Автор |
Сообщение |
Джоквин
Дозорный
Пришел: 14.03.2003
|
Добавлено: 27 января 2004, 11:58 |
|
|
Внизу изменения
Новый гардероб для знахарки.
Р – Ривар
И – Игрок
И – Привет Ривар нет ли у тебя работенки для меня. А то с деньгами совсем туго.
Р – Ну если так то пожалуй есть одно дело. Дело в том, что Эстера в молодости была большой модницей , да и сейчас ей осталась.
И – Ну это все известно, не у кого на всем Гипате лучший гардероб не сыскать. Один костюм из меха снежных тигров чего стоит.
Р – Так в этом и дело её знаменитый костюм малость поизносился и она готова хорошо заплатить за новый. Бабур бы её его с радостью сделал, но материала нет.
И – Так и снежных тигров на Гипате уже не осталось.
Р – Охотники рассказывают что в районе Мертвого города ещё можно встретить их. Так что можешь попробовать, вдруг повезёт.
Действия происходят в верхнем правом углу карты. Туда редко кто ходит и там полно волков. Предлагаю всех волков или большую их часть заменить на тигров разных мастей. В самом углу есть такое место, которое с одной стороны закрыто не проходимыми горами (с лева), а с другой холмом который можно преодолеть (с права снизу). А в центре не большой проход. Здесь обосновалась семья снежных тигров из трех особей: мама, папа и приплод. Молодой тигренок находиться в “берлоге” и с ним вместе время от времени находится либо один из родителей. А другой контролирует или проход, или холмик. Причём на короткое время тигрёнок остаётся один, но при этом все подходы перекрыты.
Отец семейства – представляет собой матерого белого тигра. Мать – послабее, а тигренок достаточно слаб, что бы с ним справился не сильно прокаченный перс.
Под задания:
1. Сходить в лес возле мертвого города.
В лесу, что в близь мертвого города всегда водилось много тигров. Стоит поискать снежного тигра там.
2. Найти логово снежных тигров.
Снежные тигры всегда отличались от обычных силой и свирепостью. Если они все ещё живут в этом лесу, то в самой его глубине. Как истинные цари.
3. Добыть шкуру тигра.
Охота на снежного тигра - это уже огромный риск, а попытка нападения на целую семью - верная смерть. Возможно что с тигрёнок вы ещё справитесь, но с его отцом никогда.
Выполнение:
И – Вот добыл шкуру для Эстеры.
Р – Маловата шкура то, не уж то это все сказки про размеры и силу снежных тигров.
И – Нет не сказки, были б это сказки была бы и шкура по больше.
Р – Понятно все, но этой шкуры на новую одежду не хвати только на починку старой. Так что на мешок золота можешь не рассчитывать, ктомуже Бубар свою долю не упустит.
Провал:
И – Наверное, это все сказки, про снежных тигров в лесу мертвого города. Нет там их, а только одна верная смерть.
Р – А может и есть ты же вглубь леса не ходил.
И – Как-нибудь потом попробую. Когда жить надоест.
P. S. Не надо утверждать то что это квест типа убей-принеси или квесты типа собирания шкур, лапок, крылышек и т. д . Это везде присутствует в разумных пределах.
Жду критики (Разумной).
Последний раз изменялось: Джоквин (03 февраля 2004, 15:05), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 27 января 2004, 13:11 |
|
|
Я бы скорее предпочел снять шкуру со Знахарки, чем с тигренка . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 27 января 2004, 13:42 |
|
|
За шкурку знахарки денги не платят . |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 27 января 2004, 15:52 |
|
|
Если Эстера - модница, то я - королева Испании... _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 27 января 2004, 16:02 |
|
|
Где-то я читал ,что квесты должны быть обоснованы Но обоснования того,что Эстера-модница,и у неё такой гардероб,я не вижу (просили разумной критики-вот я и привёл в нужный вид сразу созревшую мысль:Бред! ) _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
Изменено: Александр (27 января 2004, 16:16), всего изменялось 1 раз |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 27 января 2004, 16:07 |
|
|
Концовка прикольная _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
Последний раз изменялось: WhiteDiver (30 января 2004, 18:07), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 27 января 2004, 16:51 |
|
|
В психиатрии есть такой вид заболевания (не помню как называется) когда взрослые люди (например женщины) одеваются или ведут себя не соответственно своему возрасту (короткие юбки, кофточки и т. д. и т. п.). Кто видел знахарку в сингле то сразу всё поймет .
