Автор |
Сообщение |
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 25 декабря 2003, 22:26 |
|
|
Я, кагда прошел впервые сингл от ПЗ, маялся от скуки, и решил придумать сингл 2, который потом, когда смогу, попробовал бы реализовать. А идея такова, что перс появляется в Гипате, но по ту сторону от Мертвого города и Песков. там тоже оказывается живут люди, и ниче не знают про Поселок. Там потом выполняешь задания разные, под конец спасаешь охотников из плена горных духов, и один тебе вспоминает, чт когда-то в горах был тайный проход возле орковских шахт, но он заброшен, так как он охраняется Гидрой, хорошим воином, и чтоб пройти, надо ее убить. Дальше убиваешь ее, проходишь к Поселку, рассказываешь, что видел, разбиваешь союзнических орков, которые разнюхали о проходе, и сговорились, и попадаешь к Тка - Рику. Дальше в Ингос, Хадаган (Это я уже не придумывал, а просто помню, что в Хадагане я надумал, будто по заданию Хатуля попадаешь в Императорский город, и убиваешь Айзет - Бека)
Ну как идейка? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 26 декабря 2003, 02:19 |
|
|
Илья, я вот всё смотрю на твои посты, и думаю, когда же Твистер, или Калбас тебя угомонят?... Сам ты что-то никак не хочешь умнеть….
ЗЫ: придумай лучше про бронзовые рудники %))))))) (кто помнит Тимбера, тот поймёт )). Хоть поржём…. А то ни ума, ни фантазии…. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
Mujer
Опытный воин
Пришел: 09.10.2002
|
Добавлено: 26 декабря 2003, 05:10 |
|
|
да так просто по идее сложно что-то сказать. надо расписать более-менее, там уже будет видно, интересно или нет. А идея сингла, плохая ли, хорошая ли, но уже есть. И если ты будешь писать свою идею, то, возможно, она попадет в раздел "народное творчество". А про реализацию.... не могу ничего сказать... _________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести..." |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 26 декабря 2003, 09:10 |
|
|
Подобных концепций мы насмотрелись будь здоров еще во времене гипат на .ру, когда шли выборы. Ничего особенного _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 03 января 2004, 01:16 |
|
|
Слушай, Доминант!
Может, я в твоём понимании и дебил с пустой черепушкой, но Илюху хоть не трогай! ИМХО он тут один из лучших писателей(тебе, как помощнику воеводы, может и виднее,не думай, что я Илью на зло тебе хвалю, просто имхо это так. Илья, молодца!) |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 03 января 2004, 01:40 |
|
|
Да все вы друг друга стоите. Что ты, что илья, что остальные.
А уж чего конкретно вы стоите в абсолютном значении - вам решать _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 03 января 2004, 03:25 |
|
|
"Один из лучших писателей".....
Мама, роди меня обратно! _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
Добавлено: 03 января 2004, 04:41 |
|
|
Алюмыч, так ведь никто и не пишет почитай
(Илья - без обид )
Сам, гм, "концепт", гм, неканцептуальный , гм, полное "Г", гм
Ёрик
Не ёрничай у Алюма такая манера выражать мысли, если не понял (он всегда, гм, несколько сгущает краски, это полезно, поверь ). _________________ http://zhurnal.lib.ru/editors/o/osipow_w_j/ |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 04 января 2004, 01:05 |
|
|
Цитата (Vas 1): |
Не ёрничай у Алюма такая манера выражать мысли. |
Что ж! Я уж догадался, что это манера выражать мысли. Любая манера имеет неотъемлемое право на жизнь, тем более что мысли у Алюма неплохие. Кстати, Алюм, не ты под этим именем на Ниваловском ссайте засветился? |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 04 января 2004, 02:03 |
|
|
Я.
Но сейчас у меня там другой ник. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 06 января 2004, 01:08 |
|
|
Цитата (Алюмыч): | Мама, роди меня обратно! |
Тебе может и по фигу, но для мамы такая процедура довольно мучительна.
Я согласен (ещё как согласен), что у Ильи не всё так гладко, много всякого фуфла понаписано, типа этого или там св. преподобных людоедов. Илья у нас тут ещё и самый продуктивный, но качеству это совсем не способствует. Есть и клёвые вещи, я сужу именно по ним.
Правда, всё у тебя, Ильич необстругано! Так что ты, наверно, не один из лучших писателей, а один из лучших...изобретателей.
Позволь совет, лучше не строчи в посты "дневник сочинителя квестов" со всеми своими мыслями, а придумай что-нить клёвое, посиди над ним недельку. Ни тебе, ни тем более остальным, не нужно читать подобное приведённое выше. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 06 января 2004, 02:19 |
|
|
Нельзя писать настолько плохо! Есть всё же предел!
***ть, я думал, что всё говно уже выдумал я. Оказывается, нет.
Ёрик. Самое мучительное, что может быть для мамы или ещё кого угодно – это читать твои посты, написанные настолько безграмотно , что плакать хочется.
