Список форумов
Гипат.org
Найдется место всем!

:: В чате сейчас никого нет
Бедный поросёнок (квест)
Страницы Пред.  1, 2
   Список форумов -> Сценарии квестов
Автор
Гроза орков

Пришел: 20.12.2001
Добавлено: 30 декабря 2003, 18:09 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

- И вот я еду с охоты, телега в тройку запряжена, везу медведя того. Тут бац – волки!!! Догоняют, рычат, ну, думаю, сейчас и меня сожрут и тушу… Ну я им тушу медвежью скинул – пусть думаю жрут, за то сам цел останусь… Ну, еду дальше, вдруг слышу – снова догоняют! А у меня-то ни стрел, ничего не осталось! Смотрю: с боков обходят, двух пристяжных за ноги хватают!!! Что делать! Ну я отстегнул пристяжных, сам на ведущую сел, телегу отцепил, скачу!!! Но вижу: снова догоняют! Ну что делать?! Лошадь подо мной за ногу кусают, она падает, я вскакиваю – бегу от них!!!
- Ну и что же дальше?
- Да что-что… СОЖРАЛИ меня! ;)))
Зайчатник

Пришел: 08.12.2003
Добавлено: 30 декабря 2003, 19:11 [?] [PM]   [«»]

Ёрик, а ты объедени несколько квестов в свой. Например:
Р-Знахарка попросила у меня щенка, а то ей скучно одной. Внучки то разбежались.
И-А я тут при чём
Р-Да дошли слухи, что она на нём эксперименты ставит. Может проверишь?
И-Ладно, всё равно хотел ей старые руны отдать на размножение.Проверю и твоего Бобика.
Перс идёт к знахарке и видит обшепченных разбойников. На самом деле они просто выпили новое снадобье Эстеры. Но ещё больший шок ожидает перса когда он видит ЕГО - гарпию с шерстью Бобика.
И-Бобик?
О-Перс?
А дальше сам давай.
ЗЫ Вас 1 скажет бред - спорим ;)

Пришел: 14.12.2003
Добавлено: 31 декабря 2003, 01:07 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Рад, конечно, что моя тема оказалась популярной, но, судя по собственным наблюдениям, хочу сказать, что не всегда мигающая кнопочка рядом с названием темы указывает на прикольность квеста :ass: И достигается популярность не сообщениями по существу типа
Цитата:
А не плохо бы ОНО сделать на 2-3 побольше хп :)

а самым разнообразным флудом, типа острых биологических проблем Аллодов, как то размножение почкованием и украденные у зверюшек части тела. Я тут, к примеру, сподобился у Проклятия голову спереть, а у ящера трезубец :lol:
Кстати, трезубец этот в игре нигде не встречается,так что впору считать его частью тела ящера :horror:
Ладно, что-то я сам начал углубляться в философию, а как гласит народная мудость: философия - это флуд!!!
Короче, пока! С новым годом всех вас (и бродяг тоже)! Особенно Мухер, Калбаску, Илью и Толика! Увидимся в следующем году!
Supernova
Гроза орков

Добавлено: 31 декабря 2003, 01:22 [?] [PM] [M] [w] [i]   [«»]

Хехехе, философ выискался… хотя бы фразу строить научись, прежде чем произносить это слово, смысла которого, как я вижу, не улавливаешь….
Вспоминается Юрий Петухов с его псевдо-философской эпопеей «Звёздная Месть», тупее которой я вообще ничего в этом мире не читал….
Смерть гоблинов

Добавлено: 02 января 2004, 01:03 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

МЕССАГА НОВОГОДНЯЯ

Поздравляю всех с новым годом. Желаю всем счастливо провести этот год,написать много клёвых квестов и главное, вы не забыли... скоро выходит аддон! УРА! В новом году ещё наиграемся!
Спасибо всем, кто в ушедшем году критиковал мои дурацкие полтора квеста :) В этом году попробую сочинить чтонить получше!
Да хранит вас Аллах!
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 02 января 2004, 01:13 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

