Автор |
Сообщение |
BuKiNisT
Тень злого художника
Пришел: 25.05.2002
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 09:12 |
|
|
Предлагаю реанимировать Партию Сторонников и Противников Ошпаренного Члена
т.к голова моя девственно чиста и девственно пуста и к тому же покрыта девственной плевой - слово Алюму! _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Tolik
Дружинник
Пришел: 31.03.2002
|
Добавлено: 31 декабря 2003, 09:19 |
|
|
Еще ода тема для флуда? _________________ Приятно побеждать любой ценой, пока с тебя не спрашивают цену. |
|
|
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 01 января 2004, 04:53 |
|
|
WTF ? _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 02 января 2004, 19:25 |
|
|
Да, давайте возрождать СПОЧ!
Тем, кто не в курсе: СПОЧ занимается рассмотрением жизненных явлений с точки зрения их сравнения с актами авто- и гетерочленоошпаривания.
В прошлом году мы занимались рассмотрением культуры и искусства. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 02 января 2004, 21:27 |
|
|
Ну а теперь предлагаю в том же ключе обсудить различные предприятия общепита _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
Wildertier
Загонщик
Пришел: 27.09.2003
|
Добавлено: 03 января 2004, 14:02 |
|
|
Чем молодёж современная увлекается!!!?? |
|
|
Korsair
Неизвестный
Пришел: 24.12.2003
|
Добавлено: 03 января 2004, 16:50 |
|
|
Ща помру!!
Наверно корочно!
Где посмотреть то что вы в этом СПОЧе раньше обсуждали? _________________ Если кому-то не нравятся Проклятые Земли......
Пусть удавится гавнюк! |
|
|
BuKiNisT
Тень злого художника
|
Добавлено: 03 января 2004, 17:14 |
|
|
Вильдертиер - не такая уж и молодежь
Корсар - не настолько оно и смешно В юмористической рамке частенько проглядывает серьезное содержание _________________ Малолетних идиотов прошу не напрягаться. |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 03 января 2004, 17:54 |
|
|
Вот кусок прошлогодней темы и мандат Свата %), чтобы было более понятно людям _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Svat
Дружинник
Пришел: 03.03.2002
|
Добавлено: 04 января 2004, 09:59 |
|
|
А чего нас реанимировать-то? Мы ж никуда не делись. Мы ж - вот они!
|
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 05 января 2004, 17:18 |
|
|
СПОЧ всегда жив в наших сердцах!
Вступайте и ошпаривайте! _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
paravozic
Зайчатник
Пришел: 21.03.2002
|
Добавлено: 09 января 2004, 21:26 |
|
|
господа, вспоминаю родной почерк))))
2Shpearrear Dominant
а где ты достал это?
p.s. я тогда ослик юзал, и сохранил эту тему в .mht архив, так вот он кажец не всеми браузерами понимается..... _________________ The Russians are coming! |
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 10 января 2004, 18:46 |
|
|
Паравозик.
Дык ты мне сам прислал этот файл )) В прошлом году по моей же просьбе на Нивале )). После того, как там админ какой-то затёр тему…
Гм. Точно помню, что какой-то ИЕ у меня эту штуку открывал, вроде, шестой, ибо пятый чего-то не хочет…. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
paravozic
Зайчатник
|
Добавлено: 10 января 2004, 21:15 |
|
|
>админ какой-то затёр тему…
я даже помню, кто .. _________________ The Russians are coming! |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
Пришел: 30.01.2002
|
Добавлено: 15 января 2004, 01:09 |
|
|
>> СПОЧ
Я, вот, не так давно сделал ЭТО нечаянно... боль была недолгой, а через некоторое время все прошло. Не знаю получится ли как-нибудь повторить, но я чувствую, что сделать это по своей воле не смогу..)
А какие види членоошпаривания знаете вы? Расскажите, пипл, плиз... _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
Все вопросы vk.com/pozand |
|
|
BORMAN
Опытный воин
Пришел: 15.03.2002
|
Добавлено: 15 января 2004, 09:30 |
|
|
Тракторист! И ты не сфотографировал ЭТО??? Можно сказать - первый артефакт партии, наглядный экспонат, символ в конце концов! Как ты мог? _________________ Хороший эльф - мёртвый эльф.И да не остынет ствол вашего гранатомёта. |
|
|
paravozic
Зайчатник
|
Добавлено: 16 января 2004, 01:19 |
|
|
2Трактор
где, когда и при какой температуре сее событие произошло и членоошпаривание как таковое было достугнуто... излагайте подробно!