Притом может её нужен костюм из шкуры белого тигра для поддержания своего имиджа - это как вариант. Можно конечно сделать из тигра какой-нибудь ингредиент для зелий но это не оригинально . Надо помнить что на Гипате живут простые люди и у них есть свои мелкие житейские проблемы, а не только головная боль про спасение ящеров, пяточков и прочих божьих тварей . _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 27 января 2004, 17:34 |
|
|
Цитата: |
а не только головная боль про спасение ящеров, пяточков и прочих божьих тварей
|
а это у них и есть - мелкие житейские проблемы .
если б в Мертвом Городе были белые тигры, то вещи из их меха не были бы такой редкостью.
Хотя теоретически белые тигряты вполне могут обитать и на Гипате - гденить в неизведанных Заком зонах, куда человеку из Поселка или разбойнику в принципе не пробраться.... но Знахарка (или кто-то из ее предков) - всетаки маг, и может несколько больше простого жителя поселка .
З.Ы. и че вы все к белым тиграм привязались? Не надоело их рубить на Ингосе ради 300р за шкуру, так еще и на Гипате надо ? |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 27 января 2004, 18:27 |
|
|
Цитата: Хотя теоретически белые тигряты вполне могут обитать и на Гипате - гденить в неизведанных Заком зонах, куда человеку из Поселка или разбойнику в принципе не пробраться....
То место куда я предлагаю поместить тигров как раз такое и есть, в мулти туда всё равно ни кто не ходит, один раз карту МГ облазили максимум. Поэтому там могут жить не только белые тигры, но даже Карлосон, Алибаба и ещё 40 разбойников
Цитата: З.Ы. и че вы все к белым тиграм привязались? Не надоело их рубить на Ингосе ради 300р за шкуру, так еще и на Гипате надо ?
А на Гипате мы их рубить не будем, мы будем вести истребление редких видов животных . _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
Spinogrizz
Бродяга
|
Добавлено: 27 января 2004, 20:06 |
|
|
Тогда надо еще пару зомбаков, и драконов, чтобы повеселее было |
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 27 января 2004, 21:03 |
|
|
Джоквин
Щас Калбас или Твистер прийдут, кааак дадут по ушам, за цветные мессаги... _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 28 января 2004, 09:49 |
|
|
Не сочтите за флуд, но разве цветные мессаги запрещенны . Я все время цитаты цветными делаю, мне так проще. И выше перечисленные госпада замечаний не делали. _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 28 января 2004, 10:10 |
|
|
Если б они были запрещены, тэг бы просто не работал ;)
А вообще, нападок нет из-за того, что мы недавно объелись эскимо и стали добрыми. Для цитирования есть специальный тэг [quote], и даже если им не пользоваться, то свой текст выделять цветом только из-за того, что вся остальная мессага тоже раскрашена - это, в общем-то, нехорошо. При злоупотреблении могут и ухи пострадать _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 28 января 2004, 10:30 |
|
|
Цитата: |
То место куда я предлагаю поместить тигров как раз такое и есть, в мулти туда всё равно ни кто не ходит, один раз карту МГ облазили максимум. Поэтому там могут жить не только белые тигры, но даже Карлосон, Алибаба и ещё 40 разбойников
|
да не, место вполне доступное. Даже скелетов-гардов по пути нет. Когда я проходил ПЗ, то до Золотой Долины добирался именно этой дорогой, только так можно избежать встречи с гардом, т.к. замочить его на тот момент было нереально, даже топорика обсидианового еще не было.
А в мульти туда никто не ходит потому что там нет квестов. Но жители поселка - это не персы-отморозки игроков |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 29 января 2004, 11:37 |
|
|
Цитата: А в мульти туда никто не ходит потому что там нет квестов. Но жители поселка - это не персы-отморозки игроков.
1. Помниться мне что жители посёлка бояться лишний раз нос за его стены высунуть, а гулять возле МГ так это для них вообще что то сверхъестественное .
