Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Гипат ТВ (прикол :) )
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Список форумов -> Флейм
Автор
Убийца троллей

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 24 января 2004, 02:03 [?] [PM]   [«»]

А кроме дачи клятвы, пройти страшное испытание участника Gipat Group: съесть каменный топор, провести ночь с жабой-людоедом, и обыскать кишечник спящего тролля через задний проход :) .

Пришел: 14.12.2003
Добавлено: 28 января 2004, 02:20 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Страшную клятву я принести готов. Но с оговоркой: через месяц не заброшу, но заброшу позже - летом. Все по дачам разъедутся, а я чем хуже? Правда, эта оговорка мало кого колышет - летом и читать-то форь некому :(
2АА
А при чём тут участники ГГ и обряд инициации по-гипатски? Я ж (пока ;) ) не участник проекта, руки не доходят выслать тебе параметры :D
Vas 1
Ветеран

Пришел: 09.02.2003
Добавлено: 28 января 2004, 16:04 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Ёрик
Летом будешь вкалывать персонально на меня :D

Добавлено: 29 января 2004, 01:43 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Цитата (Vas 1):
Летом будешь вкалывать персонально на меня :D

Гы... Вот и первые истинные ценители нашлись.... Внушаить ;) :thanks:
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 31 января 2004, 02:14 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Сегодня на нашем канале стартует ещё один проект: мыльная, точнее, смайльная :) опера - многосерийное кино из смайлов. Представленная ниже серия - пилотка.
2Калбас
Плз, если тебя забесит огромное кол-во смайликов в этом посте, не удаляй их, а просто намекни, что пилотная серия должна стать последней. Ну плzzz
=Ёрик= :type: "Уф, упечатался"> :eyes: "Спать пора"> :sleep: >=Голос из комнаты родичей= :clever: "Молился ли ты на ночь?">=Ёрик= :) "Нет ещё!"> :pray: "ALLAH AQBAR!!!"> :pray: "Во имя Аллаха, Мухамеда и святого Саддама!"> :sleep: *зевает*"Терь спать"> :sleep: "ХР-ррр"> :knight: "Где это я?"> :girl: > :love: >=Девушка=*улыб*> :knight: "Здравствуйте, вы не скажете, куда я..">=Д= :D "Что привело тебя в наши края?">=Ё= :upset: "Да я это..">=Д= ;) "Можете не говорить, доблестный рыцарь. Вы верно хотите спасти принцессу, похищенную драконом?">=Ё= :horror: "Ваа-ще то...й-а-а-а до смммертиии боюсь драконов">=Д= :girl: "Но такой доблестный рыцарь не должен бояться! Спаси принцессу!">=Ё= :sun: "ОК.Где дракон?">=Д= :spy: "Вам в ту сторону">=Ё= :knight: *скачет на лошади*>/У замка/ :horror: "Ы..Ппроститте,а где здесь дракон?"> =Д= :admin: "Ну, я дракон!"> =Ё= :knight: "Ах ты! А ну отпусти.."> :nervous: "Ы..ы. Отдайте пожалуйста девушку">=Д= :cool: "Какую ещё девушку?">=Ё= :) "Ту, которая у вас"> =Д= :upset: "Какую? У нас не одна">=Ё= :horror: "Дык вы уж не одну спёрли...">=Д= ;) "Почему сперли? Они все здесь добровольно. У нас слёт ГГ">=Ё= :lol: "ГГ? А я Ёрик"> =Д= :) "Дык заходи! У нас тут девушки: Драм и Мухер.">=Ё= :love: "Здравствуйте, тётеньки">=ДиМ= :girl: "Здравствуй, Ёрик. Ты откуда?"> :beer: >=Ё= :upset: "ХЗ">=Алюм= :D Тогда советую обратиться к великому магу, но сначала убей гоблина-дозорного, прине...">=Д= :lol: "Лучше не стоит, Алюм не хочет идти к магу, тк тот на него в обиде: из-за Алюма он себе член ошпарил, но ты тоже в этом виноват ;) "> :devil: >=Ё= :horror: "А это что? Проклятие джунов?">=Буш= :devil: "Нет! Я проклятие мира!!!Я убъю тебя!"> :maniac: > :duel: > :admin: >=Ё= :knight: "Я замочил его!"> :angel: > :rolleyes: "Это ещё кто?">=С= :angel: "Я святой Саддам. Ты усердно молился вечером, и я помог тебе победить демона">=Ё= :sleep: *зевает*> :roll: "Приснится ж такое!"
КАБЗДЕTS ПИЛОТНОГО ВЫПУСКА
В следующий раз будет смешнее, обешаю :thanks:
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 31 января 2004, 07:58 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

