Автор |
Сообщение |
MadVik
Зайчатник
Пришел: 25.11.2003
|
Добавлено: 08 января 2004, 23:34 |
|
|
В FAQ написано только насчет редакторов карт, а насчет исходников - ничего.
Baltozar, чем Вы обосновываете свой отказ? Почему мультиплеерная база находится в свободном доступе, а сингл - база под запретом? Nival не отдал Вам свои исходники, так Вы решили так же отыграться на таких, как я? Так получается?
|
|
|
Veter
Загонщик
Пришел: 07.12.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 00:09 |
|
|
*.db *.idb Всё кроме этих расширений ты сможешь отредактировать спокойно....
включая и adb - файлы.....хотя можно и вообще все....но adb файлы можно редактировать......спокойно нужной утилитой.....кторую ты можешь получить на
Гипат.ру.....если внимательно почитаешь форум.....
|
|
|
danila-master
Привратник
Пришел: 01.01.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 03:19 |
|
|
Можешь не просить исходники. Я уже упросился. Фигушки! А насчет "отыграться" - это ты зря. Если исходники не выкладываются, то на это есть свои причины у Gipat Group ( я имею исходники ei-мода).
Ничего побесишься, попросишь и успокоишься. Кстати, насчет хекса - я тоже этим уровнем не владею, но чтобы делать моды или новые материалы, это не особо нужно. Я хоть не много делал, но никогда не лез в запечатанную базу, т.к. я даже основами программерства не владею.
|
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 10:50 |
|
|
Цитата (MadVik): | Nival не отдал Вам свои исходники, так Вы решили так же отыграться на таких, как я? Так получается? |
Ну это ты зря
Цитата: | Нивал выложил исходники,когда совсем забил на ПЗ,а мы пока на них забивать не собираемся |
Надеюсь,ответ понятен? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи.
|
|
|
MadVik
Зайчатник
|
Добавлено: 09 января 2004, 18:25 |
|
|
Что вы все зря, да зря! Им (я имею ввиду разработчиков аддона) небось тоже сильно обидно было, когда ниваловцы зажали исходники.
И все-таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос выше, от разработчиков аддона.
|
|
|
MadVik
Зайчатник
|
Добавлено: 09 января 2004, 19:53 |
|
|
Я им что, каждый час звоню, что ли???
|
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 09 января 2004, 20:26 |
|
|
Цитата (MadVik): |
И все-таки хотелось бы услышать ответ на мой вопрос выше, от разработчиков аддона. |
Бальтозар из их братии Профиль-то можно посмотреть! _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи.
|
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 09 января 2004, 20:40 |
|
|
Цитата: | В FAQ написано только насчет редакторов карт, а насчет исходников - ничего.
Baltozar, чем Вы обосновываете свой отказ? Почему мультиплеерная база находится в свободном доступе, а сингл - база под запретом? Nival не отдал Вам свои исходники, так Вы решили так же отыграться на таких, как я? Так получается? |
Гхы :)
Мультиплеерная база, находящаяся в свободном доступе, выложена Нивалом. GG - это не Нивал ни в коем разе. Нивал, если уж на то пошло, вообще в этом вопросе не при чем. Никаких наших баз в свободном доступе нет, только немногие утилиты. И - да, мы отыгрываемся на всех, до кого дотянемся, потому что природа нас жестоко обделила. У нас тут мафиозный клан, выращиваем садистов-педофилов и продаем их на Восток... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind.
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
Пришел: 22.03.2002
|
Добавлено: 09 января 2004, 21:22 |
|
|
Лол, Калбас как всегда оригинален!