нам нужны только факты! _________________ The Russians are coming! |
|
|
Ёрик
Смерть гоблинов
Пришел: 14.12.2003
|
Добавлено: 16 января 2004, 01:38 |
|
|
2Трак
Никогда не видел, как член ошпаривают, но видел, как его повреждают др способом
У нас на даче один чел нашёл у берега горбылину и стал на ней верхом плавать, повернулся и членом об сучок... |
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 16 января 2004, 08:07 |
|
|
И что - его кастрировали? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 16 января 2004, 15:27 |
|
|
Цитата: | И что - его кастрировали? |
Я не понял - это шутка? (с) - реклама . _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
|
Бродяга
|
Добавлено: 16 января 2004, 16:04 |
|
|
А я была свидетелем такого случая:
у моей собаки есть дурная привычка: она подбегает и сует свою морду знакомому человеку между ног (получается чуть выше уровня колен) и таким образом приглашает к игре.
И вот таким макаром она пристраивается между ног одного парня, он, не зная эту ее особенность, растерялся и замер на месте. И собака, понимая, что на нее не реагируют, резко дергает головой вверх...
Сколько было крика. Собака так и поняла что же случилось, но ей было очень весело... |
|
|
Android Alpha
Убийца троллей
Пришел: 04.09.2002
|
Добавлено: 16 января 2004, 19:09 |
|
|
Ilya
_________________ Человек - существо без перьев, двуногое, с плоскими ногтями. (с) Платон |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
|
Добавлено: 16 января 2004, 20:01 |
|
|
Сие было достигнуто в моей ванной совершенно случайно. Когда резко включаешь горячую воду, на моем газогрее, вода перегревается, порой из крана идет просто кипяток с паром. Когда я начал мыться, я этого не рассчитал... Какое там сфоторгафировать, мне мыться-то тогда расхотелось.
Ощущения - конечно непередоваемые! Боль была не такой резкой, на сколько я себе представлял боль от СПОЧ, но состояние шока было достигнуто.
Могу сказать еще, что такие вещи если их проводить умышленно, нужно делать быстро, не давая человеку (себе) мысленно подготовиться к этому. _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
|
|
Le docteur fou
Смерть гоблинов
Пришел: 30.03.2003
|
Добавлено: 16 января 2004, 20:15 |
|
|
Вы садо-мазо секс предпочитаете чтоль?
Я так понимаю что члены партии должны писать что чувствуют и о чем думают когда хер в кипяток кладут.
P.S Ну ребят вы ......тые головой _________________ Реклама. Подпись удалена администрацией. [Twister] |
|
|
TpaKTOPucT
Опытный воин
|
Добавлено: 16 января 2004, 20:25 |
|
|
Doc
Какое тебе садо-мазо, извхращенец? Мы здесь об экстримальных ситуациях рассуждаем. Если ты противник Ошпаренного Члена, ты тоже член нашей партии _________________ Когда-то тут зависал… Лет 10 назад
|
|
Supernova
Гроза орков
|
Добавлено: 16 января 2004, 20:26 |
|
|
Паравозик.
Нам нужны не только и не столько факты, сколько субъективные ощущения, т.к. всё искусство построено на феномене субъективизма.
Требуется подробное описание внутренних ощущений во время подготовительной работы, а так же в сам момент совершения действа и в пост-ошпаренный период.
Интересны мотивы, интересны результаты… вся причинно-следственная картина, написанная в красках эмоций. _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
|
|
Ilya
Некрофил-маньяк
Пришел: 26.05.2003
|
Добавлено: 16 января 2004, 21:28 |
|
|
Люди - скажите, почему все собаки, которых я хорошо знаю, обнимают и дергают мою правую ногу? _________________ Qwainos@bk.ru
!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!
Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio) |
|
|
Irenicmad
Привратник
|
Добавлено: 16 января 2004, 23:07 |
|
|
2 Ilya Левая отсутствует?
Хмм... я вот что тут надумал.
Если есть человек, способный сий акт совершить - акт ЧО, который является изощрённым (в моём понимании) искусством, то за своё произведение он должен получить какую-то награду!
Отсюда вывод - противники-сторонники партии должны(нет, просто обязаны)создать ОсЧ, что расшифровывается как Общество страхования Члена. Каждому ошпаренному члену - гласность, а его владельцу слава. Каждому гетероошпаренному - почёт со стороны ошпаривших. И всё это гарантирует ОсЧ. Также к примеру все впечатления, переживания и мысли в процесс подготовки к акту ЧО будут запечатлены членами ОсЧ навечно!
Противники-сторонники присоединяйтесь к ОсЧ сейчас! _________________ Почему не вымерли консоли...
|
|
|
Vas 1
Ветеран
Пришел: 09.02.2003
|
|
|
|