:lol: :up:
Кшмар. Столько ржать нельзя, можно что-нить порвать... :D

Добавлено: 31 января 2004, 08:38 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Я требую продолжения банкета!!! (с) :D

Пришел: 30.03.2003
Добавлено: 31 января 2004, 10:46 [?] [PM] [M]   [«»]

ГыГы...:-)
Ни чего себе сны :horror: , жаль у меня не такая фантазия :( и я редко вижу сны... :rolleyes: Хотя после растишки я летаю в снах :eek: :)

Пришел: 04.09.2002
Добавлено: 31 января 2004, 14:02 [?] [PM]   [«»]

:up:

Добавлено: 31 января 2004, 19:03 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Не знаю, я ничего особо смешного не увидел.
Смерть гоблинов

Добавлено: 01 февраля 2004, 01:58 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2Алюм
Не волнуйся! Это же пилотка. Я сдержу слово снять настоящую серию уже смешнее. Нек-ым даже это понравилось!
Vas 1
Ветеран

Добавлено: 01 февраля 2004, 06:04 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Видов смайлов только маловато ;) :roll:

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 02 февраля 2004, 21:25 [?] [PM] [M]   [«»]

:up: :up:

Калбас

Чуть было не порвал от смеха... :)
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 03 февраля 2004, 02:07 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Да, можно порвать, Калбас! Только провод не порви! Без админа плохо :roll:
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 03 февраля 2004, 21:40 [?] [PM] [M]   [«»]

По заданию Ерика, выступает с новостями главный корреспондент Ilya – с темой «Радость зайцев – крутые звери»

- Ривар, что такой грустный? Я ведь дорогу к знахарке очистил!
- Помнится ты говорил, что ты зайцев на ловушки гнал?
- Ну ни самому же на них лезть! Там же на столбцах написано русским языком: «Не лезть – убьет»
- Зайцы решили отомстить и вожак бросает тебе вызов.
- Он, заяц?
- Да, он пообещал, что если ты не придешь, то украдет всю морковку из Поселка!
- Без морковки плохо, пойду зайцу морду набью.

Приходит на место назначения – там зайцы кружком стоят, перед тобой расступаются, и посередине сидит храбрый заяц

- Ты меня звал на бой?
- А вот и ты, *******************************, я тебе морду набью за моего погибшего брата! Братва, бей добычу!!!
Зайцы с кличем «Зайцы – кролики, а все люди го***и!!!» набрасываются на перса и валят на спину, бьют хвостами.
- Что вы, что вы, прекратите немедленно, пиджак помяли!
-Молчать гнида! Почти забили, жратва будет.
Перс скидывает зайцев с себя и бежит в Поселок. Зайцы не отстают. Залетают всем толпяком в Поселок. Люди разбегаются в ужасе «Избранный, избранный явился!!!»
Зайцы кричат: «Сколько жрачки!!!»
Перс падает и притворяется мертвым. Главный подходит и считает пульс перса и с видом умного врача говорит: «Пульс малый. Без сознания»
Тут же подпрыгивает от страха. Сзади хрюкнуло. Это Пятачок пришел посмотреть на Избранного нового. «Хрю, хрю, ты меня пинал? Помнится, Ривар, свинтус мой ненаглядный, говорил: «Помнится его еще Избранный пинал, почем зря», а тут кричат про Избранного. Ты Избранный? Молчание – знак согласия, вот тебе» - Пятачок пинает лежащего перса.
- Оххх! , - стонает перс
- Живой! – завопил Пятачок и припустил к выходу из Поселка
- Живой! – огорчено сказал заяц вожак
Раздается визг
- Пустите меня, лапы прочь, недавно мылся! В грязи...
- Хэа! , - ответил ящер, держащий поросенка, развернулся и сбежал.
Яркая вспышка, появляется Тка – рик.
- Где Избранный? Ты что ли. Ты офигел, или как? Избранный ко мне 6 лет назад приходил, а ты самозванец. Отпустите его, пусть катится на все 5 сторон!
- Почему пять?, - удивился перс
- Запад, восток, юг, север и в желудок зайцев
- Конечно на юг, там море, пляж...
- Я не понял, конкретно, ты что за старикан?
- Да ты кто такой, чтоб тебе отвечать? , - набычился Тка – Рик
- Пойдем отойдем, побазарим.
Вожак зайцев и Тка = Рик отходят, обсуждают что – то, кричат, лапами размахивают. Через минуту подходят к персу. Тка – Рик на пантах, заяц грустный, впору молоку свежему скиснуть.
- Живи гнида. Из – за тебя еще на счетчик посадили.
Зайцы уходят, Тка – рик исчезает. К персу подходит Ривар
- Ты зачет сказал, что ты Избранный?
- Это не я, а твои люди!
- У меня к тебе задания!
- horror
- Пяточка украли ящеры, забери его из плена
- Заведи лучше Пяточка второго. (Думает: «Хрен пойду искать, пусть ящеры сожрут на завтрак, если захотят есть такого грязного свинтуса. В лучшем случае оркам отдадут, а те жабу откормят им. По идее последним сьест, и сдохнет, хоть убивать не надо)
Посельчанин кричит
- Тревога, тревога – из Поселка пропали 2 морковки!!!
- Вот тебе задание – гнать зайцев на ловушки!
Перс падает в обморок...