MadVik
На твой вопрос "почему же нет" ответить легко и в то же время трудно, на то многие причины, все я конечно упомянать не буду, но ты сам представляешь что "добрые модеры" сделают из сингла если им дать базу?далее, все таки утилита для разбора сингл-базы делалась именно для разработки аддона, некоторые товарищи итак мобы могут редактировать хексом, так если дать еще и базу, кто-нибудь явно захочет сделать свой "гавенный, без сюжетный" аддон сделанный за три минуты, а от этого может пропасть интерес и к нашему аддону, так что давайте лучше ждать нашего аддона мы приложем/гаем много усилий чтобы он был интересным _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
ALL I WANT IS TO COVET YOU ALL
YOU BELONG TO ME
I WILL KILL YOU TO LOVE YOU
|
|
|
MadVik
Зайчатник
|
Добавлено: 09 января 2004, 22:20 |
|
|
Baltozar, что Вы опасаетесь модеров, я догадался сразу. Но посудите сами. Мультиплеерная база в свободном доступе уже достаточно давно. Но модов к мульти не так уж и много(по пальцам пересчитать можно)и делают их еденицы. Тем более я не заметил, что интерес к мульти стал пропадать. Так что, я думаю, Вы ...как бы это сказать...слишком уж перестраховываетесь. Насколько я знаю, сингл-базой интересуюсь пока только один я. И если Вы выложите исходники к ней, врят ли на нее накинутся, аки мухи на мед.
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 09 января 2004, 23:24 |
|
|
хорошо, так будут единицы, а так один и не повторимый со множеством изюминок, и фич
Цитата: | я не заметил, что интерес к мульти стал пропадать |
а вот это ты зря говоришь, зайди среди дня или даже под вечер на мастер сервер, итог: никого там нет...
Цитата: | Насколько я знаю, сингл-базой интересуюсь пока только один я |
и это не верно, много за мою память людей этим интересовалось.
ЗЫ: а если кто-то хочет стать нашим конкурентом в создании аддона, или хотябы мода, почему бы самому не расковырять database.res?
ЗЫЫ: Вообщем в итоге могу сказать переубеждать GipatGroup в этом дохлый номер, мы и так стараемся не на свое, а на ваше благо, проект ведь не коммерческий и мы не получим ни гроша за свою работу, более того все из нас тратят время(а некоторые и деньги) на поддержание проекта. _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
|
Baltozar
Опытный воин
|
Добавлено: 09 января 2004, 23:46 |
|
|
для этого нужно ковырять копию ресурса _________________ Глючит, значит существует (c) Билл Гейтс.
YOU ARE MINE,
YOU WILL ALWAYS BE MINE,
I CAN TEAR YOU APART,
I CAN RECOMBINE YOU.
YOU BELONG TO ME
|
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 10 января 2004, 13:52 |
|
|
Цитата (MadVik): | Тем более я не заметил, что интерес к мульти стал пропадать. |
Таки нет Если сраснить количество сервов,скажем,зимой того года и этого,то можно с полной уверенностью сказать:мульти в агонии _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи.
|
|
|
Sagrer
Убийца троллей
Пришел: 24.12.2001
|
Добавлено: 10 января 2004, 15:11 |
|
|
Цитата: |
почему бы самому не расковырять database.res?
|
если честно, то расковырять ее не так уж и трудно. Всмысле структуры. А вот разобраться со всеми полями...... ну мягко говоря, вы просто &$#&@$#&$@ разбираться например с юнитами. Полей туева хуча, на собсном опыте говорю . Прям руки опускаются. .
насчет выдачи сингловых исходников базы - а вы предположите такую ситуевину - нет у нас этих исходников. . Наша утилита, редактирующая базу сингла, редактирует ее напрямую. (можно и мультовую базу). Потому, что завинрареные исходники мульти-базы, запакованные винраром занимают около 300 кб. А завинраренная databaselmp.res занимает около 29 кб. А ведь инет то у нас не бесплатный.
Да и вообще - просто не нравится идея с текстовыми исходниками... к тому-же в текстовиках есть не все поля, реально существующие в базе, и очень много мусора, который в базу вообще не пишется.
В общем исходники сингла выдать невозможно - их не существует нигде, кроме Нивала. Вон у него и просите.
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 11 января 2004, 01:28 |
|
|
Да, Мадвик! Ну ты и флудер... Попросил бы я Твистера забанить тебя за флуд, дабы не засирать форум и мой топик этими вопросами, но Твистер человек добрый.
Вот аникдот по ситуации:
В Одессе стоит мужик. К нему подходит другой и спрашивает: "Как пройти на Дирибасовскую (извините если неправильно написал)?"
