жанр называется) у него как-бы не очень много.
Например скажи: "Дебил ты Пахан! И рассказы у тебя тупые и сам ты валенок!"
Если он настоящий друг, то поймёт и не отправит тебя в реанимацию.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Бродяга
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 12:01 |
|
|
Цитата (Dram Rysto): | нечего, как видно
разве что печатать рассказики своего друга |
Не бойся вилки, бойся ложки. Один удар-и череп в крошки!  |
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 11 февраля 2004, 21:43 |
|
|
Ну ваще то он мне не друг, только формально, а так просто знакомый, однаклассник. Настоящих друзей очень мало существует, обычно только с целью с тобой "дружат" Например в комп потыриться, один приходил каждый день, он мне надоел, предложил на деньги сыграть. Когда тот проиграл 130 рублей, перестал ходить ко мне каждый день, каждый 3 дня где-то (правда он пока 30 рублей отдал, сейчас продает чей-то диск, который замутил, и на этой неделе отдаст мне сотку, он говорит что выше сотни подымать долги не будет, как отдаст еще просадит все деньги ) Пашка "дружит" со мной в классе только из - за того, что в классе больше никто с ним не общается (из бывшего 9"З", где все нормально было, мы перешли в 10"Б", где как известно классы смешаны, и попался бывший 9"А", которого Пашка терпеть не может), а скорее я с ним общаюсь, у меня связи по всей школе хорошие, отдельные "крутые только надоедают". Сегодня Пышка заходил ко мне, я автоноску со вчерашнего дня включил, и после слов Dram Rysto "все выглядит на столько глупо" он долго краснел. Я и сам считал, что это бредни. Естесно, больше ни одного рассказа не появится от его сочинений.
P.S скоро на форуме выложу СВОЙ рассказ, над которым я уже долго корплю, в Worde он занимать будет примерно 50 страниц, то есть это будет не рассказ, а повесть в стиле фэнтэзи - сагой, плотно связанной с "Властелином колец", но разумеется не переписаный рассказ. Просто очень связаны мои герои с героями Толкиена. Для интереса могу выложить первую главу, хотя там еще действий основных нет. Допечатать бы только, в тетрадке то уже есть, а на компе я только первые 4 страниц напечатал. |
|
 |
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 02:01 |
|
|
Дорогой Илюша
Ну к чему тебе печатать здесь плоды графомании своего друга! Видимо ты виртуальный мазохист и любишь, чтобы все шишки падали на тебя. Если уж ты выкладываешь эту фуфлятину, претендующую на гордое звание юмористического произведения, и при этом отдуваешься от нападок, мой тебе чиста дружеский совет:
пока здесь разрешено создавать темы б(р)одягам, войди под каким-нить ником Пашенций и раздражай публику.
Психологический портрет Паши.
Паша - человек лет 13-15, но можно дать и меньше. Спасает его лишь то, что Петра III проходят насколько помню в 8 классе.
У него ложное чувство юмора, которое он пытается выдать за истинное. Этому сопутствует графомания, которая, собственно говоря, и заставляет его писать литературные произведения в стиле "смеёмся после слова лопата" , а то самое ложное чувство юмора ещё и заставляет называть их смешными и навязывать эту точку зрения вместе с самими опусами каждому.
Важной составляющей является комплекс своего возраста. В детском творчестве упоминание невообразимых количеств алкоголя, гротескное смакование сцен его применения и последствий оного указывает на стеснение своего возраста, желание казаться взрослым. |
|
 |
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 09:14 |
|
|
Далеко пойдёшь Ёрик.
С таким чувством юмора тебе будут рады в любом коллективе.  _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 12 февраля 2004, 12:11 |
|
|
Единственное мое творенте на форуме находится в теме Стишок. Можешь позыркать. А пашке и правда 15 лет. Ты угадал, право он старше меня на 5 месяцев, ну и хрен с ним. Он больше не будет давать мне свои сочинения, так как он обидился, проспорил еще 15 рублей  |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|