Конец

Сильно не ругать - это мой первый выпуск новостей...
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 04 февраля 2004, 02:13 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2Илья
Гы...последний раз я падал с дерева в 12 лет, и то это был не дуб! Не помню, чтоб давал тебе "задание". Если хотел самодеятельности - я это только приветствую, но нафик на меня ссылаться?
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 04 февраля 2004, 02:35 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Чепуха какая-то, если честно.
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 04 февраля 2004, 02:54 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Я хотел написать то же самое, но потом подумал - за меня наверняка напишет кто-нибудь другой. Правда она всегда налицо.
MaXaNDeR
Охотник

Пришел: 21.10.2003
Добавлено: 04 февраля 2004, 03:49 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Илья... :)
Представь, что ты читаешь записки ребенка из детского садика...
Аналогичное впечатление создается у многих из тех, "кому за 17", при просмотре твоих постов :)

Без обид, ведь я действительно рад, что ты пишешь :) Просто выходит очень по-детски ;) Хотя, может это и здорово :D... Ты все делаешь правильно :up: Удачи.

Добавлено: 04 февраля 2004, 22:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Это вообщето не я придумал, а друг. У него инета нет, а комп есть. Просто он часто слышал от меня про этот форум, в частности про эту тему, и попросил его текст про зайцев опубликовать (видел тему мою на сайте с моего же компа). Делать не хер, опубликовал, и поспорил на пятнарик, что не оценят хорошо. Он прочитал сегодня тему и я долго над ним хохотал, спасибо, что так оценили :) Честно я и сам думал что это бред сивой кобылы, но Пашка так настаивал...
Irenicmad
Привратник

Пришел: 12.08.2002
Добавлено: 05 февраля 2004, 01:15 [?] [PM] [m] [i]   [«»]

Для справки: нечто подобное пишут в жёлтой прессе и всяких некомпетентных газетах, напр. "Мегаполис".
Были такие "блатные" истории и про Nescafe и про русские народные сказки. К сожалению как бы автор не старался - выходит "по-детски".
Но иногда смешно, хоть и тупо. Но смешно. :rolleyes:
Vas 1
Ветеран

Добавлено: 05 февраля 2004, 01:51 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Что то типа:
Весна на Джигране или Gorky-19: Broken lands (для зарубежного издателя).
Все права защищены и являются собственностью gipatxoxmagroup.
Финальный диалог:
Генерал Фирезов: (умирает, хриплым шепотом) Ты идиот Фазилев, Ящер–Отшельник служит Мирозловскому.
Ящер-Отшельник: Не верьте ему полковник Фазилев, это он служит Мирозловскому.
Генерал Фирезов: Я…
Ящер-Отшельник: Молчааать, тупой Хадаганец!
Полковник Фазилев: Поосторожней со словами Ящер! Щаз мы разберёмся.
Ящер-Отшельник: (нервно расхаживает и рубит воздух своей вилкой) Некогда разбираться, мы должны спасти мир.
Полковник Фазилев: Спокойней Ящер, плашка и синий кристалл установлены. Но чёто не работает, ты уверен, что все правильно?
Ящер-Отшельник: Не волнуйся, надо подождать немного.
Полковник Фазилев: Ящер, всё равно не работает.
Генерал Фирезов: (хрипя) Он врёёёт… (и умирает)
Ящер-Отшельник: Работает! Ещё как работает!!! (Ящер подходит к чудо-агрегату, что нажимает и превращается в големезированное Проклятье)
Истинный Ящер: (замогильным голосом) Готовьтесь к смерти жалкие смертные, ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Полковник Фазилев: Хельмов, Неизвестнорасказчиков; доставайте алмазную ионную винтовку, ну ту, с кремнёвыми транзисторами (что Бабур вытачал); селеновую аркебузу (утеряна пришельцами) и где моя германиевая шпага (те же потеряли).
Прапорщик Хельмов: Обижаешь командир, не маленькие…
Рядовой Неизвестнорасказчиков: Вот ваша шпага полковник.
(мочат Ящера)
Финальный ролик: Из поверженного Ящера бьют молнии, и он взрывается (живописные кишочки на стенах и т.д.). Другая сцена: Полковник Фазилев летит в обсидиановом вертолете, рядом лежит свиток (надпись на свитке: Top secret). Сцена 3: Рассвет.

