Автор |
Сообщение |
Diablo_7772002
Загонщик
Пришел: 31.12.2003
|
Добавлено: 03 января 2004, 23:12 |
|
|
Новый Сайт открылся та можно скачать Evil Islands и это только занимает 100мб!!! Что бы я далл ссылку пришлите еmail на Diablo_7772002@hotmail.com это email мщего друга!!!! :up:
Изменил название темы. [KalbasKa] |
|
|
ToneLine
Оружейник
Пришел: 10.01.2003
|
Добавлено: 03 января 2004, 23:18 |
|
|
а не проще было бы коли уже флуд пошел, ссылку оставить здесь? _________________ Удобнее всего водить человечеством за нос посpедством моpали.
- Ну ты и извращенец, Старый.
- Сам ты Старый, - ответил извращенец. |
|
|
Supernova
Гроза орков
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 03 января 2004, 23:24 |
|
|
Ой как ща Калбас будет зверствовать..... приходит какой-то левый чел и начинает компрометировать нашь сайт своими пиратскими штучками... а потом люди удивляются, чего это Нивал не спешит сотрудничать... _________________ "Они поддерживают любую догматическую религиозную систему, направленную на то, чтобы отупить и нравственно развратить свою паству. Они поддерживают культ Рабьих Богов"
(с) Уильям С. Берроуз, "Пространство мёртвых дорог" |
|
|
KalbasKa
Неторопливый черный админ
Пришел: 20.12.2001
|
Добавлено: 04 января 2004, 08:16 |
|
|
Ну, пока ссылки в явном виде нет, зверствовать мне не с чего... _________________ Multiple exclamation marks are a sure sign of a diseased mind. |
|
|
Александр
Опытный воин
Пришел: 15.08.2003
|
Добавлено: 04 января 2004, 16:44 |
|
|
Цитата (ToneLine): | а не проще было бы коли уже флуд пошел, ссылку оставить здесь? |
и
Цитата (KalbasKa): | Ну,пока ссылки в явном виде нет,зверствовать мне не с чего... |
Вот и ответ на вопрос _________________ Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Света.
Ночной Дозор.
Данный текст одобрен к распространению как способствующий делу Тьмы.
Дневной Дозор.
Инквизиция, как всегда, молчит.
Без подписи. |
|
|
|