Автор |
Сообщение |
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 16 января 2004, 12:49 |
|
|
"Квартет И" - это такая группа юмористов, которые в своей работе на рабио (НАше радио) тоже делают "новости" примерно в том же ключе, что и Ёрик _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог"
|
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 17 января 2004, 00:51 |
|
|
Vas 1
Пес Жабодав - не твой, а Глена Кука
А за крысиную колбаску и по морде можно схлопотать... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 17 января 2004, 01:33 |
|
|
Граждане! Граждане! Без рукоприкладства! Мы в прямом эфире!!!
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 17 января 2004, 01:39 |
|
|
KalbasKa
Я его позаимствовал у вышеописанного това (к томуже он действительно натаскан на жаб, в квесте)
А ты вообще канибал, почти на всех слётах пиццу с сородичами кушаешь
(что это вы все морды бить хотите, разрядка после сесии? Вам хорошо, а мне матан перездавать ) _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/
|
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 17 января 2004, 01:53 |
|
|
Какое еще сообщение? Нет тут ничего. Ниже смотри, ниже! _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться.
Последний раз изменялось: BuKiNisT (17 января 2004, 03:22), всего изменялось 2 раз(а) |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 17 января 2004, 03:17 |
|
|
Может теперь оценить все квесты, написаные до 2003 года? _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 17 января 2004, 03:40 |
|
|
Цитата: | Вам хорошо, а мне матан перездавать |
Хе-хе. А мне еще сдавать схемотехнику, радиотехнические цепи с сигналами и импульсные устройства. Эмиттерный повторитель мне уже сниться начинает... Ты можешь со своим матаном плясать от радости _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 17 января 2004, 03:45 |
|
|
Схемотехника это, вообще говоря, прикольно... Я правда далеко не все выучил в свое время и сейчас не сразу врубаюсь в принц. схему...
Вот если бы надо было бы кому-то чертить за неделю этак с десяток А1, тот мог бы печалистся... А экзамен? Да что экзамен? На него придешь ничего не зная и получишь 3 без проблем, если совсем учить противно(есть и такие предметы). _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 18 января 2004, 01:54 |
|
|
Здравствуйте, в эфире новости!
Основные темы выпуска:
-Партия СПОЧ
-Олени водолазы
Итак, население посёлка выразило невиданную поддержку партии Сторонников и Противников Ошпаренного Члена Для объяснения феномена столь бешеной популярности мы пригласили в студию основателей партии: Алюма и Паровозика.
Ё: Здравствуйте, э... а кого вы привели с собой в студию?
П: Это наш живой символ.
Ё: Но ведь живой символ - это обычно зверюшка какая-нибудь, а этот больше похож на сельского механизатора
А: Ты почти угадал! Это Тракторист.
т: Здорово Ёрик!
Ё: Здорово, Трак! Расскажи пожалуйста нашим зрителям, как ты стал живым символом?
Т: Цитата: | Я, вот, не так давно сделал ЭТО нечаянно... боль была недолгой, а через некоторое время все прошло. Не знаю получится ли как-нибудь повторить, но я чувствую, что сделать это по своей воле не смогу..) |
П: Поэтому ему пришлось сделать это по чужой, то есть по нашей воле
Ё: Ну чтож, с вашим символом всё ясно. Теперь поговорим на тему, из-за которой, собственно, я и пригласил вас. Как вы объясняете свою популярность в посёлке?
А: Не требует доказательства положение о том, что всех жителей Вселенной, независимо от их возраста, профессии, даже расы, можно разделить на сторонников и противников членоошпаривания.
Ё: Ты сказал "расы". Значит, и орки, и гоблины..
Т: И лягушки
П: Да, это на самом деле так Но так как наша партия включает в себя как сторонников, так и противников членоошпаривания, то, согласно вышеприведённому утверждению, то есть Аксиоме Алюминия, нашу партию поддерживают абсолютно все мыслящие существа..
-НЕ ВСЕЕЕЕЕ!!!! Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Ё: Почему это?
-ЭТО ИЗ-ЗА ВАС!! ИЗ-ЗА ВАС Я РЕШИЛ СЕБЕ ЧЛЕН ОШПАРИТЬ! И БОЛЬШЕ Я ВАС НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!