Добавлено: 05 февраля 2004, 02:16 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Вся беда в том, что окошко аутлука я открыл только во время просмотра именно репортажа Ильи. И если фраза "по заданию Ёрика" подействовала на меня как добротное членоошпаривание, то прочтение этого письма через 10 сек возымело обратный эффект, подействовав подобно отморожению органа. А как известно резкий перепад температур отрицательно влияет на сперматогенез. Поэтому Илья, я не против, чтобы кто-то строчил репортажи для новостей, но ссылаться на главного редактора канала или на кого бы то ещё - это уж извини... Если так уж хотелось, мог бы просто попросить задание ;) Я бы дал. А так придётся выполнить штрафное: сочинить эпиграммы на главных флудеров форума (ну или что-нить в таком духе) :D
К тому же по стилистике твоё произведение не подходит под разряд новостей. Во-первых, не должно быть никаких описательных фраз и предложений. У тебя они сплошь и рядом ;) Тем более не должно выдаваться никаких заданий :lol: Это же не квест, хотя имхо это лучше бы смотрелось именно в СК. А так довольно смешно :)
Ilya
Некрофил-маньяк

Добавлено: 05 февраля 2004, 16:54 [?] [PM] [M]   [«»]

Этот Пашенций уже достал! Он просит напечатать его сочинение - прикол тут на форуме :) Он точно какой то болван или совсем тупой. Нет, вы представьте, сегодня на уроке русского прозудел мне, что из - за меня (вы только представьте) он потерял пятнарик (он уже отдал, и сам виноват что спорил) а на следущем уроке истории не давал слушать мне про Петра 3 (историчка интересно всегда рассказывает, чуток по современному), рассказывая свой давнишний прикол историю сочиненый еще на летних каникулах. Рассказ хз, но если честно то лучше чем его продолжение моих зайцев (этот хад всегда все мое переделывает и осмеивает, и не всегда смешно) Итак, этот рассказ про водяного :D и мужиков пьяных на рыбалке (чем то похоже на анекдот: "Дорогая, я на рыбалку, и пошел, забыв удочку и крючок, зато взяв с собой ведро... с водкой") А теперь вопрос - я опубликую его рассказ? Мне это дело не нравится в общем, потому что левый выхожу я - если обсуждать его рассказы, то пишите его имя а не мое, а то я краснею как смайлик :mad: когда читаю эту тему. :)
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 06 февраля 2004, 02:26 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Здравствуйте-здравствуйте! В эфире программа передач на сегодня. Через полминуты вы увидите показ мод ГТВ от Димастого :D Встречаем! :thanks:
Ё-Итак, Димастый рад представить вам свою коллекцию :)
Д-Здравствуйте! Это большая честь для меня.
Ё-Нашей сегодняшней моделью согласился быть Перс. :rupor: Встречаем
П-Вы звали меня, ваша светлость?
Ё- :rolleyes:
П-Лучшей наградой мне будут не деньги, а бесценный опыт…
Ё-Он так и не научился говорить своими словами.
Калбас(из аппаратной в наушники Ёрику) Забей и продолжай программу. Это всё хекс. Скоро исправим.
Ё-Ы..Просьба к хексу :rupor: Пожалуйста, не мешайте вести передачу!!! :rupor:
К (та же ремарка) Блин, сам не мешай! Тебе Витязь после эфира объяснит, что такое хекс :fire:
Ё- :o
Д-Итак, я рад представить вам свою всесезонную коллекцию доспехов! Обратите внимание на ноги модели. На ногах вы видите лёгкий доспех «гады из крепкой кожи» Гриндерс Этот доспех отличают мощные стальные вставки в передней части, которые способны наносить врагу нехилый урон…
К(опять та же ремарка – пора поставить по умолчанию) Скажи этому модельеру, чтобы не мучил движок и перечитал фак. Урон доспехами – это даже не …
Ё Это даже не конь в пальто и со щитом :lol:
Д-Дык вот. Переведите глаза повыше, и вы увидите на теле модели лёгкий доспех «Пит-Буль» из шерсти. Этот доспех очень удобен для ношения, не стесняет движения Перса и даёт хорошую защиту. Посмотрите, как хорошо этот доспех повторяет форму тела. Перс, повернись пожалуйста, чтобы все увидели.
Доспех-ТРРРР-АААХ!!! ХРЯ-ЗЗЬ!!!
П-Эх! Пропал доспех!
Ё- Я думаю, надо было посвободней сделать. А то слишком уж облегает. :ass:
Д-Да не! Это просто нитки гнилые! Он и так свободный достаточно. Це ж Пiт-Бул
Ё-А если в бою так?
Д-Если в бою, то есть тяжёлый доспех, а если Зарницы или просто файтинг, дык и без доспеха можно.
Ё-Тогда перейдём к тяжёлому доспеху.
Д-Тяжёлый доспех на теле – «Бомбер». Синтетика*8 ;) Кроме удобства и хорошей защиты, он ещё и скрывает Перса от врагов благодаря своей камуфляжной раскраске. Так же очень удобен при побеге от городской стражи :D И наконец гордость моей коллекции! Дробящее оружие «Арматура 12мм». Она просто создана для руки Перса, высокая скорость ударов, отличный урон! Имеет бонус против хадаганцев и Бабура.
Ё :D :D :D
Д-Но и остальных врагов порубит в колбаску!
К(уже не по умолчанию ;) Вбегает в студию) :abuse:
Д-Ой-ой! В смысле в крысиную колбаску!
К-
Цитата:
А за крысиную колбаску можно и по морде

