Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 18 января 2004, 02:36 |
|
|
И вот четвертый квест из моей серии, над которой я думал целый месяц. Просто я их раньше не выкладывал, готовил все в тетрадке.
Хадаган
Пещера возле Каньона
Хатуль – Х
Игрок – И
И – Ты не знаешь, что за хрень такая – пошел в Пещеру на охоту за крысами гигантскими. Вдруг захотелось отлить, мочюсь я значит на стенку, слышу сзади хохот злобный. Поворачиваюсь – а там Червелицый атаковать собирается. Я чуть со страху не только обмочился, но и штаны не наделал!
Х – Ааа! Тут у червелицых типа повелитель появился. Брат желтоволосый рассказывал, что когда бежал из каньона, наткнулся на храм Червелицых, которые поклонялись Матерой Гарпии – их божеству.
И – и что?
Х – так эта гарпия приказывает червелицым прислужникам нападать на всех встречных людишек. По моему какой то охотник за крысами незамеченным пробрался к храму и наделал кучку, вот гарпия и злится.
И – я вижу один вариант – убить ее!
Подзадания
1) Найти храм
Гарпия вокруг храма летает, вокруг храма куча червелицых
2) Убить гарпию
Прикончить ее!
3) Найти убежище гарпии
Гарпия отнюдь не собирается сражатся, а улетает вглубь пещер.
4) Найти убежище
Гарпия находится возле входа из каньона Смерти в Пещеру.
5) Убить стражу гарпии
В другом убежище гарпии находится элитная стража – 6 самых сильных червелицых и 3 элементалей лавы
6) Убить всех отродышей
После смерти Матерой гарпии надо убить всех простых, дабы червелицые не избрали из их числа новую правительницу. Гарпий расположить по всей пещере. У каждой гарпии по 4 простых червелицых
Выполнено
При выполнении:
И – Червелицые и ее правительница наказаны!
Х – Спасибо, брат, теперь нормально в сортир сходить можно, не боясь что помешают!
При отказе
И – Я не смог добраться до правительницы, охрана слишком сильна!
Х – И не надо! Пока ты шастал хрен знает где, Гарпия отменила приказ Червелицым, и они больше не нападают на нас.
Опыт: Х
Деньги: У
Диалоги надо отредактировать, я написал их в шуточной форме. _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 18 января 2004, 03:13 |
|
|
Первое: никогда больше не пиши такие диалоги, читать противно "мочюсь я значит на стенку".
Второе: Цитата: | Матерой Гарпии – их божеству |
Ха!!!Гарпия-божество Червилицих?что за бред?червилицые очень древний народ, такой древний, что у них была некая взаимосвязь с Джунами. Да и не поклонялся ей никто никогда, более того имхо червилицые использовали гарпий для своей защиты, и защиты храма.
Третье: Цитата: | 3 элементалей лавы | Про элементалей тем более говорить не буду тут все понятно.
Вообщем что мы имеем, опять нет неожиданности, изюминки, все сводится к обычному сценарию, квест не играбилен. Лажа короче. Все это есть мое и только мое ИМХО
пысы: хоть убей не пойму для чего в конце писать
Цитата: | Опыт: Х
Деньги: У |
Неужели вы думаете, что никто из Гипат Груп не догадается назначить опыт и вознаграждение за выполнение квестов?
пыпысы: это не намек на то чтобы вы сами писали кол-во опыта и денег, это работа балансеров _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 18 января 2004, 04:11 |
|
|
Видно это самый неудачный из серии квест, который я придумал. Я уже подумываю - может эту идею с гарпией на свалку сразу отправлять, а не ждать, когда остальные так раскритикуют, что краска слица год проходить не будет. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 19 января 2004, 11:04 |
|
|
Смесно!!!
Кстати, а в том храме ведь есть какая-то скульптура?
(Интересно, а кто крыс в загон загнал?) _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 20 января 2004, 21:45 |
|
|
И правда смесно! А что, если заявить, что червелицые повелевают древней магией, и один Червелицый с помощью ее превратился в Гарпию (гарпии сильней Червелицых), только у этой гарпии морда не гарповская, а Червелицывская |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 21 января 2004, 01:19 |
|
|
Мужики! Да отстаньте вы от Ильи! Он себе на жизнь зарабатывает: пишет подобный бред и думает "Сколько ж мне Ёрик лягушачьих лапок отвалит?" |
|
|
Eliv mizat
Бродяга
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 14:30 |
|
|
Этот матерая гарпия для червеличых собачка охраняющая храм! Скажут сидеть она сядет. Вот еслибы в нуторь храма зайти то будет идал какой-нибудь, как например у гоблинонов или пострашнее. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|