Автор |
Сообщение |
SpinoGrizzz
Загонщик
Пришел: 23.01.2004
|
Добавлено: 25 января 2004, 15:15 |
|
|
В: Вальрасин
И: Игрок
В: Эй ты. Подойди ко мне я хочу с тобой поговорить.
И: У вас ко мне какое-то дело господин губернатор?
В: Да ко мне на днях приехал один уважаемый гость. И я должен сделать ему подношение. И я выбрал в качестве подарка меч с драгоценными, камнями все равно он не годен для боя.
И: И что я могу сделать для вашей милости?
В: Тебе выпала честь добыть его для меня, он находится севернее города, когда-то воины устроивши свое поселение передали его моим парламентерам, но на них напали в окрестностях города разбойники дерзнувшие пойти против моей воли. Мои воины были повержены, но успели спрятать его в горах, но после этого случая в той местности завелось множество тварей, и никто из воинов которых я посылал за мечом, не возвращался оттуда живым.
И: Получается я должен пойти на смертельный риск ради этого меча?
Да, но я так полагаю ты не собираешься мне отказывать? Ведь это может повлечь за собой неприятности…
И: Нет господин губернатор я не смею вам перечить.
В: Тогда заодно отчисть ту местность от всякой нечестии.
Подзадание 1
Найти меч
Подзадание 2
Забрать меч
Подзадание 3
Отчистить местность от врагов
При выполнении :
В: Неужели ты все таки вернулся? Что ж я… этого ожидал, я рад что ты выполнил мое поручение, и думаю заслужил некоторую награду.
И: Я рад что смог вам помочь.
При отказе :
В: Что ж значит мне придется подарить ему мой самородок, ноя и так не возлагал на тебя особых надежд, но впредь постарайся больше не плошать.
И: Больше такого не случится господин губернатор.
Может что и напутал не знаю просто давно не играл в сингл _________________ Кто здесь? |
|
|
WhiteDiver
Смерть гоблинов
Пришел: 12.11.2002
|
Добавлено: 25 января 2004, 15:51 |
|
|
Ндаа!
Это не диалоги, а "УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ"
Фразы корявые какие-то!!! Брррр!
Ну а арфография, наверное ещё хуже чем у меня
Цитата: | И: Получается я должен пойти на смертельный риск ради этого меча? | Ну что за бред?
Например: Я ДОЛЖЕН!!! Так говорить нельзя, а вдруг я буду женщиной играть!
В общем _________________
Наша работа во тьме -
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем -
Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 25 января 2004, 17:08 |
|
|
блин такие квесты надо считать за флуд, но есть уже квест про подарок этому вальрасиану!зачем зачищать местность?
Короче идея такая уже существует, квест глупый: найти-взять-зачистить местность(нах надо)-принести)
Короче голяк
p.s. А я не знал что в пз можно в мечи вставлять гемы как и в диабле 2
|
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 25 января 2004, 19:26 |
|
|
Я думаю, что этот губернатор(никак не могу выговрить его имя), нестал бы дарить этому "гостю", такой артефакт, темболее с драгоценностями. _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
|
Spinogrizik
Бродяга
|
Добавлено: 25 января 2004, 20:49 |
|
|
Ну фразы можно подредактировать (А с орфографией все окей), а все остальное наполнено глубоким смыслом который вам не понять. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 25 января 2004, 20:58 |
|
|
Гы,как мне нравятся люди,считающие,что видят всё лучше других
А квест действительно не обоснован Особенно с жадностью Вали :тот не будет дарить таких вещей.Скорее,ему подарят _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 26 января 2004, 10:50 |
|
|
В - Ко мне тут приехал один очень важный гость, и я ему решил подарить один маленький подарок.
И - И что же это, господин губернатор?
В - Ну, понимаешь. Он как-бы немного канибал ( сзади к герою подходит десяток стражников ) и ты был выбран как подарок ему. Но так как у нас заболел повар, то мы теб даем выбор - либо ты сам сходишь к ближайшему дракончику, чтобы он тебя поджарил, либо же стржа тебя потащит.
И - А, без проблем, г.г. Я и сам дойту, можете на меня рассчитывать.
Собственно подарить губернатор гостю может даже и всю свою коллекцию, особенно если этот гость из столицы Так что на эту часть квеста гнать не надо. а вот на остальную, сколько влезет. _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 27 января 2004, 01:21 |
|
|
а зачем гость? Вальрасиан же и для себя бы мечик такой пожелал. _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
SpinoGrizzz
Загонщик
Пришел: 23.01.2004
|
Добавлено: 27 января 2004, 19:44 |
|
|
Ладно хары грузить я вон новый написал _________________ Кто здесь? |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 28 января 2004, 02:11 |
|
|
Идея ничего, но последнее задание - зачистка - по-моему ни какого отношения к сюжету квеста не имеет. Главное - принести Вале меч, а это задание вроде как лишнее. Можно, конечно, и зачистить территорию за 3экспы за монстра, но вводить это как задание нет смысла. |
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|