Д Нет! Не надо.
=К= :maniac: > :admin: >:knight: Да! И всё-таки мой свитер лучше всяких там Пит-Булей.
Ё-Гы..И кроссовки с паралоновыми вставками лучше гадов с металлическими.
:lol:
Ё-Спасибо за внимание!
На этом до свидания!
(Круто! Я поэт!) :thanks:
Уважаемая администрация! Если эта передача породит новую волну национализма, просьба не закрывать эту тему (она ещё пригодится) а просто потереть месаги с таким содержанием. Кстати, серьёзно, я не знаю, что такое хекс! Знаю, что в стародавние времена квесты в нём делали и усё. Поясните плз
MaXaNDeR
Охотник

Добавлено: 06 февраля 2004, 22:20 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Ёрик, отлично читается. :up: Как и все твои работы :) ;)

Пришел: 27.01.2004
Добавлено: 06 февраля 2004, 23:46 [?] [PM] [i]   [«»]

Ёрик-молодец...даже настроение поднялось:)
hex-шестнадцатеричный код.hex-эдитор-ну...поймёшь,короче.
Самый простой-degug :)присутствует также в DosNavigatore и FARe.Провинутыми не пользовался.Пригоден для кряка сейвов в Heroes 2.
:-)подробности у продвинутых пользователей:)))
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 07 февраля 2004, 02:28 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2Илья
Поскольку левым всегда выходишь ты, не советую тебе впредь опубликовывать рассказы Павлика. И уж точно не в этой теме. Тем более, что ты сам не в состоянии оценить художественные достоинства этого произведения. А чтобы шишки не падали на тебя, зайди как бродяга и вываливай Пашины творения. Только опять-таки не здесь :) И уж совсем странно на фоне дружеской преданности Павлику (такой, что ты даже выложил этот бред) странно смотрятся слова "болван" и "тупой".

Спасибо за оценку и за объяснение про хекс.
MaXaNDeR
Охотник

Добавлено: 07 февраля 2004, 03:46 [?] [PM] [w] [i]   [«»]

Цитата (Ёрик):
2Илья
И уж совсем странно на фоне дружеской преданности Павлику (такой, что ты даже выложил этот бред) странно смотрятся слова "болван" и "тупой".

Да, складывается ощущение, что Илья стесняется своих собственных работ, чего делать не нужно :)
Илья, пусть твои сообщения будут детскими и нелепыми, но будут ТВОИМИ сообщениями :up: И постепенно они обязательно станут лаконичными и слаженными, со временем... Так что пиши сам, только не перебарщивай :)

Цитата (Ёрик):
Спасибо за оценку и за объяснение про хекс.

За оценку - всегда пожалуйста ;) С хексом прикольно вышло, особенно после поста Эльфа :D

Пришел: 27.01.2004
Добавлено: 07 февраля 2004, 04:10 [?] [PM] [i]   [«»]

Вот вам ещё бред.:)
в стиле описания мостров в AD&D.

DYATEL.TXT  
5.35 KB, Скачано 337 раз(а).

Список форумов -> Флейм
Страницы Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. Версия для печати