Первый мужик отвечает: "Идете вперед вдоль дороги до перекрестка и поворачивайте налево, затем идете еще 50 метров, поворачиваете на право - там булочная и женщина вот с тако-о-о-о-о-о-ой грудью...вам туда не надо. Идете налево проходите 200 метров до универмага, затем поворачивайте налево, заходите в переход и переходите дорогу, поверните налево - там кондитерская и женщина вот с тако-о-о-о-о-ой попой - вам туда не надо, поворачивайте направо и идите 500 метров прямо, затем поверните налево и увидите птичий рынок - подходите к третьему ларьку, покупайте попугая, отрубайте ему башку и вытаскивайте мозги - ВОТ ИХ И ТРА___ТЕ, А МНЕ НЕ НАДО! ВОТ ОНА ДИРИБАСОВСКАЯ (тычит пальцем в землю)!!! Достал уже! Анекдот про тебя.
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 21 января 2004, 00:36 |
|
|
Тема чето упала. Хе-е-е-е... Чудо! Флуда нету...
|
|
|
Александр
Опытный воин
|
Добавлено: 21 января 2004, 18:21 |
|
|
Цитата (danila-master): | Флуда нету... |
И поэтому решил сам пофлудить? _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Дневной Дозор.
Без подписи.
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 03 февраля 2004, 22:35 |
|
|
Типа того...
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 08 февраля 2004, 17:27 |
|
|
Кстати, народ! А как в фотошопе обелять вещи? Ато у меня получаеться сделать только до цвета стали...
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 14 февраля 2004, 11:31 |
|
|
Начинаю делать новый металл.
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 07 апреля 2004, 22:09 |
|
|
Небольшое обновление на сайте.
|
|
|
Morgot
Ветеран
Пришел: 17.04.2004
|
Добавлено: 19 апреля 2004, 15:24 |
|
|
я тут толкнул тему про фанклуб... Неплохо бы позволение Нивала, GG,
т.к. нам не помешал бы ормальный Мэп Эдитор и...... Исходняки...
а то я уже дебажил ДэЛэЛки - галимо, с ПЭ Экспойлером трудновато разобряться.. а уж патчить так игру -- садомазохизм (а ведь без этого не обойтись) _________________ Ignis Fatum
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 12 мая 2004, 21:12 |
|
|
Вот пробую колечки добавить в игру. Хочу сделать колечко ч парализацией на 5 сек... Только там параметры в датабазе непонятные в quickitems. Правда модель будет от перстня-печати из сингла, но это не удивительно, я думаю.
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 12 мая 2004, 21:14 |
|
|
Турисаз, пиши по-русски - не понятно нифига, мягко говоря.
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 27 мая 2004, 16:52 |
|
|
Вот колечек скрин. Хреново получилось конечно - надо переделать. Но я никак не могу получить тех тонов металлов что в игре...
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 27 мая 2004, 16:53 |
|
|
Недавно отрыл на завалявшейся дискете версию своего мода прошлогоднюю, которая еще с костями ящеров... надо выложить будет...гы.
|
|
|
Снайпер
Зеленый гипатский зануда
Пришел: 18.01.2004
|
Добавлено: 27 мая 2004, 21:25 |
|
|
У меня еще хреновее, только золото с рубином, но на персе.
Качать отсюда. _________________ Я желаю всем счастья!
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 28 мая 2004, 00:23 |
|
|
У тебя оно вместо перчаток, а у меня новый прототип жезла. С одной стороны это хорошо, а с другой не будет видно на пальце...
Вопрос к посельчанам: как в textures.res называются текстуры чертежей жезлов. Я уже запарился в слепую искать.
|
|
|
Tauru$
Разведчик
Пришел: 26.03.2003
|
|
|
danila-master
Привратник
|
Добавлено: 28 мая 2004, 18:37 |
|
|
И что? Если ты уже делал кольца, то поздравляю! И нефиг тут попусту постить! Нефрит вот появился раньше неолита, и они э...похожи. Так я по этому поводу не жужжу... Кольца кcтати будут включены в Evil-Mod Kreig'а.
|
|
|
|