ПРОСТО МЕССАДЖ (УЖЕ НЕ НОВОГОДНИЙ)
Ну нафлудили! Ну нафлудили! Даже в тему войти страшно! На целых две страницы наразвлекались. Все замечания и предложения постораюсь учесть и представить третью версию квеста. Но всё-таки согласитесь, нехорошо превращать поросёнка в ОНО.
1. ОНО - совершенно другой квест другого автора. Кстати, имхо 007 один из лучших тутошних писателей. Во всяком случае один из самых оригинальных.
2. Даже если вам захочется превратить бедное животное во что-то, как вы это собираетесь осуществить? Для этого нужны исходники! К тому ж где вы в оригинале видели превращения? Я засёк только одно: Зак -> Ат Зако, да и то сделано не при помощи проглоченного предмета. Мы уж тут с Калбаской по емеле вдоволь нарассуждались на тему исходников :)
3. ИМХО сама идея с превращением довольно неудачна. Я думаю, пока оставим всё как есть, но если кто-то хочет - может предложить свою версию. Предложил же я свой вариант Тигриного меха.
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 03 января 2004, 01:02 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Итак, по просьбе Мухер, я отредактировал диалоги...
И - Ривар, ты выглядишь озабоченным! ( шутка :) )
И - Ривар, что-то произошло? Ты же места себе не находишь?
Р - Подмастерье Бабура снова подвёл нас.
И - Что на этот раз?
Р - Да вот, было у нас в посёлке немного панцирной кости, я и велел мастеру жезл сделать с сильным заклинанием. Тот к знахарке пошёл за основой, а жезл подмастерью на хранение оставил. Так этот дурачок решил с Бабуровой собакой поиграть, а та схватила жезл и за хозяином убежала.
И - Не переживай так. Если пёс так к Бабуру привязан, то и вернётся вместе с ним!
Р - В том то и дело, что мастер уже три дня как вернулся, а собаки всё нет!
Р - Проведал бы ты дорогу к знахарке, может и отыскал бы её, а главное - жезл!
И - Хмм. Пожалуй, это не так трудно.
Р - Возможно, но тебе следует знать: после того как избранный прошёл через ловушки, Эстера передала свои заклинания Бабуру, а вот сама совсем отгородилась от мира.Теперь её ловушки отключаются по другой схеме, да и тролли с тех пор подросли :horror:
И - Ну ладно! Я верну тебе собаку вместе с жезлом!

При выполнении:
И - Вот твой жезл!
И - Вместе с воришкой...
Р - О, спасибо тебе, ты не представляешь, что бы было, попади жезл к кому-нибудь из врагов.
И - Благодари не меня, а панцирников, за то, что у них невкусная кость, а то не видать бы тебе твоего жезла :P
Если Бобик погиб, реплика 2 не выводятся.

При провале:
И - Ох, и тяжёлая эта работа
Собачонку тащить из болота!
Р - Так тебе не удалось!:ass: Надо будет попросить Айри, когда она придёт в посёлок с заклинаниями для Бабура на время отключить ловушки.

Награда:
см текст самого квеста :)
Если кому не нравятся диалоги, суйте сюда свои предложения.

И - Ривар, ты выглядишь озабоченным!
Дальше диалог by Shpearrear Dominant от слов Ривара " Да мне жена не даёт" :lol:

Ещё можно прикол сделать: када к троллю подкрадываешься, он звук издаёт, типа как атаман в оригинале:
- Не стой раком! Привыкнешь :lol:

Dragon писал
Цитата:
USA must die

Во истину маст дай!
ALLAH AQBAR!
Толик, с чего ты взял, что я на тебя ополчился? Если я не ставлю :D это не значит, что я не шучу! Просто ты так много говорил о почковании... Не обижайся! А через ловушки прошёл не охотник, а пёс. Хотя из диалога и правда это не очень ясно. Вот и это исправляю...
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 03 января 2004, 01:15 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

И Привет Ривар!
Р Привет,а почему ты не спрашиваешь, почему я выгляжу, как идиот?
И Ой, извини, забыл! Почему ты выглядишь как идиот?
Р Да меня вот собака напугала в детстве! Теперь вот ищу чела, который отомстил бы за меня!
И А что случилось?
Р Меня в детстве Shpearrear Dominant дразнил Ёриком. Наверно за пустую черепушку. Я обиделся и как дал ему жезлом из панцирной кости по балде, Доминант и выпал в осадок!
И Ты крут.
Р Да нет! Я в ту пору слабоват был (родаки ещё шепнуть на ушко не успели), жезл и вылетел из рук! А собака хвать его зубами и унесла к знахарке на исследование костного мозга под микроскопом!
И Тролль тебя дери! Ты наверно сдорово напугался!
Р Угу... э-э.. а может ты вернёшь собачку-то
И Замётано!!!

