Автор |
Сообщение |
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 00:49 |
|
|
Итак, седня съездил, обменял наследе каина на 2 игрушки: Вормс 3Д(самая мою долгажданная игра) и контру на прохождение, контра, как обычная контра, а вот чрвячки, класс хочу узнать, играет кто нить в это? Если да, делитесь своими впечатлениями _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
 |
47
Бродяга
|
Добавлено: 09 января 2004, 03:06 |
|
|
Кайфовая, немного наркоманская игра!
Irenicmad
Привратник
Пришел: 12.08.2002
|
Добавлено: 09 января 2004, 06:46 |
|
|
Моим друзьям и мне хватило на пару дней...
Честно сказать - в игре нет ничего нового, кроме 3-го измерения.
Нет, вру - есть: хреновое управление, идиотская камера и отсутствие возможности всё это дело настроить или откалибровать.
В общем диск пылится на полке уже вот как месяц - если в хорошие игры играть нету времени, то в эту - даже желания .
WWP - имхо были лучше. _________________ Почему не вымерли консоли...
Цитата: | Куча казуалов/ламеров, которые двух слов связать не могут. "Мне нравиться кагда можна паставить диск и шоб сразу заеграла" |
|
|
 |
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 09 января 2004, 10:52 |
|
|
А я в только в Worms2 играл  _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
 |
|
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы Вы можете скачивать выложенные файлы
|
Часовой пояс: GMT +4:00
|
|
|