Я ужасаюсь… Раньше в ПЗ лезла Элита, сейчас – (нет).
Алюм, не ругайся [Twister]
уж если править, то все. АА _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 06 января 2004, 04:09 |
|
|
Илья, это не идейка, это - так, мысли и мечты. Ничего конкретного ты не предлагаешь в своем посте вообще.
Начать реализовывать твою идею - это все равно что трём алкашам собраться вместе и сказать - а давайте сделаем супер-пупер игру про *здесь любая тема*.
К тому же смысла реализовывать эту идею я не вижу вообще. Получится то же самое, что и со старым поселком, только вместо тролля, охраняющего проход будет гидра, вместо одних монстров - другие. А толку?
Это даже не концепция. Мы мля в 3-м классе придумывали сюжет для Дюны 3, которую потом даже начали делать на Basic'е.
Вот там была концепция. 12-листовая тетрадка написанная нашим "литератором". А параграф какой то идеи, написанной по годичной памяти, тем более корявым русским - это простите даже на оценку не тянет.
Хочется сказать что-то нецензурное про всякие такие идеи...
Но не буду. Ибо правила форума надо блюсти. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Dracon
Старейшина
Пришел: 17.02.2002
|
Добавлено: 06 января 2004, 08:55 |
|
|
Хмм Алюм это ты посты Ёрика называешь совершенно безграмотными? Как будто не видел гораздо более безграмотных товарищей.... _________________ "Верой" называется нежелание знать истину(с)Ф.Ницше.
Свободен тот, кто может не лгать(с)А.Камю |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 06 января 2004, 11:31 |
|
|
Цитата (Dracon): | Хмм Алюм это ты посты Ёрика называешь совершенно безграмотными? Как будто не видел гораздо более безграмотных товарищей.... |
Особенно транслитерные _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
|
Добавлено: 08 января 2004, 01:15 |
|
|
Цитата (Shpearrear Dominant): |
Я ужасаюсь… Раньше в ПЗ лезла Элита, сейчас – уроды.
|
Дорогой друг! Если я пишу неграмотно, то не мог бы ты указать мне на мои ошибки, и я бы исправился. А касаемо уродов итд моно было бы нажаловаться админу на личные оскорбления итд, но лучше я промолчу. Не нравится - не читай. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 13 января 2004, 11:15 |
|
|
Ну даете!!!
Попросил оценить эту идейку, которую вы назвали "мысли и мечты", а не заставлял реализовывать ее, и только ее, а не то, что вы сейчас создаете в сингле! _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 13 января 2004, 13:25 |
|
|
Ну вот ее и оценили
Оценка: чистый кал. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 13 января 2004, 17:12 |
|
|
Бука как всегда точно отражает мнение тех, кто хотел бы сказать то же самое, что и он, но стесняются или боятся Калбаски
Краткость, товарищи - сестра присутствия мозгов! _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 13 января 2004, 18:13 |
|
|
Цитата (Irenicmad): | или боятся Калбаски |
_________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 13 января 2004, 22:31 |
|
|
Ну ладно, заладили - "чистый кал", лучше бы смайл поставил, типа
Ладно, продумаю какую нибудь идею получше, и предложу для сингла ПЗ 3 части _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 13 января 2004, 22:42 |
|
|
Цитата: | Ладно, продумаю какую нибудь идею получше, и предложу для сингла ПЗ 3 части |
Меньше 12 частей мы не рассмариваем. Общий объем должен быть не меньше 116 страниц 12-м Ариалом в Ворде. _________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 14 января 2004, 22:42 |
|
|
На 112 не вытянет - в лучшем случае на 111 _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Twister
Неторопливый белый админ
Пришел: 12.03.2002
|
Добавлено: 14 января 2004, 23:27 |
|
|
да сделай с полуторным интервалом и не парься! _________________ Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят... |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
|
Добавлено: 15 января 2004, 02:33 |
|
|
Письма в форматах, отличных от .BMP, не рассматриваются. _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 15 января 2004, 03:14 |
|
|
Угу. Текст должен быть написан от руки на альбомных листах формата А2 на обоих сторонах (116 листов) и отсканен роликовым сканером. При нахождении трех орфографических ошибок письмо дисквалифицируется и более не расматривается. _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 15 января 2004, 15:34 |
|
|
Цитата (BuKiNisT): | более не расматривается |
Пишется с двумя буквами "с". Ошибка номер раз! _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 15 января 2004, 18:45 |
|
|
Что ж так строго? _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 15 января 2004, 19:54 |
|
|
Цитата (Ilya): | Что ж так строго? |
Шутники они _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи. |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
|
Добавлено: 15 января 2004, 20:51 |
|
|
Нифига себе, шутники! Я так испугался _________________ Qwainos@bk.ru
|
|
|