Ё: Тка-Рик?
ТР: А кто же ещё! Я как нырнул в лаву, дай думаю ошпарю, вроде Трактор говорит, не больно...
Ё: Нда-с.
П: Дык, позволь, Ёрик, я закончу. В связи с тотальной поддержкой всеми нашей партии, мы внесли в свою программу пункт о прекращении войны с орками...
Ё: Гы..Боюсь, по окончании войны с орками, вам придётся начинать войну с Тка-Риком Поэтому лучше перейдём к следующей теме выпуска. Как вы знаете, ГипатТВ пригласил на роль лесовика Драм Русто.. Сегодня она для тренировки решила попозировать перед камерой и прислала в студию, то есть в пещеру, репортаж с Ингоса (см. аттач)
.....
Ё: Спасибо за прекрасный репортаж! На этом наше время истекло Ёрик прощается с вами
|
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 18 января 2004, 02:00 |
|
|
Бедный Тка-Рик. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 18 января 2004, 02:51 |
|
|
_________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 18 января 2004, 03:56 |
|
|
Основателями партии СПОЧ были Бука, Я и Андроид
Насчёт оленей: у меня был прикол на гипате, я их специально в реку загонял, они там метались по дну, вылезти не могли %)))
Ещё прикольно смотрится на броде перс маленького роста, который под воду с головой уходит _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 18 января 2004, 04:19 |
|
|
Я был основателем? Не помню... _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 18 января 2004, 04:40 |
|
|
Даже ещё и Сват ))
Ибо началось всё с нашей совместной дискуссии в чате, которая плавно переместилась на нивальский форум _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
paravozic
Зайчатник
Пришел: 21.03.2002
|
Добавлено: 18 января 2004, 05:19 |
|
|
и тем не менее, я сыграл "существенную" роль в жизни партии, а именно - одним прекрасным вечером сохранил страничку, чтобы дочитать в оффайне..) к партии действительно не имею прямого отношения _________________ The Russians are coming!
|
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
|
|
Dram Rysto
Опытный гипатский лесовик
Пришел: 05.05.2003
|
Добавлено: 18 января 2004, 13:46 |
|
|
ну... маленький перс под водой _________________ Подопытный
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 19 января 2004, 03:02 |
|
|
2Вас1
А почему "руки только не отгрызай и голову"?
|
|
|
Vas 1
Ветеран
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 20 января 2004, 01:38 |
|
|
Цитата (Vas 1): |
Чтоб ты мог думать и печатать |
Ну спасибо!
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 23 января 2004, 01:53 |
|
|
Здравствуйте, с вами новости ГипатТВ!
Сегодня мы решили посвятить наш выпуск животрепещущей проблеме алмазных доспехов. Эта тема, поднятая Драконом остаётся актуальной до сих пор. Её мы и будем обсуждать с нашими гостями. Вначале обратимся к самому Дракону:
Ё - Здорово! Насколько я знаю, после жаркого обсуждения этого вопроса была даже создана специальная комиссия.
Д - Да, но до сих пор мы держали в тайне выводы, сделанные ею.
Ё - Но теперь ты можешь в кратце рассказать об итогах работы комиссии?
Д - Да. На самом деле вывод был сделан только один, но глубокий.
Ё - Какой же?
Д - Алмазное оружие, так же как и доспехи, крайне не надёжно и быстро ломается, по этому алмаз мы заменим обычным аллодовским кристаллом.
Ё - А как же быть с теми, кто руками, ногами и другими частями тела поддержал алмаз?
Д - Для них мы приготовили сюрприз. Он небольшой, но вносит в игру глобальные изменения. Для нашего аддона к ПЗ мы ввели новый класс оружия - "царапающее" с его единственным представителем "Простой гипатский стеклорез из алмаза" кристалл х1
Ё - Чтож, замечательно, значит, обиженных не будет?
БУДУТ!!!
Ё - Боже! Узнаю знакомый голос. Неужто Тка-Рик вновь решил сорвать эфир!
АЗ - Нет на этот раз его сорву я!