Короче, Доминант! Я ржал над твоими опусами, как не знаю кто (особенно " я слушаю тебя внематочно"), но не понял, почему это ты считаешь, что у меня черепушка пустая? Квест не нравится - предлагай поправки, я ведь Шекспира мог и не читать и не понять твой юмор! Я конечно не обиделся:) ! Но всё-таки согласись, как-то это недоброжелательно. Я же тебя никак не называю из-за того, что ты выглядишь, как Ривар!
Twister
Неторопливый белый админ

Пришел: 12.03.2002
Добавлено: 03 января 2004, 01:15 [?] [PM] [M] [w] [m] [i]   [«»]

Мне понравились диалоги :)
ТОлько вот при смерти бобика нельзя сделать будет другой диалог, он может быть только в одном варианте, 1 на успех, 1 - провал, и т.д. Так что это нужно изменить

Добавлено: 03 января 2004, 01:19 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Цитата (Twister):
Так что это нужно изменить

ОК Спасибро за науку! Я ваще то осторожен со всякими там нововведениями, просто вариации диалогов расширили бы возможности! А сам квест тебе как?
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 08 января 2004, 01:25 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Переверните страницу назад. В самом первом посте я представил версию 2,2 своего квеста.
Mujer
Опытный воин

Пришел: 09.10.2002
Добавлено: 08 января 2004, 04:46 [?] [PM] [M]   [«»]

Мне понравилось. На этой зоне квестов почти нет, и диалоги очень даже ничего. :roll:

Добавлено: 10 января 2004, 01:59 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Цитата (Mujer):
На этой зоне квестов почти нет, и диалоги очень даже ничего. :roll:

Спасибо :cool: А можешь сказать, какие ещё квесты есть в этой зоне? Я больше не знаю. Просто я мог ббы этот ещё подправить, чтобы не повторяться. На этой карте трудно что-нибудь придумать, ведь там кроме ловушек ничего нет :(
Ilya
Некрофил-маньяк

Пришел: 26.05.2003
Добавлено: 13 января 2004, 11:23 [?] [PM] [M]   [«»]

Mujer

Хе - в мульте в этой зоне ваще квестов нет, а ты говоришь "Почти нет" - у тебя что есть&

А квест стал вполне товарного вида...

!LYA - маленький извращенец и засранец. В костер его на шашлык!!!

Ты ПЫХта!(сия фраза адресована нашему дешевому товарищу basilio)
Ёрик
Смерть гоблинов

Добавлено: 27 января 2004, 01:48 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

Я тут почитал страничку новых квестов и увидел, что оказывается (я то и не знал :D ) можно запретить доступ на карту всем ост игрокам кроме серва. В мрём квесте уместно сделать также, а то неинтересно. Можно и тролля как-нить защитить, чтобы его не мочили сильные персы. Правда я бы не стал делать фичу как с людоедами. Это не оригинально и многих раздражает.
KalbasKa
Неторопливый черный админ

Добавлено: 27 января 2004, 04:20 [?] [PM] [M] [w] [m]   [«»]

Почему не оригинально? Я нигде больше такого садизма не видел :D

Добавлено: 28 января 2004, 02:17 [?] [PM] [M] [w]   [«»]

2Илья
Ты отстал от времени! Квесты в этой зоне теперь размножаются почкованием. По вопросам научного объяснения этого феномена в ПЗ пишите сюда Толик в этом вопросе более компетентен ;)
   Список форумов -> Сценарии квестов
Страницы Пред.  1, 2 Версия для печати