2. Так я и предлагаю сделать в этом месте квест для равномерного использования карты. _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
Jungle Broth.lab
Оружейник
Пришел: 08.11.2003
|
Добавлено: 29 января 2004, 12:45 |
|
|
Хых...Да квест то сам ничего... Но изюминки в нем нема... Подработай... _________________ NeroPhunk - it's our music. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 30 января 2004, 07:45 |
|
|
Мне все хочется этот квест прочитать кк "Новый гроб для знахарки." _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 30 января 2004, 12:01 |
|
|
Откуда такая повальная не любовь к предпринимательскому классу . _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 30 января 2004, 15:08 |
|
|
Если отбросить Знахаркину моду, и предположить, что живущие там тигры отличаются особо прочной шкурой, или их шкура нужна для чего-то еще, то квест вполне приличен. Играть-то в него можно. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 30 января 2004, 18:02 |
|
|
Цитата: | Если отбросить Знахаркину моду, и предположить, что живущие там тигры отличаются особо прочной шкурой, или их шкура нужна для чего-то еще, то квест вполне приличен. Играть-то в него можно. |
Круто, только тигров лучше в другом месте поставить! _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 02 февраля 2004, 11:15 |
|
|
Ещё раз новые изменения сверху в конце первого сообщения.
WhiteDiver
Ваши предложения comrade. _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
MaXaNDeR
Охотник
Пришел: 21.10.2003
|
Добавлено: 02 февраля 2004, 14:08 |
|
|
Если можно, хорошо было бы сделать место выполнения для этого квеста нестандартным. То есть это либо скрытое ущелье в горах, где есть снег, или просто спрятанная пещера Это я уже применительно к аддону
Тогда можно использовать не белых тигров, а, например, каких-нибудь пещерных саблезубых _________________ http://broodwar.kiev.ua - Ukraine StarCraft Portal |
|
|
Джоквин
Дозорный
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 15:01 |
|
|
Я так понял что новую версию квеста никто и не заметил , поэтому ложу её сюда.
Новая версия
И – Привет Ривар как настроение у трудящихся посёлка.
Р – Да какое там настроение, управление посёлком сплошная головная боль. Вон подмастерье Бабура опять в запой ушел скотина, ау нас из-за него план срывается.
И – Ну так в чём проблема обратитесь к Эстере, она же известная народная целительница снимает сглаз, ауру безбрачия, выводит из запоя и всё такое. Или цену опять занебесную заломила карга старая.
Р – Да если б дело было только в этом, а то эта **** требует когти белого тигра. Говорит мол важный ингредиент в лекарстве.
И – Да брешет все не знаю зачем они её нужны, но лечить бедолагу опять будут мочевыми процедурами (типа обливание и всё такое), зуб даю. Да и снежных тигров на Гипате уже не осталось.
Р – А то я не знаю, но ведь без когтей она лечить не будет, а охотники рассказывают что в районе Мертвого города ещё можно встретить их. Может ты сходишь в лес мертвого города поищешь что-нибудь. Вдруг повезёт.
И – Ладно схожу, но что бы с оплатой было не как в прошлый раз.
Выполнение:
И – Вот добыл когти этой зверюги, ну и визгу было когда я их выдирал.
Р – А он что в этот момент живой был.
И – Конечно ты же меня знаешь, я за сохранение редких видов животных – взял что надо и пошел, лишний раз мухи не обижу.
И – Ну ну – это ты Бабуру расскажи.
Провал:
И – Не Ривар нет белых тигров в лесу Мервого города, зато обычных завались ну коль такое дело почему бы не отдать их коunи Эстере вдруг не заметит.
Р – Отличная идея comrade. Ты их уже прихватил.
И – А то, ты же меня знаешь.
Р – Но деньги тогда пополам.
Замечания и просьбы :
1. Сильно не пинать .
2. Диалоги подлежат редактированию, здесь изложена общая идея изменения квеста.
3. В качестве когтей можно взять ожерелье из чего-то там (авторитетные люди говорят что есть такое, писали в специальном выпуске Страны игр или ещё где-то) _________________ Не бегай от снайпера - умрешь уставшим. |
|
|
|