Ё - Уберите этого эксгибициониста! Как его сюда пропустили голышом?
АЗ - Голышом? Это вы меня раздели!!! Кто просил вас убирать мои доспехи? Мне и в них было хорошо! Теперь чувствую себя гипатянином
Д - Не стоит отчаиваться, Ат-Зако. Теперь ты выглядишь как настоящий пещерный человек
Ё-Сегодня у нас в гостях ещё один гость - эксперт-джуновед с Суслангера. По понятным причинам он не пришёл в студию, поэтому приходится связываться с ним на расстоянии, так сказать.
Э-Здравствуй, мой сладкоголосый как говорящий щербет Ёрик, и ты, мудрейшее создание Аллаха Дракон!
Ё-Здравствуйте.
Э-Итак, насколько я знаю, вас интересует моё авторитетное, как приговор Шариата, мнение по поводу военного снаряжения джунов.
Ё-Совершенно верно, именно за этим мы и позвали вас.
Э-Итак, слушайте меня внимательно! На самом деле джуновские доспехи не были так крепки, как по наущению Шайтана представляют себе многие из вас. Истории известно, что они были хрупки, как халва, к тому же не защищали многие участки тела. Так например шлем. Он защищает лишь небольшую часть головы от ударов, предохраняя при этом в большей степени часть пространства над головой воина. Но такой странной конструкции некоторых доспехов было найдено и научное объяснение, связанное с народными преданиями этой древней расы. Вспомним тяжёлые алмазные поножи, защищающие лишь переднюю часть ног, оставляя беззащитной перед ударами сзади. Как мне удалось доказать в моём недавнем исследовании, столь странная конструкция была обусловлена не благородством джунов, которые не дорожили ради правого дела, а их генетической фобией членоошпаривания. Алмаз, способный выдержать самые высокие температуры, отлично защищал воинов от этой процедуры, но в таких условиях нельзя было использовать дополнительную защиту сзади, так как воин не смог бы повернуться в таких оковах. Правда, маги ( ) всё равно оставались незащищёнными перед ошпариванием, так как не носили доспехов, а одевались в длинные белые балахоны.
Д-
Ё-
Э-Я думаю, теперь вы знаете, почему у джунов были столь странные доспехи?
Ё-Чтож, вы очень понятно всё объяснили. Спасибо.
Э-Пожалуйста, дорогой!
Ё-Итак, теперь мы разобрались в сути проблемы. Спасибо, Дракон, что нашёл время посетить нашу пещеру. Вы смотрели новости ГипатТВ. До свидания
|
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
|
Добавлено: 23 января 2004, 02:39 |
|
|
Опять хорошо . _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон
|
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 23 января 2004, 02:40 |
|
|
хмм, когда же вспомнят о Покемонах? Требую тему про покемонов _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец.
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 23 января 2004, 03:04 |
|
|
Ёрик, молодец .
Будешь, как Великий Нехочуха
_________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Юлия
Привратник
Пришел: 26.08.2002
|
Добавлено: 23 января 2004, 10:56 |
|
|
Хорошо получается...
Почему бы не вынести эти выпуски новостей на отдельную страницу, а не держать простой темой в форуме.
В соседних темах обсуждается вопрос о новостях и развитии сайта - вот уже есть кое-какой материал, который можно выкладывать.
Думаю, меня народ поддержит.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком
(с)Алиса Постик
|
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 23 января 2004, 13:23 |
|
|
Юлия.
Это внесено в регламент вопросов близкого срока исполнения . _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 23 января 2004, 18:19 |
|
|
Как говорится, "Ништяк"
|
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 24 января 2004, 01:32 |
|
|
Цитата (Shpearrear Dominant): | Юлия.
Это внесено в регламент вопросов близкого срока исполнения . |
Я бы рад, чтобы сделали новый раздел, но мне будет жаль модератора Это же просто невыносимо тереть за одним только Ёриком
|
|
|
KalbasKa
|
Добавлено: 24 января 2004, 01:45 |
|
|
Ну, не совсем раздел, у нас есть другие идеи. Но, аднака, тебе придется принести страшную клятву, что ты не забросишь это дело через месяц _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|